Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Paimon

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, после того, как почистила дом Семью слёзными и Соляным столбом и себя чисткой солью с возвратом, вчера приснилось, что я с двумя людьми (лиц не видно, но одна девушка, второй парень) подхожу к забору-сетке, девушка перелезает через него, парень делает дыру в середине и пролезает в нее, а я пролезаю под самим забором, приподняв сетку руками.
А сегодня приснился секс с бывшей подругой-одноклассницей.

Благодарю за помощь в трактовке.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Работаю только через медитации на открытие дорог.
Во сне я с парой человек была на приёме у какогото политика или военного в другом регионе.
Мои сопровождающие были в форме типа военнойс погонами, а я была там по работе. И сопровождаются меня девушка с погонами указывает на белые настенные часы в его кабинете и говорит политику (или военному - точно высокопоставленному человеку в этой местности):
- У Вас часы идёт неправильно, надо их назад перевести.

Я поняла, что у него часы на час-два спешат. Девушка пошла к часам, чтобы их перевести.
с уважением.

Даниэлла

Цитата: Sycamore tree от 12 августа 2021, 04:29:14
Здравствуйте, помогите разобраться.
Вчера вечером подновляла став Антикровник-2. Снится сон, что мьіла  морозилку в холодильнике. На дне морозилки под ящиками витирала кровь. Не много там ее було, засохшая, но красная.
Доброе утро!
Работу этого става и ваши действия в этом направлении и показали. Вы же мужа отсекаете от родни? Если да, то кровь идентификатор родста. Стирание - стираете эту связь. Вы ему мешает разговаривать , тут буквально мешаете. 10 зелёных банок - вполне возможно десять подноалений с дарами . Пива скорее всего. Зелёный -как алкоголь. Именно банки, в банках мы привыкли пиво видеть.

romanChick

Доброго времени суток. На М стоят чистки от подселов. В первую ночь М снилось, что он зашел в какой-то старый дом, в котором все окна были в пыли и немного имели синий оттенок. Затем через некоторое время в доме  кто-то напугал М, кто-то из знакомых людей, резко выйдя из другой половины дома. Затем М приснилось, что он гладит кошку и она мурлычет.
-------
Старый дом - возможно показывает, что подсел старый. Кошка - возможно, что показался как душа животного. (В реальности 2 кошки были, обоих уже нет).
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Darina_Lisa

Здравсвуйте! У подруги недавно была свадьба.
Ей приснилось, что она в черном платье свадебном, открывает дверь дома, а на пороге дощечка
с такой формулой

И голос говорит - это порча.
Подскажите, пожалуйста, их не было дома несколько недель, может быть кто-то подклад сделал?

Skifyda

Дд! Сделала став,чтобы узнать ответ на вопрос.  Его можно было и не озвучивать.Но т.к вопросов много,я озвучила 1,в итоге как поняла все смешалось в кучу. Четкого ответа во сне не было к примеру,но снился нестандартный сон. Думаю он в целом показывал все проблемы.
Вопрос,что во сне может означать доктор?
Также обувь из куриной кожи,но более плотная?но в любом случае,понятно что обувь из курицы.
Причем рядом стояла и другая обувь,но во сне я боялась другую одеть,т.к была с мужчинами,незнакомыми которые привели в странное место.
И так же когда я сидела на кровати,напротив меня была нога,как будто человеческая до бедра,но из куриной кожи. В какой-то момент я посмотрела на нее,а она с язвами.

И также приснился сон,но ,к сожалению,воспоминания разозрены.
Но смысл в том,что я в доме у какой-то женщины-бабушки. Ее дом оочень старый,суть в том что он идет к земле. Я нахожусь в доме с незнакомым мужчиной( лицо ее помню), и мы выясняем живет ли в этом доме кто-то и почему ему не помогают. Я спрашиваю у бабушки есть ли у нее дети?в ответ она молчит. Но будто с ними что-то случилось. Потом по какому-то контексту я понимаю что ее ребенок это мой родственник. Не помню кто. Дальше пытаюсь выяснить есть ли какие-то программы гос,помогающие переселить из такого дома. Потом акцент на том,что дом вообще без окон. Мы будто ходим,но не видим окна. В итоге обнаруживаем окно в какой-то пристройке к дому.

Дальше было продолжение сна,которое я не помню вообще. Но оно было совершенно другим и будто у этого дома другая история.
Подскажите,если кто видит смысл этого сна.

