Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

добрая

Доброго времени суток! Где-то неделю назад снится сон, что я подаю нищим и менты их гоняют, я заступаюсь, говорю - это нищета же, меня арестовывают за сопротивление, ну и жду я когда выпустят, а мне  сообщают, что мое дело вообще с ДТП связано и поэтому мне год надо жить в Турции и работать на исправительных работах, я сначала огорчилась, а потом думаю, что я в Турции больше заработаю, чем у себя, только переживаю за то, что у дочки в школе языковой барьер будет, а так все норм и муженек мой бывший объявляется и начинает доставать, вернуться хочет, а я отвращение чувствую.
Теперь сегодня ночью мне предлагают поехать  поработать опять же в Турцию, какую-то бумагу выписали по блату, тут же вижу женщину турчанку тучную взрослую она что-то делает, печет что-то на продажу для своих сотрудников, преподает какие-то боевые искусства, вообщем вся в делах и парень рядом турк со мной крутится, ее человек, все подсказывает. Эта турчанка говорит, что хочет в отпуск, а я ее должна заменить, только показывает все и  ворчит постоянно, что я не умею ни чего, все складывается вроде, только я спрашиваю, а как же мне с ними общаться преподавать на английском я точно не смогу, она показывает на этого парня и говорит он будет переводчик, он все поможет и садится в авто к мужу своему и уезжать собирается, потом выходит  и дает мне какие то кофты одна простая, а вторая типа пиджака только с земли подобрали его, мол пойдут они тебе для работы и уезжает.
Прошу Вашего мнения по поводу Турции и турков, дважды снится уже, азиаты снились, когда бесня одолевала, а вот с турками впервые сны

drem

Доброго дня Уважаемая Лери.практики.снится ,что я хожу на работу и на ней я разбиваю 2 яйца и выливаю содержимое  в емкость.яйца необычные разные в коричневые вкрапления  круглые и неровной формы.и вопрос (моя дочь уехала в другой город.живет там.со мной не общается ,обиделась)не первый сон ,что она включает телевизор,то сама его смотрит(я понимаю ,что это информация)но по телевизору ничего инфы нет.я очень волнуюсь за нее.благодарю

Кимберли

Доброго времени, Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать мои сны.

1 (приснился в ночь на 20.12): всё немного сумбурно, но что-то запомнила. Пытаюсь выбраться из какого-то дома, где есть ещё люди, т.к. чувствую опасность и знаю, что надо уходить. При этом те, от кого исходит угроза, периодически появляются и проверяют обстановку. Всё-таки решаюсь на побег, вынимаю руками окно и убегаю. Затем как продолжение. Я уже в каком-то посёлке в другом доме, но тоже надо убегать и снова чувствую опасность. Пытаюсь уговорить людей сбежать со мной. А эти люди будто ремесленники, умеют что-то редкое делать. Один мужчина, к которому я зашла, делает фигурки из фарфора, стекла, хрусталя. Я просмотрела стеллажи и полки с его изделиями. Больше всего выделялась фигурка маленького хрустального оранжевого тигра. Тигр был очень яркий, сразу привлёк моё внимание и очень понравился. Потом снова решаю достать окно и убежать. Делаю это как раз в тот момент, когда заходит кто-то проверяющий. В итоге убегаю. Далее иду по сельской дороге, которая ведёт к выходу из посёлка. Рядом с дорогой поля, где в грязи работают люди. Затем мне в голове как голос, мысль, что типа не пытайся освободить тех людей из посёлка, что остались заперты, а то окажешься там – и мой взгляд падает туда, где заканчивается дорога. А там лес и сразу старое кладбище с крестами. Про себя думаю, что ну уж нет, там я не окажусь, хватит бояться, достало подчиняться. Возвращаюсь в посёлок. Голыми руками начинаю крушить металлические заборы, которые падают как картонные. Вырываю из домов окна, выбиваю двери и кричу людям, запертым там, что они свободны, чтобы уходили. Надсмотрщики, охранники ничего сделать не могут (их я бью, откидываю в сторону кулаками). И люди просыпаются от сна, собираются и уходят из посёлка.

