Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ulita

Добрый вечер! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне я в квартиру въехала, якобы в новую, но на деле в старую, после того, как в ней жила одна дама , которая в Реале была ведьмой и натворив много бед умерла несколько лет назад. О том, что в этой квартире она жила, я узнала от того, что за одним массивным шкафом нашла второй шкаф, антикварный, большой, там множество одежды. В основном детской , и в основном нарядной , слежавшиеся пожелтевшие красивые когда то шифоновые платья для девочек, другие какие то наряды, вещи, украшения... и мне МАМА говорит, что это той ведьмы, ее мачехи., ее мачехи, не трогай, может она за ними вернётся. Я решаю делать ремонт. Образ этой квартиры накладывается на образ квартиры где я выросла и на образ квартиры, где я живу сейчас. Я пригласила рабочих. Среди рабочих какой то парень, он уже успел на кухне снять всю мебель, содрать со стен все старое, и выровнять стены и подготовить под покраску кухню и коридор, стены ровные белые, готовые к отделочным работам. И приходит мой бывший парень , с которым сейчас непонятное общение, как в холодной войне, и он тоже участвует в ремонте, они знакомятся с моей мамой, а я стою в комнате и говорю, что хочу так отремонтировать всю квартиру. Полностью переделать, на что слышу возгласы вопросительные, как это так! Всю квартиру?
Ещё я во сне по пустынной трассе, ночью иду от поста к посту. Пост это небольшой домик, в котором кто то несёт караул, сторожит определенный участок дороги. В этот домик я или захожу, проверить, или что то там делаю. В одном из домиков, который на границе леса - мой отец, но я сним переговариваюсь через дверь, вижу у него свет, но не вхожу. Мимо меня пробегают трое детей -циане , два мальчика и одна девочка, лет 10-12, и через калитку убегают в лес. А я, спросив, все ли нормально иду дальше, дальше ещё пост, там я должна приготовить еду, я готовлю суп, макароны, что то ещё. Приходит какой то мужик и требует поесть, я ему говорю , что я приготовила, но он не хочет суп, требует картошки. Я не хочу ему готовить картошку, иду дальше. И так от домика к домику.

Eva333

Цитата: Зачарованая от 01 мая 2020, 18:30:09

Добавлено: 01 мая 2020, 18:36:06
1) а что у вас в ЛЖ? Есть привязки к бывшему которые мешают отношениям с нынешним
2) не работает ваша работа на финансы.так как у вас на фин канале негатив, его нужно убрать
3) а вот на нынешнего вы ничего не делали?
Огромное спасибо за трактовку !
1)привязок к этому бывшему на уровне жизни точно нет , а вот диагностикой никогда не проверяла ,потому что 100 лет назад расстались и с тех пор не виделись .
2)не исключаю наличие негатива,однако ттт все ,запрашиваемые суммы пока приходят и довольно легко
3)на нынешнего делала года 3 назад , но вот сейчас вижу ,что отношения пошатнулись конечно ,не исключаю бытовуху , так как тел и соц сети под полным контролем и измена исключена ( надеюсь )
Благодарю !
С уважением .

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием. Снилось:
Я пришла в какую- то старую квартиру, чтобы забрать вещи моей дочери( уже который раз снится, что я забираю ее фломастеры, карандаши в белом пакете). Чуть поотдаль стоят два мужика и говорят: раньше мы жили с тобой, но сломала все столы. Второй мужик стоял в углу и все его лицо было измазано белой краской.
Я ответила, что пришла забрать свои вещи.
Я так понимаю, что это бесы. Но не понимаю, почему один весь в краске . И что значат столы.
Прошу Вашего мнения.
С почтением!

