Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 21 августа 2021, 21:02:24
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста. Сон видел сын  как будто он рядом с гостиницей находится и встретился со своими одноклассниками, общался. И ещё он покупал еду и ел. Много еды было  Потом пошел в магазин рядом, спустился в подвальный этаж (такой магазин у нас действительно есть).
Посмотрите, пожалуйста. Еще мне сегодня приснилось очень странное. Как будто я с сыном находимся в учебном заведении, на вручении дипломов. Вроде Вуз. Ждем. И тут в комнате он с одной девушкой, но она одноклассница из школы, причем толстая и страшная (реально такая есть/была). И он почему то к ней наклоняется и начинает целовать, а потом заваливает на кровать. Ну я конечно ухожу, чтоб не присутствовать. Встретила учительницу его из средней школы, рассказываю ,что у сына девушка есть, а он зачем то эту завалил. Потом я вернулась и мы ждали. Я все сокрушалась, что не взяли телефоны свои, чтоб сфоткать сына с дипломом.
Как то беспокойно. Что все это значит?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ada2021

Добрый день, уважаемые практики

Прошу помощи в толковании сна

Делала работы на фин благополучие
Ночью приснился сумбур какой-то, что я лежу голая под большим одеялом, вижу что идет в мою сторону человек в полицейской форме, но приходит в образе моего покойного дедушки, дальше происходит что-то странное, он говорит мне проклятья какие-то "чтоб ты лежала до конца жизни на кровати", я ему что-то в ответ говорю,  я плачу, он плачет и я в ужасе проснулась

Так понимаю это бесами пытаются защиту снять? проклинают?

Summer Land

Цитата: Лери от 22 августа 2021, 18:56:06
Здравствуйте
Был вопрос, что надо сделать, что бы наладить связь с Одином
Попадаю в какую-то школу, то ли институт. Не много опаздываю, на часах какое-то число и ещё 6 минут
Не знаю куда мне идти
Затем вижу группу парней

Когда то вы мне помогли про трактовать сон с Одиным.
Исходя из него смею высказать своё мнение, скажем так вас с ним познакомили, ситуация в школе явная трактовка испытания! В чём-то вам нужно научиться ТЕРПЕТЬ, то есть иметь самообладание и терпение-без этого в магии и впринцыпе нельзя, но тут прям буквально!

Стук теннисного мячика, и выключенный свет в классе- это атмосфера медитаций, и транса... Так вы сможете наладить общение, вашу мысль услышат.

Ещё почему то думается что ответы будут через сон! И со временем так как в классе вы не дождались!

Туалет хотелось,чистка руническая нужна, если (по маленькому то свежий негатив есть- побольшому старый,или крепкий)

Ну и конечно же подношение статуэтка на алтарь ...ну не мне вас учить)

Добавлено: 22 августа 2021, 22:03:47

Цитата: Tiana33 от 22 августа 2021, 14:10:56
Кто-нибудь может сказать к чему снится дыра в черепе в области темечка? Выглядит как жерло вулкана по ощущениям. Словно у всех людей есть такая дыра, и можно дотронуться до мозга.
И если постоянно сниться, что возвращаешься в школу заново учиться старшие классы. Все надо заново пересдавать.

Темячко это некоторого рода канал, всем известно закрывается в детстве, из этого стоит предположить что канал перекрывается не прохождение некоторых отработок, тут и подтверждение опять школа опять учиться!

Ещё может быть что какую то стезю в магии откроеться ...то есть она есть и моща огромная (вулкан) но откроют как уроки пройдёте.

Добавлено: 22 августа 2021, 22:10:09

Цитата: Dikni от 22 августа 2021, 21:04:23
Посмотрите, пожалуйста. Еще мне сегодня приснилось очень странное. Как будто я с сыном находимся в учебном заведении, на вручении дипломов. Вроде Вуз. Ждем. И тут в комнате он с одной девушкой, но она одноклассница из школы, причем толстая и страшная (реально такая есть/была). И он почему то к ней наклоняется и начинает целовать, а потом заваливает на кровать. Ну я конечно ухожу, чтоб не присутствовать. Встретила учительницу его из средней школы, рассказываю ,что у сына девушка есть, а он зачем то эту завалил. Потом я вернулась и мы ждали. Я все сокрушалась, что не взяли телефоны свои, чтоб сфоткать сына с дипломом.
Как то беспокойно. Что все это значит?

Сном выше вы сами ответили на свои вопросы, а так вы мороки снимали сыну это всё и показали во втором написаном сне.

