Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

NitaK

Цитата: Пастораль от 10 ноября 2021, 11:12:54
Здравствуйте, NitaK
Если Вы в гостях мыли посуду, знак двоякий. Можно рассматривать как стяг материальных благ, если проводите работы, то прочистился Ваш фин. канал. Чуток прочистило социалку.

Благодарю за помощь 🙌 согласна с вами что был стяг, так же согласна что проблемы с финансами и работой как раз ищу, так же в соц сфере, но негатив по диагнистике идёт по Роду материнской линии. Так же улучшения есть, поступают немного деньги на карту💰 бывший меня вообще не интересует,странно что он приснился.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Пастораль

Цитата: NitaK от 10 ноября 2021, 13:05:59
О том и говорю, что здесь он второплановый, скорее показатель, что открывается путь к Вам для мужчин, будут проявлять интерес, знаки внимания, новые знакомства.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Dikni

Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста. Сон рассказал мой знакомый. Много лет назад с ним был ну что то вроде романа. Не виделись много лет. Тут пересеклись, пообщались. И вот он мне сон который приснился после встречи, рассказал.
Как будто я и вокруг какие люди, одеты как инквизиторы. Какое то судилище.  И вот его посадили на гинекологическое кресло, я подхожу к нему, в руках что то вроде ножниц и хочу отрезать у него там его орган.
Странный сон достаточно. Вообще очень давно он что то на меня делал, может не сам конечно, к кому обращаться. Но там что то вроде присушки. Наверняка не знаю, просто мне он под чистками снился, из чего можно было сделать такой вывод. И вдруг вот сейчас. У меня идёт чистка, но мне кажется от него ничего и не остаётся на мне. И что это может такое быть? Какая то расплата? Или это вообще не в магическом смысле?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

sssun5

Добрый день, уважаемые практики. Последнюю неделю чищусь от негатива. Посмотрите, пожалуйста!!!
Поставила защиту. Уснула с чётким осознанием того, что защита работает.

Снилось, что готовлюсь к участию в олимпиаде, и будто заранее знаю, что выиграю. Родственница во сне сказала, что нельзя никому верить, я согласилась. Потом, слышу женский голос, который говорил мне целебные руны. Стою уже на улице, и вижу огромные потоки людей.

Ночью уже иду по пустой дороге, впереди меня идёт семейная пара, а слева от меня проходит бабка в чёрном. Она жутко и раскатисто смеётся. Я обернулась, а она нет, вижу как уходит. Потом — следом за ней, дед такой же, в чёрном, мимо меня там же идёт, и так же злобно хохочет, но уже более злобно, по-дьявольски, раскатисто.

Оборачиваюсь на него тоже, но и он не оборачивается, а уходит вдаль. Однако я всё ещё слышала его смех, который не прекращался, а становился всё громче. Сворачиваю с дороги, и вижу слева за озером —большая безликая чёрная фигура с рогами идёт.

Думаю, что это бесы смеются. Я чистилась от негатива, и, точечно, на открытие дорог. Тут фигурируют дороги, но по ним черти ходят, но наши дороги расходятся.

Ночью ранее, под чисткой, снилось, что меня стошнило, а дорогу, которая была баррикадой перекрыта, удалось пройти. Снились также два чёрных деревянных старинных монастыря! (чёрные от гниения дерева). Всюду лежал снег и высокая девушка с мужской причёской спускалась из одного из них.

Чистилась я рунами, а тут явно ХЭ, и также фигурируют эти две чёрные фигуры. Монастырь — это закрытие. Или сами бесы это, или это работа, того, кто колдовал на меня через ХЭ.

Ещё ночью ранее я в заброшенной избе находилась. На полу лежал шприц в котором были так называемые «жидкие деньги». Когда уходила оттуда, слышала: «Хвали бабушку у которой в избе сидела». Выхожу из избы, на избе надпись: «Поминовение». Потом голос говорит мне, что это и есть имя той бабки...

«Жидкие деньги» — это плата за колдовскую работу, а поминовение — способ воздействия?

О чем данная цепочка снов может говорить, подскажите, пожалуйста?! +++

Я думаю, что чистка идёт хорошо, так как стошнило, и дороги открылись. Мотив чёрной бабки с дедом из ХЭ — колдовская работал или бесы, что ранее на меня воздействовали. От сущей и бесов я также чистилась недавно. О чем говорит такое их проявление во снах, почему те смеялись?

