Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

PAmpona

Уважаемые практики, помогите пож-та с трактовкой сновидений во время чисток.
1. Вижу просто женский рот( губы) которые двигаются, что то говорят.
2. Скидываю с себя крысу. Она уходит, хромая на правую заднюю ногу. Тут мне становится ее жалко, я с радостью ее беру на руки, она ( крыса) безумно рада, прыгает ко мне, бегает  по телу, и спрашивает у пеня, я мол сама упала, или ты меня скинула?  Я говорю скинула, но потом передумала. И радуюсь. А сама смотрю на нее и удивляюсь, зачем она мне, такая противная...крыса очень большая, полметра и хвост такой же. Фуу.
Моя трактовка- не отдаю сама негатив или добровольно беру чей то, сама не понимая? Крыса порча или крадник.

Natasha33

Задала вопрос при помощи става во сне : Когда и как у меня начнутся любовные отношения с М? Ответ был: Это ты сама поймёшь.
На данный момент М не общается. Но он снился мне прежде на вопрос: с кем у меня будут отношения? Приснилось что мы в браке и я беременная. А на деле сейчас ситуация в наших отношениях не ясная. Я доверяла снам, а на самом деле это очень обидно получать ответ : сама поймёшь. Как я могу быть беременная от того кто игнорит мои СМС? Такое чувство что это шутка и насмешка. Помогите трактовать как понять сама поймёшь ( Этот ответ сильное разочарование для меня, такое впечатление что предсказания водили меня за нос.

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снился дом на воде, в нем со стороны вижу как бы себя в другом обличье и мужчину, занимающимися этим самым. Потом у дома оказывается его жена, которая орет, истерит, что как он мог ей изменить, у него трое детей. Он пытается отвертеться, но она говорит, что разведется с ним, она все видела и приведет или привела журналиста, потому что при разводе в случае его измены он ей должен отдать все свое имущество. Мужчина боится. Не смогу наверно объяснить внятно, дом деревянный стоит на воде и по его периметру есть некоторое открытое пространство под крышей, оно разделено на секции, и это пространство предназначено для стрельбы. Мужчина вывешивает незаметно для жены знак типа мишени, за которым оказывается она. С земли в нее кто-то стреляет трижды, она падает в воду. Мужчина остается жить со мной вроде как.
Потом снилось, что на работе меня перевели в другое место, которое ухудшает мое положение, при этом никто внятно не может мне объяснить, с чем это связано. Начальник предлагает меня проводить, потому что вещи у меня тяжелые. Меня в отделе кадров просят проверить адрес своей почты, записанной у них. Я вижу, что несколько символов не совпадает, я переписываю, но уже с другой ошибкой. Я боюсь приступать к работе, не понимаю, где мой новый кабинет, потому что никто не объяснял. На обеде я встретила свою вражину с общей знакомой, вражина подошла ко мне, хотела поиздеваться, что испортила мне положение на работе, но я прижала ее к стенке, стала говорить о вещах, о которых она не знает, что мне известно, угрожала ей, она опускала глаза и молчала. В общем сказала ей то, что хотела бы сказать при личной встрече. Она не могла мне сопротивляться. Я этот разговор записывала на телефон, который был у меня больше 10 лет назад. Я вернулась на работу и обнаружила, что видео не записалось.

Salena

Цитата: Лери от 19 декабря 2021, 04:36:28
Здравствуйте
Мыши и кролики это негатив
Программы
Мыши часто означают крадники, воздействия на финансы

Лери, благодарю Вас! Вы,  как всегда правы. И предательство есть, которое мне до сих пор покоя не дает. И сама чувствую, что не до конца дочистилась.  Огромная благодарность за Вашу помощь!

Вишенка

Здравствуйте. Стоят целительные буквы - Посох, Наш.
Вообще хотела здоровье после ковида поправить.
Но судя по снам началась чистка.

Вижу женщину полную, темнокожую, как будто она принцесса, а я при ней в услужении. И ее выдают замуж, надо сопровождать в дороге на свадьбу. Но я во сне понимаю, что какая-то фигня происходит неправильная - почему я какой-то девке прислуживаю. И в итоге она начинает капризничать и я ее бросаю, ухожу? (ушла программа какая-то - неудачи? По таро выпало "Маг 8 мечи Луна" - воздействие, связанное со страхами и с подсознанием?)

