Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Всем добрый день.

Во сне какая-то женщина сильно и больно давила мне на область между глаз. Что это может означать?
с уважением.

Лунная6

Цитата: Лиса-Алиса от 24 мая 2020, 11:32:03Всем добрый день.
Во сне какая-то женщина сильно и больно давила мне на область между глаз. Что это может означать?
Это на воздействие похоже, на Аджне что-то блокировали, ясновиденье может. Может морок сделали, чтобы чего-то не увидели. Надо чиститься пока свежее.

Цитата: Bella_ от 24 мая 2020, 11:12:59Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что нахожусь вместе с мамой в квартире отца. У нас с ним в жизни очень плохие отношения. Мы с мамой в одной комнате, он вместе со своей женой- в другой. Я не выдерживаю, выламываю дверь в их комнату,и, вижу что мой отец лежит почти голый, в кровате с какой-то молодой девушкой. Я говорю этой девушке, что у него есть жена, отец оправдывается, что Таня(жена) уже в прошлом. Девушка вскакивает с кровати, я ей все говорю "а как же Таня, у него жена". Спасибо +
У папы подсел и защит совсем нет.

лс закрыта.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой лж

1. Я дома с мамой. В углу стоит повернувшись к стене какая то бабка не адекватная.  Бормочет про себя какие то белосветные заговоры, но так не складно и не внятно.  Мы с мамой понимаем , что она просто чокнутая.

2. Дома у меня в кровате мой покойный дед. Пытается ко мне приставать. Я отказываюсь. Он уходит в туалет по делам. Потом я захожу и вижу всё после него грязное,  унитаз грязный, даже забитый.  Я убираю, ко мне вижу даже какой то уборщик приходит. Все отмывается,  вода в унитазе уходит.
Выхожу на кухню, понимаю дед еще и свет сломал там. Говорю ему об этом. На что отвечает, чтобы я утром электрика вызвала.

3. Весь следующий сон ходила со своей первой любовью,  какой-то девушке показывала свои цветные пряди на волосах( в жизни такого нет)
Под конец сна мою первую любовь вроде как убили.

Заранее благодарю

+

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон,кому не сложно( ответ 2137)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Леса

Подскажите
Вроде чистка стоит но сны снились не очень
Первый сон снился таз с водой. Там какие то насекомы и я начала чистить этот таз и эти насекомые превратились в уток. На мне была паутина. Еще мышь бегала
Второй сон. Я в старом доме дедушке и бабушке. Они умерли давно. И я хожу по их комнате, смотрю на вещи и понимаю, что сейчас рухнит самолет. Хватаю мать, вытаскиваю из квартиры и самолет пролетает мимо, садиться на дороге
Благодарю за помощь!

WaterFire

Добрый день
Приснился сон, что я взял кредит 187000  и мне звонит кроль и говорит , у тебя кредит и я вижу это число белыми цифрами на чёрном фоне, потом он говорит что сделал мне ещё рентген,  пока я не видел, и я вижу два снимка, на одном я за компьютером ну и видно кости на рентгене, на втором не помню
Могу сказать, что воздействовал руникой, не порча
С меня +

новая ведьмочка

Ув.практики помогите ещё сон мужа понять( на него работы не провожу,занимаюсь собой)
Снится что мы в какой то комнате,от которой идёт длинный коридор в другую комнату. Приехали мои родители,мама что то готовила,потом пошли спать все. Я ,муж и дочь в одной комнате,мой отец в другой и в этой же другой комнате стелили постель какая то ж с ребёнком 5-6 лет( мальчик)
Показали негатив,я так понимаю,на отце ( ж возможно сущность какая то,ребёнок - программа негативная сделанная 5-6 лет назад). И этот негатив затронул и меня,мужа и дочь

И ещё.. перед сном думала о перекладе( на кого из вражин переложить сдел.подарки) и мне приснилась родная тетка( дочка колдующая/ обр.-ся ,от неё недавно обнаружились « подарки «)
,на которой ( я знала во сне) куча негатива/ порч и я сама себе говорила что она никакой переклад не делала
Что мне хотели показать? На кого переложить?( так она старше и не колд-я совсем) Или наоборот с неё на меня что то перекладывали? Помогите пожалуйста понять