То есть двигаетесь вы в верном направлении, можно даже усилиться!

anastasiiaowl

Здравствуйте! Помогите растолковать значение почти повторяющегося сна. Первый раз приснилось красивое звёздное небо и две луны, смотрела и любовалась. Сегодня приснились снова 2 луны, они находились на разном расстоянии друг от друга, одна то выше, то ниже и так поочерёдно,  и снова смотрела на звёздное небо. К чему может снится такой сон?

Whitenight

Цитата: anastasiiaowl link=topic=39485.msg2286484
Первый раз приснилось красивое звёздное небо и две луны, смотрела и любовалась. Сегодня приснились снова 2 луны, они находились на разном расстоянии друг от друга, одна то выше, то ниже и так поочерёдно,  и снова смотрела на звёздное небо. К чему может снится такой сон?
доброй ночи. Означает значимый выбор в жизни. Будете выбирать, скорее всего между двумя партнерами.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

one

приснилось что брожу по окраине леса и деревья такие огромные старые разломанные, второй раз смотрю нормальные.
Потом какие-то фото смотрю и вижу там знакомого на фотографиях.
потом я вижу себя на скамейке в церкве и я сижу там в полотенце как только с душа вышла 
и там ходит 3 человека, типа хотят реставрацию делать, место не заброшенное, просто старое

Dikni

Цитата: Summer Land от 22 августа 2021, 21:57:26
Добавлено: 22 августа 2021, 22:10:09
Сном выше вы сами ответили на свои вопросы, а так вы мороки снимали сыну это всё и показали во втором написаном сне.
То есть двигаетесь вы в верном направлении, можно даже усилиться!
Спасибо! А почему он со страшной девочкой? Вот это не до конца поняла  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Была под чисткой на расчистку каналов, приснилось 2 сна:
1. Решила помыться, пошла купаться на набережную. Там был комплекс для плавания, было много людей. На мне был белый пеньюар, под ним я была голая. Стеснялась раздеваться, но всё-таки решилась, разделась, пошла мыться. И тут со дна стало выходить очень много мусора. Потом я вышла из воды, меня встретил якобы мой близкий знакомый, подвёз меня к себе, дал свою одежду. Дома у него было много косметики, он их на продажу использовал. Хотела себе забрать палетку теней со знаками зодиака, он не разрешил, потом увёз меня уже к себе.
2. Я оказалась в неизвестном городе, снимала квартиру с неизвестными людьми (мужчина и женщина были). Как будто нам ехать надо было куда-то, женщина попросила меня убрать квартиру, чтобы сдать ее хозяйке. Квартира была очень грязная, было много стухшей еды. Я все начала сметать в мусорные пакеты. Потом решила выйти на балкон, передохнуть, а вид был с окна на памятник, где нижняя часть была связана с мусульманской тематикой, а верхняя часть была увенчана ангелом, который держал в одной руке крест, в другой меч.
Далее приехал муж этой женщины, он вынес мусор, тут из квартиры вылезла рыжая кошка, начала проситься с нами ехать. Я хотела взять ее с собой, но не взяла, потому что бабушка моя была бы против.
К чему сны? Заранее благодарю Вас, с меня +
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Summer Land

Цитата: Dikni от 22 августа 2021, 23:36:21
Спасибо! А почему он со страшной девочкой? Вот это не до конца поняла  :-[

Страшная девочка - та которой он приглинулся, та которая и наводит всю эту "красоту" ...
Ведь часто точнее всегда опытные ведьмочки являются во сне не в том обличии как выглядят в реальности!

Анна 112213

Приветствую!!! Уважаемые практике подскажите , снимаю сейчас отцовское проклятье , снится мне что минус -50 и я иду босиком по снегу и мне не холодно и много снега вокруг , дальше снится как меня записывают в институт по пению,  дальше у меня решили взять кровь и сразу сделать тест , хорошая она или нет , и такая женщина говорит,  такая кровь чистая и нет болезней,  при этом я сижу в общественном туалете,  и какаю±+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Даниэлла

Цитата: Ada2021 от 22 августа 2021, 21:21:05
Добрый день, уважаемые практики
Прошу помощи в толковании сна
Делала работы на фин благополучие
Ночью приснился сумбур какой-то, что я лежу голая под большим одеялом, вижу что идет в мою сторону человек в полицейской форме
Доброе утро! Разрешите ?
Голая - это символ бедности
Гол как сокол. И ругают Вас именно за это, потому что лежанием на кровати денег не заработать. В сказке про щуку Емеля тоже лежал , только на печи.
Страшного ничего нет , плакать не надо, проработка проблемного вопроса показывает причины ситуации . Истинные причины.

