Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Xelior

У меня  лично работало даже когда я был еще не посвящен :)

Erichto

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:02:537. ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены. да сим огнем руда плавлена. да в той руде злато видано. да то злато ковано. да то злато чеканено. да в казну ложено. счетом считано. да несчитано. яко звездное небо видано да то хоронено. да берегаемо. да бесом оберегаемо. то златником наречитсья. то кладовиком скажетсья. да коль зачитаетсья. то златом поделитсья. да мне исполнитсья. кошель переполнитсья. да с каждого беса покатитсья. да мне деньга прикатитсья. аминь..........Сказывают на кошель да рекут опосля в чем нужда.
Я не очень понимаю этот момент. Вроде бы весь заговор довольно четко направлен на привлечение денег. Как понять "опосля рекут в чем нужда"? Нужно назвать конкретную сумму или, например, способ, через который деньги начнут приходить в кошель (работа, выигрыш и т.д.)?

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Evelin

Ключи пекловые на власть над бесами рабочие. Также ведьмовские ключи сработали, но не все.
Цитата: Erichto от 14 февраля 2013, 15:33:06Я не очень понимаю этот момент. Вроде бы весь заговор довольно четко направлен на привлечение денег. Как понять "опосля рекут в чем нужда"? Нужно назвать конкретную сумму или, например, способ, через который деньги начнут приходить в кошель (работа, выигрыш и т.д.)?
Я говорила конкретный предмет, на который мне были нужны деньги, например новая мебель, но думаю можно и сумму денег называть.

Агника

• 7 ДНЕЙ. СЕМЬ КЛЮЧЕЙ. ДА НА СИЛУ МЕР.
На семь дней по умыслу господнему делится дневальники что в месяц уложены. Тако по симу делению, то и сила дается. Кто ведает, тот на каждый день к себе в подчин воскликает.

Пожалуйста, подскажите, простому "смертному", не посвященному в колдуны, можно делать этот обряд? или может надо как-то подготовиться, или просто с утра пораньше? заранее спасибо

Warlock

Цитата: Агника от 21 февраля 2013, 14:54:52
• 7 ДНЕЙ. СЕМЬ КЛЮЧЕЙ. ДА НА СИЛУ МЕР.

Пожалуйста, подскажите, простому "смертному", не посвященному в колдуны, можно делать этот обряд?
ни в коем случае!!! ВЫ ВЧИТАЙТЕСЬ В ТЕКСТЫ! вас же потом так нахлобучит, что мало не покажется- не будете знать от кого к кому метаться- от бабушки к психиатру или наоборот.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Астория

Цитировать"11.черный отмол
На черну свечу наговаривают.да семь раз творят.да опосля каждого разка по иголке в свечь втыкають."
здесь как я поняла мы втыкаем иголки в свечу и вместе с иголками она говорит? мне кажется свеча не прогорит когда в ней иглы до конца...

Erichto

Цитата: Warlock от 21 февраля 2013, 18:23:03вас же потом так нахлобучит, что мало не покажется
ну я не посвященная, читала это, правда не все дни, и ничего - не нахлобучило.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Evelin

Цитата: Астория от 22 февраля 2013, 22:41:22здесь как я поняла мы втыкаем иголки в свечу и вместе с иголками она говорит? мне кажется свеча не прогорит когда в ней иглы до конца...
Горит она нормально, а иголки выпадают из нее, то что останется выкинуть на перекресток.

Nina13

Уважаемые коллеги, делал ли кто Ключи Ведьмовские "на силу"? и если в самом тексте указано что треба силы прибывати, то думаю после прочтения 9ти раз не имеет смысла "То опосля каждого можно прошептати чего надобно. по какой причине то они молвлены." - вот это делать?

Астория

делала ключ на кошель, только не пойму сработал он или нет..  прошло две недели где-то после того как я его делала, деньги пришли тем способом который просила но не вся сумма...

и еще интересно,
КЛЮЧИ ПЕКЛОВЫЕ. ИЖЕ НА ВЛАСТЬ НАД ЦАРСТВИЕМ БЕСОВ
Читается ночью на чашу с водой.

срабатывал у кого-то?

Чёрный Ножовщик

Вопрос по поводу Ключа на Пеклову Ярильницу (их там 3, я про № 2)...
Делал ли кто-то? Каков эффект? Есть ли "подводные камешки" при проведении? Когда лучше проводить?

kemetiel

Цитата: Erichto от 14 февраля 2013, 15:33:067. ,,пекло огнем. да сим огнем души мучены. да сим огнем руда плавлена. да в той руде злато видано. да то злато ковано. да то злато чеканено. да в казну ложено. счетом считано. да несчитано. яко звездное небо видано да то хоронено. да берегаемо. да бесом оберегаемо. то златником наречитсья. то кладовиком скажетсья. да коль зачитаетсья. то златом поделитсья. да мне исполнитсья. кошель переполнитсья. да с каждого беса покатитсья. да мне деньга прикатитсья. аминь..........Сказывают на кошель да рекут опосля в чем нужда.

Всем добрый день ув.практикы: 1)А если мне надо просто конкретную сумму денег и ненакакой предмет?

2) Очень заинтересовал Ключ Гробный на просьбу. Кто пробывал,что получилось с данного ключа.

Я недавно общался с практиком( учился у Ради Багировой,точно не помню) из Москвы, он мне сказал что данный ключ+ ключи на силу кудесника могильного(там где пшеница)- являються самопорчей для практика. Многие из вас пишут здесь в теме,что все хорошо,даже мертвяков слишат.
Кому верить?(. Может у каждого по разному бывает.

Жду ваших ответов и советов опитных)

Во-Аель

Цитата: kemetiel от 13 июля 2013, 18:08:24он мне сказал что данный ключ+ ключи на силу кудесника могильного(там где пшеница)- являються самопорчей для практика.
Он Вам объяснил почему он так считает?
Цитата: kemetiel от 13 июля 2013, 18:08:24А если мне надо просто конкретную сумму денег и ненакакой предмет?
Значит читаете на кошель и в конце говорите что хотели.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kemetiel

Цитата: Во-Аель от 13 июля 2013, 19:30:00Он Вам объяснил почему он так считает?

Да он проводил и перерабативал обряды Мансура, вот его слова

*да, было дело! делал, но очень много негатива с ними нацеплял, еле отчистился потом!!! в мансуре нужно не просто дорабатывать, но и перерабатывать полностью*

Незнаю Во-Аель чему верить? Может испитать на своей *шкуре*)

Во-Аель,а вы пробывали данный Ключ Гробный на просьбу получилось?

Во-Аель

Нет, этот ключ я не пробовала. С обрядами Мансура работаю довольно плотно, такого эффекта не было. Что и как Ваш знакомый "перерабатывал"? Довольно сложно говорить не зная ситуацию от и до. И о каком конкретно негативе речь?
А чему верить - себе верьте и своим выводам...))) Главное делать правильные выводы.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status