Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Warlock

Цитата: amanda от 18 августа 2012, 09:35:11
Не поверите, ни разу в своей жизни жилище не чистила...
знаете, возможно, вам нравятся эти энергии... я тоже знаю таких людей, которым комфортно в их присутствии. мне- не нравится. как почистишь- аж помещение будто просторнее делается- воздух давить перестает... в ведь во время обряда он давит еще как- просто густой делается- практики поймут...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Melusina

Цитата: cameja от 08 августа 2012, 01:23:15После всех своих действий стоит жилище чистить?

После негативных воздействий - порч, рассорок и т.п. крайне желательно.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Ведьма_Сумерек

Ув.практики,подскажите 7-дневные ключи ведьмовские,на каждый день ,которые читаются,за них откуп нужен?
Не считаю себя слишком умной,но враг у меня получил такое наказание,за которое потом еще и огребет!)))))))))))))))))

ELia

Цитата: Ведьма_Сумерек от 28 августа 2012, 00:05:04Ув.практики,подскажите 7-дневные ключи ведьмовские,на каждый день ,которые читаются,за них откуп нужен?
За такие вещи откупы не относят .

Цитата: Melusina от 18 августа 2012, 19:29:00После негативных воздействий - порч, рассорок и т.п. крайне желательно.
Чистки нарушают связь сил с оператором, если работать в таком режиме, поддержки сил Вы не дождётесь. Я имею ввиду устойчивую наработанную связь. Если же колдовать одноразово так сказать , то да можно хоть каждый день .

Xelior

Подскажите практики а за ключи ведьмовские -которые читаешь перед зеркалом держа в руке черную свечу зажженную-обязателен ли откуп  хотя бы в виде монет? .С уважением.

Тень

Цитата: Xelior от 22 сентября 2012, 03:50:52а за ключи ведьмовские -которые читаешь перед зеркалом держа в руке черную свечу зажженную-обязателен ли откуп  хотя бы в виде монет?
Цитата: ELia от 16 сентября 2012, 14:25:50За такие вещи откупы не относят .
Попробуйте повнимательней темы читать.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Чёрный Ножовщик

Уважаемая Стелла!
В 30-м ключе (Бесовский Ключь), сказано, что необходимо положить указанное в дупло любого дерева...
А как быть, если всякие там ГОРЗЕЛЕНСТРОЙ, лесники и прочие регулярно срезают дуплистые деревья? Могу ли я с помощью молотка да стамески своими руками создать дупло? Будет ли такое дупло приемлемым для данного обряда?

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Aлла

ЦитироватьСемь дней,семь ключей,да на силу мер.
Кто подскажет,есть здесь обрядовая часть,на свечу читать, или в открытое окно,или на свечу стоя  на восход...?Красивые тексты,смушает,что утром "слова пекловые" да чертей поминаю,может это надо еще и вечером подчитывать?сильно не ругайте-учусь))

_LAS_

Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 13:04:42есть больше, но выкладывать в открытом разделе не буду.
А есть закрытый? Как в него попасть?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Черная орхидея

А какой из ключей подходит к привороту?Подскажите,плизз
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть силой того отвращения, с которым мы помним свои обещания...

Rexturma

Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 13:04:42Дороги малы да дороги великие. да средь сих дорог тот умен кто путь дельный во своясень ствердит. Иже не пошебчет, то путя дельного не возымеить. Да чтоб путь дельный во всем схорашивалсья, да во всем сложивалсья. да ветрами немелилсья. да ливнями непортилсья. да молвой людовой незарекалсья. то лишь тогда к концу путник и пробиралсья..
Уважаемые практики, здесь буквально имеется в виду путь, или к пути образному тоже применимо? Т.е. не физически куда-то ехать, а начинать некое дело, ставить цель и идти к ней.

ausi

Перепробовал много из этой подборки - у меня не работает

Warlock

Цитата: ausi от 21 января 2013, 13:34:42
Перепробовал много из этой подборки - у меня не работает
а посвящение в колдуны предварительно делать не пробовали? ПОМОГАЕТ)))
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status