Далее какие-то человечки ( с буквами часто их вижу) начинают обтряхивать мою одежду, и на мне обнаруживается несколько скорпионов. Сколько чистилась, видела или червей, или пауков, или кошек. Скорпионов - ни разу.

И потом как будто меня зовут за стол, я хочу попить воды и в двери забегает крайне истощенный блохастый кот. Бросается к моей чашке и  начинает лакать. Я его выкинула, какое-то ощущение брезгливости.

Может быть, у кого-то будут мысли о сне и чистке, спасибо.

Red.Rose

Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста.
Снился достаточно давно, но никак не могу забыть.
Приснилось, что где-то увидела и понравился журнал. Думаю: как круто столько в нем вдохновляющих образов, могу полистать как в старые добрые времена, что-то новое для себя узнать, что-то примерить, как-то измениться. Но потом мысли: Да печатные журналы в 21веке чушь какая-то уже давно отжили свою моду. Зачем они нужны вообще?! Бред какой-то. Спрашиваю сколько стоит? 100рублей(смешные деньги то по сути). Дальше мысли: ну неее 100 рублей дорого ещё за хлам бесполезный какой-то. Не купила. Но хотела. Но вроде и не надо. Полистать то полистала.

На событийке: Я реально очень давно журналы в руках не держала и желания не возникало. А раньше любила очень. В итоге через несколько дней мне подарили журнал на мероприятии. И чувство приятное было.
Вот думаю к чему сон?! Может я забыла о чем-то важном в своей жизни и надо к чему-то вернуться? Или наоборот не держаться за отжившее или что?

Добавлено: 19 декабря 2021, 19:54:32

Добрый вечер!
Помогите понять сегодняшний сон пожалуйста.

Снится, что сидим группой людей на станции метро с вещами как на перевалочном пункте, будто спасаемся/прячемся. Всё темно, разруха. Поезда не ходят. Время какое-то неспокойное то ли война то ли апокалипсис. Вроде как предохраняемся от каких-то опасностей, но по сути лично я ничего плохого не замечаю. Считаю перестраховкой или вообще не в курсе происходящего. Чего с этими людьми делаю тоже не понимаю, но я с другом, он меня вроде как с собой забрал куда-то, я и не сопротивлялась. Вдруг поднимается паника, типа что-то страшное надвигается, но «главные» молчат, чтобы мы не волновались и ничего не натворили,да и вроде исход неизбежен. Будто нас держат за идиотов не предупреждая о том, что нам вот-вот уже хана и оставили нас тут на погибель. Я ничего плохого по-прежнему не чувствую. Сижу спокойно, осматриваюсь вокруг, занимаюсь своими делами. А люди побросали свои вещи, панически рванули искать поезда на разные станции, шумят, кричат, страдают, меня подгоняют. Я говорю: ок, но мне надо собрать вещи, я бросать ничего не буду. Я начала собирать по-тихоньку. Никого уже не осталось рядом. Я одна(и мне всё ещё спокойно). Думаю заберу ещё и чужие вещи(че-то у них интересно). Я как бы понимаю, что это воровство и мне стыдно, но не оставлять же , может нужное что))) Смотрю вдруг поезд подъезжает нежданный. Понимаю, что - спасательный. Выбегает откуда-то друг мой, бежит к нему, кричит мне - это последний! Думаю: ладно, наверное правда надо бежать да и друг мой там, а я с ним хочу, мне с ним надо. Быстро начинаю хватать оставшиеся чужие вещи, всё в охапку и изо всех сил бегу к поезду(и к другу который там уже). Чую, что не успеваю. На я как танк. Уже закрывают проход, убирают мостик к поезду, который почему-то на воде(как теплоход). Я перепрыгиваю через мостик прям в поезд, выбиваю рюкзаком все двери и препятствия и оказываются внутри. Ощущение, что как с Титаника спаслась. Друг встречает в радостном шоке, говорит, что уже же всё закрыли как ты смогла сюда попасть?! Я говорю: что я ж пробивная и для меня не существует «нельзя».

Сон заканчивается. Страха у меня во сне так и не было, может только тревожность небольшая, хотя все были в ужасе. Но вероятно я спаслась от какой-то серьезной беды, а может и нет.
Странные ощущения. Будто это вообще всё вокруг не моё было во сне и не со мной. А может это беспечность, а может наоборот самоуверенность. Не пойму к чему.

