Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ЕленаТар

Мне снилось что пришла к парню везде где хожу в его доме битое стекло или посуда. Потом решили заняться сексом развиваемся а он достаёт пакет с использованными презервативами я ему отказываю одеваюсь и ищу выход в доме. Его родня как будто меня не замечает а я их. Захожу на кухню попить воды беру кофейную чашку а она поломана по полам. Нашла выход а он завален хламом я нашла другой выход. Вышла а земля около дома перекопана и водой залита я палку бросила и перешла и ушла.
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Helga88

Добрый день! Приснилась старая знакомая, я ей вырывала волосы прядями. Что это может значить?
В остальном сон хороший,мои волосы там были гуще и длиннее, косметику смотрела и пижамы, но не покупала. Я пряталась от чудовища в метро с друзьями, мы убежали от него. И там я эту девку увидела и ей прям прядями волосы вытаскивала
Sieg oder Tod

Mayya

Добрый день! Эпизод из сна. Я отрезаю кусок от целого батона, сгребаю крошки в руку, беру кусок и оставшийся батон, зачем-то иду к бывшей подружке, хочу отдать. Мне открывает дверь какая-то девица, якобы ее знакомая, говорит, что подружка спит. Я вижу, что в комнате полно коробок от одежды и обуви, девица сообщает, что у подруги на днях свадьба, это - подарки от родни жениха, а сейчас девица пишет списки гостей. В квартиру я так и не зашла.

Я ухожу со своим хлебом. Во сне знаю, что нормальных отношений с подругой нет, потому и не позвали на свадьбу, рада этому.

В реале очень давно был от подруги негатив, вычищала. Не общаемся больше 20 лет. Она замужем за тем же МЧ, который подразумевался во сне.
Сейчас чищусь от другого воздействия.
С уважением, Mayya.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Сон состоял из многих эпизодов..но видела, что у меня Черные густые длинные волосы, вьющиеся локоны  /очень похож на волос вражины/ и в каждом локоне заплетена Красная Роза и так по всей голове.и далее запомнила, что я маме давала что-то приготовленное из Пяти частей Блюдо..что-то Бежевым Цветом - однородной массы..и из цветов..спрашивала, вкусно ли? и думала, что нужно дать ребенку..но не дала..

P.S. Ощущение..что во Сне я = моя вражина ??? и ВС показали Окорм моей мамы вражиной через несколько видов Магии..понимание, что именно Розы - это Цыганская Магия..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Planeta

Приветствую, уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием.
Снилось: сидит мужчина , достаёт руну тейваз, женщина ему говорит, что ещё остались два подселенца- генерала , из не видно, тк они под мороком.
Сама нахожусь под чисткой. Но в Реале тейваз  наоборот означает прорыв и успех. Вот и не могу понять.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я была с парнем, все время называла его разными именами по ошибки, в чьём то доме в гостях я там забрала своего кота, но когда я его несла в машину он оказался чёрной собакой. Мой сын сел в машину и парень еле сдерживал своего белого огромного пса который рвался за моей собакой. Я села в машину и собака парня сорвалась, он прыгал по машине и внутри салона я увидела, что он с противоположной мне стороны когтями прошёл через обивку машины. Я завела двигатель и поехала задним ходом, потому как впереди лобовое было темное. Я ехала быстро мимо реки с баржами и думала как уехать на машине, затем я поднялась на лежащие на стройке бетонные плиты моя собака чётно-белая (такая у меня есть) была за моей спиной. Собака парня прыгнула туда же он поспел за ней, я просила двух парней помочь мне защитить пса. Но сидела я не на полу между псами, а на белом пуховом одеяле. Парень сказал, что знает что делать он увидел в этом знак как в повести Достоевского и задушил своего пса.

--Lexi--

Добрый день!Помогите понять сны под чисткой:
1. Я со своей матерью иду к озеру, на улице почти ночь, темно. И по дороге течет ручей широкий, как бывает весной когда тает много снега. Я сначала думала что придется вернуться, а потом увидела, что он совсем мелкий. Я перешла, смотрю, а мама рядом, там тоже какой-то небольшой водоем, и покрытый льдом, и она в нем и лед мешает выбраться, я засунула туда руку, вода ледяная, ухватила ей за одежду и приподняла, она смогла выбраться.
2. Я еду на поезде из другого города домой и почему-то вышла раньше не на своей станции. Бегаю по вокзалу, там ещё какие-то торговые центры и не могу найти где посадка на поезда и табло с расписанием. Так вроде бы и не нашла.
+++

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, уважаемые практики, все ещё под чисткой шахтер.
Вчера ночью снилась крыса, которая при виде меня превратилась в маленького мышонка и убежала в ужасе. Сегодня приснилось большое скопление людей, в деревне (то ли праздник, то ли что) по ощущениям будто время не наше, а начало 20 века, я убила женщину со словами «твои речи тебе в плечи», а затем убила ее лошадь, испытав невероятное облегчение, будто всю жизнь это было моей целью.
Спасибо за помощь

Mrs. Loveit

Цитата: Shkip от 07 мая 2020, 03:25:45
Доброй всем ночи!
Помогите растолковать сон, который приснился мч: приснился ему мой отец, которому он якобы ранее подарил какой-то коньяк. Решил отец этот коньяк выпить и говорит мне, что мой мч купил, далее цитата «отвратительный коньяк.

