Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AlisaAlisa

Доброй ночи.  Снился мне мой бывший друг, я ему одно время нравилась, потом общение прекратилось.
Снится в общем что он пришел ко мне, но по ошибке начал стучать в соседскую дверь. А соседка говорит что он дверью ошибся. Соседка эта существует в реальности. Дверь по моему у нее старая была во сне, деревянная. Этаж во сне четвертый( живём кстати тоже на 4 этаже).
  Я смотрю в глазок, вижу что он с парнем каким пришел, этот парень немного на бомжа был похож. Черная куртка и черная шапка, но видок не очень. Лиц обоих парней не видела по моему. Но знаю во сне кто это пришел.  Мне ещё стыдно стало, думаю соседка увидит его видок. Своего друга этого не видела по моему. В подъезде горел свет. Мой друг говорит хочешь спускайся вниз, я долго ждать не буду, уйду. И друг мой с этим парнем стали спускаться вниз, как раз в этот момент я этого парня  и рассмотрела, его вид. Как то так. Но я во сне не вышла вроде, насчёт этого ничего не снилось. Потом эпизод во сне что лежу на кровати, темно, форточка приоткрыта, и вроде кто то пластиковую бутылку кинул по окну, вроде не докинул, не совсем долетела она.
  Посмотрите пожалуйста мой сон.
С меня +

Role

Здравствуйте!
Если вы сами когда-нибудь делали крадник, то похоже на то, что у вас теперь забрали что-то взамен (женщина растворялась, но бриллианты не отдала, хоть вы и призвали помощника).
Если не делали подобных вещей, то похоже на мороки, скорее всего кто-то просматривает вас и хочет что-то забрать (ИМХО).
Просили сдать личные вещи на хранение и вы не хотели этого делать/боялись, это может также показывать каналы к кому-то (опять через вещи и все остальное).
Надеюсь кто-нибудь ещё сможет ответить вам.
С уважением.

Цитата: JULIET от 03 мая 2020, 00:49:32
Доброй ночи. Только что приснился сон, что я нахожусь в современном здании с панорамными окнами (очень сильно похоже на Москва-Сити), словно меня пригласили на собеседование и я его прошла. Меня попросили сдать личные вещи на хранение. Я отдала сумку со всеми своими вещами, которые были + отдала горсть бриллиантов, которые рассыпались на землю и я видела, как какая то женщина (сотрудница этой компании) собирала их из земляной пыли на полу. Я весь сон волновалась, что бы бриллианты на хранении не потеряли, но была нарастающая тревога, что эта женщина их украла, но мне говорили, что всё хорошо. Отправляли на всякие лекции и обучение по работе, но я не слушала их, а переживала, что меня обманывают. Так оно во сне и оказалось, бриллианты исчезли, а меня успокаивали, что я слишком накручиваю себе. Тогда внутренне пробудила какие то силы, (по ощущениям похоже на вращение эфирного тела, если есть практикующие это) и люди стали разбегаться, стены растворялись и явился какой то мужчина полупрозрачный как дух. И я ему нажаловалась, потребовала вернуть мне мои вещи. Тогда мне быстро все вернули, и пришла эта женщина воровка, её тело растворялось у меня на глазах, она становилась прозрачной, но бриллианты так и не вернула

Добавлено: 03 мая 2020, 02:16:25

Доброго времени суток!

Очень и очень похоже на негатив наведенный через ХЭ (возможно кладбищенский, но это не точно).
Негатив именно на личную и интимную жизнь, когда вы пишете разные имена на бумажках (тут похоже на подмену вашего пути с чьим-то).
Две женщины наблюдали - либо просматривают вас в данный момент, либо показали что навели женщины (возможно расшевелили их подарки, и они это заметили).

Вообще, попытка насильного соития во сне, обычно указывает на сущ (это у меня так, у Вас , возможно, по другому обычно).

Насчёт маек и одеял белых, он пробраться под них не смог, значит защищаетесь, но я не думаю, что Ваша защита, в этом плане, такая хлипкая как предметы нижнего белья и другой одежды.
С уважением!

Цитата: six от 02 мая 2020, 12:28:06
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я на улице на икону Божьей Матери вещаю фото своё и сына для защиты нас и украшаю Икону прошу о защите. Креплю фото к самому верху несколько фотографий. Развешиваю как бусы по середине иконы. Рядом со мной сын и монахиня. Икона очень большая и старинная висит как на большой постаменте вся в ржавых тонах рисунок практически не разобрать лик. Затем я оборачиваюсь мы с сыном и монахиней идём. Она сообщает что в нас могут стрелять во всех кто на улице и нужно укрыться и даёт мне сумку с едой и ещё что то. Я смотрю вниз и вижу в разломе земли бегущий под землей размером с игрушечный чёрный поезд на котором должна была уехать, но не села в него.