Pantera689

Здравствуйте.помогите растолковать сон,пжста под чисткой от крадников нахожусь.
1.приснилась одна знахарка знакомая пришла к нам в гости примерно в 3утра когда немного светло становится,я была недовольна а мама непротив,эта знахарка сказала сейчас куда-съездит и вернётся,прошёл час ,она не вернулась ,я так поняла во сне она не приедет и не немного успокоилась .во сне злилась на маму что она ее в такое время пустила тк надо спать, да ещё и мы должны были ждать ее всю ночь.мама такая во сне «сейчас креветки приготовлю»,и достаёт пакет с магазин упакованный.я была в удивлении,что они у нас в холодильнике,тк мама не любила морепродукты.но вопрос о знахарке что значит?? Я будто наяву была в этой ситуации,так четко.
Ps в жизни она(знахарка) меня не долюбливала,и я ее за это.мама умерла.да и к маме не могу сказать что она относилась с чистой душой.она работает типа по-белому,молитвы свечи.

Hringtor

Цитата: Pantera689 от 24 мая 2020, 16:32:14
Здравствуйте.помогите растолковать сон,пжста под чисткой от крадников нахожусь.
1.приснилась одна знахарка знакомая пришла к нам в гости примерно в 3утра когда немного светло становится,я была недовольна а мама непротив,эта знахарка сказала сейчас куда-съездит и вернётся,прошёл час

Вас держит что то одной чистки такой мало нужно вам каналы смотреть.
Я бы обратился к буквам на вашем месте и проработал это с ними.
Я вижу у вас мама главную роль играет во снах и часто приходит.
Смотрите так же родовой негатив.
С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

шерхана

Цитата: WaterFire от 24 мая 2020, 14:52:51
Приснился сон, что я взял кредит 187000  и мне звонит кроль и говорит , у тебя кредит и я вижу это число белыми цифрами на чёрном фоне, потом он говорит что сделал мне ещё рентген,  пока я не видел, и я вижу два снимка, на одном я за компьютером ну и видно кости на рентгене, на втором не помню
Могу сказать, что воздействовал руникой, не порча
С меня +
А могут и просматривать втихаря.

Pantera689

Цитата: Hank1996 от 24 мая 2020, 18:19:45
Вас держит что то одной чистки такой мало нужно вам каналы смотреть.
Я бы обратился к буквам на вашем месте и проработал это с ними.
Я вижу у вас мама главную роль играет во снах и часто приходит.
Смотрите так же родовой негатив.
С ув.
ОС
Благодарю за просмотр ,уважаемый Hank1996.
Маму я не отпускаю.
Вы правы,одной чистки мало,негатива много(от крадников до порчи на одиночество) чистится мне ещё не раз...
Если можно,подскажите пжста что значит «обратиться к буквам»??никогда такое не слышала.и фразу «каналы смотреть» не поняла (это имеется ввиду личка,финансы)??или что другое?

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
Приснился мужчина, в которого я влюблена (любовник, думаю над развитием отн). Снится, что я ночую в доме у своей бабушке, готовлюсь ко сну и он заходит ко мне в комнату. Родители негодуют. Я смущаюсь, так как нахожусь в чужом доме и мой гость, без воли хозяев, пришёл туда, но понимаю, что сама могу решать с кем мне водиться. В то время, как Бабушка и другие родственники, во сне, высказываются против него. Мы с ним идём гулять, на улице поздний вечер, зима, но снега нет. Встречаем компанию колядующих, среди них моя мама, я спрашиваю его по какому поводу гуляния - он отвечает, что это празднование старого Нового года и мы, продолжая путь, поздравляем друг друга. Я думаю о том, что из-за карантина, забыли даже про праздники. На пути, мы встречаем серверного оленя на привези, я хочу покормить его шоколадкой, но хозяин не разрешает, говорит, что одень ест только рыбу и мышей. Мы с мч возвращаемся к дому, он чмокает меня и мы расходимся спать.