коза-дереза

Уважаемые, помогите с трактовкой сна!
Уже несколько дней подряд снится, что я где-то путешествую с группой детей. Детей примерно человек 10-12,они типа скаутов, в одинаковой одежде, возраст примерно 10-11 лет. Меняются только декорации этого сна- то мы с ними ездили на аттракционы, то просто ходим в пешие походы, то мы с ними в зоопарк идем на экскурсию. Такое снится очень часто, прямо как много серийный фильм. Но в реальности я с детьми, да еще в таком количестве не общаюсь, я работаю в банке, детей этих я не знаю.... В жизни есть 1 ребенок, больше не планирую.
К чему все это? Подскажите кто что видит? С меня огромная ++++благодарность.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Luna_Luna

Цитата: Planeta от 30 апреля 2020, 22:11:30
Вспомнила, что этот старик ещё приблизился, чтобы поцеловать меня в губы и от него такой неприятный запах пошёл, как старые люди пахнут. До этого бесы у меня не пахли ; мертвяки пахли иначе. Как Вы полагаете, этот специфический запах что- то значит или просто мои ассоциации со старостью ?
Любой запах как и вонь -морок-отрава.. поцелуй -попытка снять замок-защиту..
Акцентирование на том что запах очень неприятный это сигнал для вас чтоб вы во сне за благо не приняли, т.е. ваша система защиты выявила морок и указала вам на него.
Так же запахом может передаваться и реальная информация, например ещё не похороненные умершие приходят с явным запахом морга(формалина), поэтому можно предположить что оператор вашего негатива действительно пожилой с неприятным запахом изо рта человек - как бы это его визитная карточка..

Добавлено: 02 мая 2020, 09:50:18

Цитата: НВ от 01 мая 2020, 19:17:09
Просыпаюсь во сне  на раскладушке посреди комнаты. Вокруг народ, незнакомый, кто-то встал уже и что-то делает. Что я там делаю вспомнить не могу, но в голове что вчера была вечеринка. Начинаю собираться, ищу свою обувь. Смотрю одну пару, говорю, что нет, у меня не может таких быть. Смотрю вторую пару, эти тоже не мои говорю, большие для меня, размер 39. Тут взгляд падает на мои ноги, а я оказывается в босоножках (черные, на каблуке, короче красивые). Ухожу от туда, такая вся радостная.. Выхожу из здания, подхожу к что-то типа скверика небольшого, там цветы цветут, кажется маки. Я поднимаю руку, пытаюсь воздействовать на них. Цветы начинают шевелиться, но только сами цветы, стебли на месте.
Похоже на диагностику - выявление какой-либо программы на вас, где выявлен морок и как следствие неопределённость жизненного пути (вы не просто не нашли, вы даже не помнили какой была ваша обувь..), но обретённый новый путь вполне вас устраивает и даёт вам новые возможности и указывает на возможные пути влияния на сферу ЛЖ, правда сил пока маловато (цветы шевелятся, а стебли на месте..)

Добавлено: 02 мая 2020, 09:55:08

Цитата: Planeta от 02 мая 2020, 04:38:19
Я пришла в какую- то старую квартиру, чтобы забрать вещи моей дочери. Чуть поодаль стоят два мужика и говорят: раньше мы жили с тобой, но сломала все столы. Второй мужик стоял в углу и все его лицо было измазано белой краской.
Я так понимаю, что это бесы. Но не понимаю, почему один весь в краске . И что значат столы.
Думаю краска это морок который вы ему вернули, сломали столы - видимо остранили их от кормушки чистками..

Добавлено: 02 мая 2020, 09:59:19

Цитата: коза-дереза от 02 мая 2020, 08:25:50
Уже несколько дней подряд снится, что я где-то путешествую с группой детей. Детей примерно человек 10-12, они в одинаковой одежде, возраст примерно 10-11 лет. Меняются только декорации - то мы с ними ездили на аттракционы, то просто ходим в пешие походы, то в зоопарк идем на экскурсию.
Думаю это сущи питающиеся вашей энергией, почему-то именно группой к вам прилипли... проверьте диагностикой..

Datura Noar

Добрый день.
Помогите в толковании сна, пожалуйста.
Снится, еду на авто, нарушаю  правила, осознаю, что не права, но  все равно нарушаю (прошу прощения за тавталогию).
Останавливает ГАИ,  отчётливо вижу лицо молодого лейтенантика. Отпускает, прощает нарушение.
В следующий раз еду и снова осознанное нарушение.  А я ещё и пива немного выпила.  Боюсь, что поймут это.  Стали смотреть мои нарушения, а их  много. И я стою , меня терзает страх. Так муторно на душе. Но мне выписали штраф и отпустили.
Подскажите,  что и как.