Я в постеле заперта с мужчиной и он хочет со мной переспать. Лица его не вижу, но знаю что его зовут Леонид и предлагаю ему пари если я отвечу правильно на вопрос то я ухожу и он от меня отстаёт. Мужчина не соглашается. Он  сидит надо мной пытается залезть мне под майку я вижу что я одета в белую чайку и трусы и укрыта белки одеялом. Я передаю ему бумажку на которой написано корявым почерком что он не Алексей а Леонид от меня отстает. Чувствую, что за нами наблюдают 2 женщины.

faust83

Доброго времени суток
Приснился сон на чистке
Я спустился в мир мертвых все мрачно так мертвые ходят меня видят ни какой реакции с их строны, перед входом в их мир было дерево облепленное спящим летучие мышами  часть при видя меня улетел
Явно кладбищенский негатив да еще и сон с такой тематикой
С Уважением,  Faust

Luna_Luna

Цитата: Ulita от 01 мая 2020, 21:08:51
Во сне я в квартиру въехала, ..после того, как в ней жила дама, которая была ведьмой и умерла несколько лет назад. .. за массивным шкафом нашла второй шкаф, антикварный, большой, там множество одежды.
1. Похоже на сон под 2 чистками(на блага и на сферу ЛЖ) которые выявили старые скрытые мороки..
2. А здесь возможно речь о каких-то долгах перед силами к которым обращались за защитой и помощью, т.к. в одном из домиков ваш отец, а он видимо олицетворяет родовую защиту (под ней бесы пробежали не трогая вас), у него узнали как дела и ушли, а другие силы требуют определённой платы..

JULIET

Цитата: Role от 03 мая 2020, 02:06:21
Здравствуйте!
Если вы сами когда-нибудь делали крадник, то похоже на то, что у вас теперь забрали что-то взамен (женщина растворялась, но бриллианты не отдала, хоть вы и призвали помощника).
Если не делали подобных вещей, то похоже на мороки, скорее всего кто-то просматривает вас и хочет что-то забрать (ИМХО)

Благодарю за ответ! Крадники никогда не делала. Буду усиливать защиты.

Luna_Luna

Цитата: RainTear от 02 мая 2020, 12:34:27
..общаюсь с врачом, но странным - она сидит в повозке, запряженной тремя козами, блондинка, она меня с каким-то мужиком отправила ехать в магазин. Большой такой, причем верхние этажи ещё строятся, а нижние работают. Мне ничего покупать не надо было и я выдралась на стройку. Там выход по лестнице как через люк на чердак, залезла, работа кипит.. У меня из юбки внезапно выпадает мелочь - железные украинские гривны и какие-то древние монеты с профилями, я именно таких даже не видела. Я начинаю собирать их, вдруг один из строителей тоже бросается к этой мелочи, хотя осталось монет 5, и пытается у меня забрать. Я не отдаю. В итоге он их схватил рукой, я его поверх руки и ногтями колю в ладонь. Он начинает орать, что у него обожжены руки, но не сразу отпускает монеты.. потом сел будто расстроенный в углу.
Или я краднику "дала по рукам", потому что и так обожженные руки..
Думаю предотвратили очередную кражу, а канал-крадник не разорван, поэтому имеете повторы и врач не врач, а бесиха морочит вас..
Цитата: Samanta от 02 мая 2020, 13:42:53
Старый дом в комнате сидим я, дочь и моя свекровь. Свекровь говорит, что надо помыть окно. Окно внутри дома между комнатой и верандой. Дочь начинает мыть окно и видит в углу комнаты стоит икона с рушником, но икону видно только ссади. Рядом с иконой свеча и лист бумаги. Это все стало гореть, дочь стала тушить. Прибежала свекровь, стала ругаться. Пожар дочь потушила и свекровь Ее прогнала. Дальше я с дочкой сижу за столом с подругой и сын подруги. Стол пустой и мы пьём воду. Мне не хватило стакана и дочь предлагает мне свой стакан, но я отказалась. дочь ушла по дороге увидела котёнка с перебитой лапой, но она прошла мимо.
Предположу что свекровь скидывает по родовой ветке на вашу дочь имеющийся негатив и препятствует через ХЭ возможным переменам в её жизни, чистка это высветила и частично сожгла, видимо у этого воздействия есть защита от снятия.. Далее вы в компании своих помощников очищаетесь и как результат дочь прошла мимо раненой сущи. До конца вы очистились или нет проверяйте диагностикой.

