Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Есть знакомая семейная пара, знаю, что у жены висит покойник на подсосе, она видит вещие сны, защищает ее. Общаюсь хорошо с ее мужем, одноклассники, может, жена ревнует.
Снится, что я в каком-то светлом доме, комната, оранжевый пол, кровать, стол и рядом в пол как бы встроен маленький гробик, как детский, тоже оранжевым прокрашен. Я прошла мимо, в другую комнату, и вышла на улицу. Дальше праздник, какая-то вечеринка, встреча одноклассников,,я с этим знакомым, танцуем,,целуемся, потом он меня отводит к другому однокласснику, который играет на гитаре и поет для меня, говорит, посиди здесь, я дочку сейчас встречу, отправлю домой и вернусь. Сижу, жду, нет его и нет. Иду на улицу, на выход, смотрю, он идет медленно со своей семьей, как бы нехотя, я выхожу и иду им навстречу, чтобы посмотреть ему в глаза. Вижу его жену со спины, грязные бело-розовые волосы, потом она оборачивается, и лицо ее, а нос ужасный, огромный сморщенный, уродует ее всю. Я содрогаюсь в ужасе и говорю - так вот почему ты ее бережешь (про знакомого). С ними еще его теща и дочь. И все они идут в тот дом с гробиком, который я видела. Я за ними, решила сделать вид, что там где-то живу, а сама последить хочу. Жена подходит к гробику, кладет цветы и поклоняется, опять это страшное лицо вижу.
Дальше проснулась от ужаса почему-то.
Что значит такой сон?
Что поклонение мертвяку, думаю, понятно и так, а как это все может быть со мной связано? Помогите, пожалуйста, у кого какие мысли.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Сны почти никогда не вижу (или не запоминаю). А сегодня как в кино видела. Я и Мч, который нравится и на которого воздействую лёгкой магией, в спортклубе, сидим после тренировок на какой-то скамейке без спинки и молчим. Я чувствую, что в помещении прохладно (спала с открытым окном, а на улице ещё не жарко) и не очень светло, не темнота, не полумрак,  в помещении без окон горит только боковой верхний свет. Мч откуда то достаёт мой талисманчик - кошку.Игрушка из Киндер-сюрприза, она  стоит у меня на одном из  столов в кабинете, давно подарил маленький мальчик и я каждый день, заходя в кабинет, подхожу к ней и тру её носик, приветствуя мою кошечку. Иногда беру её на рабочие совещания с "высшим командованием", если знаю, что обстановка накалена. Это детали, чтобы понять, кто эта кошечка для меня. Так вот, Мч держит кошку возле губ и дышит на неё, прямо как я активирую ставы дыханием. Я  во сне думаю - его дыхание, привязка, это хорошо. Потом он мне говорит - дыши на неё. Я дышу тоже, вижу как сплетаются две струйки, как пар, белые, выходящие их моих и его губ. Потом он меня поцеловал в щёчку левую, отдал мне мою кошку и.....я проснулась. Интересно, что это значит. Никогда не видела его во снах, никаких рунических работ в течение недели не ставила. Буду благодарна всем, кто разъяснит мой сон. С уважением ко всем практикам и +++++ с благодарностью.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Самир али

[quote author=inamora link=topic=39485.msg2097226#msg2097226
Что значит такой сон?
Что поклонение мертвяку, думаю, понятно и так, а как это все может быть со мной связано? Помогите, пожалуйста, у кого какие мысли.
[/quote]

Цитата: inamora от 23 мая 2020, 10:32:28

Что значит такой сон?

Здравствуйте. Так и сложно по вашему описанию точно сказать зачем вам показали этот сон. Определенно какая то связь с этим мужчиной у вас есть, раз показали—ИМХО. У вас какой то интерес к этой семье или мужчине.
Грязные волосы, различные уродства— свидетельствуют о наличии заболевания, неприятностей, порчи.
Принесла цветы к гробу ребенка—к конфликтам и ссорам с мужем/мужчиной. Поклонение покойнику я тут не увидела.
С уважением.

Shelly

Цитата: klub_nichkka от 23 мая 2020, 06:19:24Да, маму - я находилась рядом, в ее Поле - прочувствовала, где находятся Сущи, и указывала, когда нужно скидывать - что уже в Яйце. Перед Перекладом взламывала Замки/Закрепы, отсекала Канал с Бесом (на Охране) - Рунами и все..
По Сну..она отложила в сторону плед (на Муладхаре - у нее, действительно, перелом копчика :-[) .Но и в мусор выкинула что-то, и они были переполнены чужим мусором..
klub_nichkka, я имела в виду, что вы были уверены, что переклад состоялся, когда начинали выкатывать? то есть, вы могли сорвать его преждевременной чисткой. Это если я правильно вас поняла, что ваша мама свои вещи в мусоре смотрела. Но кмк сон больше положительный, типа мусор к мусору.

