Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Видела как мыла над ванной свою голову. Помыла, держу голову вниз над ванной, мокрые волосы и вижу как большая копна волос лежит в ванной, вроде мой цвет. И не понимаю, откуда там такой кусок волос, у меня на голове все волосы целые, не оторванные. Еще помню как я в каком-то белом сарафане летнем и под ним вижу кожа загорелая у меня, видно белые части тела которые не загорели, белые  следы от бретелек сарафана.
У меня читска. возможно мороки смылись, а вот непонятная копна волос оторванная что может быть? Что-то чужеродное ушло? Ведь на себе я не обнаружила оторванных волос.
Загар совсем не знаю что
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Vlasova9006

Цитата: Dikni от 11 апреля 2020, 12:13:33
Здравствуйте. Видела как мыла над ванной свою голову. Помыла, держу голову вниз над ванной, мокрые волосы и вижу как большая копна волос лежит в ванной, вроде мой цвет. И не понимаю, откуда там такой кусок волос, у меня на голове все волосы целые, не оторванные.

Все понятно, было очень много проблем, мыть и путать волосы к хлопотам, когда почиститесь, хлопоты отвалятся, так они не ваши, а нарушенные, чужие на вас скинули.

Медуза

Цитата: Stella666 от 11 апреля 2020, 12:10:11
Вы дорогу сплетнями, плохими разговорами никому не переступали?
Ощущение что яйцо собственно инструмент, задейственный в обряде на Вас.
Зеленый цвет - символ зависти, дурного сглаза и сплетен.
Растение - канал, так как оно растёт и на Вас теперь - канал проложен.
Благодарю +
На нет вроде ,не припомню подобного
Здравствуйте! Есть проблемы с деторождением у Вас, родственников?
Плющ - растение - вампир, по некоторым поверьям отгоняет мужчин. И оно у Вас на вишудхе. Мне плющом проклятье показывали.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Твоя_мечта

Приснился сон. Я ехала в автобусе и этот автобус остановился на остановке после дома моего МЧ. То есть не доехала до его дома, автобус свернул. Шел дождь.. Я пересела в др автобус и вижу бывшего МЧ. Он сидел и наблюдал за мной.. Тут у нас вспыхнула любовь и тп
 В реале, к этому МЧ кооме воспоминаниях о времени в которых он был, нет ничего. Вот нет вообще никаких чувств к нему, а во сне любовь. С чем это связано? И почему я до дома своего М не доехала?

Edelveis

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что еду со своим мч в машине, у него сбрита борода, что меня удивило. Мы приезжаем к какому-то дому, где его дедушка (на самом деле дедушки у него уже давно умерли). Мой мч дважды меняет облик, сначала становится известным шоуменом, потом парнем из моей школы, с которым никогда не общались. Нас встречает его дедушка, кормит моего мч, а на меня смотрит очень зло. На этом сон оборвался. На ночь у меня была поставлена чистка от мороков.

Добавлено: 11 апреля 2020, 13:53:29

Еще вспомнила, под чистками снилось несколько раз, что выхожу замуж, но не успеваю в ЗАГС. Один сон точно помню, как я собираюсь, и в квартире помимо меня мама и покойные бабушка с дедушкой. Я спрашиваю маму, в курсе ли вообще бабушка с дедушкой, что у меня сегодня свадьба, она отвечает, что нет. Я злюсь, тороплюсь, все валится из рук. Видя это, бабушка мне говорит: «ну куда ты поедешь, лучше  сядь поешь». Свадьба у меня на самом деле скоро.

DarkFraseis

Уважаемые практики добрый день!