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон, буду благодарна!
Под чисткой, приснился сон: оказалась в родном городе, ходила гуляла ночью, решила вернуться домой обратно. На пути к дому мне дорогу перегородила парочка, они сильно ругались, не заметили меня. Девушка психанула, хотела ударить парня, а случайно меня задела, да так, что я помню, отлетела к елкам (вдоль дороги росли елки). Девушка начала извиняться передо мной, и в качестве компенсации она мне купила билет в Германию! А я как бдуто общалась оттуда с парнем каким-то, я радостная начала ему звонить, мол, к тебе еду, встреть меня. Далее меня бабушка собирала в дорогу, потом я уже оказалась в Германии, в маленьком городке, где я гуляла, отдыхала.
Потом приснился другой сон, что я собирала какие-то документы, поехала в офис, встретила бывшего МЧ. Во сне злился на меня, психовал (в реале так и расстались), но потом мы с ним оказались на берегу пруда. Пруд был грязный, весь зеленый в тине, в мусоре. Мы сидели рядом, не разговаривали, а потом мч вдруг обнял меня, сказал, что очень скучает, но ничего у него не получается. Поцеловал меня в губы, как будто еле-еле себя переосилил, пригласил к себе домой. Пришла к нему домой, он переоделся в футболку желтого цвета, на этой футболке были странные символы. Я спросила у него, что они значат. Он начал пояснять, что первый означает его МАМУ, потом уже ты идешь второй, а остальные так себе. Потом он решил покурить вейп, была темно-бурого цвета жидкость. Я затянулась, закашлялась сильно, а потом я как будто оказалась в каком-то тумане.
Что означают сны? Насчет 2го сна я уверена, что мамаша МЧ снова за свое взялась, уже пыталась она меня порчи наводить.
Заранее благодарю Вас, с меня +
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Лунный Паук

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, снимаю мертвяка. Сегодня днём прилегла на пару часов.
Выдернули меня в нижний астрал. Потом оно перешло в осознаный сон. Сначала были люди - сущи, они нападали на меня. Им высшее "руководство" приказало меня поймать и привести к нему. Требовали чтобы я была на их стороне. Я с ними дралась, вырывалась, убегала. Попала на перекресток из трех дорог. С одной дороги я бежала, она была между двумя, другая дорога с лева была с уклоном вниз и там этих сущей было много и дорога уходила в темноту. Третья дорога с права вела вверх и там был свет. Я побежала по ней, было немного трудно подыматься. В конце дороги была лестница и я как бы на второй этаж поднялась, пол деревянный, там была сущь как человек, но больше с хвостом как у быка и похож он был на быка немного. Он был добрый, похвалил, что я выбралась, мы с ним чай с печеньем пили. Он сказал что скоро грядет битва между светлыми и темными. Светлых меньше, бой не равный и с каждым, кто присоединится, больше шансов на победу. Что я отбивалась от слабых сущей, на войне будут более сильные, будет очень тяжело. А также, что я обязательно должна сними сражаться против низших. Мне стало не по себе, так как та сущь быкообразная обладает большой силой и способностями, а я простой человек. Но я не отказалась, мол будь что будет. И проснулась.
Всегда помни кто ты !

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

я с мамой иду в реку на которой была 1 год назад и выхожу на холм и вроде бы кума одетая в работу одежду мне говорит, что река каждый год на 15 метров становится больше и дальше. Я вижу что я пытаюсь залезть на тот же холм держусь за ветви ивы но решаю не залезать боясь что упаду в реку и возвращаюсь назад. Картинка меняется. Приходит муж и собирается у меня брать какие то вещи, а я говорю зачем ты пришёл если мы расстались. А он меня обнимает сзади целует в обе стороны шеи и говорит, что уходит на корабль, корабль я Вижу как в искусственное окно вдалеке он полностью синего цвета а ладони у мужа чёрные, и муж добавляет,  что ты за меня цепляешься мы расставляться я возьму у тебя какие то вещи и уйду. Я вещи отдавать ему не собираюсь, и проснулась.

Elmira 14

Цитата: Delepitora1 от 11 августа 2021, 22:47:29
Ещё актуарного - прошу помощи

Доброй ночи!  Да,работа на кладбище,за исключением девочки. Вы видели во сне свою дочь,это не сущность. Чужие дети,да. Если ребёнок до 12 лет,негатив мог задеть девочку.

Добавлено: 12 августа 2021, 22:00:17

Цитата: Rosalina от 12 августа 2021, 05:34:02
К чему снится множество котят?
Будто мне в дом подкинули коробку с котятами, и среди них была махонькая с ладошку овечка, будто только родилась, лысая, но я была уверена, что это овечка размером с котенка (я не знаю, овечки лысые рождаются или нет, пишу, как видела). Котят было штук 10 или больше, они мяукали, кто-то пошел делать свои туалетные дела в лоток. Я еще подумала, что если они все сейчас пойдут в туалет, то не хватит наполнителя и будет запах, и вдруг они начнут гадить и вообще что делать с ними и мысленно составляла план действий, что надо их помыть, а потом раздавать.
У меня была прям  паника.
Делайте диагностику! Котята негативное воздействие,свеженькое.

