Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

т.н. "Ключи" - предположительно, Мансур

Автор Furia, 02 апреля 2011, 13:04:42

« назад - далее »

Анжела

Гарри, Вы знали виновную или хотели выяснить КТО портит ?

Monita

Ув. Практики, подскажите пожалуйста, "Ключ смиренный" на какую Луну делать?

облако

Цитата: Monita от 27 февраля 2015, 21:24:14
Ув. Практики, подскажите пожалуйста, "Ключ смиренный" на какую Луну делать?
я б делала на  любую, кроме убывающей.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Поправьте меня, если я что-то не понял:
Сначала мы заходим с приветствием:
"Поклон царствию мертвых, уваж имею."
А потом на погосте кресты ломаем и пр.?
Я немного растерялся!
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Ang

Цитата: Стелла от 24 апреля 2011, 17:59:272.КЛЮЧЬ НА МУКУ ДУШЕВНУ.
надобно сердце быка гвоздем кладбищенским проткнуть да сказать.
,,печь черная. руда каленая. да морина казеная. да чертями кована. да в той морине тамо слезы плаканные. тамо слова несказанные. тамо души неупокоенные. тамо зевота. тамо маета. да в руде то плавитсья. да руда колетсья. да в гвоздь вгонитсья. да гвоздь в сердце. да из сердца в душу. да душа замаетсья. да душа закривитсья. да местом немеритсья. да тоской обуетсья. да слезми омоетсья. да лишь тогда успокоитсья. коль мне поклонитсья. коль мне притолитсья. коль во всем мне прислужитсья. аминь,,,
Сказать три раза имя врага.
а куда потом это сердце девать ?? оставить в лесу на пне или отнести на кладбище там оставить ?

Warlock

Цитата: Ang от 08 марта 2015, 18:28:33
а куда потом это сердце девать ?? оставить в лесу на пне или отнести на кладбище там оставить ?

ямку на кладбище или мусорнике выкопать, на дно ямы извести негашеной насыпать, в ней и закопать.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Elena66

14. КЛЮЧИ ПЕКЛОВЫЕ. ИЖЕ НА ВЛАСТЬ НАД ЦАРСТВИЕМ БЕСОВ
1. Читается ночью на чашу с водой
,,,шепотина. да то ветрина. да сия ветрина то прахом окинетсья. да старцем сделаетсья. да старцем книга отворитсья. да книга грехов притолитсья. да в ней имя сыщетсья. да имя скажется. да громом грянетсья. да пекловы врата распахнутсья. да легиноны подымутсья. да ко мне они ринутсья. да с небес сходом. да из под земли приходом. с лева заходом. да с права приходом. да всяк по масти. да по злости. да по старости. да по резвости. коль сошлись. то словами моими твердись. *то-то и то-то* сотворись!!!. аминь

"На власть над царствием бесов" значит это и просить? Или что? Что-то я не догоняю....или просто силу попросить? И я так поняла на растущую луну?

Марена

Цитата: Elena66 от 10 марта 2015, 21:45:57значит это и просить?
Это призыв бесов для исполнения желания. Желаемое и попросить.

Elena66

Спасибо,раз призыв бесов,то откуп,я считаю,нужен.Монет хватит или с водкой?

Warlock

Цитата: Elena66 от 10 марта 2015, 22:04:36
Спасибо,раз призыв бесов,то откуп,я считаю,нужен.Монет хватит или с водкой?
насчет монет- я скидываю обычно десятку- двадцатку бумажкой-принимают прекрасно. ув. Лютик Аконит как-то писала, что бесы видят и принимают лишь то, что испаряется- парное мясо, свежеоткрытую водку и т.д. вот и делайте выводы.  от себя добавлю- закрытых бутылок духи НЕ ВИДЯТ.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Warlock от 10 марта 2015, 23:04:45
... что бесы видят и принимают лишь то, что испаряется- парное мясо, свежеоткрытую водку и т.д. ...
То есть речь идёт о использовании в откупах продуктов ЛИШЬ с максимально натуральными свежими запахами (никаких копчёных окороков ;) и т.д.)?

Инферно

Может кто нибудь конечно и пробовал копчености..Но вот как то по мне, это не очень прилично для откупа. Свежее, парное, с кровью даже если есть возможность.

Warlock

Цитата: Чёрный Ножовщик от 12 марта 2015, 22:45:14
То есть речь идёт о использовании в откупах продуктов ЛИШЬ с максимально натуральными свежими запахами (никаких копчёных окороков ;) и т.д.)?
ну почему. духи вуду любят копченое. но то-вуду. а бесам все свеженькое подавай.

Deymos

Тема посвящена ключам, а не копченым грудинкам. И даже не вуду.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

emely

Цитата: Elena66 от 10 марта 2015, 21:45:57На власть над царствием бесов" значит это и просить? Или что? Что-то я не догоняю....или просто силу попросить?
А этого по Вашему мало? Это ни есть сила? Просто).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status