Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

gkelly

Приветствую вас уважаемые практики.
Буду признательна за помощь в трактовании сна.
Запомнила только отрывок, желтый питон пытается залезть ко мне в горло, я с усилием достаю его и выбрасываю на землю.
Заранее благодарна.

Darina_Lisa

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу помощи в толковании сна. Кошмары редко снятся, если только предупреждают об атаках и опасности. Три недели как закончила родовые и общие чистки, чтобы восстановить себя перед новыми родовыми чистками. Атаковать меня по сути не кому, кроме как мог быть сигнал о родовом негативе (мои додумки, но прошу помощи в толковании)

Снится мне что я вижу себя на спине спящую и дочь в кроватке, и что-то меня атаковать пытается, но не получается, сковать, а я часто дышу, глубоко прям, чтобы вывести себя из состояния летаргии и проснуться, освободится от того, что пытается подчинить меня контролю. А потом я как будто сижу в дорогой машине на заднем сидении, а рядом со мной мужчина импозантный, лица не помню, но помню, что статный, а глаза кошачьи. И пытается меня приобнять, а я как камень сижу, и чувствую что поле вокруг меня каменное. Не подпущу, если сама не позволю. И аура от него исходит .аура лжи, вранья, хитрости, обмана. И снова себя вижу лежащей на спине. Часто дышу. Слышу, мама моя ходит на кухне, думаю надо дышать громче, чтобы она услышала меня и разбудила. В итоге она проходит мимо моей комнаты, а я через силу встаю и иду в комнату, где она спит. Глаза закрываются, чувствую, что так сильно спать хочу. И иду к маме, там свет горит, знаю она там. И тут же просыпаюсь, прям мгновенно. Мама - мои родовые защиты, часто,в кошмарах я иду к ней или она меня защищает. И тут вполне могли родовые защиты снова сработать, чтобы выцепить. Ко мне являлись бесы в образе дымчатых фигур высоких. А это уже что-то другое. Что это могло быть?

Розовая_вода

Добрый день ув. практики, открывала свинцом закрытия, сдирала крадник, приснился сон что я с семьёй в чужом доме, большой неуютный, якобы мне поручили за домом присмотреть.
И пришли старухи, много, штук 7, молча прошли в комнату и столпились там, расселись, я их вытолкала из дома.
Потом вышла на крыльцо увидела двух мертвяков, закрыла дверь на крючок.
Муж ушёл с ними разбираться и сам таким же стал, глаза безумные, но я стала табуреткой бить мертвяков и он пришёл в себя, вернулся в свой прежний облик.
Мертвяки меня боялись, одного я проткнула ножками табуретки, второй сам голову подставил, мол протыкай.
Дальше я собрала детей и собрались убираться оттуда.

С мертвяками боле-менее понятно, направили их может, но что старухи означали.
Их лица ничего не выражали, суровые вроде бы были, вот понять не могу.
Всем +++ за помощь.

YULIA44

Доброго времени суток ув. практики.

Маме сегодня снится сон: дедушка (отчим её , живой), живот в старой хате, заброшенной с ним там живут маленькие котята и щенки, будто только что родились. И они там одни в доме этом старом. Крыша дома вся старая  , как в сарае. 
Щенки с радости  , котята к беде . В тот раз мне снились котята и бабушка, она умерла через неделю. Но щенят в том сне не было.

Благодарю за ответ!

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна: приснилось мне что мы с мужем копаем могилу для собаки дочери ( муж копает, я стою рядом,  морально поддерживаю). Собака лежит рядом, глажу ее, физически чувствую ее шерсть.  Могила получается не по размеру: широкая и не глубокая, всего сантиметров 15-20, широкая на столько, что можно  поперёк несколько таких же собак уложить, какая-то квадратная. Решили сделать перерыв и переделывать могилу, углублять. Звонит дочь, я рассказываю что ее собака умерла, она говорит что хорошо что его мёртвым не увидела.