Подскажите пожалуйста!!!

С уважением

Мицар

Цитата: Мицар от 08 ноября 2021, 17:39:45
Доброго времени суток.. Не могу забыть момент сна.. Я у соседки под н авесом во дворе.. выходит соседка( молодая девушка)  у нее до коленей ноги раскрашены\наколка.. с акура красная9 прям вот в японском стиле эта картинка на ногах) а выше колена- ноги жутко волосатые.. волосы прям жесткие кудрявые и их много!!!..  не дает покоя этот момент.. Прошу мнения.. С уважением

Не сочтите за труд.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

gkelly

Уважаемые практики, просьба помочь с толкованием сна.
Моей маме приснилась недавно умершая подруга, во сне подруга раздавала фрукты, незнакомому азиату спелые, а моей маме гнилой виноград и черешню.
Заранее благодарна.

six

Доброго времени!
+
Я в бабушкином доме и в окно стучит соседка, за окном темно но ещё не рассвет она мне показывая пузырёк и спрашивает,  является ли это лекарством от кашля? Я беру через окно бутылку читаю состав и отвечаю что скорее всего, но препарат новый и ещё слабо изучен. Картинка меняется на улице ночь мне в окно стучится мальчик  с сыном. и вроде сын и у сына все ноги в синяках и разбитые я спрашиваю где он поранился так что весь в синяках, он мне отвечает что не знает. Сына я запускаю в дом через окно, а другого мальчика нет. И ещё думаю что нужно забрать велосипед. (Сын в жизни ездит на скутере)

Лери

Цитата: gkelly от 10 ноября 2021, 23:14:10
Моей маме приснилась недавно умершая подруга, во сне подруга раздавала фрукты, незнакомому азиату спелые, а моей маме гнилой виноград и черешню.
Заранее благодарна.

Допускаю что при жизни подруга могла завидовать или личной жизни матери, или её внешности

Виноград это женская привлекательность
Вишня отношения, секс

Возможно у подруги что-то не ладилось в личном

Другой вариант, это могут означать проблемы одиночества у сновидца, личных отношений
Это не значит что их нет, просто может что-то не устраивает

Так же гнилые фрукты, могут означать проблемы со здоровьем
Например пищев тракт
Нужно проверить состояние здоровье
В организме что-то не так
Какой-то сбой 

Добавлено: 11 ноября 2021, 01:05:13

Цитата: sssun5 от 10 ноября 2021, 14:57:09
Добрый день, уважаемые практики. Последнюю неделю чищусь от негатива. Посмотрите, пожалуйста!!!
Поставила защиту. Уснула с чётким осознанием того, что защита работает.

Снилось, что готовлюсь к участию в олимпиаде, и будто заранее знаю, что выиграю. Родственница во сне сказала, что нельзя никому верить, я согласилась. Потом, слышу женский голос, который говорил мне целебные руны. Стою уже на улице, и вижу огромные потоки людей.

Ночью уже иду по пустой дороге, впереди меня идёт семейная пара, а слева от меня проходит бабка в чёрном. Она жутко и раскатисто смеётся. Я обернулась, а она нет, вижу как уходит. Потом — следом за ней, дед такой же, в чёрном, мимо меня там же идёт, и так же злобно хохочет, но уже более злобно, по-дьявольски, раскатисто.

Оборачиваюсь на него тоже, но и он не оборачивается, а уходит вдаль. Однако я всё ещё слышала его смех, который не прекращался, а становился всё громче. Сворачиваю с дороги, и вижу слева за озером —большая безликая чёрная фигура с рогами идёт.

Думаю, что это бесы смеются. Я чистилась от негатива, и, точечно, на открытие дорог. Тут фигурируют дороги, но по ним черти ходят, но наши дороги расходятся.

Ночью ранее, под чисткой, снилось, что меня стошнило, а дорогу, которая была баррикадой перекрыта, удалось пройти. Снились также два чёрных деревянных старинных монастыря! (чёрные от гниения дерева). Всюду лежал снег и высокая девушка с мужской причёской спускалась из одного из них.

