Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

шерхана

Цитата: aleks9423 от 26 мая 2020, 02:14:56
Делала обряд на развод для жены любовника. В ночь после него снится сон: приезжает её муж ко мне, сажусь к нему в машину. Он спрашивает:"хочешь айфон новый?". Да. Вместе куда то едем, он уходит в магазин и возвращается с последней моделью в максимальной комплектации и дарит мне его. А сам такой весь белый, милый и пушистый. Как трактовать?
канал новый с мч установился, причем канал очень мощный.

bruno_v_banane

здраствуйте! ув. практики, помогите понять сон.

во сне было два особо странных момента из сегодняшнего сна:
1) приснилось , что в родитеьской квартире в потолке четкая квадратная дырка между нами и соседями сверху.
2) далее я про эту дырку рассказываю парню и после того, как мы почистили зубы, сижу у него на коленях. мы целуемся. ему 22 и у нас с ним 10 лет разницы. я мысленно спрашиваю зачем мне это и как мы будем жить, если у нас такая разница в возрасте. при этом я как бы слышу его мысли, что это неважно и он готов работать ради меня. и тут он начинает мне целовать правую грудь через одежду, я удивляюсь зачем через одежду, поднимаю футболку и вижу, что на левой груди, где сердце, у меня заколота большая булавка. прямо в тело. я ее снимаю и закрываю. и просыпаюсь. ни боли, ни крови не было. в реальности у меня иногда в присутствии нынешнего мужчины, именно когда что-то не так и я чую, что он может обижается, в этом месте иногда болит. бывает сильная боль. что это может означать? парень во сне был очень схож с нынешним, но это был не он. нынешний как-то рассказывал, что его в 22 привораживали и ему это рассказали общие друзья с той девушкой.

Онафиэль Карт

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Снится, что нахожусь в каком то маленьком деревянном месте, похожее на домик на дереве даже, со мной двое маленьких детей, девочка лет 4-5 и мальчик года 3. Нас никто не видит , а я вижу ноги людей, которые мимо домика идут,мы как бы спрятаны. Тут девочка вдруг начинает меня крепко целовать, я пытаюсь ее откинуть, но это сложно сделать, но все таки получилось. Смотрю на нее странно, а она в это время начинает маленького мальчика так же целовать. Я в этот момент говорю девочке - он ещё не умеет так (целоваться), он ещё маленький... А ещё вспомнила, этот мальчик сидел ближе ко мне, но я даже не считала его своим ребенком во сне.
Благодарю за помощь

Лери

Здравствуйте

Приснилось что у моей покойной бабушки, много долгов, перед кем-то.И причем конкретные числа были

Хотя в реале не было такого
Долгов у неё по совести нет ни перед кем.Она больше отдавала наоборот.Но может до смерти была должна кому-то, не знаю

Она говорит:Этой я должна 10 тысяч, а той 4 тысячи.Я начинаю ее жалеть мысленно.Думаю, что это же вся ее пенсия и на что она теперь жить будет?
Думаю как ей отдать помочь, эти деньги.А потом сама у нее занимаю.Думаю, что как бы ей побыстрее их отдать, что бы она не страдала.И должна я ей оказалось, тоже 4 тысячи.

Вообще не ясно, откуда эти числа

Потом какая то женщина (вроде подруга ее) во сне сочинила для меня песню и я говорю, что надо ее поблагодарить.И бабушка говорит, типа не благодари, я ей сотню дам и все.А потом передумала и нарисовала ее портрет и я ей его подарила

А потом приснилось что я мороженное готовлю.Причем именно ягодное.И его всем раздаю.Прихожу на какую-то вечеринку (может по работе) и там всех угощаю и всем нравиться очень.Потом сама пробую и думаю, что только не отравиться бы.Так как рецепт не проверен

И ещё девушку видила в королевской мантии, во дворе.И удивлялась, почему никто не сменится над ней

Благодарю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

faust83

Здравствуйте
Приснился сон, смотрю на свою машину на выхлопных трубу она достаточно крупная почему то и вся покрыта льдом, просвет в трубу закрыт льдом и на моих глазах лед трескается и из трубы струя воды на меня обливается я от старую пытаюсь увернуться она все равно на меня попадает
Не понимаю почему постоянно во сне фигурирует машина