Снился сон урывками,учреждение школы. Я вроде как с практиком своим (подруга). Она куда то отошла,а так а мы как ведьмы присматривали за школой. Все приходили на какое то мероприятие,некие посетители. Они были похожи на Арканы таро чем то.
И на входе стояли как охранники,а я наблюдала что они пропускают в эту школу каких то непонятных существ. Но не все существа были плохие,то есть были добрые и дружелюбные,а были и нет. Дружелюбных почти всех пускали,думаю союзники чтоли мои,не могу сказать,а было и те кто злой,злых отсеивали. У кого то пропуск был,а потом якобы пришёл какой то мужик с гробом,в коконе на голове. Это была а ля смерть по старшему Аркану таро. И он начал возмущаться мол у меня тоже приглашение. Я говорю нет у вас приглашения,сама ему кричу,он врывается и начинает что то искать,но как бы парит над землей,и я понимаю что тоже могу от него летать по коридору. Он эту охрану Бьет и проникает в школу возмущённый ,и весь прикол в том что он меня спрашивает о каком то человеке,а я ему вру и говорю что торжество у нас на первом этаже и он пролетает мимо и что самое интересное говорит мне спасибо,какого то учителя чиоли искал ,точно не помню ,но меня не трогает,хотя внутри я понимала что этот перец не добрый,и он улетает от меня на первый этаж,то есть я обманула его,похож визуально на церковного служителя в мантии. Также снились 4 каких то непонятных женщины,тоже в мантиях и они как бы его союзницы чтоли,подруга у меня куда то ушла а я все жду ее подмоги. Так вот эти женщины сковали меня,и начали что то там говорить,но я не растерялась и начала дерижировать руками,паря в воздухе,говорить какие-то заклинания похожие на бред сумасшедгего,а они стояли в недоумении что же я хочу такого сделать,а я просто их отвлекала. Одна из них сказала мол что никто тебе не поможет и все от тебя отвернуться,все друзья,но я ответила что такого не будет и кому нужно будут со мной всегда,и они опять не поняли что к чему,я их прогнала каким то волшебным образом. Также снилось что я поставила на себя какой то став во сне и начала в ванной мыться,и вдруг у меня стало парализовать всю часть лица и я будто стала исчезать,я испугалась и начала мужа по имени звать и кричать чтоб срочно сжёг став,он сжёг и прибежал ко мне на помощь и говорит мол ну также нельзя,зачем эксперименты ставить,а я уже пришла в нормальное состояние. А состояние было странное,меня как накрывало темнотой и блокировало,но по итогу муж сделал что то и спас меня. И ещё помню как я видела красивые небеса как в мультике геркулес,типо Олимпа и оттуда прилетали будто голуби но это были какие то необычные светлые существа как мини драконы и я видела как они парили над землей и летали туда,играли со мной,один даже охранял меня и на плечо садился,а потом улетал,они Белого цвета ,очень необычные и издавали звук как птицы. Очень странный сон,из всего я так понимаю что порча прошла мимо меня или не достигла цели ? Я под чистками и ставлю буковы,могут ли они показать мне как это все делалось ? Или же здесь другой подтекст ? Я затрудняюсь в расшифровке сна,сны под буквами не снились,но чистка была жёсткой,мы спали с мужем не спя можно сказать...перед этим сном я поставила формулу на прорицание и просила показать мне информацию,потому что под буквами видимо организм перестраивается и информации не приходило,и вот поставила формулу с сонной литерой. Могла ли она сработать негативно ? Хотя сон я увидела и понимаю что пытаются добить,но по факту никак не выходит и все получают. Здесь затрудняюсь расшифровать,прошу помощи уважаемые сновидицы. Сон важный и явно хотел передать серьёзную информацию. С уважение и благодарностью !+++

six

Цитата: Бригана от 09 апреля 2020, 13:23:05
Морок и порчу делали на вас, но вы ушли от этого. Защита сработала. У мужа препятствие есть на работе. Но гору либо он уже обошел либо собирается обходить. Смотря что именно на картинке, соответственно и припятствие либо будет либо он его уже приодолел.
Чистка какая то у вас виде роз, идёт на вторую чакру.
Узкое горлышко, может означать плохую циркуляцию потоков на чакре.

Гора была сзади и слева от него на фото которые он мне во сне высылал.
Благодарю Вас! +

Макс Блэк

Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 08:20:30часто снятся круги, окружности, в виде разных предметов, вот и сегодня..
закольцовки. В реале есть повторяющаяся, долго не решающаяся ситуация?
Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 08:20:30покойный Михаил

Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 08:20:30как будто кто то его зачем то вернул, может ненадолго

Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 08:20:30все его приветствуют, с возвращением мол, расспрашивают.
На Вас или на доме покойника нет по диагностике?
Ощущение что старый снятый канал с ним восстановлен (если раньше чистка на покойника делали). Ещё как вариант с кладбища при работах принеси.
Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 08:20:30И он пошёл нас провожать.
Вот из этого момента ощущение особо яркое преследования покойником.
Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 08:20:30стоит старый зелёного цвета
На финансовую сферу что-то сделано.

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:18:35

Цитата: Edelveis от 11 апреля 2020, 13:47:04Еще вспомнила, под чистками снилось несколько раз, что выхожу замуж, но не успеваю в ЗАГС. Один сон точно помню, как я собираюсь, и в квартире помимо меня мама и покойные бабушка с дедушкой. Я спрашиваю маму, в курсе ли вообще бабушка с дедушкой, что у меня сегодня свадьба, она отвечает, что нет. Я злюсь, тороплюсь, все валится из рук. Видя это, бабушка мне говорит: «ну куда ты поедешь, лучше  сядь поешь». Свадьба у меня на самом деле скоро.
У Вас в роду кто-то очень не рад неспроста. Возможно в будущем какая-то опасность или горе.
Диагностику на отношения обязательно.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Ulita

Цитата: Макс Блэк от 11 апреля 2020, 16:16:46
закольцовки. В реале есть повторяющаяся, долго не решающаяся ситуация?На Вас или на доме покойника нет по диагностике?
Ощущение что старый снятый канал с ним восстановлен (если раньше чистка на покойника делали). Ещё как вариант с кладбища при работах принеси.Вот из этого момента ощущение особо яркое преследования покойником.На финансовую сферу что-то сделано.
ситуации есть...  но я примерно знаю откуда ноги растут. негатива на мне нет. Проверялась. На кладбище давно не была, кладбищенских работ давно не проводила, а «братки» мне больше напоминают бесню.

