Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Чаклун от 31 августа 2014, 21:00:04
Значит рабочий ключ? У вас он дал тот результат который просили?

Скажем так,я использую его время от времени. Меня все устраивает. Но у меня и с бесами контакт неплохой.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

emely

Цитата: Марена от 26 августа 2014, 12:26:13Какая личность? Имеется ввиду откинуть аспидов - так называют змей, врагов, но в первую очередь змей - нечистая сила. Которую гонят святой водой.
Вы правы верно, каждый видит то что хочет :) , а я в том смысле читаю: что Аспидовым указом окинется власть божия, Аспид бес русского чернокнижия князь тёмный , в воду плюнуть..и т.п. не белый выходит). Там ключ , есть чёрный защиты ломает, где в свеч чёрную семь иголок втыкается , да семь раз читается, кому надо может, хотела сцитировать его , не открывается связь не очень..

Vamp

Цитата: emely от 01 сентября 2014, 18:05:37
Вы правы верно, каждый видит то что хочет :) , а я в том смысле читаю: что Аспидовым указом окинется власть божия, Аспид бес русского чернокнижия князь тёмный , в воду плюнуть..и т.п. не белый выходит). Там ключ , есть чёрный защиты ломает, где в свеч чёрную семь иголок втыкается , да семь раз читается, кому надо может, хотела сцитировать его , не открывается связь не очень..
emely,будьте любезны -дайте на слом защиты этот обряд...как раз ищу-снимала замки защиты и от отката  сейчас чищусь..прям сегодня и провела бы

Vamp

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 18:03:382. Топориной надобно малость покромсати ствол березы да сам топорень вонзити в древо. Коль творено, то скажь.
,,.в пекловом котле. да в черном слове. то сила окояннная. то сила гневная. то душа неупокоеннная. то бесина знавальная. то вихрета кружная. то ломота свербежная. то маета таежная. то рычь сходная. то на *имя* угодная. да изливом снизойдет. да яко топориной в древо гневина черна в *имя* войдет. аминь,,,
Коль сказано то уходь. То коль гневом на кого маен то через ето твори.
Подскажите пожалуйста-что бы снять защиты и замки сойдет?

Vamp

Цитата: emely от 01 сентября 2014, 18:05:37
Эмили,не этот ключ?
11.черный отмол

На черну свечу наговаривают.да семь раз творят.да опосля каждого разка по иголке в свечь втыкають.
,,,отворись земь болотная.соберись вода гиблая.омутом закружись.да тамо ликом явись.да глосом тамо скажись.да не словами а молитвами.да хулами черными.да отмолами эресными.да примолами гиблыми.да запевами худными.то говорами могильными.да ветром прибранными.да стрелами деланными.да копями остренными.да секирами сверканными.да пулями пекловыми.да сетями гниленными.то на *имя* пойдите.да к душе ключь сыщите.да отмолите.да от жития отградите.то заступника егоного силы лишите.то покров порвите.то дух томите.тело рвите.кровь сварите.кости поломайте.жилы порывайте.глаза слепите.язык немите.сердце остановите.думки морочите.да коль спроситсья.то черным отмолом *имя* губитсья.да твердо то делано.да верно творено.господом неодолено.попом неотмказано.храмом непомазано,да гробом отворено,да *имя* схоронитсья.да в сей час он губитсья.аминь,,,

Свеча сгорает полностю что останетсья.то на перккрестке кинуть.

emely

11.черный отмол
Цитата: Vamp от 01 сентября 2014, 22:07:11Эмили,не этот ключ?
11.черный отмол
Vamp, да именно он. Cильную родовую может не проломить, но в большинстве случаев сносят, да ещё могут навалять потерпевшему в добавок, были прецеденты.
Цитата: Vamp от 01 сентября 2014, 21:58:40
Re: т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур
« Ответ #214 : Сегодня в 21:58:40 »
Цитата: Стелла от 24 Апреля 2011, 18:03:38
2. Топориной надобно малость покромсати ствол березы да сам топорень вонзити в древо. Коль творено, то скажь.
,,.в пекловом котле. да в черном слове. то сила окояннная. то сила гневная. то душа неупокоеннная. то бесина знавальная. то вихрета кружная. то ломота свербежная. то маета таежная. то рычь сходная. то на *имя* угодная. да изливом снизойдет. да яко топориной в древо гневина черна в *имя* войдет. аминь,,,
Коль сказано то уходь. То коль гневом на кого маен то через ето твори.
Подскажите пожал
Целеноправленно он не для этого, но в гневе на кого маен, можно и голову снести.А вообще, есть же спец обряды по замкам, вруг разом сил не хватит отшарашит бумерангом, лучше поэтапно для начала.

sofia@@@

Цитата: Чаклун от 31 августа 2014, 20:08:50
Скажите пожалуйста что с водой делать. Уже не один раз задавался этот вопрос, но так на него конкректно не кто не ответил... Выпить и умыться?
хммм,я делала по-другому:заговаривала воду,говорила чего хочу,потом-заговор по теме(в зависимости от того чего хотела),использовала для вызовов и рассорок,срабатывало.думаю,что в еду и питьё подливать можно по той же схеме и для разных целей.очень хотелось бы узнать мнение ув.практиков,ответье пожалуйста

Beliz

Не помню отписывалась или нет,поэтому оставлю отзыв. Делала Ключ Зеркальный, после обряда остались самые лучшие впечатления. Главное что любые обряды с использованием зеркал стали в разы эффективнее. Зеркало на себе как кулон стала носить,что с некоторыми людьми прямо на моих глазах делается не передать)) рот  открыть боятся. В общем рекомендую.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

AALIYAH

Цитата: Beliz от 08 декабря 2014, 00:11:36
Зеркало на себе как кулон стала носить...
Благодарю за ценный отзыв. Вы конкретно на кулон делали? Если нет, то заговаривали как-то кулон отдельно или просто носите с мыслеформой, что вражины дар речи теряют?)
С уважением.

Beliz

Цитата: AALIYAH от 08 декабря 2014, 00:56:43
Благодарю за ценный отзыв. Вы конкретно на кулон делали? Если нет, то заговаривали как-то кулон отдельно или просто носите с мыслеформой, что вражины дар речи теряют?)
С уважением.
Нет,делала я со своим рабочим зеркалом. А кулон..ну просто захотелось,в качестве доп защиты. Я сама приятно удивлена эффектом.

Анжела

А где эти ключи ( тема) в закрытом форуме?  Я не нашла. Ткните носом, пожалуйста

Тень

Цитата: Анжела от 19 января 2015, 14:17:20А где эти ключи ( тема) в закрытом форуме?  Я не нашла. Ткните носом, пожалуйста
Вы находитесь в этой теме!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kotana

Цитата: Анжела от 19 января 2015, 14:17:20А где эти ключи ( тема) в закрытом форуме?  Я не нашла.

Попробуйте тему почитать с первой страницы

Анжела

Цитата: _LAS_ от 10 января 2013, 19:58:19
А есть закрытый? Как в него попасть?

Вот это смутило, поэтому искала именно в закрытом разделе что-то ещё. Теперь все поняла.Спасибо, что разъяснили

garri

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2012, 15:45:3612на поклон окоянный
делала, днем, сработал, как вызов( чего собственно и хотела), ночью приснилась цыганка, плакалась-жалилась!)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status