Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2012, 15:45:36
2.на похоть и меру любоную

Сука коль по кобелю томитсья.да похотю метсья.клок шерсти срезать.завернуть в белу тряпицу.закапать все черным воском.перевязать.перемотать шерстяной красной ниткой.да закопать возле эли и сказать.

,,,полон.полон.полон.меркан.меркан.меркан.да придел сей крашен.да яко печь адова горен.яко опалень блудан.яко тедесница горедьница.то на похоть заречница.коль сходилось.то огнем охватилось.что сгораздитсья.что замудритсья.аминь.,,,

Коль есть кто на примете то реки три раза имя.коль двух свести надобно.то реки три раза мужика да три раза бабы имя.гласить на мотань.тогда сойдутсья.
Мотань спрятать.
Сей говор коль себе на силу то семь раз говорить надобно было.

Во-Аель, то есть Вы использовали эти ключи при порче на блуд и произносили имя крольчихи, я правильно понимаю?
Давайте разберем, если интересно. Получается, эти ключи можно использовать в следующих случаях:
1) при приворотных делах, для этого один раз произнести имя кроля, клок шерсти суки держать при себе. Клок шерсти течной суки притягивает кроля к Вам, так наверное?
Аманда, у Вас опасения, что при этом оператору передадутся "симптомы" течной суки?
2) по тексту сказано "Сей говор коль себе на силу то семь раз говорить надобно было". На какую силу? Силу в приворотных делах? Или мужиков притягивать? И говорить семь раз говор или имя свое?
3) при порчах на блуд, если я правильно поняла Во-Аель. Произносить имя крольчихи. А клок шерсти куда? По смыслу этот клок - как притягивающая сила. Значит, целесообразней в случае порчи на блуд подкинуть клок жертве. Как Вы думаете, девушки?

Во-Аель

Если использовать этот ключ для силы в приворотной работе, то закапывать возле ели, а заговор читать 7 раз. Если для конкретного приворота, то прятать дома - как защита на работу.
Для порчи на блуд я произносила 3 раза имя жертвы и закапывала на одноименной могиле. В тряпку еще фото вкладывала. Возможности подклада не было.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Erichto

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:04:59то господь от меня отступитсья. да икона та мной увидитсья. да икона та мной полобзаетсья. да с сего часу то сила черная ко мне явитсья. да сего часу бес на ухо шепчетсья. да с сего часу мне ворожить. колдовать. зачитывать. то пеклу в угоду. да мне в пригоду.
Это ж практически альтернатива раскрещиванию получается? Ну и под конец вообще подписка на постоянное колдовство, в случае чего и не развяжешься. Или я преувеличиваю значение этих "ключей"?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Сияющая

Цитата: Furia от 02 апреля 2011, 13:04:42КЛЮЧЬ НА ХЛАД.
иже то власть пылку утихомирить. да яко льдинку треском ворошить да судьбенницу на две разрыхлить, то любость в гневицу. да ярь в хладицу сотворинами да откидинами творящи. Надобно для сего свершения то топор в огне яром калить да коль красен как солнышко закатное да коль бел как злато то готово на ключь дело. Тако коль кален то надобно его вынуть да рекать на него сматриваясь.
,,,матушка черница. матушка сыра землица. ты крепка. да верна. да сия твоя руда. то кровушка. то рябинушка. то по почести твоей силушка. красом дышитсья. жаром режетсья. да острием сотворитсья. да что мерено. то отворено. ключом через яро делано. аминь,,,
Опосля надобно остудой вершить. да тако в чан с водой надобно по усмотру переднему то крови козлиной слить. Коль кинешь да шипит. то пусть молва твоя твердит.
,,,не железо хладом. а сердца людовы разладом. то властю рекаетсья. да на кровь грехоотводную зарекаетсья. по кому скажетсья. тому непостережитсья. несохранитсья. иже то уза крепкая. уза лепка. то порубитсья. то почернитсья. то ярь охладитсья. любость испаритсья. да врагами сделаютсья. да козлами разбегутсья. коль ключи по слову моему в ключнице хладной повернутсья. аминь,,,
То вылей водицу на земь. топор захорони на могиле с именем что по твоему схожь по буквам. Тогда сила дастся ворожить. да разлучать. сеить ненависть да вздор.

Кровь козлинная только может использоваться?

Коль кинешь да шипит - а если шипеть не будет? Или это топор горячий шипит?

Сияющая

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 17:59:27Разума лишить.
Протопить печь. на угли, полыни мот уложить. да в поддувало рекать
,,,дымом иди горькая. да молва черная. то *имя* прониметсья. да без ума останетсья. Да юродивым останетсья. то житие горьким станетсья. аминь,,,

можно костер использовать? нет печи в квартире((((

Чароврат

Цитата: Сияющая от 23 июля 2012, 07:18:34можно костер использовать? нет печи в квартире((((
А костер в квартире есть? :) Печь в русском чернокнижии напрямую связана с бесами. Есть много заговоров читающихся в поддувало. По сути это обращение к бесу, хоть его упоминания в тексте заговора может и не быть. Если уж очень хочется, попробуйте через костер, но в этом случае эффект будет построен на личной силе.
Ритуальный критик...