Буду благодарна за подсказки ))

Elmira 14

Цитата: PAmpona от 19 декабря 2021, 13:32:49
Уважаемы практики, помогите растолковать сны во время чистки:
1. Незнакомая девушка, по сну как подруга, ее рвет, я подставляю ей ведро, потом все это начинаю мыть сама. Она ведет по отношению ко мне агрессивно. Чистка идет , но Я сама не отдаю негатив?
2. Снится бабушка покойная. Она покрасила волосы ( вообще в жизни была седая и не красилась) в каштановый , местами рыжий цвет. Я говорю очень тебе идет, только у корней надо бы закрасить. Мы обнимаемся. Она типа предупреждает, что сама не стала связываться с коммунальной службой и нам не советует.
3. Я иду к гадалке. Высокая , рыжая, женщина, очень много морщин на лице. Погадала мне на три карты, говорит давай 1000 руб. Я говорю вы мне плохо погадали, непрофессионально, дам только 500. В итоге с ней торговались, я так по сну и не поняла, дала я ей что то или нет. Показатель защит как на мне так и на том кто магичил?
4. Умер попугай, которого у меня в жизни нет. Я его пытаюсь спасать, хотя от него остался один скелет,но типа еще жив. Здесь без вариантов.
Благодарю.
У Вас сопротивление негатива,девушка сущность ей плохо. Бабушка предупреждает,что-то делаете не то.

Добавлено: 20 декабря 2021, 16:38:28

Цитата: PAmpona от 19 декабря 2021, 13:41:08
Уважаемые практики, помогите пож-та с трактовкой сновидений во время чисток.
1. Вижу просто женский рот( губы) которые двигаются, что то говорят.
2. Скидываю с себя крысу. Она уходит, хромая на правую заднюю ногу. Тут мне становится ее жалко, я с радостью ее беру на руки, она ( крыса) безумно рада, прыгает ко мне, бегает  по телу, и спрашивает у пеня, я мол сама упала, или ты меня скинула?  Я говорю скинула, но потом передумала. И радуюсь. А сама смотрю на нее и удивляюсь, зачем она мне, такая противная...крыса очень большая, полметра и хвост такой же. Фуу.
Моя трактовка- не отдаю сама негатив или добровольно беру чей то, сама не понимая? Крыса порча или крадник.
Вас ритуалят,крыса может сущность,так же может означать врага,то есть подсматривает.

Добавлено: 20 декабря 2021, 16:40:58

Цитата: Natasha33 от 19 декабря 2021, 14:03:11
Задала вопрос при помощи става во сне : Когда и как у меня начнутся любовные отношения с М? Ответ был: Это ты сама поймёшь.
На данный момент М не общается. Но он снился мне прежде на вопрос: с кем у меня будут отношения? Приснилось что мы в браке и я беременная. А на деле сейчас ситуация в наших отношениях не ясная. Я доверяла снам, а на самом деле это очень обидно получать ответ : сама поймёшь. Как я могу быть беременная от того кто игнорит мои СМС? Такое чувство что это шутка и насмешка. Помогите трактовать как понять сама поймёшь ( Этот ответ сильное разочарование для меня, такое впечатление что предсказания водили меня за нос.
Это ни да,ни нет, значит то как будут развиваться события. Будет игнорить,если будете настаивать. Не любят мужики прессинг. Бегут.

Добавлено: 20 декабря 2021, 17:05:08

Цитата: Вишенка от 19 декабря 2021, 18:22:58
Здравствуйте. Стоят целительные буквы - Посох, Наш.
Вообще хотела здоровье после ковида поправить.
Но судя по снам началась чистка.

Вижу женщину полную, темнокожую, как будто она принцесса, а я при ней в услужении. И ее выдают замуж, надо сопровождать в дороге на свадьбу. Но я во сне понимаю, что какая-то фигня происходит неправильная - почему я какой-то девке прислуживаю. И в итоге она начинает капризничать и я ее бросаю, ухожу? (ушла программа какая-то - неудачи? По таро выпало "Маг 8 мечи Луна" - воздействие, связанное со страхами и с подсознанием?)

Далее какие-то человечки ( с буквами часто их вижу) начинают обтряхивать мою одежду, и на мне обнаруживается несколько скорпионов. Сколько чистилась, видела или червей, или пауков, или кошек. Скорпионов - ни разу.

И потом как будто меня зовут за стол, я хочу попить воды и в двери забегает крайне истощенный блохастый кот. Бросается к моей чашке и  начинает лакать. Я его выкинула, какое-то ощущение брезгливости.

Может быть, у кого-то будут мысли о сне и чистке, спасибо.
Принцесса бесиха,отцепили,да пошла чистка негатива. Сделайте диагностику на наличие сущности,кот  истощённый скорее всего сущ, вымотан но подкушивает.

