Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Smagardina

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна. Сегодня снился сон странный, сегодня же была Вальпургиева ночь, я читала, что на нее сны вещие, но она совпала с 9 лунным днем, а в него снам вродк как верить нельзя, в общем, я в замешательстве.
Приснилось, что я рожаю. Родила очень легко, сына. Ребенок буквально вылетел из меня, и я сразу могла ходить, бегать... (После реальных родов в жизни я месяц еле передвигалась с гематомами), и во сне удивлялись, как так легко то.
Каким то образом с его рождением у нас появилась очень дорогая черная машина, типа порше, я не помню марку, но аот такого класса. И он в ней спал, и гулял вместо коляски в ней, и онв подстраивалась под его размер, сначала была маленькой, а потом росла с ним. Он ррс очень быстро, за неделю до размеров 2х месячного (это я во сне так думала). Не говорил, конечно, и не орал. И я с ним общалась телепатией, как со взрослым - он мне говорил взрослые умные вещи, про окружающих людей, советы давал. И вообще мне уже снился раньше и виделся в просмотрах сын. По факту, я пока не собираюсь беременеть и рожать.

Lynx

Здравствуйте. Нужна помощь в толковании части сна. Сон приснился под чисткой с помощью буквы Херь.  Снилось: я с каким то мужчиной выкапываю (ищу) какой ценный механизм, похожий на какой-то двигатель,  при этом эта находка имеет огромную ценность  в плане как будто бы получения каких то неведомых человечеству знаний в сфере машиностроения. Далее я стала рисовать ещё какой то механизм на большом формате листа, тут же, в месте раскопок. Это механизм я уверена что находился в определённом месте, в земле, тут недалеко (я как будто вижу его сквозь землю, какой он и где лежит). Тут же летал какой то огромный светло зелёный жук с очень большими чёрными усами (я удивилась во сне его усам), от него никаких других эмоций не ощутила кроме удивления огромным длинным усам. Меня коллеги копатели не послушали, не поверили что я нашла ещё один ценный механизм в этом месте где уже нашли и выкопали один. Они считали что в одном определённом месте всегда только по одному механизму. А я была уверена и более того, видела сквозь землю ещё несколько механизмов в этом же месте.
Совершенно не понимаю ни один из символов части этого сна, но чувствую что это очень важно для моей жизни.
Ещё хотелось бы помощи в расшифровке части другого сна, тоже мучаюсь не могу понять, да и на будущее информация пригодится. Прошу вас помочь. Сон был более недели назад.  Там я из своего правого виска достала какие-то клещни красно розовые, как краб как будто был в моей голове. Достала с кровью, было совсем не больно, и бросила клешни на асфальт. Что это может означать?

anamq

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Приснилось, что поднимаюсь в лифте домой, но лифт то ломается, то едет не туда, то стены лифта начинают сужаться и на меня давить. В итоге все-таки на лифте до квартиры добралась.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я в душевой стираю с век тени которые нанесены очень плохо и смазано. На левом глазу темные, на правом нанесены совсем плохо их практически нет. Стираю их ватой.
Сын пошёл в общественном душе мыться, мужчина который там работает спрашивал мои данные выдал анкеты, я обещала их записать. Вышла к столу там сидит кума и катает 2  Белые таблетки на столе а стол покрыт красной скатертью она меня начала спрашивать, я начала рассказывать об учебе детей. Пошла в душ а там не горит свет, но сын сидит в душевой и накрыт несколькими полотенцами сразу с головой, чёрными бедами красными одно на одном я его спросила зачем он накрылся вода из душа капала под него, я выключила. Сын ответил что то из под полотенец.

Снится муж смотрит на волосы сына и говорит что у него они хорошо лежат я ему говорю, что у сына моя структура волос.

Я сижу на улице на лавочке она стоит сбоку на дороге и девушка на белой машине пытается припарковать и врезаться в меня но у неё не выходит, нас разделяют ещё машины и блоки  стоят на дороге и огромные короба все дорога ко мне занята виден только маленький проход. Я в это время переписываюсь с мужем, но вижу что не могу найти программу где был диалог и смотрю что он написал в другой ответ, а эту прогу скачивает и не могу понять зачем он удалил ту в которой шла переписка.

Муж находит мне сериал и говорит на посмотри его, я его обнимаю и говорю что хотела посмотреть вместе.