Элизабет

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сна. Снится мой бывший мужчина - сейчас мы друзья, реже - любовники, находимся в замечательных тёплых отношениях. Сначала я пыталась его вернуть, но потом отпустила, сняла работы, у меня своя жизнь, у него своя.
Приснилось, что мы вместе выбираем мне нижнее белье, в тц, около большой корзины с бельём, все белое, кружевное, я рассматриваю корсеты и другие предметы белья, мы перешучиваемся, он даёт советы. Говорит, мол мы все равно применяем в постеле эротическое белье, только когда пьяные, мы быстро от него избавляемся, поэтому оно бесполезно, а я думаю почему мы не можем  это делать, будучи трезвыми - покупаем мне красивое белье и рядом какая-то женщина, покупательница, выражает негатив в мой адрес, но он ставит ее на место, мы смеёмся и над ней. Продолжая заигрывать, я стоя кладу свою ногу ему на плечо - на мне копроновые чулки/колготки. Сон приснился на пятницу.

С уважением+++

regina23

Здравствуйте уважаемые практики
Прошу помощь в трактовке снов

1. Видела покойных бабушку и дедушку. Деда в лицо не видела. А как будто он рядом стоял. Так вот вижу  какую то девушку лепешки принесла. Я выбираю и беру по тоньше. А бабушка говорит, за чем тонкую берешь вот эти две по толще их бери и дает мне.

2. Вижу как на меня нападает какое то насекомое. Странное такое на комара похоже, но с каким то еще странным хвостом.  Большое размером 25- 30 см. Я кричу мужу прошу помощи. А он стоит не двигается. Я отбиваюсь сама от него так и просыпаюсь.

3. Вижу во сне мужа и тут он поворачивается ко мне лицом и виду у него глаза такие как слепые. И я знаю, что в него вселилась какая то ведьма. И кричу, чтобы она пошла прочь там потом у дочки такие же глаза. И я кричу и зову, чтобы она вернулась в себя и очнулась . Так и проснулась в ужасе.

4. Опять вижу какую то женщину. Во сне не пойму кто такая. Женщина пожилая. Такое ощущение, что это она тогда вселилась в мужа.

Спасибо заранее за помощь. Всем плюсы за ответы

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
( перед сном просила показать есть ли подклад ещё и делала ли что-то конкретная особа( она не снилась)
Снится что в школе учительница анг. Решила сделать подарки некоторым ученикам,включая девушку. Мальчику дала фигурку,девочке киндер,а девушке бутерброд ( зелено чёрный,в плесени). Девушка принесла его домой и показала/ дала матери
Потом она оказалась на какой то улице с этими одноклассниками ( которым давали подарки) возле дома какой то светловол.женщины. Одноклассница СКАзала что фигурка в киндере странная,нажала на ней на какую то кнопку и заиграла Музыка. Мальчик сказал что с ж  что то не то и нужно залезть во двор и посмотреть и что у этой ж муж погиб во вторую мировую( а ж около сорока лет)Они зашли во двор,а девушка в дом ( в нем было темно). Там стоял ноутбук и на экране было что то вроде антивируса,точнее значки камеры ,микрофона зачеркнуты ( вроде как закрыты от просмотра). Девушка  с ноутбуком спряталась под одеяло,включила ( и закрыла камеру чтоб ее не видно было) там были какие то фото,одно- фото ж ( хозяйки дома) с мужчиной со светло коричневыми волосами. Потом девушке показалось  что что то скрипнуло ,она ещё больше закуталась в одеяло чтобы ее не увидели/ не обнаружили
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Moonliht

К чему сниться товарищ который во сне меня обнимал за плечо а у него были волосы до подбородка . особенно челка длинная с левой стороны лица. хотя в жизни он лысый=) Волосы были белые слегка с желта

laonika

Добрый вечер уважаемые практики , скажите пожалуйста что означает во сне рожать ?
Cнилось что я родила двух мальчиков и девочку , причем во сне были реальны родовые болевые ощущения , я просто ложилась и пардон тужилась . Роды быстрые . После родов дети быстро выросли, два мальчика кудрявые брюнеты красивые - девочка так себе . Затем я в темном подъезде и боюсь идти наверх , выходит сосед включает свет и я вижу что на перилах лежит седой кот и все , т.е ничего страшного нет . Благодарю +++
Run rabbit , run...

