Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 14:43:29
  Враг-то причем?

да ни при чем))) я же не говорил, что я ЭТИ ключи читал на врага. просто ответил на ваш вопрос- какие из них являются самостоятельными обрядами. привел пример.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Warlock

а на врага я читал вот эти,из ключей пекловых, а ПЕРЕД ними- на черную свечу перед зеркалом ключи ведьмовские.
3. ,,,иже есмь змий древний. то искусами умудренный. то греховными деяниями славленый. то кровью невинной помазанный. то горести всякой творитель. то муки плотской повелитель. да на сей час говором моим шептанный. да из палат адовых вызволенный. иже греха первого попуститель. то ныне по слову да по говору. да по моему сказу, сотворитесь малое да великое. черное да бело. дневное да ночное. да дело скверное. аминь,,,
Рекут чего надобно.

4. ,,за черными горами. да за железными дверями. да тамо кострина пылает. да она дымину источает. да в сей дымине черт поживает. да сей черт легионом повелевает. иже власть над хворями сей черт веряет. иже жаром он кидаетсья. иже ломотой он живаетсья. иже худобой приживаетсья. да кривотой наяриваетсья. слепотой видитсья. немотой слышитсья. да нарывами сходитсья. до смертного одра приложитсья. да лишь по смерти отходитсья. Да назад воротитсья. Коль мной сказано. то мной зачитано. то ему указано. да приказано. аминь,,,
Коль читано на свечу похоронную, то говаривают семь раз имя врага.

6. ,,,,печатю древней. да молитвой отступной. да говориной звонкой. да эресю скверной. то говором взываю. то полки адовы собираю. то все легионы сходом. то полки адовы ходом. то войско пекловое . то войско окоянное. то войско черное. то кровю мощено. то кровю креплено. да по моему слову нынче посылаютсья. да бесы воеводные подымаютсья, да небом идите. да по земле скачите. огнем кружитесь. дождем ложитесь. туманом стелитесь. да над врагами моими потешитесь. да над их душами посмешитесь. да плоть помучайте. да души замучайте. сердце остановите. жилы порвите. кости ломите. кровь гноите. да по моему слову в гроб уложите. аминь,,,
Читается три раза перед зеркалом да три раза имя врага сказать

Warlock

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 14:43:29
Ну, этот как раз на Силу:

делал на это прошедшее ивана купала на росу. после того, как наденешь рубашку. ощущения, должен вам сказать, не из приятных. не в физическом смысле от мокрой одежды- начинает как-то морозить, сдавливать, как при хорошем гриппе. а прибавилось ли после этого силы- пока хз... она и до того была, поэтому трудно судить...

Тень

Цитата: Warlock от 26 июля 2012, 15:08:26а ПЕРЕД ними- на черную свечу перед зеркалом ключи ведьмовские.
Все подряд? И они ведь для ведьм? Или нет? Касаемо Пекловых ключей придерживаюсь уже изложенного мной мнения - делал бы перед серией обрядов. А прибавил ли Вам Силы Небесный ключ - Вам виднее. Единственное что для меня не совсем понятно - Небесный ключ дан на работу через Силы светлых (воровство по сути), а вот где и как эту Силу применить правильно было бы?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Warlock

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 15:39:34
Все подряд? И они ведь для ведьм? Или нет?
ведьма- ведьмак/колдун- принципиальной разницы не вижу- посвященный практик. небесный ключ больше идет как обережный, а где применять силу ключа? да думаю, в любых обрядах или заговорах с упоминанием светлых сил-христианской троицы и т.д. в той же степановой их немеряно.

Тень

Цитата: Warlock от 26 июля 2012, 16:10:19ведьма- ведьмак/колдун- принципиальной разницы не вижу- посвященный практик.
У Мансура встречал не раз "деление по полам", поэтому подумал.

Цитата: Warlock от 26 июля 2012, 16:10:19в любых обрядах или заговорах с упоминанием светлых сил-христианской троицы и т.д. в той же степановой их немеряно.
Двуручие? Ну, не знаю... Может еще у кого какие мысли будут?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Warlock

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 16:40:16

Двуручие? Ну, не знаю... 

а что вас так смутило? мансур-то сам двуручник: доказываю: вот цитата из его обряда ВЗЯТЬ СИЛУ В ЦЕРКВИ:  смотреть на купола и говорить"...иже люд молитовки читает...так и мое слово крепчает. то мне ангелов подчинить, то мне бесов прислужить (!!!) ТО ДНЕМ БЛАГОЕ ТВОРИТЬ, ТО НОЧЬЮ ЧЕРНОЕ ЯВИТЬ"!!! И это не единственный обряд такого рода. кстати говоря, абсолютно рабочий.

Oana

Делала вот это 7. ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены. да сим огнем руда плавлена. да в той руде злато видано. (и рекут в чем нужда).  Через два дня ко мне подошел мужчина , немного странный сунул мне тысячу рублей , сказав вы так похожи на мою сестру и ушел.  P.s. читала сие один рас.)))
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Zendel

Цитата: Oana от 01 августа 2012, 16:25:49
Делала вот это 7. ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены. да сим огнем руда плавлена. да в той руде злато видано. (и рекут в чем нужда).  Через два дня ко мне подошел мужчина , немного странный сунул мне тысячу рублей , сказав вы так похожи на мою сестру и ушел.  P.s. читала сие один рас.)))
Вы читали после черной свечки и ключа зарись, зарись или без них?

Oana

Zendel! Читала без них просто со свечой.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

women

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:02:531. На чашу колодезной воды сказывают
,,,водица матушка. ты небо видаешь. яко оком его окидываешь. тако дела небесны знаваешь. тако их оберегаешь. тако их подтверждаешь. тако и мои дела сохрани. тако и мои слова стереги. то по дню. да по часу. да по небесноу указу. аминь,,
Воду выпить. В сей день люба сотворина угодитсья.
если нет колодезной воды, какую можно брать?

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:03:38На власть
,,,яко ветром тверждено. яко зорь хождена. яко солнышко по небу катано. яко пекло огнем зарено. яко небо крестом тверждено. яко ирод кровию помазан. тако мой ход по власти грозной сказан. аминь,,,
это можно читать для другого человека, если да, то как, просто имя называть?

Тень

Цитата: women от 01 августа 2012, 18:05:45это можно читать для другого человека
Это на колдовскую власть над людьми и духами. Другому я бы не читал.)
Цитата: women от 01 августа 2012, 18:05:45если нет колодезной воды, какую можно брать?
Подземную: ключ, родник и т.п.

vladena

Колодезную можно заменить минеральной, по сути добывают ее тоже из источников/родников. Или речной, если река чистая.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

PravedNIK

Нужно ли какое-нибудь воздержание перед чтением данных (любых) ключей?Может нужен строгий пост,даже если это не оговорено в тексте?
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

ELia

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 16:40:16Двуручие? Ну, не знаю... Может еще у кого какие мысли будут?
A мысли такие , кем бы эти обряды не писались Мансуром или его многочисленными подмастерьями , обряды надо подбирать соответственно своей практике .Тем кто практикуют чернокнижие-веритничество , за подобные выходки двуручия голову оторвут , ничем не отчитаете потом и прощения не выпросите , никто слушать даже не станет. Поэтому надо фильтровать обряды , а не делать всё подряд , что пишут от имени Мансур . Ключи кстати рабочие и как самостоятельные обряды тоже .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status