Женщине на чистке сон приснился
Она даче со своим бывшим мужем он голый стоит  во круг друзья все стоят смеются улыбаются,
Женщина стоит поднимается с бывшем мужем, и смотрит на себя в отражении стеклянной двери, она стоит в белой ночнушке удлинённой
И тут походит к женщине брат бывшего мужа и предъявляет женщине что мол ты зачем свои трусы мне в мои вещи положила, женщина отвечает "что это не ее, а ее дочери" и сон обрывается
С бывшим мужем давно не виделась, дочь от первого брака  есть вот здесь опять подтекст личную жизнь но судя по ночной рубашке она белая , я так понимаю что  но вот длина ее к чему показана не пойму
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Я же Леди

Цитата: faust83 от 26 мая 2020, 11:55:46Не понимаю почему постоянно во сне фигурирует машина
добрый день, потому что это:
ваши жизненные пути вернее возможность достижения в жизни чего-то. вы снимаете  себя закрытие дорого? если да то оно могло образоваться не прямым закрытием класическим а рассорками или остудами
Цитата: faust83 от 26 мая 2020, 11:55:46женщина отвечает "что это не ее, а ее дочери" и сон обрывается
а дочь ее от него? как по ветке женской у того мужчины женщины себя вообще в браке чувствуют? ваша Ж именно там и получила видимо основной негатив на ЛЖ но насторожил момент сна что "белье ее дочери" возможно от отца ( если он отец) по крови пошло ребенку.
Цитата: Онафиэль Карт от 26 мая 2020, 08:42:27Тут девочка вдруг начинает меня крепко целовать, я пытаюсь ее откинуть, но это сложно сделать, но все таки получилось.
проверьте себя на наличие свежего негатива или атаки

Цитата: six от 26 мая 2020, 12:29:19посмотрите пожалуйста! Актуально!
Добрый день, если честно то местами с трудом читабельный сон. местами не читабелен совершенно, но из того что я смогла понять вам нужно брать карты в руки и смотреть что бывшая мужа делает на него что на вас, по сну мужу влепили приворот, и я бы сказала что он даже смог уже и лечь, вам сделали закрытие и мороком прикрыли. Либо она явно решила мужчину вернуть себе либо сон так показал ваши страхи и опасения, но во сне много моментов которые намекают что с мужчиной вас решили развести

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

НВ

Цитата: НВ от 22 мая 2020, 04:31:47
Да. Стоял ЛЩ, его заморозили. Поставила снова, но уже с оговором, чтоб обратно всё отправлял.

Мне мой бывший мч шлёт всякие пакости.
Посмотрите, пожалуйста, ещё два сна.
1. какой-то праздник (по ощущениям будущий новогодний корпоратив), мы вместе, но, видимо, в сорре, я даже с ним чокаться не захотела, сделал вид, что я уже пью мартини. Какой-то сотрудник раздавал (в мыслях, что раньше продавал их) подарки, я выбрала, на нем была цена 101. Он просил хотя бы 1,5 за две сигареты, которые были прикреплены к коробочке. Я их оторвала, сказала "на фиг они мне нужны" и кинула их на стол. В пачке подарка оказалась жвачка в виде сигарет. Я их начала отправлять в рот одну за другой, вроде много уже отправила, но жуется нормально, нет ощущения полноты во рту. Вкуса не ощущала.

Посмотрите, пожалуйста!!

Вообще сигареты к чему снятся? Не первый раз их вижу. Раньше бывший мч угощал, тут значит выкинула их. А последний раз курила. Сигареты толстые, типа мужские.

Самир али

Цитата: Samanta от 26 мая 2020, 06:57:55
Доброго времени. Уважаемые!
Подскажите к чему приснился бывший и я его приревновав к другой била кулаками.
Здравия желаю!
С уверенностью сказать, что несет определенный конкретный смысл нельзя.
Либо получите известие от него, объявится, или будет иное взаимодействие с этим человеком.
Либо в реале его ревнуете, связь не оборвана у вас.
С уважением.