Luna_Luna

Цитата: Datura Noar от 02 мая 2020, 10:40:45
Снится, еду на авто, нарушаю  правила, осознаю, что не права, но  все равно нарушаю..
Останавливает ГАИ, отчётливо вижу лицо молодого лейтенантика. Отпускает, прощает нарушение.
В следующий раз еду и снова осознанное нарушение. А я ещё и пива немного выпила. Боюсь, что поймут это. Стали смотреть мои нарушения, а их много. И я стою, меня терзает страх. Так муторно на душе. Но мне выписали штраф и отпустили.
Осознание 50% решения проблемы, думаю вам предлагают пересмотреть своё отношение к какой-то сфере вашего жизненного пути, вы же понимаете что смотрите сейчас сквозь "розовые очки" - под пивом едете и продолжаете надеяться на чудо...

mabusya77

Уважаемые практики,веду работы над малышом.Мужу приснился сон,что он бирет нашего малыша и слюни мужа капают ребенку в рот,муж в этот момент думает,а вдруг в его слюне зараза.И я начинаю орать на него.(Это негатив от него на ребенка идёт? Или что-то другое?)

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я на улице на икону Божьей Матери вещаю фото своё и сына для защиты нас и украшаю Икону прошу о защите. Креплю фото к самому верху несколько фотографий. Развешиваю как бусы по середине иконы. Рядом со мной сын и монахиня. Икона очень большая и старинная висит как на большой постаменте вся в ржавых тонах рисунок практически не разобрать лик. Затем я оборачиваюсь мы с сыном и монахиней идём. Она сообщает что в нас могут стрелять во всех кто на улице и нужно укрыться и даёт мне сумку с едой и ещё что то. Я смотрю вниз и вижу в разломе земли бегущий под землей размером с игрушечный чёрный поезд на котором должна была уехать, но не села в него.

Я в постеле заперта с мужчиной и он хочет со мной переспать. Лица его не вижу, но знаю что его зовут Леонид и предлагаю ему пари если я отвечу правильно на вопрос то я ухожу и он от меня отстаёт. Мужчина не соглашается. Он  сидит надо мной пытается залезть мне под майку я вижу что я одета в белую чайку и трусы и укрыта белки одеялом. Я передаю ему бумажку на которой написано корявым почерком что он не Алексей а Леонид от меня отстает. Чувствую, что за нами наблюдают 2 женщины.

RainTear

Здравствуйте, прошу мнение. Работаю над негативом личной жизни.
Снился странный сон, сначала будто общаюсь с врачом, но странным - она сидит в повозке, запряженной тремя козами, блондинка, чем-то вот сейчас напоминает героиню из "Звёздная пыль".. о чем говорили - не помню, она меня с каким-то мужиком отправила ехать в магазин. Большой такой, причем верхние этажи ещё строятся, а нижние работают. Мне ничего покупать не надо было и я выдралась на стройку. Там выход по лестнице как через люк на чердак, залезла, работа кипит.. У меня из юбки внезапно выпадает мелочь - железные украинские гривны и какие-то древние монеты с профилями, я именно таких даже не видела. Я начинаю собирать их, вдруг один из строителей тоже бросается к этой мелочи, хотя осталось монет 5, и пытается у меня забрать. Я не отдаю. В итоге он их схватил рукой, я его поверх руки и ногтями колю в ладонь. Он начинает орать, что у него обожжены руки, но не сразу отпускает монеты.. потом сел будто расстроенный в углу.
Я вот два варианта думаю. Или я краднику "дала по рукам", потому что и так обожженные руки.. или же наоборот не помогло, так как мелочь вроде как к проблемам и у меня пытались часть забрать. Но монеты были и вроде как древние, а они позитивное значение по сонникам имеют..
Буду благодарна за мнение.

Samanta

Доброго времени, уважаемые практики! Прошу помощи. Сон дочери. Она к магии не имеет никакого отношения.
Старый дом в комнате сидим я , дочь и моя свекровь. Свекровь говорит , что надо помыть окно. Окно внутри дома между комнатой и верандой. Дочь начинает мыть окно и видит в углу комнаты стоит икона с рушником, но икону видно только ссади. Рядом с иконой свеча и лист бумаги. Это все стало гореть, дочь стала тушить. Прибежала свекровь, стала ругаться. Пожар дочь потушила и свекровь Ее прогнала. Дальше я с дочкой сижу за столом с подругой и сын подруги. Стол пустой и мы пьём воду. Мне не хватило стакана и дочь предлагает мне свой стакан, но я отказалась .дочь ушла по дороге увидела котёнка с перебитой лапой, но она прошла мимо.

