Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон дочери( я не пойму показали ей свежее воздействие,или связан сон со ставами на мне от подсела и всяких вред.привязок)
Снится что мы все ( я,муж и дочь)в квартире моих родителей,мы в одной комнате ,она- в другой. Слышит наши крики,забегает и видит что на нас нападает маньяк в маске с ножом. Мы убегаем. А она во сне просыпается ( будто нападение приснилось), выходит на улицу и рассказывает бабушке
Потом в этой же квартире сидит на диване и получает смс что ей отправили бесплатную посылку. Получает коробочку( такую как у бабушки для шитья), она пустая,в ней только одна нитка.она рассказывает об этом мне и бабушке. Потом приходит ещё смс,в котором нужно выбрать вариант ответа( насчёт коробочки): первый да спс,второй какой то( не помнит), третий- коробочка не нужна. Она выбрала третий ,а коробочку выставила в подъезд.Заходит снова в комнату,в комнате дедушка смотрит телевизор и коробочка опять лежит на диване. И снова приходит смс @ следи за ним и не выключай свет». Свет в комнате был выключен,дочь его включила
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Milk.shakes

Добрый день! Дайте подсказку. Чистки стоят.

Я во сне в школе, идёт урок , наш руководитель и ученики( те с кем я и правда училась) . Сижу и говорю вот мне уже 22 , мне уже 22 повторяю это, а вам сколько лет? Они говорят 20 , каждая девчонка ответила 20. Нам давали какие то задания, а я сказала что исполнять не буду , хватит с меня послушания, буду делать что я хочу. Учительница расстроилась , стала разговаривать с моей мамой , что я очень изменилась( отвоевываю свои границы).
Это может значить что программы на подчин снимаются?
Затем я стояла у окна на этаже 3 примерно, смотрела вниз и говорила по телефону , мне позвонил Тимати( я так понимаю , что это сущ какая то) , стоял он внизу в капюшоне. ( телефон канал связи наш?) Пьяный был. После того , как у нас разговор не сложился , он позвонил той девченке, что рядом стояла.
Потом он и его 3 друзей сидели на стульях, а я поднималась к ним по лестнице, один из мужиков встретил меня оскорблениями, я заметила, что тот Тимати не заступился, стояло ведро грязной Воды, я его забрала и пошла вниз, попутно мыла ступеньки.

Подскажите , как расценивать данный сон? Пора применить какую то доп чистку?

Luna_Luna

Цитата: Milk.shakes от 30 апреля 2020, 13:54:41
Чистки стоят.
Я во сне в школе, идёт урок. Сижу и говорю вот мне уже 22, а вам сколько лет? каждая девчонка ответила 20. Нам давали какие то задания, а я сказала что исполнять не буду , хватит с меня послушания, буду делать что я хочу. Учительница расстроилась, стала разговаривать с моей мамой, что я очень изменилась.
1. Выявлена и снимается какая-то родовая программа.
2. Тимати-бес, пьян-ослаблен, звонит-значит канал связи не оборван, хотя с вами не поговорил..
3. А в этом эпизоде сопротивление негатива взяло верх ослабляя вас (оскорбления) и вы вновь забрали грязь себе - мыли чужие ступеньки...
Да, чистку нужно добавлять..

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста,  сон под чисткой

1. Я дома, со мной мой парень( мы в ссоре) запускаю стиральную машинку,  кладу свои , его и моей мамы вещи стирать,  добавляю порошка и соли.
Парень почему то похож на моего бывшего.

2. Еду в автобусе,  какая то женщина с ребёнком бежит за автобусом,  но я водителю про нее не говорю и мы едем дальше.  Я почему то рада , что она не села к нам.

3. Я гадаю каким то девушкам.
Потом мне гадает какая то бабка. Говорит у меня закрытие дорог. Потом говорит про моего парня. Якобы он всех баб , в том числе мою маму, не просто так обнимает.