Позволю предположить со своей стороны:
Если у вас с мч все хорошо и он трепетно относиться к вам, то скорее всего такой сон про подарок вашему отцу может сулить несколько трактовок:
1) Обычно родители во сне, для влюбленных обозначают что отношения действительно серьезные. А подарок, часто указывает на серьезность поступка или намеренья. Возможно, ваш мч задумывается о дальнейшем развитии ваших отношений с уклоном на брак. А такая реакция вашего отца во сне, как страх и опасение чего-либо и не обязательно опасение что-ваши отношения не одобрит именно отец. А просто страх, что вдруг что-то не сложится или  что-то подобное. Т.к. во сне недоволен подарком отец и высказывает это вам, а мч наблюдает со стороны. Т.е. страх что-то может не сложиться или не сможет делать вас счастливой. Т.е. это не значит что он постоянно боится и сомневается, а на подсознательном уровне, у него могут быть такие опасения, в которых он сам себе не может признаться.
2) Либо у мч, опять таки серьезные намеренья по отношению к вам. Но он именно переживает из-за того, что в вашу жизнь может влезть ваш отец и начать вам мешать.
3) Возможно отец узнает о ваших отношениях и начнет в них влезать и пытаться вредить вам. Но вам не стоит бояться, т.к. претензии будут необоснованные. Но настроение испортит.
Но это мой взгляд, возможно более опытные практики смогут ответить по другому.
Ну и возможно и другое объяснение, если была ситуация предшествующая таким страхам.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,
Что ж от меня-то не уберегла!

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон ( чистки идут)
1) в городе в котором живут родители ехала на жигулях ( была за рулём,рядом подруга сидела,которая СКАзала смотри)) и увидела что по улице на лошади ехала раздетая ( совсем) темноволосая ж.
2) я в своей комнате ( с мужем ,дочерью и двумя или тремя хорошими знакомыми( с ними в хороших отношениях)) сижу со списком и чёрной ручкой зачеркиваю слова « магия» и « проституция». И говорю « мы их всех  победили». На бумажке ещё остались незачеркнутые слова
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Mrs. Loveit

Цитата: Gryphon от 07 мая 2020, 04:47:09
Доброго времени  суток!
Приснилась моя давняя одногрупница, что будто я стою у двери, и она рядом за мной, и то ли ей я когда волосы нечаянно выдернула, она берет и начинает у меня их выдергивать, типа в отместку, я сначала даю ей, типа как вроде раз уж я тебе выдернул,то на, а потом мне кажется, что она лишнее дергает, и я прекратила это.
По факту, в реальной жизни, никогда с ней не общалась даже особо, и ничего ей не должна уж точно. Колдовать чтобы она очень вряд ли.

Добрый день!
Смею предположить, что дверь является каким-то выбором в вашей жизни или же путь к чему-то куда вы идете или стремитесь. А одногруппница, это просто образ человека, не обязательно она. Просто подсознание выбрало этот образ, возможно это вы сами только в ее образе (тут могут сказать ощущения во сне). Вообще часто волосы, могут значить дорогу, а наличие двери скорее всего это предполагает. А то что, она дергала вас за волосы - это более похоже на какие-то препятствия на пути к этой "двери". Но по сну, вы в силах это препятствие преодолеть. Возможно вы сами на что-то тратите силы и сами себя отдаляете от цели или сбиваете себя с этого пути.
Но, это если рассматривать в таком ключе.
Посмотрите на ситуацию в жизни и попытайтесь посмотреть в таком ключе, если моя трактовка отозвалась.

Добавлено: 07 мая 2020, 19:37:14

Добавлено: 07 мая 2020, 19:34:31

Цитата: ЕленаТар от 07 мая 2020, 06:39:17
Мне снилось что пришла к парню везде где хожу в его доме битое стекло или посуда. Потом решили заняться сексом развиваемся а он достаёт пакет с использованными презервативами я ему отказываю одеваюсь и ищу выход в доме. Его родня как будто меня не замечает а я их. Захожу на кухню попить воды беру кофейную чашку а она поломана по полам. Нашла выход а он завален хламом я нашла другой выход. Вышла а земля около дома перекопана и водой залита я палку бросила и перешла и ушла.