komandante

Доброе утро. Я забиваю сны, но рядом всегда лежит ручка и блокнот где записываю ключеве моменты. Сегодня било 3 сна. А на утро в блокноте у меня 3 записи
Первая,  карта таро тройка кубков - скажу сразу с картами никогда не роботал .
вторая запись  - "кубок Фрейра".
третья  - Веда речи
робот на кану не, не проводил.
Само собою гугл я вже спросил))
Помогите. Благо дарю!
всем +++++

Moonliht

Цитата: komandante от 24 мая 2020, 08:07:29Само собою гугл я вже спросил))
Помогите. Благо дарю!
всем +++++
Кубок Фрейра- это же круто=) да ещё и веды речи=) С Фрейром работать начните=) он добрый Бог и благостный=)

drem

доброго дня уважаемые сновидцы .снится ,что покойная мама пьет во сне(в жизни этим не страдала)я убрала в доме у нее привела все в порядок,приготовила еду и накрыла стол.второй момент покойная бабушка дает мне мешок с орехами грецкими,красивые большие,а подними кукуруза я пробую очень вкусно,а в конце мешка обувь разная .а перед этим снилось что папа покойный дает мне кусок хлеба и говорит поставь за упокой за 100 человек скоро они умрут.буду благодарна за помощь.р.с.недавно заказывала службу за упокой

osilu

Доброго времени суток! Странный сон .Провожу чистку и взывала к справедливости. Буду благодарна за любые подсказки.

Сон 1: Я у сестры и её зятя взяла погонять машину-огромная жёлтая легковушка. Вроде как они разрешили.Машина новенькая, дорогая очень. И, как то так получилось- я врезалась в стену. Затормозить успела, но капот и бампер погнут. И ещё у меня их телефон, тоже дорогущий и тоже я погнула как то. Вызываю сестру и зятя, потому что у меня ни прав на вождение, ни документов на автомобиль нет и в ремонт не принимают. Зять говорит, что ничего страшного- ремонт машины и ьтелефона не будет дорогим. Сестра очень недовольна, но при этом берёт на себя оплату ремонта. Видно было, что боится она мне предъявлять претензии,потому что  эта ситуация, вроде как наказание за её пакости по отношению ко мне и ей не хочется, но приходится смириться.

С сестрой на данный момент не общаемся. Она вобще в моей жизни появляется только , чтобы помощи попросить. Я помогаю и она исчезает  без какой либо благодарности, прекращает общение ,да ещё и сплетни несуразные разносит. В последний раз ещё и крупную сумму осталась должна.
Телефон сестры сломала - я привязки рву. А вот автомобиль жёлтый?  Жёлтый цвет- цвет радости, богатства...Получается, я чистками своими подпортила ей жизненный путь, а она и не сопротивляется- чует за что это? Или воззвание к справедливости так сработало- получить с неё я ничего не получу, но наказана она будет- соразмерно пакостям, не сильно, но поймёт, за что ?

И сон 2 : Чистка , по задаче, чистит и мою дочь, при надобности, в том числе и от проклятий. И дочке сон приснился, что на неё орала какая то страшная пожилая женщина, не славянской внешности :"Я вас всех прокляну за то, что вы у меня собаку забрали!"

Если реально: собака у нас есть, взята давно из приюта щенком. И , для меня собака во сне-это защита...Не понимаю совсем. Сон показал, что чистка добралась до проклятия, но суть проклятия, за что? Или воззвание к справедивости оставили вражину без охраны и она бесится?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Alterlady

Цитата: Alterlady от 29 апреля 2020, 18:34:39
Может быть, кто-то ответит, что бы это значило. Перед Радоницей снится сон. Я, мой муж и моя мама приехали на кладбище помянуть моего сына (он давно умер). Как обычно, на кладбище ряды идут с могилами и вот где ряд сына и до начала кладбища всё вычищено до земли! Ни травинки, ни листочка, ни креста, ни надгробья!!! Вместо могил ровные прямоугольные, как гробики, холмики.

Через 20 дней умерла бабушка мужа (19 мая). Похоронили к деду, со смерти деда прошло 25 лет.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, что нахожусь вместе с мамой в квартире отца. У нас с ним в жизни очень плохие отношения. Мы с мамой в одной комнате, он вместе со своей женой- в другой. Я не выдерживаю, выламываю дверь в их комнату,и, вижу что мой отец лежит почти голый, в кровате с какой-то молодой девушкой. Я говорю этой девушке, что у него есть жена, отец оправдывается, что Таня(жена) уже в прошлом. Девушка вскакивает с кровати, я ей все говорю "а как же Таня, у него жена". Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status