4. Вижу друзей парня.они сидят и смотрят на меня( в жизни они занимаются магией )

Под конец сна понимаю, что мамины вещи еще не отстирались,  понимаю , что еще буду их стирать.
А я себя по-моему обнажённой видела.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+

Luna_Luna

Цитата: Sandra от 30 апреля 2020, 14:20:00
сон под чисткой
1. Я дома, со мной мой парень(мы в ссоре) запускаю стиральную машинку, кладу свои, его и моей мамы вещи стирать, добавляю порошка и соли.
1. Чистка идёт вас и вашей женской ветки, а так же и мч по каналу связи зацепила..
2. Отлично - не дали негативу закинуть сущь на канал..
3. Здесь снова морок выявлен, негативной информацией бесы пытаются ослабить вас - не поддавайтесь..
4. Просмотр - нужно оборвать канал просмотра (это должно присутствовать в оговоре чистки)
5. Чистку женской родовой ветви нужно продолжать или новую поставить. Обнажённая - без защит - нужно поставить защиту с оговором пропускать ваши воздействия - не препятствовать чистке..

Макс Блэк

Цитата: AlisaAlisa от 30 апреля 2020, 01:54:19Видела себя в зеркале, глаза были красиво накрашены, черная подводка, и брызнули чем то жёлтым, как жидкими тенями, красивые золотистые тени были.
Увидите скоро правду в важном вопросе.
Цитата: AlisaAlisa от 30 апреля 2020, 01:54:19Второй отрывок, волосы белого цвета пыталась в рыжий покрасить, почему то краску в аптеке брала, но ничего вроде не вышло покрасить, только чуть чуть закрасить рыжие корни.
Сменить направление (что дает Вам энергетику) не получится.
Лучше работать в одном эгрегоре.
Цитата: AlisaAlisa от 30 апреля 2020, 01:54:19И третий стою в большом городском бассейне, бассейн по пояс, воды нет, вечер, одна женщина на себя льет воду, не помню через что, но вода льется как из лейки, капельками. Я вижу что небо резко затягивает тучами и льется дождь. Неприятных ощущений не было, проснулась в хорошем состоянии, не разбитом, в хорошем настроении.
Самостоятельные чистки не пройдут, но есть сверху защитник, что при необходимости "чистит" Вас. В общем не делайте уклон на чистки, у вас с этим пока есть протекция.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:24:44

Цитата: НВ от 30 апреля 2020, 04:27:49нахожусь в отцовском доме (я там родилась, дом давно продан, отец давно умер) со мной еще кто-то, 2-4  человека, по ощущениям это близкие люди. В какой-то момент мы все уходит куда-то (куда - момент не помню). Затем возвращаемся, а отец домой вернулся, хотя я его точно уже не ждала. Сделал перестановку в доме, выключил отопление, в доме для меня прохладно (я мерзлячка). Я понимаю, что он главный в этом доме, на перестановку смотрю вроде ничего так, не противоречу. Он что-то там еще делает, ну т.е. кк хозяин себя ведет.

У меня такое впечатление складывается, что должен у меня мужчина по судьбе появиться.
Мне больше кажется что у Вас на по родовой защите (дом),  покойник встал (дома холодно, образ вернувшегося умершего).

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:25:30

Цитата: --Lexi-- от 29 апреля 2020, 21:44:24
Время ближе к вечеру, темнело, я вышла из дома, закрыла дверь на ключ. Кролика когда увидела, удивилась конечно откуда. Взяла на руки, поумилялась какой милый, пушистый, он ласковый, не сопротивлялся. Подумала ещё куда теперь его деть. Ощущения в целом положительные, ничего тревожного не почувствовала.
Какой-то подарок по сну, имхо который Вам не нужен и роли не играет, может мелкие хлопоты.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:26:53

Цитата: REBEL от 30 апреля 2020, 02:38:59сё это действо,что я описываю занимает от силы 10секунд. иду я, и на пересечение она. понимаю,что мы сейчас столкнемся.уже приближаюсь к ней,резко отхожу в сторону, но ее все таки нечаянно задела.и тут (откуда во мне вообще такая агрессия?!) я ей говорю "***мать,вообще ослепла чтоли?*** просто!чтоб ты сдохла ****!!" (пишу и сама в шоке). и делаю шаг вперед,она остается за спиной.доли секунды,меня что-то разворачивает лицом к ней, она поднимается в воздухе над моим лицом и я слышу как ее голос становится всё громче и просто стал таким громким что я чуть не оглохла.
Скорее провокации негатива, которые Вы будете цеплять в реальной жизни. Ребенок - лишь образ провокации, на которые Вы будете вестись.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:32:36

