Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: новая ведьмочка от 30 апреля 2020, 17:37:52
Благодарю за трактовку ув.Зачарованная. Став только на мне от подсела
Бабушка и дедушка - мои родители,живы.
Ребёнка вроде и защитила,все было ок ( до сегодняшнего сна). Она коробочку находила раньше ( во сне), только тогда она была с окровав.ножом и двумя масками. В этот раз пустая ( второй раз и нитки не было)
Да и не знаю важно или нет,два дня назад чистила квартиру свечей с рунами( от негатива и подклада)- она я так понимаю не справилась
Вы за раз квартиру если там негатив и не почистите, став я бы поставила и на мужа, а родители ваши с вами живут? Какая связь того что все при них происходит? Квартиру лучьше чистить ритуально, ну по крайней мере мне ( 7 слёзных, соляной столб, травы, окуривание) а вот защиты ребенку явно мало. Маска и ножи это порча с мороком
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики, помогите понять- приснился сегодня странный сон про Одина.
Что это может означать?
Рунами и Северными Богами интересуюсь, читаю информацию с интересом, но в этой традиции не практикую.
1. Снилось, что я где-то путешествую с коллегами по работе (в служебной командировке). Останавливались в отеле, отделанном под старину, очень уютном. Помню бар со спиртными напитками (что-то вроде шотландского виски). Виски разливают в составленные пирамидой стеклянные фужеры.
2. Потом я вижу себя в машине. Едем на объект по оговоренному маршруту, я объясняю водителю (молодой симпатичный парень):«Один означает «Справедливый»! А он меня очень заинтересованно слушает. Едем по лесной дороге, вокруг живописный зеленый лес, красота. Вообще очень все красиво и приятно было в этом сне.

Добавлено: 30 апреля 2020, 18:07:43

Насколько мне известно к Одину обращаются за мудростью, оккультными знаниями и т.п. Может пришло для меня время изучать руны и возможности практики с РС?

Добавлено: 30 апреля 2020, 18:09:32

Или как вариант- от сидения в карантине уже кукушку сносит?
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

AlisaAlisa

Цитата: Макс Блэк от 30 апреля 2020, 15:07:03
Увидите скоро правду в важном вопросе.Сменить направление (что дает Вам энергетику) не получится.
Лучше работать в одном эгрегоре.Самостоятельные чистки не пройдут, но есть сверху защитник, что при необходимости "чистит" Вас. В общем не делайте уклон на чистки, у вас с этим пока есть протекция.

Благодарю, + поставила, я недавно делала чистку, с обращением к ВС, она сработала получается?

Luna_Luna

Цитата: QUEENofSWORDS от 30 апреля 2020, 18:01:11
Может пришло для меня время изучать руны и возможности практики с РС?
Или как вариант- от сидения в карантине уже кукушку сносит?
Думаю вас натолкнули на мысль о возможном сотрудничестве с Северными Богами, а с "кукушкой" всё в порядке ))

Зачарованая

Цитата: AlisaAlisa от 30 апреля 2020, 19:07:47
Благодарю, + поставила, я недавно делала чистку, с обращением к ВС, она сработала получается?
Зачем вы свою эту простынь копируете повторно в тему? Для чего это?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Luna_Luna

Цитата: JULIET от 30 апреля 2020, 16:49:51
Снится вечерний летний парк на набережной. Мой МЧ ведёт меня на свидание в ресторан. Берёт руками готовую рыбу и с рук кормит меня.. ..вкусная рыба, но костлявая, три крупные кости торчали в откусанном куске.
Потом оказываюсь в квартире,  словно я переехала в новостройку с красивейшим видом из окна: лес, дворик с речкой и фонтанами, много детей с родителями гуляют по этому дворику возле речки и восхищаются дизайном и маленькими мостиками вдоль речки. Я ложусь на диван напротив окна и любуюсь видом. Потом темнеет и я вижу огромную луну, которая занимает все небо, она ярко голубого цвета.. Мой МЧ приходит с работы..
Рыба с костями - негатив завуалированный благими намерениями. Далее морок, снятие защиты и восстановление былого негативного канала.

mabusya77

Доброго времени суток, уважаемые практики.Приснилось,что дочка вражины в школе потеряла ключи ,и стрижка у нее была клоками очень короткая.Вражина посоветовала ей найти мою дочь ,и чтобы она помогла ей найти ключи,но та Толи побоялась Толи постеснялась.Я наблюдала за этим в школе как бы со стороны и была очень против чтоб ее дочь шла к моей.Еще приснилось,что у меня в гостях папа ,я в прихожую вышла и вижу что мои трусы,извините, испачканы выделениями,я их снимаю и беру 2 пары чистых иду в ванну чтоб надеть чистые ,чтоб он не увидел.