Чистилась я рунами, а тут явно ХЭ, и также фигурируют эти две чёрные фигуры. Монастырь — это закрытие. Или сами бесы это, или это работа, того, кто колдовал на меня через ХЭ.

Ещё ночью ранее я в заброшенной избе находилась. На полу лежал шприц в котором были так называемые «жидкие деньги». Когда уходила оттуда, слышала: «Хвали бабушку у которой в избе сидела». Выхожу из избы, на избе надпись: «Поминовение». Потом голос говорит мне, что это и есть имя той бабки...

«Жидкие деньги» — это плата за колдовскую работу, а поминовение — способ воздействия?

О чем данная цепочка снов может говорить, подскажите, пожалуйста?! +++

Я думаю, что чистка идёт хорошо, так как стошнило, и дороги открылись. Мотив чёрной бабки с дедом из ХЭ — колдовская работал или бесы, что ранее на меня воздействовали. От сущей и бесов я также чистилась недавно. О чем говорит такое их проявление во снах, почему те смеялись?

Подскажите пожалуйста!!!

С уважением

Негатив в общем на соц сфере
В том числе одиночество и непонимание обществом
Везде чужие

Тут дед и бабка, теоретически могут показывать и родовой негатив
Это могут быть и представители рода
Но не факт конечно

Кто-то закрывал вам возможности
Может и дороги в целом

Возможно были враги из-за денег или по работе, которым вы мешали

Монастыри опять же, могут показывать что-то родовое
Может у Роду у вас кто-то был связан с церковью или ХЭ

Но так же может означать соборное колдовство

Шприц морок
Поминовение, может косвенно указывать на погост

Тошнота, опои, окормы

Тут пока нельзя сказать что это хорошо, как по мне так самый разгар
Идёт сопротивление негатива
Но он выходит

Добавлено: 11 ноября 2021, 01:08:57

Цитата: Planeta от 10 ноября 2021, 13:05:46
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием части сна. Снилось под защитами руническими:
Я смотрюсь в Зеркало в квартире вражины и у меня очень длинные волосы, собранные в хвост. Смеюсь, любуюсь. Потом говорю, что хвост волос- не мой, а накладные. Снимаю их. Берет их вражина и надевает на себя. Но это уже не хвост, а накладной парик такого же темного цвета, но короткий и с челкой. И выглядел на ней так убого и уродливо.

Парик это защита
Возможно стоит проверить состояние своих защит

Может означать конечно и перетяг чего-то с вас. Например благ
Но тогда были бы скорее, настоящие волосы. Искусственные волосы, энергию не несут

Добавлено: 11 ноября 2021, 01:12:10

Цитата: Розовая_вода от 10 ноября 2021, 13:01:32
Помогите пожалуйста растолковать сон, очень напугал меня.
Снилось что стою и смотрю в окно, за окном - покойная мама, стоит и молится неистово, "Господи прости"." Переклад. Прости Господи".
При жизни мать набожной не была, молилась помню только пару раз, в исключительных случаях, когда дело касалось жизни и смерти. И веры она была не христианской.
Что-то подсказывает что это была не мать. Я чищусь, убираю с себя сущь. Подскажите пожалуйста, что это может значить.

Теоретически может означать родовое. Тогда мать как бы отмаливает Род, по сну
Может не себя конкретно, а Род в целом. Просит о прощении его грехов
В том числе и молится за вас, что бы вы получили помощь

Но может с маминой ветке идёт негатив
Или от неё как то, вам что-то передалось плохое

Нет, это не сущ
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лери

Цитата: Lynx от 11 ноября 2021, 01:19:24
Лери, я прошу вас, если не трудно,  растолкуйте хотя бы кратко.  Хотелось бы узнать ваше мнение так же.  Благодарность вам заранее!