faust83

Цитата: Я же Леди от 26 мая 2020, 12:23:15
добрый день, потому что это:
ваши жизненные пути вернее возможность достижения в жизни чего-то. вы снимаете  себя закрытие дорого? если да то оно могло образоваться не прямым закрытием класическим а рассорками или остудамиа дочь ее от него? как по ветке женской у того мужчины женщины себя вообще в браке чувствуют? ваша Ж именно там и получила видимо основной негатив на ЛЖ но насторожил момент сна что "белье ее дочери" возможно от отца ( если он отец) по крови пошло ребенку.проверьте себя на наличие свежего негатива или атаки
1.Чистка лж
2.Да дочь от него, там все сложно второй неудачный брак у этого мужчины с рождением опять дочери,  мать этого мужчины живет в браке неудачном  но живет терпит
С Уважением,  Faust

irinac647

Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Чистилась долго, сейчас не под чистками.
Снится, что у меня молодые люди, два парня забрали свидетельство о рождении и ещё какие-то документы, они будто бы людей в рабство продавали, я понимаю, что не в силах их вернуть, и тут вижу свою умершую бабушку, она идёт к этим людям, забирает все мои документы, и отдаёт их мне. Я проснулась с чувством облегчения.
Буду благодарна за помощь в трактовке сна!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Samanta

Цитата: Самир али от 26 мая 2020, 15:23:16
Здравия желаю!
С уверенностью сказать, что несет определенный конкретный смысл нельзя.
Либо получите известие от него, объявится, или будет иное взаимодействие с этим человеком.
Либо в реале его ревнуете, связь не оборвана у вас.
С уважением.
Благодарю за ответ. Контакта нет в реале. Видимо связь не оборвана.

Самир али

Цитата: irinac647 от 26 мая 2020, 16:10:46
Доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Чистилась долго, сейчас не под чистками.
Снится, что у меня молодые люди, два парня забрали свидетельство о рождении
Здравствуйте. Тут все просто. Защита на вас, от рода. Бабушка помогает. Чистки прошли успешно.
С уважением.

Цитата: Sandra от 26 мая 2020, 16:56:12
Посмотрите пожалуйста
Первая часть сна: показывает, что негатив слетает, чистки проходят успешно и имеют воздействие. Карлик тоже хорошо, если он не злобный.
По поводу второй части,однозначно могу сказать, что красивая, новая одежда, в пору, которая радует глаз тоже к успеху. Или изъявляет ваше желание ;)

imperAl1st

Здравствуйте.
Снится,что иду по мосту (он без перил или ограждения) и по самому краю.Вдруг срываюсь и падаю. вниз головой.Падаю на камни и рядом речушка протекает.
Встаю и на мне ни следа.
Подскажите,что это значит?

Самир али

Цитата: imperAl1st от 26 мая 2020, 18:11:43
Здравствуйте.
Снится,что иду по мосту (он без перил или ограждения) и по самому краю.Вдруг срываюсь и падаю. вниз головой.Падаю на камни и рядом речушка протекает.
Встаю и на мне ни следа.
Подскажите,что это значит?
Возможно в ближайшем будущем грядут перемены, определенно связанные с людьми и социумом. Исчезнут люди, которые вам не приятны. Вы выйграете в какой то битве, в конечном итоге.

Добавлено: 26 мая 2020, 20:13:39

Цитата: Role от 26 мая 2020, 19:57:25
ДВС! Забыла написать, что ставила чистку.
Все ещё актуально, не пропускайте пожалуйста!++++
Рыжие волосы снятся к изменам и конфликта.образ сопернцы, после чего вы упали—на данный момент она держит верх.

новая ведьмочка

Добрый вечер ув.практики. Помогите пожалуйста понять сон ( работы для себя провожу)
Снится что я,мама и муж в каком то помещении похожем на прачечную( мама что то стирает, я не помню что делала)). Муж куда то уехал ,я выхожу покурить( но не курю) и оказываюсь на мосту ,с которого все видно хорошо и далеко очень,но поворачиваюсь в другую сторону и там как будто обзор закрыт ветками и ещё чем то,и только щели размером с ладонь( я на эту сторону поворачивалась чтобы увидеть не едет ли муж,и почти ничего не видела).  Потом позвала маму снова курить ,и рассказала ей что  что маньяк с ножом ( он во сне имел какое то отношение ко мне,но не помню какое именно) порезал женщину. Мне показали картинку : толстая светловолосая неприятная особа полулежит в постели ,у которой ножом на животе вырезан большой знак ( похожий на руны,), а на правой ноге географическая карта
Я так понимаю « подарок» какой то я вернула,но не поняла при чем здесь геогр.карта
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status