Darina_Lisa

Здравствуйте! Делала себе ритуалы чистки неделю назад, плюс вчера сняла РС чистки с себя.
И сегодня приснилось, что я забрела куда-то, где жарили шашлык, при этом площадка примыкала к церкви, где росла еще и роща. Бор я бы сказала, сосновый. Но он был такой маленький, и редкий, если смотреть издалека. Я взяла пару кусочков шашлыка (точнее я его украла во сне),  и увидела тёмную тропинку в бор, как будто бы это был полноценный такой дремучий лес. Сначала я решила пройти по тропинке, а потом подумала, что там медведи могут быть) и залезла на дерево, высоко очень. И каким-то образом, очень комфортно и удобно,  добралась по деревьям за церковь, где и правда спал медведь. Я подумала, что надо предупредить людей, отдыхающих на площадке, что там медведь. Полезла обратно, а он проснулся и стал меня преследовать, стал на деревья лезть. Я стала кидать в него шашлыком, чем отвлекла. Потом быстро до площадки добралась. Предупредила людей. Они вызвали мне такси, куда еле поместилась, потому что там были еще люди. И уехала. А люди там прогнали медведя, и даже подстрелили его.
Я вот думаю, может быть это я какой-то застарелый негатив задела чисткой?

Elmira 14

Цитата: Лери от 22 августа 2021, 18:56:06
Здравствуйте
Был вопрос, что надо сделать, что бы наладить связь с Одином

Попадаю в какую-то школу, то ли институт. Не много опаздываю, на часах какое-то число и ещё 6 минут
Доброго времени! Пустой класс говорит,что люди работают с рунами в основном на своей силе. Чтобы достучаться до Богов,надо будет набраться терпения. Свет это чистота,нас слышат тогда когда нет негатива,за этим надо следить. Что Вы и сделали,включили свет.
Больница,место не очень позитивное, может думали о бабушке?

Добавлено: 23 августа 2021, 10:06:35

Цитата: Анна 112213 от 23 августа 2021, 06:13:52
Приветствую!!! Уважаемые практике подскажите , снимаю сейчас отцовское проклятье , снится мне что минус -50 и я иду босиком по снегу и мне не холодно и много снега вокруг , дальше снится как меня записывают в институт по пению,  дальше у меня решили взять кровь и сразу сделать тест , хорошая она или нет , и такая женщина говорит,  такая кровь чистая и нет болезней,  при этом я сижу в общественном туалете,  и какаю±+++++
Работа идёт медленно,снег и холод,может что-то не видите,не полностью владеете информацией. Пение это хорошо,Вас слышат Высшие Силы. Но мне не нравиться когда берут кровь,частенько как бы во благо делают пакости. Хотя негатив потихонечку выходит.

Лери

Цитата: Summer Land от 22 августа 2021, 16:50:59
Здравствуйте УВ.Лери прошу помочь в толковании. Знаю что где-то должен быть знак как решить проблему...
Работ не провожу
Героев сна достаточно много обозначу их
Б. (Моя мама)
Л.(племянница моя)
Г.(сестра моя)

Добрый день

Возможно проблема связана с большими вложениями, с затратами финансов

К тому же, возможно проблема есть и в финансовом плане
Не хватка средств, ограничения

Сейчас идут какие то перемены у Вас

Такое ощущение, что Вы хотите принять какое то решение, но его не все поддерживают

По 1
Женщины на лавке, могли символизировать род
Женскую линию

Приглашение "Зайти к нам", может означать все что угодно
Вплоть до призыва сходить на могилы усопших родичей. Или навестить кого-то из живых, кого не видели давно
Возможно Вас хочет видеть кто-то из живых. Считает что редко общаетесь, приезжаете

Семечки это финансы
И еда

Надо возможно 'покормить"предков
Сделать прмин. Едой и деньгами

Так же могут бабки на лавочке, символизировать сплетни
Вас осуждают
Может в коллективе, или соседи, не знаю кто

3
Язык печь начало"
Опять же, о вас говорят не доброе

Вокзал это перемены
Так же выбор, решение
Отправная точка
Имеет отношение, к судьбе
К выбору, переменам

Перемены будут такими, какой выбор Вы сделаете. Какой выберите путь, то и будет

То есть говорят, что решение Вашего вопроса, зависит от Вас

Но сложно сказать что-то более подробно, не зная что именно, Вы имели в виду и что за проблема

В общем, я вам растолковала

Добавлено: 23 августа 2021, 10:20:14

Цитата: Всепоглощающий голод от 22 августа 2021, 16:59:17
Здравствуйте,уважаемые практики,помогите расстолковать сон.Во сне я листала книгу на непонятном языке.Когда я перевернула страницу на ней был изображен сатана,но со спины.Читаю чёрные молитовки иногда.Что может значит?У меня два варианта.Возможно эгрегор начал доверять,поэтому показывает спину.Ну или эгрегор отворачивается от меня.

