Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Rikiel от 30 октября 2021, 16:21:44
А вы чистки случайно не делаете? Если б мне такой сон приснился, я б растолковала как чистка затронула негатив со стороны отца, сделаный через церковь, вычистила что-то, в том числе заряд подклада

Добавлено: 30 октября 2021, 16:26:15
Ну вам тут прямым текстом на подселенца указывают. Диагностируйте, убирайте. Внешне он у вас похож на лярву, но по поведению бес
С почтением!
Стоит один став с  эффектом чистки фин направленности. Но вот подкладок взяться неоткуда- живем в новой квартире, нет старых вещей и никто не вхож к нам.

Фериде

Приснилось дочери что она  ночью вместе с папой наберегу моря, темно, муж заходит в море, зовёт дочку, но она не идёт за ним.

Темнота, ночь означают тёмные тяжёлые времена ? или как ?  для мужа непростые сейчас времена наступили, чистки не помогают выправить ситуацию, хоть бы понять в чём проблема, откуда ноги растут, чтобы знать от чего чистить или какие подобрать чистки
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Rikiel

Цитата: Planeta от 30 октября 2021, 21:28:32
С почтением!
Стоит один став с  эффектом чистки фин направленности. Но вот подкладок взяться неоткуда- живем в новой квартире, нет старых вещей и никто не вхож к нам.
А вы не смотрели откуда ноги растут у негатива? Просто зуб явно указывает на родовое, тогда и вещь может быть не у вас дома, а где-то в прежнем месте или подарок с "любовью". В любом случае вы её счистили

Planeta

Цитата: Rikiel от 30 октября 2021, 23:30:30
А вы не смотрели откуда ноги растут у негатива? Просто зуб явно указывает на родовое, тогда и вещь может быть не у вас дома, а где-то в прежнем месте или подарок с "любовью". В любом случае вы её счистили
Подарков нет точно. Разве может подклад быть активным вне моего дома?
По роду отца и по крови от него много идёт- отсекаться от рода надо.

Феюшка

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите... Приснился бывший любовник. Мы стоим с ним в людном месте и с него падают брюки. Он голый, тело красивое, молодое и загорелое. В реале он в возрасте. Поднимает брюки, а они ему сильно велики, он их завязывает. Брюки новые, сдиние джинсы. Я хотела ему помочь завязать, он сам завязал. Я на него делала привороты.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики❤️
Магических работ в данный момент нет. Помогите растолковать сон.
Снится, что я еду в спортивном каре - типа Ламборгини на гонках, на огромной скорости по большой широкой дороге. Обгоняю всех, прохожу все препятствия и доезжаю до старта- получаю 1 место (как в игре компьютерной).

2 сон. Ем вместе с мамой купленные шоколадки - она их зачем то бережёт. Я смотрю под диван у бабушки дома, а там просто склад шоколадок, батончиков разных фирм и вкусов. Я хочу многие попробовать и беру - Мама не одобряет эту идею

3 сон. Я сняла красивый клип в стиле компьютерной игры - Мортал комбат . Там присутствуют - красные и чёрные цвета.

Хотела добавить за машину - в жизни у меня нет прав и водила я всего 1 раз и давно. Раньше снились так же сны, что я веду автомобиль, но в основе я вела его очень плохо - и авврии , и вело его в сторону постоянно

Miss_Li

Доброго времени суток, уважаемые практики. Два дня подряд снится сон, что в нашей с мужем квартире обнаруживается третья комната она чистая, но дверь в неё всё время закрыта, и во сне я думаю что в неё неплохо разместится барахло доставшееся от родственников - какие -то коробки с разной утварью, старый комод на котором стоят два старых ещё лампочных телевизора. Дело в том, что я ожидаю ребёнка и есть у меня опасение, что третья комната это сам ребёнок, а барахло - некие остатки родовухи со стороны мужа т к во сне чётко шла мысль, что досталось от его родственников. Буду благодарна за мысли.

Elmira 14

Цитата: Феюшка от 31 октября 2021, 05:39:12
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите... Приснился бывший любовник. Мы стоим с ним в людном месте и с него падают брюки. Он голый, тело красивое, молодое и загорелое. В реале он в возрасте. Поднимает брюки, а они ему сильно велики, он их завязывает. Брюки новые, сдиние джинсы. Я хотела ему помочь завязать, он сам завязал. Я на него делала привороты.
Упадок сил,отток энергии и нет защит,в результате ваших работ.