Reznika

Цитата: Sandra от 24 мая 2020, 12:30:02
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон. Под чисткой лж

1. Я дома с мамой. В углу стоит повернувшись к стене какая то бабка не адекватная.  Бормочет про себя какие то белосветные заговоры, но так не складно и не внятно.  Мы с мамой понимаем , что она просто чокнутая.

Я бы здесь рассматривала бабку как источник негатива. Причем могли быть с ее стороны проклятия не  на Вас, а на маму. И этот негатив счищается.

2. Дома у меня в кровате мой покойный дед. Пытается ко мне приставать. Я отказываюсь. Он уходит в туалет по делам. Потом я захожу и вижу всё после него грязное,  унитаз грязный, даже забитый.  Я убираю, ко мне вижу даже какой то уборщик приходит. Все отмывается,  вода в унитазе уходит.
Выхожу на кухню, понимаю дед еще и свет сломал там. Говорю ему об этом. На что отвечает, чтобы я утром электрика вызвала.

Это тоже хороший знак. У меня дерьмо это деньги. Скорее всего был негатив родовой на деньги, но он почистился крайне удачно. Но, в тоже время по сну чистка не закончилась. Электричество – это энергия, скорее всего есть паразитические каналы, отсасывающие энергию. А так как прямое указание, что нужно вызвать электрика, то пока этот негатив не дочищен, и возможно нужно дополнительно применить ещё какой-то другой способ

3. Весь следующий сон ходила со своей первой любовью,  какой-то девушке показывала свои цветные пряди на волосах( в жизни такого нет)
Под конец сна мою первую любовь вроде как убили.
Сильный энергетический канал у Вас был, привязка. Теперь связь разорвана окончательно.

Заранее благодарю

+
С Уважением

Litisia

Здравствуйте, помогите с трактовкой.
Поставила чистку ( руническую) от негатива ( в основном бесовского, который идет предположительно по роду+гадящая родственница) и снились несколько раз то какие-то чеченцы в юртах, то снова мужик с кавказа мне обьясняет, что чеченцы - не воинственный народ и воевать с ними - это плохо а они и не воюют а защищаются, и после всего эта родственная поганка в окружении чеченцев и сначала они говорят - мы не воюем, мы просто жить хотим а следом она мне обьясняет - они же тоже жить хотят - пойми это.
Я так понимаю, что бесы имеют к поганке прямое отношение и либо договориться пытаются, либо сон указывает на то, что я их своей чисткой задела, но до снятия негатива еще далеко.

Добавлено: 25 мая 2020, 02:12:26

Цитата: Элизабет от 24 мая 2020, 22:32:11Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке:
На истину не претендую, но посмотрите себя на негатив по роду, точнее закрытие л.ж. Возможно, если решитесь привораживать мч - то Некоторые родовые программы Вам могут помешать. И возможно еще на Вас есть что-то ставленное тоже на одиночество или л.ж.

Добавлено: 25 мая 2020, 02:18:32

Цитата: новая ведьмочка от 24 мая 2020, 16:01:11помогите ещё сон мужа понять
Коридор - это канал и возможно на Вас с мужем по роду что то от родителей идет.
Цитата: новая ведьмочка от 24 мая 2020, 16:01:11какая то ж с ребёнком 5-6 лет( мальчик)
Может приворот на отце был и сущ на охране? и Это Вам как то вредит? Например сущ и программа к Вам по родовому каналу ( коридору)  пришла?
Цитата: новая ведьмочка от 24 мая 2020, 16:01:11перед сном думала о перекладе
ну тут мало информации - смотря что она делала или говорила? Советую сделать что то на осознаное сновидение - от кого переклад и отдельно с вопросом - что эта мадам делала на Вас.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Litisia
На родителях  были / есть воздействия на разрушение семьи,на ссоры,на отце приворота не было и нет
Женщина ( тетка моя) ничего не делала и не говорила ,мне просто показали порчи на ней( в виде разных пятен), тетка не колдующая от слова совсем,а вот ее дочка постаралась. Переклада вроде бы на меня не было,но обязательно проверю(есть ли переклад и от кого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status