Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

MissKatherine13

Цитата: Zacharia от 05 октября 2024, 19:22:47
Доброго .
Все есть конечно . Для начала надо связь наладить ...
Если нет наставника то купите книги и почитайте ,  это будет более правильно чем в форуме искать частицы информации .
Полно книг по роду и магии с родом - если захотите то нет проблемы найти .
С ув

Подскажите, пожалуйста, вот есть кладбище, бесовская магия, а с родом как называется??? Чтоб хоть знать какие книги искать?

MariannaMe

Ищу обряд на выкатку яйцом болезней(НЕ порч, негатива и т.д., а именно физических болезней, не вызванных магическим воздействием). Есть свежие деревенские яйца. Если можно, не очень сложный обряд, возможности закапывать что-то где-то/идти куда-то на речку и т.д. нет по состоянию здоровья. Обряд нужен тот, который можно делать самому себе. Заранее спасибо

❤️Люсечка❤️

Цитата: MissKatherine13 от 05 октября 2024, 17:29:40
Уважаемые практики, дайте, пожалуйста, действенные обряды, ритуалы, руны для розжига страсти. Нужно для человека, у которого свадхистана вообще мёртвая - ну не хочется ему секса с его женой. 
И такой еще вопрос - а при таких работах не пойдет ли мужик налево??? Когда секса хочется, а жены под боком нет. (Вдруг отправят в командировку)
Здравствуйте
Вот зачиты - разового действия.
Так что просто не читайте их когда мужик в командировке
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48475.msg2482688.html#msg2482688
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Rabbitgeek

Ув. практики. Подскажите пожалуйста, что это за рассорка "на тарелку", которую на этом форуме упомянают несколько раз. Перечитала 27 страниц, не нашла. Заранее благодарю.

Lady 666

Подскажите кто встречал или знает, слышал про порчи на сушёную крысу . Думаю можно сделать на закрытие дорог, нищету,различные работы подобного рода.

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Ищу обряд от порчи на одиночество (только не восковые отливки) для мужчины, который можно сделать без контакта с ним.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Severina Snape

Здравствуйте!
Мне предстоит жить некоторое время, неопределенно долгое, со старшими кровниками в одной квартире. Сказать что они вампиры и мозгоклюи - это н чего не сказать. По-моему, там уже подселение явное и одержимость. Каким обрядом (обрядами) защитить себя в этой ситуации? В силу обстоятельств этого проживания совместного не избежать.

С бесами и кладбищем я не работаю, равно как и как и с ХЭ. Получаются обряды с РБ, стихии, нейтральные, на личной силе, руны.

Margarita14

ДВ, помогите найти обряд. Не могу найти на сайте. Обряд , где после отливки из неё делают после свечу с определённым заговором . Весь форум пересмотрела не могу найти.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Alliandra

Всем привет.
По диагностике порча погостная.
Нужны обряды прежде всего на чистку через кладбище, у кого действительно были хорошие сдвиги, по опыту.
После чистки, открытие дорог (не обязательно погостные)
И защиту.
У кого был опыт борьбы с сильной порчей, пишите пожалуйста какие ритуалы именно помогли. Заранее спасибо

miumiu173

Всем доброго времени суток. Нашла ритуал (переклад) у Анастасии Казачок на избавление от нищеты. В интернете вышла информация, что ритуал из книг Папюса, но отзывов нет, на форуме тоже нет такого обряда. Делается в 3 этапа на убыль.  Может кто-то пользовался?

1. ВЫГОНЯЕМ НИЩЕТУ ИЗ ДОМА:
Возьмите пару обуви на выброс (можно старые тапочки). Поставьте их у порога и рядом, зажгите свечу.
Нужно капнуть в обувь по 3 капли воска и сказать следующие заговорные слова:
«Нищий бес, что в старье влез, не жить тебе
у меня! Воском тебя заливаю, навсегда отпугиваю да заклинаю:
обувку бери,да навечно прочь иди! Так!»

Заговоренную пару обуви вместе с потушенной свечой положите в пакет для мусора, вынесите из дома. Оставьте на помойке и уходите, не оглядываясь.

2. ЧТОБЫ НЕ ВЛЕЗАТЬ В ДОЛГИ!
Возьмите любую монету, и в первой половине дня пойдите туда, где растут деревья, и заройте ее в землю под деревом. Одновременно надо говорить слова заговора шепотом или вслух:
" Деньга-деньга, прячу я тебя от потраты, от растраты, от невзгод и скорбей, да от глаза завидующего. Никто тебя, деньга, не испортит, никто с пути истинного не своротит. Расти-вырастай, богатства мне прибавляй. Аминь."
Затем уходите, не оборачиваясь, и ни с кем не говорите ни слова, пока не вернетесь домой.

3. Откуп бесам на пеший перекресток как привыкли.

Все делать не в один день, разбить на 3 дня и начинать с 15 лунного дня. Про дерево она уточняла, что монету нужно закапывать под осину. Очень интересны отзывы и мнения по данному ритуалу

prekrasnaya

Уважаемые практики ) может кто нибудь знает заговоры на исполнения желаний? Либо заговор на привлечение определённой работы? она больше творческая и хочу в качестве подработки ее иметь. Для души так скажем. У меня город небольшой , и в этой сфере как бы больше все по знакомству или если ты сильно популярен. Как то хотелось бы себя подсветить в пространстве для этого.. пока не знаю как
Почему заговоры -потому что с ними вроде есть какой то контакт
но если подскажете ритуал , тоже буду благодарна )

Сновидец 72

Добрый день. Может кто сталкивался с обрядом, разрушающим связи между людьми. Лежачая бабуля по ощущению подпитывается от ухаживающей за ней матерью.

RobinG

Цитата: Сновидец 72 от 08 октября 2024, 09:59:47
Добрый день. Может кто сталкивался с обрядом, разрушающим связи между людьми. Лежачая бабуля по ощущению подпитывается от ухаживающей за ней матерью.
Добрый день. Разрушать "связи" можно разными способами, от порч/ссор, до постановки себе защит, отсечением энергетических каналов и тп. По вашим "ощущениям" лучше погадать и выбрать что подойдёт. Родственные связи, а соответственно каналы, быстро восстанавливаются. Рассмотрите защиты. Отводы.

Runa888

Здравствуйте, просмотрела все чистки, ткните пожалуйста, не увидела  :o

Чистка или отжиг от негатива, вроде бы на три свечи, нужно перевернуть свечу и капать воск в воду, читая заговор, и на половине ее тушить и брать новую.
Слова были в стиле: все что пути-дороги мне закрывает, все что благополучия меня лишает»

С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status