2 (тоже в ночь на 20.12): я с отцом идём за покупками, но не в супермаркет, а в ларёк рядом с магазином. Этот ларёк полностью закрытый, непрозрачный, только маленькое окошко для того, чтобы просунуть руку с деньгами, т.е. не видно, кто или что там сидит. Продукты мы покупаем по списку. Я держу в руках список, а отец большую оранжевую сумку. Также отец расплачивается за продукты.

3 (в ночь на сегодня): я захожу в кафе, чтобы перекусить. Хочу купить лимонный чизкейк за 2 руб. При оплате отдаю мелочь и вроде бы всё правильно рассчитываю, но при подсчёте продавцом выясняется, что вместо 2-ух руб., я насобирала мелочью на 8-мь руб. В итоге мне возвращают 6 руб.
С меня +

Elmira 14

Цитата: Лиса Ли от 21 декабря 2021, 10:17:42
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон!

Ведется некоторая работа, не хочу пока раскрывать до получения конечного результата.

Приснилось, что мама принесла котенка мне. Серо-пыльного. Совсем маленького. И мы с бабушкой стали его отмывать. Бабушка умерла 10 лет назад, очень меня любила и во снах всегда мне является, когда мне плохо и тяжело и поддерживает. Мы отмыли котёнка и он стал белоснежным! Но, насколько я помню, котята во сне - знак не самый хороший. Но сам сон негативного "послевкусия" не оставил.
При чём здесь оставил или нет,котёнок или негатив и сущность.

Лиса Ли

Цитата: Elmira 14 от 21 декабря 2021, 12:00:07
При чём здесь оставил или нет,котёнок или негатив и сущность.

То есть, несмотря на остальные детали, котёнок - в любом случае негатив?

Disi

Помогите растолковать сон. До этого проводила чистку небольшую, а вчера поставила став Рунавы " целительный", на горло т. к приболела немного. Сегодня приснился короткометражный сон, но у меня сомнения, что это связано со ставом. Приснилось, что я в каком-то помещении, день. Я сижу за длинным столом на скамейке, стол деревянный без скатерти, больше никого нет, а рядом со мной сидит какой-то мужчина. Он даёт мне большой, пышный круглый белый хлеб. Я его начинаю пододвигать к себе и вижу появились рядом упитаные тараканы, а один на хлеб забрался. Я таракана скинула, а остальных отогнала и хлеб к себе пододвинула. На этом и проснулась.

new sky 888

Цитата: Лиса Ли от 21 декабря 2021, 10:17:42Приснилось, что мама принесла котенка мне. Серо-пыльного. Совсем маленького. И мы с бабушкой стали его отмывать. Бабушка умерла 10 лет назад, очень меня любила и во снах всегда мне является, когда мне плохо и тяжело и поддерживает. Мы отмыли котёнка и он стал белоснежным!
Котёнок - это всегда какой-то паразит: установка (убеждение), привычка, сущь, прога... Что-то мать Вам "подарила", может какую мысль паразитарную вбила. Котёнок был пыльный, т.е. возможно там ещё морок какой был, что-то, что не давало Вам осознать вред от этого "подарочка". Вы его отмыли - по сути, получили возможность осознать этот негатив. Т.е. к Вам должно прийти понимание какой-то проблемы, которую создала Ваша мать. Я так понимаю Ваш сон.
Цитата: Disi от 21 декабря 2021, 13:01:45Приснилось, что я в каком-то помещении, день. Я сижу за длинным столом на скамейке, стол деревянный без скатерти, больше никого нет, а рядом со мной сидит какой-то мужчина. Он даёт мне большой, пышный круглый белый хлеб. Я его начинаю пододвигать к себе и вижу появились рядом упитаные тараканы, а один на хлеб забрался. Я таракана скинула, а остальных отогнала и хлеб к себе пододвинула.
Какой-то блок мощный (=стол) на горловой чакре мешает Вам получать блага (=хлеб) и притягивает паразитов (=тараканы).

Elmira 14

Цитата: Лиса Ли от 21 декабря 2021, 12:29:30
То есть, несмотря на остальные детали, котёнок - в любом случае негатив?
Да,мне часто при негативе снится своя кошка. Исключений нет.