Цитата: Eva333 от 30 апреля 2020, 08:17:201)в квартире у своего М , в одной комнате живём мы ,а во второй якобы ещё одна пара и к этой паре пришли 2 подруги блондинки . Мой М стал флиртовать ,а потом я залезла при нем в его же тел и увидела ,что он уже и номера их записал и те ему даже интим фото прислали. Я разозлилась и сказала ,что мы расстаёмся ,собирала вещи свои .
У МЧ защита пробита (квартира) и воздействия от других девушек легли.
Цитата: Eva333 от 30 апреля 2020, 08:17:202)пришла в какой-то публичный дом ,в очереди стояла и встретила тренера своего сына ,он был пьян ,флиртовал со мной и по итогу спросил номер ,поцеловал меня неоднократно ,было очень приятно .
не отношу к магическому сну, тут больше психологии и проекций.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:33:13

Цитата: НВ от 30 апреля 2020, 09:02:40Диагностика говорит, что нет беса, нет ничего. Отец выступает в роли хозяина, но не беса и делал добро в доме.  Все-равно благодарю за отклик.
Беса по сну нет, диагностика не лжет.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:33:52

Цитата: Luna_Luna от 30 апреля 2020, 09:27:41
Вам показали активность(подключение) родовой защиты.
именно, и там много на покойнике завязано. Энергетика этой сферы

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:37:13

Цитата: Белаяпушистая от 30 апреля 2020, 10:27:39Уважаемые Практики пожалуйста помогите как понять ставила на отсечение матери и сёстры приснилось что прихожу к ней а в общем коридоре куча моих вещей захожу в квартиру ее нет а сидят какие-то женщина и мужчина лиц не видела вначале на полу была вода а потом я спрашиваю чего эти мои вещи там а они говорят вот смотри что он сделал и показывают в коридор и там напротив моей детской лежит мёртвый котёнок и я начинаю причитать плакать и спрашивать зачем и за что?
Такое ощущение что отсечение  в процессе, но Вы сами зачем-то цепляетесь за это, чтобы не рвалось (приход в ее квартиру, слезы по котенку).
Цитата: Белаяпушистая от 30 апреля 2020, 10:27:392. Сразу скотом снится что я беру в руки котёнка и он такой замученный зудой и я его спрашиваю о что же ты такой зудой и несчастный.
Обратно "добитые" программы подбираете.
Ставьте себе что-то безэмоциональное. Такое ощущение что не можете беспристрастно ритуал провести, эмоциональные канаты висят и по ним все обратно цепляется.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:39:09

Цитата: Белаяпушистая от 30 апреля 2020, 10:27:39руны
Руны практически ни с каким эгрегором не конфликтуют, я бы отнесла их к нейтральным.
Цитата: Белаяпушистая от 30 апреля 2020, 10:27:39Самое главное по собаке , я третий месяц на таблетках давление каждый день , и собака то одно то другое и лечиться не даётся особо очень переживаю за него. 🙏🙏🙏 ответьте пожалуйста

Цитата: Белаяпушистая от 30 апреля 2020, 10:27:39Как я стою на балконе то ли у себя то ли у мамы и моя собака выпрыгивает с балкона и я смотрю как он летит в низ и я кричу и плачу его по имени куда ты зачем и смотрю в надежде чтоб он не разбился , живу высоко..
Ощущение что сон не про живую собаку, хоть и наверное эмоционально на Ваших переживаниях возник. Это образ символизм что Вы теряете помощь, покровителя в удачном решении дел.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:41:35

Цитата: Planeta от 30 апреля 2020, 12:15:00Я так понимаю кто- то пытался стянуть энергию или воздействие на лж? Бес с сущностью? Мне бесы всегда мужиками снились, старик- впервые. Накануне думала о раскрещивании.
Да, согласна с трактованием. старик может потому что программа слабая и старая? Но то что он Вас лапал плохо конечно и тон заигрывающий. Все же усилить зашиты, в идеале он вообще прикоснуться не могли если Вам противно и неприятно.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:42:57

Цитата: новая ведьмочка от 30 апреля 2020, 13:35:03она пустая,в ней только одна нитка.она рассказывает об этом мне и бабушке. Потом приходит ещё смс,в котором нужно выбрать вариант ответа( насчёт коробочки): первый да спс,второй какой то( не помнит), третий- коробочка не нужна. Она выбрала третий ,а коробочку выставила в подъезд.Заходит снова в комнату,в комнате дедушка смотрит телевизор и коробочка опять лежит на диване
Ощущение вообще подклада и свежего.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:44:22

Цитата: Sandra от 30 апреля 2020, 14:20:001. Я дома, со мной мой парень( мы в ссоре) запускаю стиральную машинку,  кладу свои , его и моей мамы вещи стирать,  добавляю порошка и соли.
воздействия на ЛЖ снимаете.