Σαρα128

доброе время суток.чон дочери:снится ей ,что она сдала дипломную работу ,а препод подписал эту работу для другого студента.и пытались у дочери её забрать.она доказывала,что это её дипломная .это,что крадник на знания?или обменник? если обменник как его убрать подскажите формулу.не в тему но прошу меня простить .спасибо.помогите разобраться

Sandra

Доброго времени суток

Продолжаю чистки
Помогите пожалуйста

Снится, что я с другом моего парня( с парнем сейчас в ссоре) грабим толи аптеку, толи магазин.
И нас ловят мой парень и этого друга жена.
Друг пытается меня отстранить,  всю вину на себя взять.
Но нас все равно они арестовали, правда наручников и т.п. я не видела.
Вроде в тюрьму нас посадили, но я этого не видела.
Потом показывают якобы мы вышли из тюрьмы. А мой парень и жена этого друга старые в морщинах и работы у них хуже, низкооплачиваемые.

Потом делаю себе макияж. Тоналка, румяна яркие.
Маме не нравится, говорит , что я как клоун, но я все исправляю и вроде красиво.

Заранее благодарю

Если + сразу не поставлю, то после лимита обязательно! :)

Мицар

доброго времени суток. прошу мнения. не первый раз снится ситуация , где я теряю свою сумку( иногда рюкзак, иногда клатч) но почти всегда нахожу, а если нет то вижу что я беру  чужую похожую сумку и обязательно что то складываю туда( в последний раз была какая то техника. ноут, цифровой фотоаппарат). ситуация во сне меня  расстраивает, но  быстро перерастает в возмущение и я беру тогда  чужую..кому не сложно прокомментируйте. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

LanaDelRey

Добрый день. Приснился сон, будто дома у мч нашла туфли его бывшей девушки, будто он ей сам когда-то их покупал и они остались у него. К чему такое могло присниться? В реале она везде в блоке, т.к. под разными предлогами с разных номеров иногда появлялась. Благодарю+++
"Если не складывается - вычти."

Incognito

Доброго времени суток!
1. Снится, что девушка ночует в гостинице. Прилегла на постель и видит, что на простыне следы крови. Вроде, как после месячных, но в области лопаток. Решила брать простыню с собой, чтоб постирать.
2. Захотелось в туалет. Есть два туалета. Пошла в один, там очередь, пошла в другой, а он закрыт закрыт. Вернулась в первый, очереди уже не было. Зашла внутрь, он 2-этажный, перекрытие прозрачное, сама дырка на втором этаже.
3. Море. Стоит в воде выше колена. Вроде как в Азовском, но хочет перейти в черное, между морями скалы, просто по воде вдоль берега перейти не получится, надо выходить и обходить по суши. Дорогу во сне знала.
Все три сна в одну ночь. Что бы это могло значить?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Rosenrot

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять значение сна. Вчера вечером сделала чистку квартиры со свечой и обращением к Чуру. А ночью после этого приснился сон, я нахожусь в каком-то пансионате в комнате лежу на кровати укрывшись одеялом и отдыхаю. На потолке сидит что-то отвратительное, типа большой саранчи и оно прыгает на меня,  вцепляется в меня, в одеяло, запутывается у меня в волосах и сидит на мне.  Я вижу, что там ещё одно такое же существо сидит. Я испытываю леденящий страх и омерзение. Я хочу закричать, но  меня не получается. Я издаю странные звуки и надеюсь, что-то кто-то прийдёт и поможет мне. Затем в комнату входит какая-то девушка и отцепляет от меня это существо.
Что это может быть?
Заранее благодарю!

Eva333

Добрый день ! Помогите понять сон ,пожалуйста .из работ на мне только на привлечение денег .
1) шла со своим М в аптеку и встретила там своего бывшего парня ,при чем он меня не узнал ,а я его остановила . Сам парень в жизни стал наркоманом ,но таким ,не в притонах сидит ,а имеет бизнес. Во сне стал активно расспрашивать как мои дела и все никак не хотел отстать от меня,а мне было неудобно перед моим М . Но все таки пошли разными дорогами и я ещё восхищалась машиной ,на которой уехал тот парень .
2)Потом уже одна встретила у своего подъезда свою первую учительницу и типо я ей денег должна . Она говорит пошли к тебе домой ,а я отнекиваюсь ,но в итоге она сказала ,что бог с ними с деньгами ,потом отдашь ,но дай мне свой фотоаппарат ,на котором снимки с выпускного . Я взяла фотоаппарат и мы вместе пошли с ней к ещё одной учительнице ,та была рада встрече с нами .
3)Звоню своему М ,он говорит ,что дома ,но какая-то подружка мне нашёптывает мол он в сауне с бабами . Я собираюсь туда устроить ему "сюрприз" . Сама нахожусь в каком то коттедже ,мама там тоже моя ,а сауна вроде как напротив . Тут в наш коттедж врываются какие-то бандиты ,хотят нас обокрасть ,но не успевают ,так как прибежал мой М и избил их .
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Зачарованая

Цитата: Chertenok_F_kedax от 01 мая 2020, 08:05:38
Здравствуйте , помогите пажалуйста растолковать,
Немного странный сон приснился , я от чего-то плакала, в руке был нож ,я провела им прям по кисти (на правой и на левой руке , поперек вены)
Крови было мало , но я от чего-то расплакалась ещё сильнее.