Amara07

Уважаемые практики нужна ваша помощь . Подскажите пожалуйста : ставила сон на то подойдёт ли мне став на изменение внешности (хочу исправить некоторые изъяны внешности ,что бы один парень влюбился). Мол если став подходит ,пусть приснится этот мч .
Приснилось ,что этот парень был дьяволом и мы были с ним в какой то комнате и я прекрасно понимала ,что он дьявол ,делает людям больно (он военный в жизни),но меня это совершенно не пугало . Более того я хотела закружит с ним в танце(весь сон был в танце ,всё происходило в танце). Он подошёл ко мне ,прижал меня в танце. Я была безумно счастлива ,хотела большего . Он усадил меня к себе на колени и полез к моей ноге . И я его так безумно хотела . Но он взял и начал перебинтовывать мне ногу . Я говорю: да зачем тебе это нужно или лучше ко мне ....
Но он не поддается: сиди смирно ,пока я тебе ногу не перебинтую .
Я: да плевать на ногу ,она не болит совсем (извиняюсь за подробности) лучше возьми меня здесь и сейчас .
Он: нет , нога может загноится (у меня почему то было огнестрельное ранение), я не хочу что бы тебе было больно потом .
Я: она не болит
Он: лучше перестраховаться ,что бы не было больно потом .А перебинтую ,тогда и всё остальное будет
Он снимает бинт и мы видим ,что рана очень хорошо затягивается  .
Но бинт падает . И я говорю мол пофиг перевязывай другим (там был который к ране прикладывался и которым просто перевяывали сверху). И он начал перевязывать .
И вроде ответ я получила ,став подходит ,но я не совсем понимаю действий этого парня во сне (в жизни он тоже за меня беспокоится ,но страсти не проявляет)...что то я запуталась .
Подскажите ,что вы можете сказать о нём ,его отношении ко мне...
С благодарностью с меня +++

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
снилось, что сняла огромную неровную белую коронку с верхних задних зубов, а под ней на десне осталось темное пятно . И что была у зубного.

Aria

Мне приснилась умершая соседка живой и довольной.
Соседка идет мне навстречу, в стороне моя маман стоит (в реале живая). Соседка ей говорит: видела твою дочь на кладбище, уже работает. (а я в реале там только 1 обряд провела, и было это после ее смерти).
Говорит мне: ух, ты обувь купила, дай померить, пойдем на лавочку. Сели мы на лавку. Смотрю, а у меня новые и красивые лакированные черные мокасины. Не помню как, но вроде дала ей левый. (сам момент как я снимала обувь и ей передавала не снился). Снимаю правый, а нога потная. Думаю: какое гадкое качество, будто клеенка.
Соседка на лавку легла, я сижу примерно возле ее колен. И она вокруг меня потянулась руками к своей ноге, чтобы башмак натянуть. И сразу отпрянула. Говорит: нет, я так не надену. И я проснулась.
Самое интересно, что спать ложилась и сильно левая ступня болела, утром все прошло, весь день искала, куда девалась боль. Наболевшее место обнаружила только к вечеру.
Но в сонниках читала, что очень плохо что-то давать покойникам во сне.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Латундя

Цитата: Planeta от 20 декабря 2021, 00:17:56
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна:
снилось, что сняла огромную неровную белую коронку с верхних задних зубов, а под ней на десне осталось темное пятно . И что была у зубного.
Уважаемая Planeta, скоре всего узнаете нехорошую новость об человеке,который Вам знаком (или очень близок,но не кровный родственник).
С уважением,Латундя.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Planeta

Цитата: Латундя от 20 декабря 2021, 03:46:06
            Уважаемая Planeta, скоре всего узнаете нехорошую новость об человеке,который Вам знаком (или очень близок,но не кровный родственник).
С уважением,Латундя.
С почтением за ответ!
А можно ли ещё иначе трактовать , применительно к себе, учитывая, что жена отца  негативные воздействия делает ? Сон снился под руническими защитами и чистками .

Mgnovenie

Помогите растолковать сон.( В реальной жизни я утсраиваюсь на новую работу на данный момент, если это связано как-то). Снится что я решила устроится на вторую работу и работать без выходных, чтобы больше заработать. Потом с девочками с моей новой работы мы пошли в огромный тц. Ходили там, и тут отключается электричество, ничего не видно почти. Люди пытались найти выход, некоторые срывались со ступенек, там ещё были лестницы вниз из окна до асфальта. Какие то парни сидели в стеклянном открытом шаре, как качели, на 2-3 этаже,и он лопнул, они сорвались вниз. Творилась какая то катастрофа, лбди пытались найти выход,падали, срывались и ТД.  Я в итоге начала искать выход, и увидела ступеньки , сумела выбежать из тц, и побежала на остановку.