Дора Следопыт

Цитата: Дора Следопыт от 20 декабря 2021, 18:20:24
Доброго времени суток. Уважаемые практики, Уважаемая Лери прошу помощи в трактовке сна.
Предыстория. Буквально на днях у бывшего супруга умерла бабушка, я ее знала очень хорошо. Ранее когда умер дед, делили участок земли на 2 семьи.В субботу похороны были.
Сама под защитой ,снимала защиты с новой пассии бывшего, и делала кое что ещё.

Так вот снится сон, что мы на участке со стороны свекрови и как будто они поставили баню, не большую, бревенчатую , я спрашиваю  почему тут? Мне ответили, что больше места нет все занято. Я оборачиваюсь и вижу сарай, дом, почему то фасад старый темный. И баню вижу, прям свежая, пакля висит. Как оказалась в доме не помню, сижу в доме на кухне, со мной как будто подруга. Белые стены, светло. Улыбаюсь, что то обсуждаем с подругой. Она ехидно смеётся и говорит, вот не пойму ты правда так и не поняла с кем твой муж? Я нет. А она Тебе мое имя ничего не говорит ( по сну Катя, в жизни его дама с другим именем) . Я ей Нет . Она ну подумай. Вижу ее лицо , волосы каштановые чуть ниже плеч, глаза карие, лицо как бы не русское, худая , стройная. Сидела на кухне нога подогнута под попу, чистила Толи орехи, Толи креветок. Я офигела от того, что новая женщина мужа моя подруга. Начинают заходить люди в дом и ясвсем говорю, посмотрите на эту ... Это она мужа увела и живёт у нас тут довольная. Все входящие цикнули покочали головой и отвернулись от нее, продолжили разговор со мной. Я беру ее за волосы и начинаю бить по голове, головой о пол, стол. Она сначала улыбалась, потом взялась за голову. Один мужик такой пухленький в черной куртке, сидел на стуле за столом сказал Любовь у них. Я ему А значит все это время у нас не было ее? Значит можно уводить из семьи мужа? Он отвечает, что она поступила плохо и ее накажут, а мне не надо переживать. Потом захожу в комнату Катя эта сидит на диване растрепанная седая с короткими волосами, опечаленная, я опять беру ее за волосы и бью сильно по голове, ей плохо, потом убегаю из дома. Мне казалось плачу, но слез не было. Жалости не испытывала, скорее ярость.

Проснулась в идеальном настроении прям танцевала.
Я всего лишь пока пытаюсь научиться понимать сны.
Мне кажется снялся морок, что я его сняла  и я как бы увидела все. Хотя вариант, что таким образом мне показали, что снялиюась защита тоже имеет место быть. Почему имя другое не понимаю. По голове ей прилетает за содеянное. А тот самый сруб это наверно новое место бабушки мужа(((
В дополнение. В ночь, когда умерла бабушка я видела сон, что сидим у нее в летнем доме на террасе, светло, белое все и мой бывший муж просит вернутся. Говорит Я очень много потерял и вот опять теряю, пожалуйста дай мне шанс вернуть, пока не доконца потеряна связь . Такой он грустны был. И все повторял Я все потерял.
И утром я узнала, что бабушки не стало.
За помощь в трактовке +.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Game_Over

здравствуйте. пару дней назад хотела своему мч сделать став на подчинение и подавление воли.  по диагностике став не подошёл. в тот самый день оставила в изголовье у себя горный хрусталь(где-то читала, что это полезно) и приснился мне сон. во сне друг моего мч давал ему таблетку и после нее он был как прострации. как под конской дозой успокоительных. и была информация, что я должна что-то сделать в первый день "кровавой воды". та поняла, что месячные подразумевались. ничего другого в голову не приходит. и должны начаться как раз на днях. предполагаю, что дали добро на став или обряд с кровью? или напоминание о подновлении уже имеющегося?
радость истрепалась, стихли чувства.
жизни горизонт стал тускл и сер.
нет любви, нет дружбы, нет искусства.
что же с нами стало, Люцифер?