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:45:12

Цитата: Sandra от 30 апреля 2020, 14:20:002. Еду в автобусе,  какая то женщина с ребёнком бежит за автобусом,  но я водителю про нее не говорю и мы едем дальше.  Я почему то рада , что она не села к нам.
Воздействия вражин не легли. Вообще меня это заставило улыбнуться, ибо также было)

Добавлено: 30 апреля 2020, 15:47:25

Цитата: Sandra от 30 апреля 2020, 14:20:003. Я гадаю каким то девушкам.
Потом мне гадает какая то бабка. Говорит у меня закрытие дорог. Потом говорит про моего парня. Якобы он всех баб , в том числе мою маму, не просто так обнимает.
я думаю просто отражение текущих воздействий. ну закрытие дорог вообще очень часто встречается.
Цитата: Sandra от 30 апреля 2020, 14:20:004. Вижу друзей парня.они сидят и смотрят на меня( в жизни они занимаются магией )
Они в курсе про Вас, Вы про них на магическом поле)
Цитата: Sandra от 30 апреля 2020, 14:20:00Под конец сна понимаю, что мамины вещи еще не отстирались,  понимаю , что еще буду их стирать.
ну собственно редко когда старые воздействия за одну чистку (стирку) снимаются.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

НВ

По сну мне прохладно, не холодно, а именно прохладно, т.к. я мерзлячка.

Это же не плохо если покойник из рода встал на защиту?

Макс Блэк

Цитата: НВ от 30 апреля 2020, 15:49:37

Мертвые же это не просто холодно как в Антарктиде и все.
Смотря какие задачи выполняет, надо же по ситуации смотреть - где-то без него никак, а бывает случаи что только энергию тянут.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Luna_Luna

Это хорошо.

six

Цитата: Макс Блэк от 29 апреля 2020, 19:27:15
Не поняла, кто в итоге был беременнен?У Вас чистка дома плохо прошла если таковая имело место быть на физе.

Кто оказался беременным не могу сама понять. Дом окуривалась травами как чистку.
Благодарю +!

JULIET

Приветствую вас, уважаемые практики. Помогите понять странный сон. Снится вечерний летний парк на набережной. Мой МЧ ведёт меня на свидание в ресторан (корабль старый, который используется как ресторан). Берёт руками готовую рыбу и с рук кормит меня со словами : "Попробуй". И правда вкусная рыба, но костлявая, три крупные кости торчали в откусанном куске.
Потом я резко оказываюсь в квартире,  словно я переехала в новостройку с красивейшим видом из окна: лес, дворик с речкой и фонтанами, много детей с родителями гуляют по этому дворику возле речки и восхищаются дизайном и маленькими мостиками вдоль речки. Я ложусь на диван напротив окна и любуюсь видом. Потом темнеет и я вижу огромную луну, которая занимает все небо, она ярко голубого цвета и выглядит как наша Земля. Мой МЧ приходит с работы и я бегу и зову его скорее посмотреть на небо, что какая странная огромная луна!
После этого я резко просыпаюсь (но не в реале а во сне, но мне кажется что я реально проснулась) и всё мутное перед глазами, как пелена, я тру глаза и не понимаю почему я плохо вижу, подхожу к зеркалу, а у меня какая то белая мутная вода внутри глаз вместо глаз. Я начинаю волноваться, оглядываюсь и понимаю, что я в этой квартире в новостройке, и приходит в дом пожилая женщина с сумками, что- то говорит мне, но я не поняла. Разобрала только, что мне срочно нужно собирать вещи и я здесь больше не могу жить, квартиру на продажу хозяин выставил. И приходит сам хозяин (в реале это муж одной из моих клиенток в жизни), сообщает мне, что я больше здесь не живу, но просит об одной услуге, достает какие то ёлочные огромные игрушки, говорит, что они из его детства и очень дороги ему, что нужно отреставрировать. Я надеваю перчатки и начинаю шлифовать игрушки, летит серебристая пыль, хозяин уходит, но начинает мне названивать, контролировать процесс реставрации.
На этом сон кончается

Макс Блэк

Цитата: НВ от 30 апреля 2020, 15:49:37Это же не плохо если покойник из рода встал на защиту?
Смотрите по ощущениям, одного хорошо со стороны недостаточно.