И вроде ещё отрывок был где прохожие говорили : блин а она себе вены порезала  :o
Что это всё значит??
С уважением
Что вы сами своими какими либо действиями нанесли большой урон своему здоровью, если говорить о магии то косяк вероятно не малый, анализируете что вы делали и где косячи

Добавлено: 01 мая 2020, 18:36:06

Цитата: Eva333 от 01 мая 2020, 18:19:52
Добрый день ! Помогите понять сон ,пожалуйста .из работ на мне только на привлечение денег .

1) а что у вас в ЛЖ? Есть привязки к бывшему которые мешают отношениям с нынешним
2) не работает ваша работа на финансы.так как у вас на фин канале негатив, его нужно убрать
3) а вот на нынешнего вы ничего не делали? Очень похоже что прилетела рассорка
Цитата: Rosenrot от 01 мая 2020, 18:19:48
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять значение сна. Вчера вечером сделала чистку квартиры со свечой и обращением к Чуру. А ночью после этого приснился сон, я нахожусь в каком-то пансионате в комнате лежу на кровати укрывшись одеялом и отдыхаю. На потолке сидит что-то отвратительное, типа большой саранчи и оно прыгает на меня,  вцепляется в меня, в одеяло, запутывается у меня в волосах и сидит на мне.  Я вижу, что там ещё одно такое же существо сидит. Я испытываю леденящий страх и омерзение. Я хочу закричать, но  меня не получается. Я издаю странные звуки и надеюсь, что-то кто-то прийдёт и поможет мне. Затем в комнату входит какая-то девушка и отцепляет от меня это существо.
Что это может быть?
Заранее благодарю!
В квартире видимо судя по сну есть сущности вы их этой чисткой не сняли разумеется, ее мало, они ночью и атаковали вас, делайте комплекс чисток дома ( соляной столб, 7 слёзных, окуривание, мытьё пола травами, натерание зеркал солью) уместить все ритуалы в неделю что бы каждый день ритуал, себе ловушку от сущностей на время чистки
Цитата: LanaDelRey от 01 мая 2020, 13:09:33
Добрый день. Приснился сон, будто дома у мч нашла туфли его бывшей девушки, будто он ей сам когда-то их покупал и они остались у него. К чему такое могло присниться? В реале она везде в блоке, т.к. под разными предлогами с разных номеров иногда появлялась. Благодарю+++
На нем есть работа от нее на сведение дорог, проверьте картами, и возможно она через подклад ( тут не могу утверждать)

Добавлено: 01 мая 2020, 18:37:46

Цитата: Мицар от 01 мая 2020, 12:44:02
доброго времени суток. прошу мнения. не первый раз снится ситуация , где я теряю свою сумку( иногда рюкзак, иногда клатч) но почти всегда нахожу, а если нет то вижу что я беру  чужую похожую сумку и обязательно что то складываю туда( в последний раз была какая то техника. ноут, цифровой фотоаппарат). ситуация во сне меня  расстраивает, но  быстро перерастает в возмущение и я беру тогда  чужую..кому не сложно прокомментируйте. С уважением
Вы что-то делали на удачу? Деньги? С какими работами сны такие связать можете? Я бы сказала что есть негатив который пытается своровать или отнять ( лоток благ или крадник, или перекрытие) но вы своими работами почти перебивает это действие.

Добавлено: 01 мая 2020, 18:39:53

Цитата: Sandra от 01 мая 2020, 12:39:40
Доброго времени суток

Продолжаю чистки
Помогите пожалуйста

Снится, что я с другом моего парня( с парнем сейчас в ссоре) грабим толи аптеку, толи магазин.
И нас ловят мой парень и этого друга жена.
Друг пытается меня отстранить,  всю вину на себя взять.
Но нас все равно они арестовали, правда наручников и т.п. я не видела.
Вроде в тюрьму нас посадили, но я этого не видела.
Потом показывают якобы мы вышли из тюрьмы. А мой парень и жена этого друга старые в морщинах и работы у них хуже, низкооплачиваемые.

Потом делаю себе макияж. Тоналка, румяна яркие.
Маме не нравится, говорит , что я как клоун, но я все исправляю и вроде красиво.