Elmira 14

Цитата: Game_Over от 21 декабря 2021, 16:40:02
здравствуйте. пару дней назад хотела своему мч сделать став на подчинение и подавление воли.  по диагностике став не подошёл. в тот самый день оставила в изголовье у себя горный хрусталь(где-то читала, что это полезно) и приснился мне сон. во сне друг моего мч давал ему таблетку и после нее он был как прострации. как под конской дозой успокоительных. и была информация, что я должна что-то сделать в первый день "кровавой воды". та поняла, что месячные подразумевались. ничего другого в голову не приходит. и должны начаться как раз на днях. предполагаю, что дали добро на став или обряд с кровью? или напоминание о подновлении уже имеющегося?
Что-то,что? Так сделайте,мужик тупо будет в прострации. Как вам показали.

Добавлено: 21 декабря 2021, 20:37:45

Цитата: добрая от 21 декабря 2021, 10:26:27
Доброго времени суток! Где-то неделю назад снится сон, что я подаю нищим и менты их гоняют, я заступаюсь, говорю - это нищета же, меня арестовывают за сопротивление, ну и жду я когда выпустят, а мне  сообщают, что мое дело вообще с ДТП связано и поэтому мне год надо жить в Турции и работать на исправительных работах, я сначала огорчилась, а потом думаю, что я в Турции больше заработаю, чем у себя, только переживаю за то, что у дочки в школе языковой барьер будет, а так все норм и муженек мой бывший объявляется и начинает доставать, вернуться хочет, а я отвращение чувствую.
Теперь сегодня ночью мне предлагают поехать  поработать опять же в Турцию, какую-то бумагу выписали по блату, тут же вижу женщину турчанку тучную взрослую она что-то делает, печет что-то на продажу для своих сотрудников, преподает какие-то боевые искусства, вообщем вся в делах и парень рядом турк со мной крутится, ее человек, все подсказывает. Эта турчанка говорит, что хочет в отпуск, а я ее должна заменить, только показывает все и  ворчит постоянно, что я не умею ни чего, все складывается вроде, только я спрашиваю, а как же мне с ними общаться преподавать на английском я точно не смогу, она показывает на этого парня и говорит он будет переводчик, он все поможет и садится в авто к мужу своему и уезжать собирается, потом выходит  и дает мне какие то кофты одна простая, а вторая типа пиджака только с земли подобрали его, мол пойдут они тебе для работы и уезжает.
Прошу Вашего мнения по поводу Турции и турков, дважды снится уже, азиаты снились, когда бесня одолевала, а вот с турками впервые сны
Как по мне,тут тоже бесы. Сделайте диагностику,одежда может означать защиту на негативе.

Лери

Цитата: drem от 21 декабря 2021, 10:40:54
Доброго дня Уважаемая Лери.практики.снится ,что я хожу на работу и на ней я разбиваю 2 яйца и выливаю содержимое  в емкость.яйца необычные разные в коричневые вкрапления  круглые и неровной формы.и вопрос (моя дочь уехала в другой город.живет там.со мной не общается ,обиделась)не первый сон ,что она включает телевизор,то сама его смотрит(я понимаю ,что это информация)но по телевизору ничего инфы нет.я очень волнуюсь за нее.благодарю

Здравствуйте

Яйца это энергия, жизненные силы
Разбитые яйца, утечка энергии, сил
Возможно Ваша работа, отнимает у вас много сил и энергии

Телевизор, канал связи
Тут говорит о том что вы на разных сторонах, как бы живёте в разных потоках. Каждый на своей волне
Возможно её мысли сейчас заняты чем-то другим, какими+то делами
Но тем ни менее, телевизор это канал, это связь
Она есть. Допустим это связь между матерью и ребёнком
Просто Вы друг-друга не понимаете, не ощущает, нет контакта
Разные психотипы, разная энергетика
Но сон напоминает Вам, что в любом случае, между Вами, есть связь

Добавлено: 21 декабря 2021, 21:01:27

Цитата: Game_Over от 21 декабря 2021, 16:40:02

Это Вам должно быть виднее что Вам хотели сказать

Да, думаю так и есть, про кровавую воду

А вот что это

Не знаю, возможно это ритуалы опоя
Когда кровь добавляют в питье
Или замораживают, а потом добавляют

Таблетка, это морок
Воздействие на сознание, волю

Возможно мч, под чужими защитами, воздействиями
Проверьте

Сон так и сказал, что нужно применить сильный морок, когда все как в тумане, когда никого кроме вас, не будет замечать

