Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Slava

Цитата: Warlock от 21 февраля 2013, 18:23:03
ни в коем случае!!! ВЫ ВЧИТАЙТЕСЬ В ТЕКСТЫ! вас же потом так нахлобучит, что мало не покажется- не будете знать от кого к кому метаться- от бабушки к психиатру или наоборот.
Читаю. Никаких посвящений не проходила (если Мансуровские же стяги за таковые не считать ;) ) Не нахлобучивает. Спать стала лучше, дела поправляются.

frizz

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:02:532. на погосте собрать семь огарков. в пятницу ночью из них сотворить одну свечу. да опосля полночи свечу подпалить да на ее пламя сказывать.
,,,семь дней. семь ночей. семь жизней.............
Кто- нибудь делал этот ключ?
Заговор понравился очень, только не могу понять, что он дает?
Как ВЫ его применяли-то?
С Уважением.

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Чёрный Ножовщик

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:04:59
30. КЛЮЧЬ БЕСОВСКИЙ
На среду в полдень, надобно в лесу на осиновом огне череп людовый морить. да огнем палить. да коль трухой пойдет. то надобно его камнем разможжить. Да то что останетсья. то обождати костра. да вместе с пеплом в мешковину да в дупло древа любого кинуть. да изречь
,,,иди дух нечестивый. да томиной. да гониной. да в пеклову ходень. да к бесам в пламень. да тамо приступишсья. да по мне голосом. да по мне сказом. да осиновым приказом. то бесам умудритсья. то бесам притолитсья. да тебе в поводу. да мне в приводу. аминь,.,
То опосля в течении семи лун возле сего древа двух петухов черных да одну курь белу сгубить. да телеса прикопати в земь тамо. Тогда через бесов творить яко господь станешь.
Приемлимо ли при сотворении данного Ключа использовать череп какого-то христинского церковника (дьякона, монаха, приходского попа и прочее) или же служителя иного культа?

Любоff

Цитата: Чёрный Ножовщик от 18 ноября 2013, 23:36:11череп какого-то христинского церковника (дьякона, монаха, приходского попа и прочее)
Он у Вас в наличии? Или так, чисто теоретически интересуетесь?
Используйте. Ограничений в обряде нет

Чёрный Ножовщик

Цитата: Любоff от 18 ноября 2013, 23:40:21
Он у Вас в наличии? Или так, чисто теоретически интересуетесь?
Используйте. Ограничений в обряде нет
Пока что теоретически. Но всё дело в том, что не все киевские подземные пещеры загадили попы. В некоторых (по сути древних некрополях, иногда монастырских подземных кладбищах) до сих пор можно наткнуться на никем не учтённые косточки. Знакомые археологи говорят, что такого "добра" в иных закутках полным полно. Значит и высок шанс наткнуться на кости монаха или схимника-пустынника. А напрягло меня вот это место "иди дух нечестивый". Вроде не очень сочетается тёмный дух с черепом церковника...
Впрочем, если я этим обрядом да над черепухой монаха потешу Бесов и получу от них помощь, то буду только рад!

alison1970

У меня вопрос по поводу "Ключей" по дням недели. Их надо прочитать все по порядку в течении недели перед какой-то масштабной работой для увеличения силы. Или можно выборочно по одному в конкретный день перед конкретным делом.
Dolus an virtus quis in hoste requirat? (с)

Чёрный Ножовщик

Цитата: alison1970 от 19 декабря 2013, 20:41:31
У меня вопрос по поводу "Ключей" по дням недели. Их надо прочитать все по порядку в течении недели перед какой-то масштабной работой для увеличения силы. Или можно выборочно по одному в конкретный день перед конкретным делом.
ИМХО, но...
Если Вам по душе работа с зеркалами, то стоит сделать Зеркальный Ключ и Бесовский, если Вам больше охота работать через погост, то... делайте другие соответствующие Ключи. Это вроде как пожизненное подключение к определённому направлению работы. Конечно, если предстоит что-то ну очень серьёзное, то можно (ИМХО) и поддел ключа сделать.
Но клянусь всеми Бесами: есть там пара-другая явно ОСОБЫХ Ключей!!
Если Вы ещё в чём-то сомневаетесь, если не послали окончательно товарища Яхвэ на три весёлых буквы, если не выбрали окончательно для себя Черную Дорогу, Дорогу Бесов, то... ой, кисло Вам будет после ЭТИХ ключей!
А в течении одной недели Вы все ключи всё равно не успеете сладить!

колдовской_кот

Ключ на власть над родниками по крови Каина
Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 17:47:51Надобно клок козлиной шерсти в крови агнцев что трех месецев от роду да от белой овцы нарожден.
клок козлиной шерсти вымочить в крови трехмесячного белого барана.
Я правильно понял?

Neophyte

Ув. практики, хотелось бы знать Ваше мнение. В данных ключах Мансур дает много на увеличение силы и\или ее обретение. Есть ли и в чем разница с другими его обрядами, с полынным крестом под кроватью наприм. или другими стяжами силы?
Поскольку много подобных обрядов, то здесь следует по принципу, чем больше их сделаешь, тем больше силы?
И какой лучше обряд брать для активации силы?

Deymos

Цитата: Neophyte от 21 марта 2014, 01:16:13Поскольку много подобных обрядов, то здесь следует по принципу, чем больше их сделаешь, тем больше силы?
И какой лучше обряд брать для активации силы?

Их много, потому что каждому подходит что-то свое. Проверяйте методы, насколько они полезны вам, перед применением.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Розали

Уважаемые, скажите: пробовал кто Ключ гневный, с использованием Псалтыря? Какие результаты?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Warlock

Цитата: Розали от 26 марта 2014, 16:20:14
Уважаемые, скажите: пробовал кто Ключ гневный, с использованием Псалтыря? Какие результаты?
слабенькие результаты.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Розали

Попробовала сама. Тоже, кстати, результаты не феерические.
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

sko-83

подскажите, о каких именно чашах идёт речь в ключе на путь удельный жизненный, где говориться "Надобно три чаши возыметь..."?

Тень

Цитата: sko-83 от 12 мая 2014, 21:49:26о каких именно чашах идёт речь
Не имеет значения, любые берите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status