Макс Блэк

Цитата: Edelveis от 11 апреля 2020, 13:47:04то еду со своим мч в машине,
Жизненная дорога, события в будущем, где-то на мой взгляд через 1-3 года.
Цитата: Edelveis от 11 апреля 2020, 13:47:04Мой мч дважды меняет облик

Цитата: Edelveis от 11 апреля 2020, 13:47:04Нас встречает его дедушка, кормит моего мч, а на меня смотрит очень зло
На вашем мч своя сущь на мой взгляд. Свои силы. С Вашими защитниками они конфликтуют , по второму сну особо видно. Возможно это не 100% гарантия не связывать себя с ним, но диагностику расклад на ближайшие 2-3 года, что-то через 2-3 года может существенное случится - что сейчас совсем не имеет предпосылок. И больше всего пострадаете Вы.

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:23:53

Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 16:19:56итуации есть...  но я примерно знаю откуда ноги растут.
ну вот )
Цитата: Ulita от 11 апреля 2020, 16:19:56а «братки» мне больше напоминают бесню.
Ну сны это очень личное. Мне тоже мало чужие трактовки помогают, простов  таком раскладе лично для меня это был бы покойник на тонком плане, это 100%.

Добавлено: 11 апреля 2020, 16:25:45

Цитата: Твоя_мечта от 11 апреля 2020, 13:20:55
Приснился сон. Я ехала в автобусе и этот автобус остановился на остановке после дома моего МЧ. То есть не доехала до его дома, автобус свернул. Шел дождь.. Я пересела в др автобус и вижу бывшего МЧ. Он сидел и наблюдал за мной.. Тут у нас вспыхнула любовь и тп
В реале, к этому МЧ кооме воспоминаниях о времени в которых он был, нет ничего. Вот нет вообще никаких чувств к нему, а во сне любовь. С чем это связано? И почему я до дома своего М не доехала?
На мой взгляд дороги расходятся, вместе не будете. Это ключевое. Но вполне возможно что на Вас приворот с его стороны был.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Savanta

Цитата: Пантерка от 11 апреля 2020, 08:55:38
Доброго времени Ув.Практики! Помогите со сном под
Я под чисткой
Сон) в нашем старом доме (кот мы с родителями продали более 20 лет назад) на бетонной дорожке следы крови от того что мой отец толи побил кого то ли убил кого то - и кто то смывает не вижу я не я смывает водой со шланги водой смыл
Да, показали во сне чистку,вам смыли родовую порчу. Дом-знак вашего Рода, а бетонная дорожка как знак кладбища, вас там и почистили, там все и осталось.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Пантерка

Цитата: Savanta от 11 апреля 2020, 16:31:53
Да, показали во сне чистку,вам смыли родовую порчу. Дом-знак вашего Рода, а бетонная дорожка как знак кладбища, вас там и почистили, там все и осталось.
Благодарю !!! Получается что смылась по линии отца, но кровь ту с дорожки бетонной ( она том реально была бетонная) я так и не поняла мужчина или женщ со шланга ее смыли.

DarkFraseis

Посмотрите пожалуйста ответ 1055,очень актуальный сон,беспокоит меня! Благодарю+

тусик

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, растрактовать сон. Начало сна всё время ходила по магазинам, а вот концовка сна, приехала я  с детьми к  маме и занялась готовкой еды. Дети и племянница играли возле меня и я отвлеклась на них, когда повернулась   увидела уходящего покойного  отца и в руках у него были ножи. Я выбежала за ним  и стала спрашивать, зачем он их забрал? Он показал мне в руках три ножа и сказал наточить. Я стала их у него просить их отдать, так как мне тоже нужно готовить, а ножей нет. Папа  сказал, что там ему они тоже нужны.Как я не кричала ему, что бы он отдал  хотя бы один нож с зубчиками, который не точит я и то что этот нож мой ещё с тех времен, когда я училась и жила в общежитие,но он развернулся и исчез. Я долго ещё ему кричала, что бы он его только не точил, кричать приходилось, т. к во время нашего с ним разговора, между нами как буд то было какое то пространство сквозь которое я не могла к нему подойти и я  и он очень плохо слышали друг друга.

Savanta

Цитата: Пантерка от 11 апреля 2020, 17:00:43
Благодарю !!! Получается что смылась по линии отца, но кровь ту с дорожки бетонной ( она том реально была бетонная) я так и не поняла мужчина или женщ со шланга ее смыли.
Да, по линии отца порча получается, а вы серчали на свекровь, хотя чистка только началась и может работать в течении двух недель и покажут может больше. Бетонная дорожка скорее была в виде надгробной плиты, знак кладбища.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status