Но язык Вам был непонятен
Значит пока есть проблемы с контактом. Нужно дальше изучать, практиковаться

Со спины

То что вы его увидим, означает что в принципе Вас слышат
И есть определённая связь
Но вот помогать, пока что не очень готовы
Так как стоит к Вас спиной

Силы хотят что бы их расположение завоевали

Или другой вариант, Силы на что-то обижены за Вас и отворачиваются
Но это скорее, если бы Вы имели с ними давнюю и более тесную связь

Добавлено: 23 августа 2021, 10:32:29

Цитата: Katia555 от 22 августа 2021, 12:10:57
Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите растолковать сон.
Второй раз снится огромный сатурн. (В первом сне рядом была ещё светящаяся карусель)
Я возле своего дома смотрю на небо, вижу, как надвигаются огромные фигуры, я панике, понимаю, что остались считанные минуты до конца света.
Рядом мама и сестра стоят возле машины, в мыслях, "нужно уезжать, взять деньги и документы". Поворачиваюсь в сторону своего дома над ним огромный сатурн. Через пару секунд он лопается, как мыльный пузырь и я проснулась.

Сатурн имеет тяжелое значение

Поэтому это скорее всего знак испытаний, проблем и  трудных решений

Однако необходимо помнить, что все зависит от Вас

Возможно сейчас в жизни уже не лучший период. Или Вас предупреждают о возникновении на Вашем пути, трудностей

Карусель, это не стабильность в эмоциях, бег, спешка

Вам нужен отдых и спокойствие
Возможность привести чувства в порядок и подумать над тем, как лучше всего быть

Конец света, это совершение ошибки
Но если он не наступил, значит ничего не правильного вы скорее всего, пока не сделали. Или сделали, но не критично

То что лопается, хорошо

Значит или неприятности скоро закончатся (надо просто подождать и набраться терпения) или не окажут критического влияния на Вас

Неприятности могут быть связаны
С деньгами, документами, или оьстоновкой в доме

Мысль о том что нужно уезжать, вы хотите перемен и понимаете, что они нужны Вам, без них никак
То есть такое время, когда нужно бы принять решение, но не знаешь какое

Добавлено: 23 августа 2021, 10:40:36

Цитата: anastasiiaowl от 22 августа 2021, 22:32:14
Здравствуйте! Помогите растолковать значение почти повторяющегося сна. Первый раз приснилось красивое звёздное небо и две луны, смотрела и любовалась. Сегодня приснились снова 2 луны, они находились на разном расстоянии друг от друга, одна то выше, то ниже и так поочерёдно,  и снова смотрела на звёздное небо. К чему может снится такой сон?

Луна не однозначный символ

Сон может предупреждатт Вас, не впадать в очарование и не проявлять легкомыслие
А так же не доверять

Луна может означать обман, зависимость, положение марионетки или жертвы, какие то зависимые обстоятельства

Так же морок, обман, очарование и иллюзии

Сон советует, не строить воздушных замков. Смотреть на все, критически и взвешивать

Звёзды хороший символ
Могут сниться к исполнению желания, если правильно подойдёте к вопросу

Чистое звёздное небо так же, может означать период спокойствия и счастья, романтики
Время приятных эмоций, впечатлений

Так же, двойная луна, может симаолизировать, какой то выбор
Но у Вас есть риск, принять не правильное решение

Иногда, луна может означать прибавление сил и энергии, пробуждение скрытых сил и ресурсов
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

QUEENofSWORDS

Уважаемые практики: помогите понять сон.
Сон приснился моей дочке 2 дня назад. Вроде бы собрались все родственники на какое-то семейное торжество, а моя дочка с моей мамой (ее бабушкой) варят какое-то блюдо для угощения. Мама (бабушка) в реале умерла в 2019  году. Годовщина будет в октябре. То, что готовят похоже на борщ (но дочка не уверена). Борщ у нас на поминки готовят, бывает. И моя мама дочку учит рецепту. Вроде бы она все сделала неправильно. Мама действительно готовила вкусно на редкость и все к ней обращались за рецептами, она всем все рассказывала, делилась секретами. Но характер у нее был мягкий и она все преподносила в виде дружеских советов, без агрессии.
Я сама думаю, что это мама напоминает, что в октябре у нее годовщина похорон. Надо будет помянуть, а пока тоже не помешает на могилку сходить, помин отнести, навестить старушку. Кроме того, мы (дети) хотели в мае этого года ей могилку благоустроить, а у нас все это дело сорвалось, т.к. стукнула аномальная жара, а город объявили красной зоной из-за дельта штамма короны. транспорт остановили, кладбища закрыли.  В общем мы тогда решили, что перенесем все эти мероприятия на сентябрь. Ну вот предполагаю, что она напоминает, чтобы в сентябре сделали что планировали. Не забыли.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status