Добавлено: 12 августа 2021, 22:06:28

Цитата: Paimon от 12 августа 2021, 08:18:25
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, после того, как почистила дом Семью слёзными и Соляным столбом и себя чисткой солью с возвратом, вчера приснилось, что я с двумя людьми (лиц не видно, но одна девушка, второй парень) подхожу к забору-сетке, девушка перелезает через него, парень делает дыру в середине и пролезает в нее, а я пролезаю под самим забором, приподняв сетку руками.
А сегодня приснился секс с бывшей подругой-одноклассницей.

Благодарю за помощь в трактовке.
Вас куда-то вели,секс говорит о наличие сущности рядом с вами.

Добавлено: 12 августа 2021, 22:09:13

Цитата: Лиса-Алиса от 12 августа 2021, 08:20:37
Доброе утро.
Работаю только через медитации на открытие дорог.
Во сне я с парой человек была на приёме у какогото политика или военного в другом регионе.
Мои сопровождающие были в форме типа военнойс погонами, а я была там по работе. И сопровождаются меня девушка с погонами указывает на белые настенные часы в его кабинете и говорит политику (или военному - точно высокопоставленному человеку в этой местности):
- У Вас часы идёт неправильно, надо их назад перевести.

Я поняла, что у него часы на час-два спешат. Девушка пошла к часам, чтобы их перевести.
Политики, военные-это бесы,делайте диагностику,тут чистка  нужна.

Добавлено: 13 августа 2021, 02:08:34

Цитата: Лунный Паук от 12 августа 2021, 09:16:35
Доброе утро. Еще актуально.
Это не Вы вместо девушки, Вы видите её глазами. Возле кого покойный? Его нужно снимать и отправлять на кладбище. Ещё, полиция это бесы. Сделайте диагностику,каким боком они тут.

Добавлено: 13 августа 2021, 02:12:54

Цитата: Darina_Lisa от 12 августа 2021, 11:39:11
Здравсвуйте! У подруги недавно была свадьба.
Ей приснилось, что она в черном платье свадебном, открывает дверь дома, а на пороге дощечка
с такой формулой

И голос говорит - это порча.
Подскажите, пожалуйста, их не было дома несколько недель, может быть кто-то подклад сделал?
На это ответит диагностика. Чёрное платье может говорить о черномагической защите.
Если домой никто в их отсутствие не заходил, подклад может быть снаружи. Его нужно деактивировать.

Elmira 14

Цитата: romanChick от 12 августа 2021, 09:23:22
Доброго времени суток. На М стоят чистки от подселов. В первую ночь М снилось, что он зашел в какой-то старый дом, в котором все окна были в пыли и немного имели синий оттенок. Затем через некоторое время в доме  кто-то напугал М, кто-то из знакомых людей, резко выйдя из другой половины дома. Затем М приснилось, что он гладит кошку и она мурлычет.
Возможно подселенец давление,пыль означает негатив. Его напугали,идёт сопротивление. Кошка ,всегда негативное воздействие.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики❤️Помогите с расшифровкой сна на чистках. Чистила муладхару и аджну костром от Нумы

Меня ведёт какой то мужик куда то и ничего не объясняет - типа надо тебе туда и все. Завёл в какую то ли пещеру то ли дом заброшенный. Там меня встречает женщина по поведению и внешности похожая на лесби. Говорит садись- будем тебе делать макияж и потом фотосессию сделаем

Я сажусь - лицо у меня чистое. И я хочу сделать яркий и маскарадный макияж по типа образа Харли Квин. Она почему то не торопится - а меня это злит, так как у меня много дел помимо этой фотосессии. Она тормозит и у нас так не получилось нанести мейкап.

Далее вижу, что мне показывают горные снежные хребты на 1 карте и потом показывают какие то большие заснеженные статуи в виде голов, существ, которые расположены в одной пещере и как будто они из разных религий. И говорят - вот тут погибла группа людей, так как они полезли не туда. И там были неведомые силы в этих статуях. И я соглашаюсь с рассказчиком, что они дураки и полезли куда не надо. Сами виноваты.