JULIET

Цитата: Luna_Luna от 30 апреля 2020, 20:51:58
Рыба с костями - негатив завуалированный благими намерениями. Далее морок, снятие защиты и восстановление былого негативного канала.
Благодарю. Говорит ли это о том, что мой МЧ что то недоговаривает или за моей спиной что то замышляет?

Hatshepsut

Здравствуйте приснился пустой товарный вагон ,мчался сам по себе без поезда  я не успела запрыгнуть в него он уехал по рельсам через лес в сторону деревни где я провела детство.
Затем снится что я в этой самой деревне и вижу там крест железный возле сельсовета, (он когда то был установлен на церкви в реале). Но его давно снесло ветром в ураган , и крест отнесли на кладбище (он сейчас там стоит) он старинный в узорах  и посередине него было установлено круглое зеркальце (сейчас его нет ибо оно разбилось во время урагана). Но во  сне  оно было и из этого зеркальца шли лучи света солнечного на меня ,много лучей . Хотя на улице были сумерки. Я посмотрела на него и пошла дальше а затем села уже в пассажирский поезд и куда то уехала.  Подскажите пожалуйста что это значит? На данный момент болею достаточно серьезно и предстоит операция ....

Luna_Luna

Цитата: JULIET от 30 апреля 2020, 21:13:15
Говорит ли это о том, что мой МЧ что то недоговаривает или за моей спиной что то замышляет?
Да, если это он, во сне в его облике мог быть и бес...

Добавлено: 30 апреля 2020, 21:36:01

Цитата: Hatshepsut от 30 апреля 2020, 21:24:14
Здравствуйте приснился пустой товарный вагон ,мчался сам по себе без поезда я не успела запрыгнуть в него..
Затем снится что я в этой самой деревне и вижу там крест железный возле сельсовета, (он когда то был на церкви). Но его давно снесло ветром в ураган и крест отнесли на кладбище он старинный в узорах и посередине него было круглое зеркальце (сейчас его нет). Но во сне оно было и из этого зеркальца шли лучи света солнечного на меня, много лучей. Хотя на улице были сумерки. Я посмотрела на него и пошла дальше а затем села уже в пассажирский поезд и куда то уехала. 
Вы упустили какой-то шанс, а корни вашего недуга старые и скорее всего это переклад под мороком (лучи из зеркала в сумерках..)

Planeta

Цитата: Luna_Luna от 30 апреля 2020, 12:26:06
Бес пытался восстановить канал-стяг, но безуспешно, видимо это результат вашей чистки.
Благодарю за ответ!
Вспомнила, что этот старик ещё приблизился, чтобы поцеловать меня в губы и от него такой неприятный запах пошёл, как старые люди пахнут. До этого бесы у меня не пахли ; мертвяки пахли иначе. Как Вы полагаете, этот специфический запах что- то значит или просто мои ассоциации со старостью ?

Sherl

Цитата: mabusya77 от 30 апреля 2020, 21:05:17
Доброго времени суток, уважаемые практики.Приснилось,что дочка вражины в школе потеряла ключи ,и стрижка у нее была клоками очень короткая.Вражина посоветовала ей найти мою дочь ,и чтобы она помогла ей найти ключи,но та Толи побоялась Толи постеснялась.Я наблюдала за этим в школе как бы со стороны и была очень против чтоб ее дочь шла к моей.
Ваша вражина взяла вас в "кроли", пытается на вас что-то делать, магичит. Но видно не все так ладно получается у нее. Свои проблемы на вас скидывает. И крадники делает с вас.

Добавлено: 01 мая 2020, 00:56:06

Цитата: JULIET от 30 апреля 2020, 16:49:51
Приветствую вас, уважаемые практики. Помогите понять странный сон. Снится вечерний летний парк на набережной. Мой МЧ ведёт меня на свидание в ресторан (корабль старый, который используется как ресторан). Берёт руками готовую рыбу и с рук кормит меня со словами : "Попробуй". И правда вкусная рыба, но костлявая, три крупные кости торчали в откусанном куске.
Потом я резко оказываюсь в квартире,  словно я переехала в новостройку с красивейшим видом из окна: лес, дворик с речкой и фонтанами, много детей с родителями гуляют по этому дворику возле речки и восхищаются дизайном и маленькими мостиками вдоль речки. Я ложусь на диван напротив окна и любуюсь видом. Потом темнеет и я вижу огромную луну, которая занимает все небо, она ярко голубого цвета и выглядит как наша Земля. Мой МЧ приходит с работы и я бегу и зову его скорее посмотреть на небо, что какая странная огромная луна!
После этого я резко просыпаюсь (но не в реале а во сне, но мне кажется что я реально проснулась) и всё мутное перед глазами, как пелена, я тру глаза и не понимаю почему я плохо вижу, подхожу к зеркалу, а у меня какая то белая мутная вода внутри глаз вместо глаз. Я начинаю волноваться, оглядываюсь и понимаю, что я в этой квартире в новостройке, и приходит в дом пожилая женщина с сумками, что- то говорит мне, но я не поняла. Разобрала только, что мне срочно нужно собирать вещи и я здесь больше не могу жить, квартиру на продажу хозяин выставил. И приходит сам хозяин (в реале это муж одной из моих клиенток в жизни), сообщает мне, что я больше здесь не живу, но просит об одной услуге, достает какие то ёлочные огромные игрушки, говорит, что они из его детства и очень дороги ему, что нужно отреставрировать. Я надеваю перчатки и начинаю шлифовать игрушки, летит серебристая пыль, хозяин уходит, но начинает мне названивать, контролировать процесс реставрации.
На этом сон кончается