Доброй ночи

Скорее всего, тут показано, что у Вас по Роду есть какие-то способности

Они передались как Вам, так и дочери

Дочь может уже или сейчас этим интересуется, или придёт к этому, со временем. Возможно так, что её накроет любопытство, связанное с магией. То есть как бы придёт само

Ларек с тенями, эта сила которая находится внутри. Вы эту силу в общем уже открыли. Хотя может и не понимаете все до конца

Далее, путь на верх
Ваш путь в магии, сопряжен с множеством трудностей
И по жизни тоже все достаётся с трудом

Нет сил идти на верх, мало энергии
Жизненных сил
Возможно нужны какие то работы с энергетикой. Укрепление или восстановление биополя

Нет голоса, горловая чакра
Может означать блок
Трудности в контактах, общение с людьми, не уверенность в себе, страхи
Возможно трудности в социальной сфере, в общем. Тут нет пробивной силы. Ваш девиз:Тише едешь, дальше будешь". Или" Лучше синица в руках.. "

Проверьте состояние чакры
Может с ней нужны работы

Тут возможно есть сущ, которую можно условно назвать помощником
Но во первых , с ним надо нарабатывать саязь. Во вторых, какая-то она не очень дружественная
Ну или просто, с характером
Могут быть сложности,, во взаимодействии
Например она может попробовать подчинить Вас, будет подавлять Вас, но может и помогать, наставлять
Может требовать больше, чем даёт
Может подтрунивать над вами

2 зеркало это портал
Коты сущности

Вам нужно проявлять осторожность, в работе с зеркальной магией и бесами

Но тут совет, принять все как есть
Принять ту себя, какая вы есть

Надо проверить
Родовых сущей, подселение
Есть ли рядом с вами дух, какой, кто он. Какие задачи он выполняет
Отдельно проверить родовую сущ

Например я недавно, обнаружила родового  духа. Но я пока совершенно не понимаю, как с ним взаимодействовать
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

AlisRose

Здравствуйте Уважаемая Лери посмотрите пожалуйста сны:
Вижу сон,как общаюсь с сестрой мч,в какой-то старой заставленой комнате..не помню о чем разговор,иду к себе домой собираю ребёнка и идём гулять, там женщина и она говорит что это его ребёнок, 8 мес.ребенку ,в другой по старше и тоже от него.я была удивлена..потом ждала от мч сообщения и вместо этого  сначала пришло,я не открыла потом он удалил.
Он пришёл и переписывался с братом и сестрой, я в этот момент сказала что беременна от него.он пишет брату,что сестра не рассказала ему радостной новости.
Я начинаю крутится возле его ,приставать, он говорит что нет настроения, а я чувствую во рту ясно вкус чеснока..
А потом пришла сестра а мч ушёл и мы стали убирать,уборку проводили в нашей квартире, она больше подмитала и чистила чем я..
Стоят чистки, мч от оморочек со стороны сестры,себя от негатива.

Majo

Добрый день ув. Практики помогите растолковать сон. Снилось мне что перед нашими воротами, перед границей участка появился прицеп на котором лежала мертвая порубленная свинья, первым это увидел муж, очень удивился и сказал что наверное это от его родителей, мне сразу не понравился такой подарок, муж собирался на улицу выйти и посмотреть что это за мясо но не успел это сделать - прибежала свора больших собак и растащила все мясо от нашего участка в неизвестном направлении. Причём когда собаки рвали эту свинью с нее текло очень много крови. Заранее благодарю за ответ.

Пастораль

Цитата: Majo от 11 ноября 2021, 09:25:36
Здравствуйте, Majo
Было какое-то воздействие от кровного родственника, делали через бесов, работа не легла, или мастер допустил ошибку и пытается отменить или переделать работу.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Розовая_вода

ЦитироватьТеоретически может означать родовое. Тогда мать как бы отмаливает Род, по сну
Может не себя конкретно, а Род в целом. Просит о прощении его грехов
В том числе и молится за вас, что бы вы получили помощь

Но может с маминой ветке идёт негатив
Или от неё как то, вам что-то передалось плохое
Благодарю вас за помощь в толковании. +++

А может ли сон говорить о том, что  мать не может подойти ко мне (т.к. лишили меня родовой защиты)?

Раньше мама всегда во сне была рядом: то в моей постели накрывала меня простыней (защищала так понимаю), то рядом со мной у окна.

Теперь снится За окном, вне дома, не рядом.

Наяву в её доме я нашла свежий подклад , поэтому боюсь что меня лишали родовой защиты, чтобы наверняка пробить .