YellowCat

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять, к чему этот сон. Снилось, что на рабочем месте делают ремонт, я тоже участвую, но только даю мнения вроде. Увидела там один аквариум...рыбы не было, а вода красноватой сидела.
Пообщалась немножко с незнакомым человеком, он мне дал какого-то чемодана. И в конце снилось, что лежу в кровати с огромным дельфином.

На мне сидела чистка до вчерашнего дня, но там я отслеживала действие по событиям, потому что у меня часто сны пропадают во время чистки. Первое, что пришло мне в уме... чистка закончилась, но понятия не имею, зачем появился этот дельфин в конце сна.

White Lily

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста растолковать сон, сама после чисток: вижу на шее серебряную цепочку она почерневшая,подбираю к ней серёжки свои золотые,но передумала т к серебро с золотом не подходит.  И волосы короткие стали,я так думаю это энергии мало? Потому что после чисток простыла,сил нет. А перед этим снилось как волосы падали. Мне интересно что значит эта цепочка прям короткая под шею? Не связано ли это с каналом личной жизни? Потому как ничего не получается в этом плане. Ставлю +++++

Николь

Уважаемая Лери и форумчане, помогите пожалуйста растолковать. На днях делала защиту Мансура на зеркало и дерево. Сны после

Снится что приезжает мой любимый( он иностранец) ко мне и тут я понимаю что он ещё привёз с собой бывшую жену и ребёнка ( на самом деле есть бывшая с ребёнком ). Тк он заселился в отель, я когда пришла к нему поняла что приехал не один и ещё вёз ее вещи в чемодане. Вижу примерочную и она оттуда выглядывает, а он даёт ей два платья в обтяг , ярко красное и ещё какое то, я начинаю психовать и ревновать: мол какого он ей вещи вёз , а может и купил? Прям так задело. Тут мне кто-то, вроде парень предлагает на вешалке выбрать себе платья, даже подсказал что мне пойдёт, мол ты ещё лучше будешь. Взяла желтое и фиолетовое с монограммой гуччи вроде. Пошла примерку но не помню одевала или нет. Потом я ему скандал закатываю, мол нафига  их брал? Ещё пади номер оплатил им? А он мол типа между нами ничего, просто по дружбе взял их город посмотреть . И тут она вся такая ха ха, весёлая садится ко мне за стол, на столе сервировочные салфетки из бамбука и крошки. Я их как то сметаю, я на неё наезжаю мол нафиг ейтут делать, проваливай. Она говорит что хочет шампанского , я ей посоветовала или заказала его. И она типа берет переводчика, ребёнка и уходит гулять по городу. При этом говорила она на русском.
( я не знаю трактовать в прямом смысле или как крадник- одни крохи, тк на мне есть он, и вижу всегда как женщина через мужчину дурит меня, а он ей все блага)

Сон сегодня. Снится я и мои родители. Но мы не в своём городе, поехали к отцу,( он сейчас в Реале попал в больницу и уже 4 мес там), и так понимаю что отец с мамой решили что поедем отдыхать на Украину. У нас фургон светлый, который вела мама, в нем помню удивила ванна с душем, вроде мыться хотели ). Потом я понимаю когда мы приехали , что я не готова, на мне один комплект одежды и вроде как домашней. Мама говорит что есть рынок и побежала одежду покупать, пришла распахнула плащ а там туника, черная и штаны, хорошо оделась . Я ругаюсь с ней, мне завидно что она приоделась. Я тоже решила пойти. Выбирала джинсы и жакет, выбирала между синими джинсами и белыми, хотела белые тк лето. Тоже вроде купила все,
Потом вижу мажора на белом Бентли , огромном как лимузин, он меня везёт куда то. Я на заднем, он за рулём. Я начинаю давать советы ему и он выезжает на встречку а там пост гаи, мы попадаем в аварию, прям в ментов врезались,но побили только фару и бампер немного, и едем дальше, смотрю водила этот обдолбаный или пьяный, начинаю воспитывать его, а он смеётся . Машина внутри после столкновения в местах где белые панели как помазаны сажей, грязные. Я хочу выйти и дальше не помню.
Был ещё фрагмент видела как мы с отцом пришли к деду ( маминому отцу) вроде оказать помощь ему, мама там была , но я с ней была в конфликте. Тут деталей не помню
Буду очень благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status