Добавлено: 03 мая 2020, 07:48:55

Цитата: Incognito от 02 мая 2020, 16:25:58
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста.
1. Выявлен родовой негатив в области Манипуры или Анахаты.
2. Чистка столкнулась с блоками которые не может преодолеть.
3. Чистку хотели усилить (перейти из пресного моря в солёное), но снова препятствия (скалы), поэтому эту чистку нужно снять и поставить более сильную (выйти из этого моря и по суше войти в другое).

Добавлено: 03 мая 2020, 08:00:05

Цитата: Role от 02 мая 2020, 16:55:25
1. Я моюсь в своей ванне и тут замечаю, что в ванную комнату входит много людей, заглядывают, смотрят. Сидел какой-то мужчина громко разговаривал с женщиной, смеялся. Потом люди начали подходить и бросать мне в воду конфеты. Тут я заметила, что на мне купальник появился (фиолетово-синий, разводами), я почему-то смеялась когда в меня кидали конфеты.
2. За окном в будто красно-оранжевое зарево, ветви деревьев видно и между ними появляются огненные шары (во сне, я была уверена, что это взрывы). Мама смотрит на это в окно, я говорю ей о бегать и тут происходит взрыв, на маме видно огонь, на лице, волосах, теле, ночной сорочке, я ее хватаю, стряхиваю пламя, веду ее в безопасное место (опять же в ванную комнату).  Потом я бегу по всем комнатам ,проверяю окна на наличие за ними этих шаров.
3. Снится, что я, простите, сходила по-большому, прям очень много, и еле как пыталась это смыть, в этот момент заметила что унитаз протекает, из него лилась чистая вода (из самого бака и кнопочки слива), но потом, все удачно отправилось туда, куда надо.
1. Чистка корневых каналов (рода по маминой линии) с энергетиками, под посторонним просмотром..
2. Сопротивление негатива и новые атаки, которые удалось предотвратить..
3. Чистка преодолев препятствия продолжается..

Лери

Здравствуйте

Сон после наведения порчи

Короче ситуациях такая,  положила порчу (не сильную правда) на чела и она сработала.Потом меня попросили за него подать, как бы это сказать..короче в церкви его поменять, в записке.Воздействие уже прекратилась и я сделала это.Думаю все равно ни к чему не обязывает

Сон

Я с жертвой дома
Она пьяная в доску (при жизни  вообще не пьет)Лежит на кровати, во круг мусор валяется всякий.Дома бардак.Начинает проявлять ко мне словесносную агрессию, матом крыть.Мне становится страшно и я думаю куда уйти.Затем почему то начинаю молится за жертву.Потому что думаю, что ее бесы дерут, поэтому она такая злая

Далее приезжают ее родственники (я их в реале тоже знаю)  и уводят жертву из дома.Типа погулять.Но они все задерживаются.Никак уйти не могут.Я жду что бы они ушли, что бы собрать вещи и уйти жить в другое место.И тут я выглядываю в окно и вижу много комет, НЛО и начинаю как бы подавать им сигнал, на высоких частотах.Одно НЛО влетает в окно к жертве, ужасный треск и стекло бьётся.Меня там нет, но я это слышу и пугаюсь этого.

Далее они ушли.Я собираю вещи, беру свою литературу, все причиндалы забираю и ухожу.Опять вижу много НЛО и понимаю, что это что-то типа конца света. Со мной рядом стоит мужик.Я его не знаю.Потом среди книг оказывается Библия (или мне ее даёт кто-то) и я начинаю читать Отче наш и каятся, типо перед концом.Но не особо верю, в то что говорю.И понимаю, что конца света не будет

Потом оказываюсь опять в доме и там дочь жертвы.На нее она тоже злиться, но меньше чем на меня

Я конечно понимаю, что может не стоило подавать записку, но я смотрела, воздействие вроде прекратилось уже

К чему такое может снится.

Нет ли тут обратки, по сну?