Вам лучше расстаться с этим МЧ, т.к. будут одни неприятности от него, которые до добра не доведут. Он не тот кем вам кажется, вы сможите с помошью своей личной силысправится. И лучше брать старинные обряды, они вам сильней помогут.
И при работе с клиен ами, ставьте сильные защиты на себя чтоб не перехватить негатив.
Квартира и с видом на лес-это не есть хорошо, но хорошо то, что вас попросили выселится!
Все в ваших руках и в ваших силах исправить.
Удачи Вам.

Добавлено: 01 мая 2020, 01:00:06

Цитата: JULIET от 30 апреля 2020, 20:29:37
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста Пост #1540. Очень актуально

Может вам поможет мое в дение вашего сна в ответе :
Ответ #1557 : Сегодня в 00:40:52 »

Irinka

Здравствуйте уважаемые практики !помогите пожалуйста растолковать сон .ночь меня привозит домой на машине какой-то не знакомый мужчина я выхожу с машины ,захожу в подъезд а там котята ,получается я одного котёнка беру он такой злющий я его обратно положила в коробку .поднимаюсь домой и вижу такую картину что полы как будто им капец полам .я вот дело в том что встаю на полы и они падают и получается так ,что как будто восне я живу со своей умерший бабушкой и вот пока меня не было дома она нагадила получается везде по всей квартире и вот я захожу там вещи на верёвках
Висят и все в говне вообще полностью .какая-то женщина я не помню кто она была она начинает там в квартире это все убирать и я подхожу к этим вещам у меня начинает рвота,прям я вижу как меня рвёт мне плохо потом я думаю о том ,что я больше с ней не справляюсь и мне это надоело я получается ухожу забираюсь куда-то непонятно на какую-то высоту и нет лестнице чтоб спуститься с неё внизу стоит парень он мне говорит прыгай я тебя поймаю ,я начинаю прыгать а там реально высота наверно с этажа четыре и я прыгаю не вниз получается а прыгаю на соседний  выступ не знаю что это было .я потом спускаюсь нормально всё и после этого проснулась

миша60

Здравствуйте.Уважаемые практики.Помогите растолковать сон.Поставила на себя 4 юсь на коло,попросила показать во сне истинные намерения и чувства мужчины ко мне.В данный момент у нас с ним разногласия и нет общени я.Ночью приснилось,что ко мне пристал со всем не знакомый мне мужчина,такое ощущение было,что он в меня влюблен.Навязчиво себя вел.Вначале он вел меня по каким-то комнатам.Потом мы зашли в одну комнату,там сидела моя подруга.Я ей была очень рада во сне.Этот мужчина дал мне фотографию загаданного мной мужчины и помню,что мне нужно было провести какой-то обряд с этой фотографией,какой не помню.Потом положить на это фото красную икру рыбы,я еще подумала,что эта икра у папы стоит в холодильнике,щучья.Я видела эту икру на фотографии загаданного мной мужчины.И нужно было убрать это фото в книгу на 3 дня,вместе с икрой.Хранить в этой же комнате. Я нашла книгу, положила икру на фото.Но начала понимать,что мне эту книгу с собой нужно взять,потому как в комнат у жту больше не попаду.Но, потом почему то другой фрагмент сна сразу идет,что я пошла к колодцу за водой.Вытащила ведром воду,вода была чистая.И сон на этом прервался.Буду очень благодарна,так как конкретного ответа не получила во сне.

Chertenok_F_kedax

Здравствуйте , помогите пажалуйста растолковать,
Немного странный сон приснился , я от чего-то плакала, в руке был нож ,я провела им прям по кисти (на правой и на левой руке , поперек вены)
Крови было мало , но я от чего-то расплакалась ещё сильнее.

И вроде ещё отрывок был где прохожие говорили : блин а она себе вены порезала  :o
Что это всё значит??
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status