Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Warlock

Цитата: mlada от 01 августа 2012, 18:52:30
Колодезную можно заменить минеральной, по сути добывают ее тоже из источников/родников. Или речной, если река чистая.
а я бы не рискнул.. колодец он и есть колодец. во многих заговорах на колодезную воду говорится что-то типа- ты вода в небо смотришь, звезды видишь и т.д. а если она из подземной скважины- какие уж тут звезды... так то можно доколдоваться, что и баню ванной заменить можно
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

cameja

Прочитала все 10 страниц, но так и не поняла. Если безобрядовый заговор:
1)Все заговоры читаются перед зеркалом смотрясь в него, на запад лицом, между зеркалом и человеком черная свеча. Так?
2)Самый главный вопрос, всегда надо заканчивать "зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,"?
3) Вместо Аминь может стоит- Да будет так?

Тень

Цитата: cameja от 06 августа 2012, 01:07:15Если безобрядовый заговор:
Нет. Перед зеркалом читают Ведьмовские ключи
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Warlock

Цитата: cameja от 06 августа 2012, 01:07:15

1)Все заговоры читаются перед зеркалом смотрясь в него, на запад лицом, между зеркалом и человеком черная свеча. Так?
2)Самый главный вопрос, всегда надо заканчивать "зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,"?
3) Вместо Аминь может стоит- Да будет так?
все верно- именно так. читать перед зеркалом, закрывать свечным ключом- зарись зарись... но вот аминь не меняйте. и еще- после любого ключа- обязательная ритуальная чистка комнаты- хотя бы РП. и своими словами скажите чтобы шли и делали то, что приказано а не за вами по пятам шлялись- они это любят.

cameja

Да, что любят рядом быть я уже заметила. А с откупами все же как, нужны они? Почитала, что для новичков надо для самоуспокоения 6 монеток кинуть, но почему 6 мне не понятно.
Извиняюсь за малообразованность в данной области, а что такое РП чистка?

Warlock

Цитата: cameja от 07 августа 2012, 00:24:42
Да, что любят рядом быть я уже заметила. А с откупами все же как, нужны они? Почитала, что для новичков надо для самоуспокоения 6 монеток кинуть, но почему 6 мне не понятно.
Извиняюсь за малообразованность в данной области, а что такое РП чистка?
ритуал изгоняющей пентаграммы ордена золотой зари. погугглите, его везде полно. при качественном исполнении вышибает из комнаты все.

Oana

Warlock!  Вы говорите что шляются по пятам!
  У меня такая проблема как рас, дашь задание а они все равно таскаются за мной, как им правильно сказать чтобы шли работали?!
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Jad-Wiga

Так и сказать.
Впрочем, они могут работать и быть рядом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

cameja

Warlock
Нашла ритуал РП. Но неужели они так зацепятся за хату... Все ЧМ обряды проводим без чисток квартиты. В чем тут разница? Нет, я не заумничаю, просто учусь и хочу понять. После всех своих действий стоит жилище чистить?

Марика

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:02:53
14. КЛЮЧИ ПЕКЛОВЫЕ. ИЖЕ НА ВЛАСТЬ НАД ЦАРСТВИЕМ БЕСОВ
1. Читается ночью на чашу с водой
,,,шепотина. да то ветрина. да сия ветрина то прахом окинетсья. да старцем сделаетсья. да старцем книга отворитсья. да книга грехов притолитсья. да в ней имя сыщетсья. да имя скажется. да громом грянетсья. да пекловы врата распахнутсья. да легиноны подымутсья. да ко мне они ринутсья. да с небес сходом. да из под земли приходом. с лева заходом. да с права приходом. да всяк по масти. да по злости. да по старости. да по резвости. коль сошлись. то словами моими твердись. *то-то и то-то* сотворись!!!. аминь,,,

Ув.практики, извините за глупый вопрос, он от неопытности: это полный обряд? или сначала нужно использовать этот ключ,попросить чего хочу,а потом проводить основной ритуал,например,приворот?

Warlock

Цитата: cameja от 08 августа 2012, 01:23:15
Warlock
. После всех своих действий стоит жилище чистить?
КОНЕЧНО и всенепременно и обязательно. впрочем как хотите- я так делаю. от постоянного ПРИСУТСТВИЯ съехать можно...
Цитата: cameja от 08 августа 2012, 01:23:15
Warlock
Нашла ритуал РП. Но неужели они так зацепятся за хату... Все ЧМ обряды проводим без чисток квартиты. В чем тут разница? Нет, я не заумничаю, просто учусь и хочу понять. После всех своих действий стоит жилище чистить?
Цитата: New от 07 августа 2012, 23:11:13
Так и сказать.
Впрочем, они могут работать и быть рядом.
если они рядом стало быть вы их никуда не услали...я обычно после обряда говорю что то типа- идите и выполняйте приказанное вам во имя князя вашего. а через мой порог я вам переступать вслед за мной незваными запрещаю..

Лихарь

Хотел спросить является ли данный Ключ Верховный самостоятельным обрядом для повышения колдовской силы если нет прошу поправить

Erichto

Цитата: cameja от 08 августа 2012, 01:23:15После всех своих действий стоит жилище чистить?
Зачем после всех-то? Такое вообще возможно? Заколебаетесь чистить. Чистить надо тогда, когда это "присутствие" становится негативным для практика, когда они наглеют.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Warlock

Цитата: Лихарь от 16 августа 2012, 20:52:45
Хотел спросить является ли данный Ключ Верховный самостоятельным обрядом для повышения колдовской силы если нет прошу поправить
да но для тех, кто решил перейти на темную сторону безвозвратно. это раз. и второе- может на новичка в принципе лечь сильной самопорчей. а вот для определившихся виритников и отреченников- в самый раз...

amanda

Цитата: Erichto от 16 августа 2012, 23:15:30Зачем после всех-то? Такое вообще возможно? Заколебаетесь чистить. Чистить надо тогда, когда это "присутствие" становится негативным для практика, когда они наглеют.

Не поверите, ни разу в своей жизни жилище не чистила...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status