Skifyda

Добрый день. Сон под чисткой
Снится сон,как я захожу в магазин в родном городе,продавец меня почти игнорит,след ом заходит мама  как бы с папой. Продавец  что-то предлагает.
Я стою немного вдалеке и слышу как мама  смотрит кольцо  и как бы для папы и  бирку и говорит продавцу что конечно хорошо работаете кольцо стоило 8.000 ( цены не помню из сна,примерно), вы заклеили поставили 13.000 и 13% скидка уже с этой ценой.
( якобы они дурят с ценой).
Продавец что-то пытается втюхать насчет цен. Дальше уходит. Родители подходят к место где стоит касса чтобы расплатиться. Я подхожу и говорю что нет покупать не будем с таким негативом. Продавец возвращается мама говорит ей. Дочь сказала покупать не будем с негативом. Тогда продавец ей отвечает пусть тогда ваша дочь.. ( не помню что сказала но смысл сама разбирается или ищет)

Помогите  пжл смысл сна понять.
Поведение конечно нетипичное.

Elmira 14

Цитата: Розовая_вода от 11 ноября 2021, 11:13:51
Благодарю вас за помощь в толковании. +++
А может ли сон говорить о том, что  мать не может подойти ко мне (т.к. лишили меня родовой защиты)?
Раньше мама всегда во сне была рядом: то в моей постели накрывала меня простыней (защищала так понимаю), то рядом со мной у окна.
Теперь снится За окном, вне дома, не рядом.
Наяву в её доме я нашла свежий подклад , поэтому боюсь что меня лишали родовой защиты, чтобы наверняка пробить .
Вы не переживайте,невозможно человека лишить родовой защиты. Её можно ненадолго снять,на время воздействия. Она восстанавливается,единственная защита,которую не надо подделывать. Возможно мама переживает за Вас,или хочет показать,что есть негатив,переклад в прямом смысле. На это Вам ответит диагностика.

Добавлено: 11 ноября 2021, 11:53:36

Цитата: Skifyda от 11 ноября 2021, 11:44:07
Добрый день. Сон под чисткой
Снится сон,как я захожу в магазин в родном городе,продавец меня почти игнорит,след ом заходит мама  как бы с папой. Продавец  что-то предлагает.
Я стою немного вдалеке и слышу как мама  смотрит кольцо  и как бы для папы и  бирку и говорит продавцу что конечно хорошо работаете кольцо стоило 8.000 ( цены не помню из сна,примерно), вы заклеили поставили 13.000 и 13% скидка уже с этой ценой.
( якобы они дурят с ценой).
Продавец что-то пытается втюхать насчет цен. Дальше уходит. Родители подходят к место где стоит касса чтобы расплатиться. Я подхожу и говорю что нет покупать не будем с таким негативом. Продавец возвращается мама говорит ей. Дочь сказала покупать не будем с негативом. Тогда продавец ей отвечает пусть тогда ваша дочь.. ( не помню что сказала но смысл сама разбирается или ищет)

Помогите  пжл смысл сна понять.
Поведение конечно нетипичное.
Какие работы проводили? Могли задолжать Силам.

Добавлено: 11 ноября 2021, 11:55:52

Цитата: gkelly от 10 ноября 2021, 23:14:10
Заранее благодарна.
Маме нужно обратить внимание на здоровье.

Добавлено: 11 ноября 2021, 12:01:37

Цитата: six от 10 ноября 2021, 23:41:45
Доброго времени!
+
Я в бабушкином доме и в окно стучит соседка, за окном темно но ещё не рассвет она мне показывая пузырёк и спрашивает,  является ли это лекарством от кашля? Я беру через окно бутылку читаю состав и отвечаю что скорее всего, но препарат новый и ещё слабо изучен. Картинка меняется на улице ночь мне в окно стучится мальчик  с сыном. и вроде сын и у сына все ноги в синяках и разбитые я спрашиваю где он поранился так что весь в синяках, он мне отвечает что не знает. Сына я запускаю в дом через окно, а другого мальчика нет. И ещё думаю что нужно забрать велосипед. (Сын в жизни ездит на скутере)
Six,какие работы были? Думаю,первый эпизод сканируют вашу защиту. Сын,атакуют его,мальчик рядом с ним сущность. Сына забрали-это хорошо,но сделайте диагностику,бывает сущность ходит туда-сюда,то есть не всегда рядом с человеком. И защиты мальчику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status