Vadimsv

Уважаемые практики, приснился сон.
Стучат в дверь входную железную в квартиру в которой я жил в детстве.
Подхожу к двери смотрю в глазок, вижу женщина и на ней шапка с пумпоном, спрашиваю мама это ты, она отвечает да, я говорю нет не обманывай это не мама и я как бы хотел уже открыть и понял что это не мама. Продолжаю смотреть в глазок и та женщина понимает что я понимаю что меня обманывают и тут появляется с ней человек 8 , так же среди них был один милиционер. Дверь я им так и не открыл. От сна проснулся ночью. К чему это?
С уважением +

Mariamarkova

К чему может сниться мёртвая танцующая мать в чёрном платье?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Margaritka

Здравствуйте. 8)
Видела во сне поезд. Люди едут снаружи. Я залезла на поезд, держусь за железный штырь, по бокам-пустота, люди рядом. И тут состав поехал, я боюсь упасть. Кричу и цепляюсь одной рукой за одну железную скобу, другой-за соседнюю. Осознаю, что теперь я надёжно держусь и просыпаюсь.
К чему такой сон?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Inandout

Доброго времени суток, уважаемые практики!
  С женой не живём уже почти 2 года, периодически "общаемся - не обшаемся", не разведены, в общем всё сложно и не понятно, сейчас с моей стороны на ней стоят несколько работ...
  Так вот прошлой ночью засыпая просто мысленно обращаясь к ней спросил ответь мне во сне чего ты хочешь... И вот сегодня ночью приснился сон, очень странный...
Стою в нашей квартире в коридоре, вроде  как только вошел. Понимаю что жена стоит справа, судя по всему в дверном проёме в спальню дочери, её я не вижу, но вроде как видны жесты рук и слышу её слова...
  Слева из ванной выходит дочь, говорит "месячные пришли что то рано", на это жена отвечает ей "да у тебя и в том месяце также пришли в это время, всё нормально" ...
Дочь проходит дальше на кухню, со словами "ну нормально значит нормально, пахнет не приятно"
Я во сне понимаю, что смутился от подробностей... На этом сон закончился
  Помогите, пожалуйста с трактовкой сна, заранее благодарю и извиняюсь за странные подробности, но возможно в мелочах истина...

Mariamarkova

Цитата: Vadimsv от 31 октября 2021, 08:52:43
Уважаемые практики, приснился сон.
Стучат в дверь входную железную в квартиру в которой я жил в детстве.
Подхожу к двери смотрю в глазок, вижу женщина и на ней шапка с пумпоном, спрашиваю мама это ты, она отвечает да, я говорю нет не обманывай это не мама и я как бы хотел уже открыть и понял что это не мама. Продолжаю смотреть в глазок и та женщина понимает что я понимаю что меня обманывают и тут появляется с ней человек 8 , так же среди них был один милиционер. Дверь я им так и не открыл. От сна проснулся ночью. К чему это?
С уважением +

Бесы к вам ломились,женщина под мороком пришла,но защита ваша крепкая не пропустила и не дала обмануть.то что с ней говорили это уже привязки.отсекайте и укрепляйтесь от бесов и негатива.

Добавлено: 31 октября 2021, 11:59:47

Цитата: Фериде от 30 октября 2021, 21:59:58
Приснилось дочери что она  ночью вместе с папой наберегу моря, темно, муж заходит в море, зовёт дочку, но она не идёт за ним.

Темнота, ночь означают тёмные тяжёлые времена ? или как ?  для мужа непростые сейчас времена наступили, чистки не помогают выправить ситуацию, хоть бы понять в чём проблема, откуда ноги растут, чтобы знать от чего чистить или какие подобрать чистки

Ночь,тучи -это мороки,непроглядны.
Море это очищение если вода чистая ,возможно дочка перехватывает негатив.
Снимайте мороки и непроглядны.

Добавлено: 31 октября 2021, 12:11:17

Цитата: Margaritka от 31 октября 2021, 10:50:00
Здравствуйте. 8)
Видела во сне поезд. Люди едут снаружи. Я залезла на поезд, держусь за железный штырь, по бокам-пустота, люди рядом. И тут состав поехал, я боюсь упасть. Кричу и цепляюсь одной рукой за одну железную скобу, другой-за соседнюю. Осознаю, что теперь я надёжно держусь и просыпаюсь.
К чему такой сон?

Выскажу личное мнение.что кто-то вас от родового канала пытается отсеч.люди это программы могут быть.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Фериде

Цитата: Mariamarkova от 31 октября 2021, 11:53:13Ночь,тучи -это мороки,непроглядны.
Море это очищение если вода чистая ,возможно дочка перехватывает негатив.
Снимайте мороки и непроглядны.

Ооо, меня уже сегодня предупреждали про возможные мороки, это уже второе предупреждение, думаю неспроста, ну что ж, будем снимать мороки.

Премного вам благодарна уважаемая !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

sahaarokk

здравствуйте! сейчас ведется работа по восстановлению отношений. в начале работы снился сон, где я лежала на коленках кроля и плакала, умоляла его не уходить, но он сидел и молчал. Сегодня приснилось, что он пишет мне о том, что любит меня. И было несколько снов в одну ночь как раз  и во всех он принимал участие, причем положительное. Что это может означать? :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status