KeyLog

Уважаемые практики! Может быть, кто-то сможет растолковать сон ???
Стоит работа на "корректировку" реальности.

Вроде как будит меня во сне телефон отца. Я выхожу из своей комнаты, снимаю почему-то с боковины шкафа висящий на шнурке его смартфон, захожу в комнату родителей. Подхожу к кровати отца и что-то говорю ему раздражённо, вроде как: "Держать при себе надо!"
Обращаю внимание, что на столе лежат маленькие, совсем маленькие игральные карты (дома никто не играет в карты у нас!): стопка, далее одна (Туз красной масти) и ещё одна карта чёрной масти. Я перекладываю одну карту (вроде с чёрными мастями, и цифрой, вроде, "22") в сторону. Туз (с красной мастью остаётся лежать).
Я присматриваюсь и догадываюсь, что на Тузе и карте с чёрной мастью написаны пояснения для карт колоды в столбец: название карты - пояснение одним-двумя словами.  Но текст настолько мелкий, что прочитать я не могу. Плюс дело же происходит ночью.
Хотя за балконными окнами, за шторами, в окна попадает свет от яркого уличного освещения.
Вдруг понимаю, что на балконе кто-то ходит. Двое человек. Вижу это за шторами тени. Говорю с тревогой об этом отцу.
Понимаю, что один полез в шкафчик на стене, на балконе. А другой ушёл за угол балкона. Т.е. остался один незнакомец, скажем так.
Подхожу к двери, боюсь открывать шторы. Всё-таки открываю. Но окна все в изморози, и ничего не видно. Только силуэты. Отчётливо понимаю, что там кто-то действительно есть.
Начинаю барабанить со всей дури по балконным дверям и стёклам. Как не разбились стёкла - удивляюсь. Параллельно громко кричу имя отца, но в его сторону не смотрю. Кричу его имя, чтобы он пришёл на помощь, т.к. понимаю, что один не справлюсь.
Кричу, кричу, кричу. Стучу в балконные двери, но в сторону кровати отца не смотрю. Всё моё внимание только на балкон.
Отец не отвечает. Громко зову его ещё раз, не поворачиваясь к нему. Опять в ответ - ничего.
Просыпаюсь...

Что это такое? Как понять?
То ли крадник стоит от меня к отцу? То ли что это такое? :o
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Дора Следопыт

Доброго времени суток. Уважаемые практики, Уважаемая Лери прошу помощи в трактовке сна.
Предыстория. Буквально на днях у бывшего супруга умерла бабушка, я ее знала очень хорошо. Ранее когда умер дед, делили участок земли на 2 семьи.В субботу похороны были.
Сама под защитой ,снимала защиты с новой пассии бывшего, и делала кое что ещё.

Так вот снится сон, что мы на участке со стороны свекрови и как будто они поставили баню, не большую, бревенчатую , я спрашиваю  почему тут? Мне ответили, что больше места нет все занято. Я оборачиваюсь и вижу сарай, дом, почему то фасад старый темный. И баню вижу, прям свежая, пакля висит. Как оказалась в доме не помню, сижу в доме на кухне, со мной как будто подруга. Белые стены, светло. Улыбаюсь, что то обсуждаем с подругой. Она ехидно смеётся и говорит, вот не пойму ты правда так и не поняла с кем твой муж? Я нет. А она Тебе мое имя ничего не говорит ( по сну Катя, в жизни его дама с другим именем) . Я ей Нет . Она ну подумай. Вижу ее лицо , волосы каштановые чуть ниже плеч, глаза карие, лицо как бы не русское, худая , стройная. Сидела на кухне нога подогнута под попу, чистила Толи орехи, Толи креветок. Я офигела от того, что новая женщина мужа моя подруга. Начинают заходить люди в дом и ясвсем говорю, посмотрите на эту ... Это она мужа увела и живёт у нас тут довольная. Все входящие цикнули покочали головой и отвернулись от нее, продолжили разговор со мной. Я беру ее за волосы и начинаю бить по голове, головой о пол, стол. Она сначала улыбалась, потом взялась за голову. Один мужик такой пухленький в черной куртке, сидел на стуле за столом сказал Любовь у них. Я ему А значит все это время у нас не было ее? Значит можно уводить из семьи мужа? Он отвечает, что она поступила плохо и ее накажут, а мне не надо переживать. Потом захожу в комнату Катя эта сидит на диване растрепанная седая с короткими волосами, опечаленная, я опять беру ее за волосы и бью сильно по голове, ей плохо, потом убегаю из дома. Мне казалось плачу, но слез не было. Жалости не испытывала, скорее ярость.