Если вы ещё ничего не делали, то все в Ваших руках
Если делали, то это даёт понять что подействовало, но не в полной мере
Поэтому нет в реале результата
Но тогда тут показано, то воздействие которое делали

Возможно по характерк М ваш мягкий и спокойный
Весь в себе

Нужно что то жёсткое
Что бы вызвало зависимость и тягу
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Бьянка

Иногда приснившийся сон - это отражение душевного состояния...
Темнота - это конец, темнота - это начало. Ленность, нежелание приступать к какому-то действию, застой, панические атаки.
Постарайтесь начать действовать, поставьте цель и уверуйте в светлое будущее.
Есть только миг между прошлым и будущим...

drem

Цитата: Лери от 21 декабря 2021, 20:51:42Здравствуйте

Яйца это энергия, жизненные силы
Разбитые яйца, утечка энергии, сил
Возможно Ваша работа, отнимает у вас много сил и энергии

Телевизор, канал связи
Тут говорит о том что вы на разных сторонах, как бы живёте в разных потоках. Каждый на своей волне
Возможно её мысли сейчас заняты чем-то другим, какими+то делами
Но тем ни менее, телевизор это канал, это связь
Она есть. Допустим это связь между матерью и ребёнком
Просто Вы друг-друга не понимаете, не ощущает, нет контакта
Разные психотипы, разная энергетика
Но сон напоминает Вам, что в любом случае, между Вами, есть связь
Благодарю Вас.мне очень очень помог ваш ответ про дочь.Всех Вам благ

Milena6

Доброго времени суток. Помогите растолковать сон. Очень тревожный. Идут чистки.

Снится как будто я  дома у родителей (почему то не тот в котором живут родители сейчас, а другой , но он вроде бы как тоже наш), я делаю расклад на таро и тут приезжает резко отец и начинает ругаться, что дома беспорядок, но говорит сам с собой, что вот типа дома бардак и т д, со мной не общается, мы в ссоре. ( в Реале мы правда в ссоре около месяца и не общаемся). Я хоть и не живу с родителями, но резко подорвалась уборку делать. Выхожу на крыльцо, а там 2 мешка прям на входе и рабочий во дворе мужик, прошу мешки убрать с порога, он убрал  и стало так удобно заходить в дом . Вообщем порядки наводила в суете по дому внутри и на душе такая тяжесть из за отца и паника.
Потом подошла к нему и говорю: папа, ты прав, нужно быть ближе к Богу, очищать душу ( в Реале отец очень верующий и имеет сильную связь с ХЭ. Кстати на этом фоне в Реале мы и поссорились на ровном месте). И мне сразу так легко стало. Правда. Он меня обнял и дал в руки молитвослов и как груз с души...
В Реале у меня жёсткие закрытия и идут чистки.

Потом резко меняется локация и как будто у родителей есть ещё и квартира и не одна, а две. И я перемещаюсь в городской квартал спальных многоэтажек. Иду зачем то через дворы из одной квартиры в другую и чувствую во рту  у меня слетает брекет( в Реале ношу брекеты), сплевываю и у меня сыпятся просто все брекеты, и прям железные вставки какие то крупные и проволока , даже не дуга. Я аж испугалась . Думаю как я скажу ортодонту своему, что все брекеты полетели, ведь я просто шла и даже ничего не ела 🤦🏼‍♀️.

Потом я резко в автобусе на заднем сиденье и смотрю в заднее окно, т е получается еду задом. Автобус останавливается на остановке. Все тихо и спокойно. Много людей. Смотрю женщина смотрит вперёд на сторону водителя как закричит имя на букву Л ( сейчас уже и не вспомню ), и я понимаю что задавили маленького ребёнка и такой адский крик женщины. У меня аж в душе задрожало все. Я закрыла глаза и думаю: у меня такой страх выйти из автобуса и увидеть эту картину с задавленнвм ребёнком. Сердце сжалось . И я думаю с закрытыми глазами, что останусь здесь до последнего и не выйду. И на этом месте я просыпаюсь.
В эту ночь я долго не могла уснуть. Уснула ближе к 4 утра, когда проснулась, на часах было 4.50. Вот эти 3 эпизода меньше чем за час. Что это значит ?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status