ЕленаТар,
Это весьма тревожный сон, я бы сказала крайне. Разбитое стекло вокруг это предостережение, скорее всего связанное с этим мч. Возможно вам стоит с большой осторожностью отнестись к этим отношениям, потому что даже разбитая кружка (посуда в доме, часто это взаимоотношения), говорит о том что отношения или уже на грани разрыва или будут. Вам стоит быть очень осторожной. Т.к. вы блуждали по дому и пытались найти выход, т.е. ситуация может будет весьма сложной и потребует усилий для ее решения. Перекопанное пространство у выхода, говорит о том, что вам будут всячески мешать и не давать выйти из ситуации. Но хороший знак, что вам удалось уйти. А если на улице была хорошая погода, то тогда ситуация для вас решится благополучно.
Мой вам совет, присмотритесь к этому мч, может есть обман? И еще желательно, провериться на наличие магического негатива, лишним это точно не будет.

Добавлено: 07 мая 2020, 19:53:29

Цитата: Helga88 от 07 мая 2020, 07:30:24
Добрый день! Приснилась старая знакомая, я ей вырывала волосы прядями. Что это может значить?
В остальном сон хороший,мои волосы там были гуще и длиннее, косметику смотрела и пижамы, но не покупала. Я пряталась от чудовища в метро с друзьями, мы убежали от него. И там я эту девку увидела и ей прям прядями волосы вытаскивала

Helga88,
Возможно, вам придется преодолеть препятствие, на пути к чему-то и ваши волосы здоровые и красивые, говорят именно о том что это препятствие вы хорошо преодолеете, просто стоит быть уверенной в своих силах.

Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять  сон  мужа( на нем став ледяной щит)
Снится что мы ( я и он) собираемся откуда уезжать ( машина старая,которой нет уже два года). Собираем какие то вещи,он видит большую зубную щётку с какими то узорами (см.25-30).
Потом вдруг оказываемся на кладбище ( там ещё были его сестра,отец и мать) на похоронах его двоюродной бабки( умерла когда он был ещё ребёнком). Несли гроб сначала его отец,потом он( и я его где то немного держала), потом другие люди. Принесли гроб( он был открыт ,но видно было только голову) к месту захоронения. Пришла какая то ж ,которая должна была отпеть бабку эту. В гробу лежала книжка какая то,нужная для отпевания ,тетка взяла ее и СКАзала что нужно заплатить за отпевание. И тут покойница ( не открывая глаз) СКАзала что заплатила ещё при жизни. Муж во сне перекрестился и проснулся( странно что не поседел,очень сильно испугался)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

anamq

Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, делала рассорки на М и Ж, в ночь после этого приснился сон, где сама я громко, четко, во весь голос, пою песню про расставание (в песне от первого лица поется про это, если этот факт важен). Значит ли это, что допущена какая-то ошибка? 

Mrs. Loveit

Цитата: Mayya от 07 мая 2020, 11:24:12
Добрый день! Эпизод из сна. Я отрезаю кусок от целого батона, сгребаю крошки в руку, беру кусок и оставшийся батон, зачем-то иду к бывшей подружке, хочу отдать. Мне открывает дверь какая-то девица, якобы ее знакомая, говорит, что подружка спит. Я вижу, что в комнате полно коробок от одежды и обуви, девица сообщает, что у подруги на днях свадьба, это - подарки от родни жениха, а сейчас девица пишет списки гостей. В квартиру я так и не зашла.

Mayya,
Ваш сон весьма сложный.
Я могу предположить, что отрезая кусок бетона и пытаясь отнести его подруге, это и есть тот давний конфликт и те воздействия, что она вам посылала. То что вас не пригласили на свадьбу, думаю и есть соответствие тем мыслям, что отношения плохие, т.е. имеет прямое значение. Хлеб - это хорошо, скорее всего вам удастся освободится от этого конфликта и негатива. Попробуйте вычистить весь негатив или переложить его на нее. Если новый негатив тоже от нее. И закройте с ней все каналы.
Враже мой, враже,
Грозна твоя стража,

Mayya

Цитата: Mrs. Loveit от 07 мая 2020, 21:03:01
Mayya,
Ваш сон весьма сложный.
Я могу предположить, что отрезая кусок бетона и пытаясь отнести его подруге, это и есть тот давний конфликт и те воздействия, что она вам посылала. То что вас не пригласили на свадьбу, думаю и есть соответствие тем мыслям, что отношения плохие, т.е. имеет прямое значение. Хлеб - это хорошо, скорее всего вам удастся освободится от этого конфликта и негатива. Попробуйте вычистить весь негатив или переложить его на нее. Если новый негатив тоже от нее. И закройте с ней все каналы.
В том и дело, то Я прекратила общение еще 20 лет назад. Никакой связи и общих знакомых уже нет, живу давно в другом месте, в другой стране. Не знаю, что там отрезать, если откровенно ) На ее свадьбу я не пошла по собственной инициативе, уже зная, что она магичит. Приглашена была официально. Но не пошла, наплевав на всех.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status