Проснулась в идеальном настроении прям танцевала.
Я всего лишь пока пытаюсь научиться понимать сны.
Мне кажется снялся морок, что я его сняла  и я как бы увидела все. Хотя вариант, что таким образом мне показали, что снялиюась защита тоже имеет место быть. Почему имя другое не понимаю. По голове ей прилетает за содеянное. А тот самый сруб это наверно новое место бабушки мужа(((
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

greenwitch1984

Доброго времени суток! о чем может говорить сон дежавю, несколько лет как. поездом, самолетом, автобусом всегда попадаю не туда куда надо, либо опаздываю, либо билет не могу купить, либо купила но потом место занято или не мое, или проводники мне говорят пройти на другое, а оно мне не подходит никак, либо транспорт меняет направление в общ как ни кручусь не изголяюсь - не получается доехать до нужного мне места или города. на что это может указывать, как считаете?

Добавлено: 20 декабря 2021, 22:34:06

и еще очень часто сняться умершие, ничего особенно не говорят, не просят, где то даже помогают во снах, но и сны про поездку и про умерших уже задолбали честное слово.

Муркошка

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Прошу растолковать сон. Сниться уже второй раз. Значит что-то важное.
Сниться, что мне приходиться  з какого-то места добираться пешком домой ночью. Как-то страшновато ходить ночью одной. Один раз  не помогла женщина.
Еще один сон: мама решила помочь одной семье с детьми (толи негры, толи цыгане) и предложила пожалуйста то у нас. Я была категорически против и перед их носом закрыла дверь.

Помогите расшифровать. Спасибо.

обычный

Цитата: Муркошка от 20 декабря 2021, 23:06:15
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Еще один сон: мама решила помочь одной семье с детьми (толи негры, толи цыгане) и предложила пожалуйста то у нас. Я была категорически против и перед их носом закрыла дверь.

Помогите расшифровать. Спасибо.

у меня когда цыгане снятся, это силы зла какие то
видимо мама ваша захочет помочь кому то, но у того человека не добрые намерения и вы не позволите это
всё иллюзорно

Role

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу у вас помощи в трактовка сна.
1. Я смотрю в окно (на улице лето). На улице стоит чёрный козёл, блеет, а я машу ему рукой.

2. Не так давно снился сон, что я родила девочку. Кормила её грудью. Но я не любила этого ребёнка, мне не нравилось чувствовать себя матерью.

Большое спасибо всем, кто откликнется

greenwitch1984

делали ритуал во сне с мужем, после того как уже закончили, свеча опрокинулась а рядом стояла ваза с живыми цветами и она тоже опрокинулась и потушила свечу, мы обрадовались что так удачно сложилось и не возникло пожара т к делали ритуал на кровати, ощущение во сне было что такое уже происходило т е дежавю как будто, о чем сон подскажите кто как понимает? приснился сегодня на день зимнего солнцестояния

Elmira 14

Доброе утро! Уважаемые практики,буду признательна на взгляд со стороны. Сон во время чистки. Нахожусь в подвальном помещении,мне виделось как пещера. Вокруг люди,близко ко мне стояла брюнетка(очередная ведьма нанятая вражиной) Раньше её видела с длинными волосами,на этот раз во сне у неё было короткое каре. Я протянула руку и дотронулась к её волосам поправляя причёску. Она говорит:не трогай меня. Я её поцеловала в щёку и ушла.
То что ушла понятно, оборвала канал к вольту. Что означает поцелуй?

Лиса Ли

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон!

Ведется некоторая работа, не хочу пока раскрывать до получения конечного результата.

Приснилось, что мама принесла котенка мне. Серо-пыльного. Совсем маленького. И мы с бабушкой стали его отмывать. Бабушка умерла 10 лет назад, очень меня любила и во снах всегда мне является, когда мне плохо и тяжело и поддерживает. Мы отмыли котёнка и он стал белоснежным! Но, насколько я помню, котята во сне - знак не самый хороший. Но сам сон негативного "послевкусия" не оставил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status