Сияющая

Цитата: Чароврат от 23 июля 2012, 19:57:55
А костер в квартире есть? :) Печь в русском чернокнижии напрямую связана с бесами. Есть много заговоров читающихся в поддувало. По сути это обращение к бесу, хоть его упоминания в тексте заговора может и не быть. Если уж очень хочется, попробуйте через костер, но в этом случае эффект будет построен на личной силе.

костер могу соорудить, а вот печь... точно нет

Сияющая

скажите пожалуйста, Ключи ведомские как часто читаются?

Warlock

Цитата: Сияющая от 25 июля 2012, 19:13:13
скажите пожалуйста, Ключи ведомские как часто читаются?
фигня это нездоровая. читал по всем правилам многие из них, ночью на зеркало, на свечи с похорон... и неоднократно. физически ощущается сильное присутствие нечистой силы- жар в комнате хуже чем у печки. а вражина хоть бы чихнул, гад!
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Сияющая

хочется еще мнений)))
я вообще думаю, что ключи не для простуды у врага))))

Тень

Цитата: Warlock от 25 июля 2012, 19:39:49а вражина хоть бы чихнул, гад!
Может я чего не понимаю, но "ключи" не являются порчей сами по себе, а лишь дают Силу или укрепляют основной обряд. Поэтому не совсем понимаю почему от них вражина хоть бы и чихать-то должен?) Кроме того не раз говорилось о том, что не всегда удается обойтись одной порчей для получения "хорошего насморка" у врага, так что может один-единственный "ключик"? Или Сила должна тогда быть ого-го у практика!))
Цитата: Warlock от 25 июля 2012, 19:39:49физически ощущается сильное присутствие нечистой силы
Так все же рабочие? Судя по отклику?))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Warlock

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 00:07:46

Так все же рабочие? Судя по отклику?))
отклик не есть результат. а многие ключи- вчитайтесь в них внимательно!- являются вполне самостоятельными обрядами а не просто неким дополнением- вроде как словом силы к чему-то еще...

Тень

Цитата: Warlock от 26 июля 2012, 07:51:41а многие ключи- вчитайтесь в них внимательно!- являются вполне самостоятельными обрядами а не просто неким дополнением
Какие, позвольте спросить?

Цитата: Сияющая от 23 июля 2012, 06:48:43Или это топор горячий шипит?
Да, топор.
Цитата: Сияющая от 23 июля 2012, 06:48:43Кровь козлинная только может использоваться?
Говорили опытные практики уже не раз что у Мансура лучше ни чего не менять.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Warlock

Цитата: Тень от 26 июля 2012, 11:18:07
Какие, позвольте спросить?

да хотя бы вот этот для примера. КЛЮЧЬ НА МУКУ ТЕЛЕСНУ
Свиной хвост перевязать черной ниткой. да захоронить под осиной и сказать.
,,,яко свинное тело людом поедаетсья. тако тело *имя* мукой сьедаетсья. аминь,,,
Топнуть семь разков ногой и уходить. враг будет осилен да и сам творивший то силой исполнитсья. ИЛИ вот этот КЛЮЧЬ НЕБЕСНЫЙ.
Надобно рубахой своей на ивана купалу то росу утренницу собрать. да коль мокра то накинь на телесо да глаголи.
,,,живой пойдет. да непройдет. мертвый пойдет. да уйдет. бес приступится. да отступитсья. да мне угодитсья. да пуститсья. да тропиночкой. да ходиночкой. да небесной виданкой. то мне сокрытсья. то мне блажитсья. то молитсья. то псалтыритсья. да очиститсья. посилитсья. небесным войском удивитсья. да господней власти поклонитсья. да тремя тайнами узрется. да тремя силами призретсья. да тремя стуками стучатсья. да воротины небесны отворены. иже по мне росой слезы плаканы. то утренницей слова говорены. да замольницей все тверждены. аминь.,,,
Пусть на теле подсохнет рубаха. То через небесну да господню силу творить дано будет

Тень

Цитата: Warlock от 26 июля 2012, 14:29:21ИЛИ вот этот КЛЮЧЬ НЕБЕСНЫЙ.
Ну, этот как раз на Силу:
Цитата: Warlock от 26 июля 2012, 14:29:21То через небесну да господню силу творить дано будет
Враг-то причем?

Цитата: Warlock от 26 июля 2012, 14:29:21КЛЮЧЬ НА МУКУ ТЕЛЕСНУ
А этот (как мне думается) подошел бы при войне с другим практиком. Но, опять же, это КАКОЙ СИЛИЩЕЙ нужно обладать, чтоб с "двух притопов и трех прихлопов" врага одолеть? А вот "открыть этим ключом дверку" чтоб потом другими вещами добить - более правдоподобно, на мой взгляд.
Я пока не могу похвастаться огромным опытом - начал не так давно. Пока больше читаю, изучаю. Мансур мне нравиться, но, я считаю тут все продумывать нужно не раз - больно хитрые и скользкие у него моменты попадаются. ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status