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Incognito

Спасибо Вам, уважаемая Luna_Luna.
Посмотрите, пожалуйста, еще:
1. Приснилось, что на левой руке нету пальца под обручальное кольцо. Кольцо есть, парень есть, пальца нету.
2. Приснилось, что открываю свою сумку, а в ней, кроме моих вещей, лежит новая черная сумка, еще в целофане. Знаю, что эта сумка подарок от свекрови.
Что бы это значило?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Luna_Luna

Цитата: Лери от 03 мая 2020, 09:50:27
Я конечно понимаю, что может не стоило подавать записку, но я смотрела, воздействие вроде прекратилось уже

К чему такое может снится.
Нет ли тут обратки, по сну?
Обратка напрашивалась, но не случилась.

Добавлено: 03 мая 2020, 12:35:22

Цитата: Incognito от 03 мая 2020, 12:11:36
Спасибо Вам, уважаемая Luna_Luna.
Посмотрите, пожалуйста, еще:
1. Приснилось, что на левой руке нету пальца под обручальное кольцо. Кольцо есть, парень есть, пальца нету.
2. Приснилось, что открываю свою сумку, а в ней, кроме моих вещей, лежит новая черная сумка, еще в целофане. Знаю, что эта сумка подарок от свекрови.
Что бы это значило?
С уважением
1. Я читала этот ваш сон, но не ответила потому что не поняла - если кольцо есть, а пальца нет, то где оно - вы не написали.. но похоже на какой-то блок, закрытие на заключение договора с некими силами, т.к. заключение договора во сне показывают как бракосочетание..
2. Если сумка новая и пустая, то как подклад не расценивается, а как намёк обратить внимание на тёмную магию может быть, у меня такие ассоциации по этому сну..

Datura Noar

Добрый день.
Снится какой - то молодой человек, с виду приличный. Пытается за мной ухаживать. Я против. Но он увязался  за мной.
И вдруг появился всадник на лошади и обвинил этого молодого человека в том, что он маньяк.
И что он   уже сегодня успел убить девушку, свою невесту.
Я испугалась, оттолкнула его и убежала.
Бегу по коридорам, много дверей, я их успешно запираю на замки.
Этот человек отстал, не смог открыть двери.
Я была очень горда, что избавилась от него.
Вдруг вижу комнату, там за столом сидят женщины. Они меня увидели.
Вот их разговор между собой : Она (я) думает, что  крутая,  а это её родственники спасли".
Подскажите, пожалуйста,  толкование сна.

Luna_Luna

Цитата: Datura Noar от 03 мая 2020, 12:43:21
Подскажите, пожалуйста,  толкование сна.
Бес к вами приставал, а родовая защита вас от него спасла.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, нахожусь под чисткой шахтёр1 повторно, до этого примерно недели три назад стоял Родничок.
Приснилась на территории дома отца, в котором он вырос, абсолютно высохшая, мёртвая яблоня, но на ней выросло много-много красивых, больших спелых яблок желто-зелёного цвета, я их без труда собрала, но потом зачем-то перекрашивала в красный, также снилось что возвращаются люди, которых давно не видела, будь то друзья, знакомые, любимые и в целом ощущения ото сна довольно тёплые, до этого на чистках сны были кошмарные.
Заранее спасибо за помощь

312645

Доброго времени суток, Ув. практики!

Приснилось: у меня загноились внутри ногти на руках, я принимаю решение и вытаскиваю\ выдираю все ногти без сожаления. Боль была только когда вытаскивала один ноготь, все остальные вытащила без боли. Гноя не видела, крови не было. Каждый палец забинтовала и обработала чем-то.

Благодарю +

Shelly

Известная женщина попросила меня побыть помощником при создании духОв известного бренда. Я сказала, что не разбираюсь в этом. Она возразила, что и не нужно, это должность типа помощник помощника, труда и знаний не требует. И это было как бы уже не первый раз. К слову, этот бренд вообще не нравится, и даже в сне тот флакон, который я понюхала, мне ожидаемо не понравился. Но я все равно наносила его на тело. При этом мы лежали на кровати, а под матрасом были шоколадки, и она предложила мне съесть половинку мороженого, она его разрезала, но я то ли забыла, то ли проигнорировала эту просьбу.

six

Доброго времени!
Помогит с толкованием сна! +

Снится что Мама отвела моего сына в церковь имени Сергия, а я убегала от робота который должен был меня разорвать но создатели уверяли что если я остановлюсь и замру на месте то он меня не тронет. Робот был похож на элеватор с огромными желтыми зубьями бегала от него по лесу Я этого не сделала, я убегала потому что его заклинило. Мне удалось убежать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status