По поводу макияжа думаю, что необходимо либо защиту себе ставить с мороком либо может в жизни стать более смелой, стервозной (как Харли)Либо это Аджна прочистилась, а мне хотели опять наложить морок, но не вышло.
По поводу гор и статуй не поняла - пугают, что не надо магией заниматься? Опасно? Или вводят в морок?
Очень буду благодарна за помощь👑🌟+

Eva333

Всем доброго дня и отличного настроения !
Помогите ,пожалуйста,понять сон.
Никакие работы не ведутся . Немного предыстории : в подростковом возрасте нас было 3 подруги , Оля предполагаю ,что завидовала мне и Вике , сейчас у нас с Олей общения нет , а вот снится мне Оля частенько .
Сон: еду на авто ,вижу как едет тоже на авто Вика , я ей перегородила дорогу ,чтобы она меня увидела . Вышли из машин ,рады встрече ,болтаем . Появилась Оля , идём куда-то все вместе , у Оли огромный рюкзак с яблоками ,она дала мне 3 штуки ,яблоки маленькие ,красные ,но явно подбитые . Давала она из скрепя душой.  Я съела ,было вкусно , но сама иду и думаю как бы плохо мне не стало от них.
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Кира-Мира

Доброго времени ув Лери ув практики! Помогите с толкованием сна ,благодарю!
Была чистка

Сон) я со своим бывшим едем в его машине на кладбище. Будто у меня умерла бабушка ( в Реале она 4 года как покойная) .  Заходим в кладбище но вход странный не ворота а как забором метал ограждено и два входа как калитки но высокие одна справа другая слева а посередине дорожка вдоль кладбища . Мы зашли вправо идём вижу памятники и один такой длинный плита белая лежит и на нем девушка живая - потом она лёжа вроде как тряпкой моет его. Я знаю что похороны моей бабушки и говорю ему чего ты вдруг приехал а он мне так как я его поддержала когда мать его умерла. Идём между могил  а кладбище на такой местности как ярки то вниз то вверхпопали мы уже внутри как в каком то доме но я там уже была - видно что там никто не живёт и мы вошли а выйти с другой стороны нужно и пробираемся через какие-то старые коробки мебель все как то вкучу свалено подними пролазим - будто я это не поубирала не складывала.
Начинаю ему жаловаться  рассказывать о проблемах  о том что на работе прибыли нет совсем и при этом льются слезы у меня, понимаю что он мне не поможет так как не хочет

Смотрю а у него налевой руке браслет золотой красивый такой как широкое кольцо то есть он не гнётся и через руку не одевается там замочек- и на другой руке тоже что то и часы и кольцо - все золото

Он мне говорит - что у него знакомая деревьями торгует чтоб я такое попробовала прибыльно очень - кленами.
Саженцы клена.

Даниэлла

Цитата: six от 12 августа 2021, 18:52:24
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
я с мамой иду в реку на которой была 1 год назад и выхожу на холм и вроде бы кума одетая в работу одежду мне говорит, что река каждый год на 15 метров становится больше и дальше. Я вижу что я пытаюсь залезть на тот же холм держусь за ветви ивы но решаю не залезать боясь что упаду в реку и возвращаюсь назад.
Доброе утро! Разрешите?
Если вернуться к прошлому толкованию и вашему ос, то картина сна однозначно показывает аналогичную канву и подоплеку сновидения: ситуация с отношениями с супругом.
Про реку - в одну реку войти дважды нельзя. Холм - это мужчина, с которым Вы расстались, но делаете попытки вернуться вновь. Ива - ивы обычно плакучие , это ваши слезы. 15 метров, это вероятно кол-во лет , проведенные с ним. Корабль, корабль в Ленорман отплытие от берега, он меняет берега. Черные руки, он не чист на руку.

Добавлю: есть ещё мысли про 15 лет и черные руки и корабль (кораблем скопцы называли свои жилища - изолированные от общества), но это не для лишних глаз

Добавлено: 13 августа 2021, 09:40:57

Цитата: Eva333 от 13 августа 2021, 07:33:25
Всем доброго дня и отличного настроения !
Помогите ,пожалуйста,понять сон.
Никакие работы не ведутся . Немного предыстории : в подростковом возрасте нас было 3 подруги , Оля предполагаю ,что завидовала мне и Вике , сейчас у нас с Олей общения нет , а вот снится мне Оля частенько .
Сон: еду на авто ,вижу как едет тоже на авто Вика , я ей перегородила дорогу ,чтобы она меня увидела .
Доброе утро! Разрешите?
Из описания понятно, что с Олей не общаетесь, а с Викой пересекаетесь - машины на дороге, причем вы являетесь инициатором встреч.
Мешок - тайное. Яблоки символ секса/соблазнения - Вы с подругой Викой ,мягко скажем ,обсуждает ее отношения /любовникови для себя такой ее выбор не сделали бы. Вам не нравятся те, кого она выбирает .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status