Заранее благодарю

Если + сразу не поставлю, то после лимита обязательно! :)
Хм а что может связывать ваши отношения с парнем  и отношения друга с супругой? По сну это не они это сущности которые сопротивляются вашей чистке. А вот факт что вы грабите похоже что чистки вы ведёте не очень корректно под свою ситуацию. Проанализируйте это

Добавлено: 01 мая 2020, 18:40:35

Цитата: anamq от 01 мая 2020, 12:10:01
Доброго времени суток!
Приснилось, что поднимаюсь в лифте домой, но лифт то ломается, то едет не туда, то стены лифта начинают сужаться и на меня давить. В итоге все-таки на лифте до квартиры добралась.
Вам кто-то пытается в магии или в жизни закрыть возможности/дороги/ помешать

Добавлено: 01 мая 2020, 18:42:44

Цитата: Σαρα128 от 01 мая 2020, 12:34:26
доброе время суток.чон дочери:снится ей ,что она сдала дипломную работу ,а препод подписал эту работу для другого студента.и пытались у дочери её забрать.она доказывала,что это её дипломная .это,что крадник на знания?или обменник? если обменник как его убрать подскажите формулу.не в тему но прошу меня простить .спасибо.помогите разобраться
Это больше начало работы но вы не умер поступаете когда хотите получить диагностику по сну, для этого есть карты или руны, для правильного снятия нужно четко установить диагноз. В любом случае ваша трактовка правильная а уже что это - мантика в помощь. А как снять - поиск в помощь потому что все очень индивидуально. Вначале нужно определить что это

Добавлено: 01 мая 2020, 18:47:10

Цитата: six от 01 мая 2020, 12:28:40
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Вы в процессе чисток?
1) уходят остатки морока,  к сожалению негатив с вас летит именно на сына, почему не защитили ребенка? Канальные защиты и отводы и ему хотя бы лёгкую чистку на время ваших чисток,
Кума вызывает у меня подозрение, проверьте картами что она вам делала так по сну не видно но фонит от этого куска сна.
С мужем отношения должны наладиться, снимается неприязнь, хочу добавить что работы кумы были направлены на ЛЖ и на блага
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

НВ

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Помогите с расшифровкой сна, пожалуйста!
Просыпаюсь во сне  на раскладушке посреди комнаты. Вокруг народ, незнакомый, кто-то встал уже и что-то делает. Что я там делаю вспомнить не могу, но в голове что вчера была вечеринка. Начинаю собираться, ищу свою обувь. Смотрю одну пару, говорю, что нет, у меня не может таких быть. Смотрю вторую пару, эти тоже не мои говорю, большие для меня, размер 39. Тут взгляд падает на мои ноги, а я оказывается в босоножках (черные, на каблуке, короче красивые). Ухожу от туда, вернее выбегаю, такая вся радостная, по лестнице вприпрыжку почти спускаюсь (это на каблуках-то))) на первый этаж, оказываюсь в торговом центре. Выхожу из здания, подхожу к что-то типа скверика небольшого, там цветы цветут, кажется маки. Я поднимаю руку, пытаюсь воздействовать на них. Цветы начинают шевелиться, но только сами цветы, стебли на месте. За спиной голос мужской "Клад, клад, нет там никакого клада". Рядом со сквером этим стоит девушка блондинка, подхожу к ней, подношу руку к её голове и говорю там действительно пусто. Начинаю уходить, взгляд бросаю на выход из здания. От туда выходят люди и выходят еще два полицейских, они в размерах очень сильно увеличиваются, становятся ростом с самого здания, но для меня угрозы не несут, я их не боялась.

six

Цитата: Зачарованая от 01 мая 2020, 18:30:09
Вы в процессе чисток?
1) уходят остатки морока,  к сожалению негатив с вас летит именно на сына, почему не защитили ребенка? Канальные защиты и отводы и ему хотя бы лёгкую чистку на время ваших чисток,
Кума вызывает у меня подозрение, проверьте картами что она вам делала так по сну не видно но фонит от этого куска сна.
С мужем отношения должны наладиться, снимается неприязнь, хочу добавить что работы кумы были направлены на ЛЖ и на блага

Делаю чистку общую. В том числе чистку дома.  У сына был став Глаз Фрейра. Возможно Вы посоветуете какую можно поставить сыну 10 лет. До этого чистила его через себя только.
Благодарю за ответ!+

Зачарованая

Цитата: six от 01 мая 2020, 19:25:50
Делаю чистку общую. В том числе чистку дома.  У сына был став Глаз Фрейра. Возможно Вы посоветуете какую можно поставить сыну 10 лет. До этого чистила его через себя только.
Благодарю за ответ!+
Советовать не буду, простите, глаза явно мало к сожалению, поставьте ему отводы, и подберите лёгкую чистку ( так и забейте в поиск для детей)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status