злючка

Уважаемые практики! Приснилось,что подхожу к вагону поезда, но он уезжает передо мной, я стою долго жду другого, дожидаюсь сажусь в него и еду.

Зачарованая

Цитата: REBEL от 30 апреля 2020, 02:38:59
сон с чт на пятн.снится,
Как вы могли видеть сон с четверга на пятницу если спали со среды на четверг?
Цитата: новая ведьмочка
link=topic=39485.msg2086804#msg2086804 date=1588242903

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон дочери( я не пойму показали ей свежее воздействие,или связан сон со ставами на мне от подсела и всяких вред.привязок)

У вас став от подсела или у мужа тоже? У ребенка отвод или канальная защита?
Тут сходу так не скажешь, но ваш став видимо не справляется, либо его мало либо вы допустили ошибки в работе. Бабушка и дедушка живы? Они по чьей линии? Коробка это вещи или подклад, не познанная вами, которая фонит, по этому чистка ваша не может убрать.
И обратите внимание на комплексное воздействие что подсел одновременно нужно убирать и с себя и с мужа и рвать каналы, а ребенку летит негатив с ваших чисток, вы ее не защитили?
Цитата: Sandra от 30 апреля 2020, 14:20:00
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста,  сон под чисткой

1. Я дома, со мной мой парень( мы в ссоре) запускаю стиральную машинку,  кладу свои , его и моей мамы вещи стирать,  добавляю порошка и соли.

2. Еду в автобусе,  какая то женщина с ребёнком бежит за автобусом,  но я водителю про нее не говорю и мы едем дальше.  Я почему то рада , что она не села к нам.

3. Я гадаю каким то девушкам.

4. Вижу друзей парня.они сидят и смотрят на меня( в жизни они занимаются магией )

Под конец сна понимаю, что мамины вещи еще не отстирались,  понимаю , что еще буду их стирать.
А я себя по-моему обнажённой видела.

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+
1) мама против ваших отношений? Либо вам показали что ваши неудачи с мужчинами связанны с такими же неудачами у мамы и этот негатив нужно снимать, либо сама против ваших отношений
2) чистка идёт, вы подсел убирали?
3) не скажу по этому сну про закрытие а к сожелению о явном наличии подсела скажу
4)  возможно показали того кто колдовал навас
У мамы негатив а вам видимо сняли защиты

Добавлено: 30 апреля 2020, 17:33:49

Я бы проверила себя на наличие некро, я тут защиты не вижу в упор как и встречи с мужчиной наоборот виду что есть некро которое ЛЖ пепекрыло

Добавлено: 30 апреля 2020, 17:36:38

Цитата: Luna_Luna от 30 апреля 2020, 16:09:57
Это хорошо.
Чем? Тем что у человека появится очередной канал оттока энергии? По сну уже показали что она ведома а не свободна. Хорошего здесь не вижу ничего.
Цитата: six от 30 апреля 2020, 16:14:47
Кто оказался беременным не могу сама понять. Дом окуривалась травами как чистку.
Благодарю +!
Вы дом ещё не раз чистить будете судя из сна там работы хватает, но вы хорошо стартанула чисткой, просто не останавливайтесь
Цитата: злючка от 30 апреля 2020, 17:09:35
Уважаемые практики! Приснилось,что подхожу к вагону поезда, но он уезжает передо мной, я стою долго жду другого, дожидаюсь сажусь в него и еду.
Если не о магии то о упущеном шансе в жизни
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Зачарованная. Став только на мне от подсела( на мне его показывали расклады,да и чувствовала только я)
Бабушка и дедушка - мои родители,живы.
Ребёнка вроде и защитила,все было ок ( до сегодняшнего сна). Она коробочку находила раньше ( во сне), только тогда она была с окровав.ножом и двумя масками. В этот раз пустая ( второй раз и нитки не было)
Да и не знаю важно или нет,два дня назад чистила квартиру свечей с рунами( от негатива и подклада)- она я так понимаю не справилась
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status