Luna_Luna

Цитата: mabusya77 от 02 мая 2020, 11:36:24
Уважаемые практики,веду работы над малышом.Мужу приснился сон,что он бирет нашего малыша и слюни мужа капают ребенку в рот,муж в этот момент думает,а вдруг в его слюне зараза.И я начинаю орать на него.(Это негатив от него на ребенка идёт? Или что-то другое?)
Наверно негатив родовой от ветви вашего мужа.

Role

Всем доброго дня!
Прошу помощи в толковании сна.

1. Я моюсь в своей ванне и тут замечаю, что в ванную комнату входит много людей (некоторые знакомые), заглядывают, смотрят. Сидел какой-то мужчина громко разговаривал с женщиной, смеялся. Потом люди начали подходить и бросать мне в воду конфеты. Тут я заметила, что на мне купальник появился (фиолетово-синий, разводами), я почему-то смеялась когда в меня кидали конфеты.

2. За окном в будто красно-оранжевое зарево, ветви деревьев видно и между ними появляются огненные шары (во сне, я была уверена, что это взрывы). Мама смотрит на это в окно, я говорю ей о бегать и тут происходит взрыв, на маме видно огонь, на лице, волосах, теле, ночной сорочке, я ее хватаю, стряхиваю пламя, веду ее в безопасное место (опять же в ванную комнату).  Потом я бегу по всем комнатам ,проверяю окна на наличие за ними этих шаров.

3. Снится, что я, простите, сходила по-большому, прям очень много, и еле как пыталась это смыть, в этот момент заметила что унитаз протекает, из него лилась чистая вода (из самого бака и кнопочки слива), но потом, все удачно отправилось туда, куда надо.

Заранее спасибо!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон..под Чисткой..
Вижу себя в старом Родительском Доме..мужчина в бежевом плаще подходит..спрашивает, разрешения прикоснуться к Ставу - отвечаю, что можно..но там есть моя Энергетика..он трогает и говорит, что "какая сильная и сколько ненависти в тебе".. :o..хм..подумала, что есть "за что"..далее вижу, что я пытаюсь выйти из этого дома - он везде перед моим лицом полностью появляется этот мужчина и не дает мне выйти,  так и не вышла....еще момент он спросил..что я про него забыла..ответила что нет...

P.S. Последние дни были просто ужасны..в плане ненависти..постоянно слышу, что я "страшная"..как пластинка..понимаю, что Порчами изуродовали..Чистка от Порч на Красоту и Старости..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

JULIET

Доброй ночи. Только что приснился сон, что я нахожусь в современном здании с панорамными окнами (очень сильно похоже на Москва-Сити), словно меня пригласили на собеседование и я его прошла. Меня попросили сдать личные вещи на хранение. Я отдала сумку со всеми своими вещами, которые были + отдала горсть бриллиантов, которые рассыпались на землю и я видела, как какая то женщина (сотрудница этой компании) собирала их из земляной пыли на полу. Я весь сон волновалась, что бы бриллианты на хранении не потеряли, но была нарастающая тревога, что эта женщина их украла, но мне говорили, что всё хорошо. Отправляли на всякие лекции и обучение по работе, но я не слушала их, а переживала, что меня обманывают. Так оно во сне и оказалось, бриллианты исчезли, а меня успокаивали, что я слишком накручиваю себе. Тогда внутренне пробудила какие то силы, (по ощущениям похоже на вращение эфирного тела, если есть практикующие это) и люди стали разбегаться, стены растворялись и явился какой то мужчина полупрозрачный как дух. И я ему нажаловалась, потребовала вернуть мне мои вещи. Тогда мне быстро все вернули, и пришла эта женщина воровка, её тело растворялось у меня на глазах, она становилась прозрачной, но бриллианты так и не вернула

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status