Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Rikki484

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен обряд для изменения отношения мужа к моим занятиям магией. Сейчас очень много скептицизма, были разговоры о том, чтобы выкинуть карты таро. Помимо таро храню дома восковые свечи и нужно чтобы он на все это не обращал внимания, а в идеале изменил отношение на положительное.

Bestia85

Цитата: RobinG от 02 октября 2024, 02:21:36
Это деревенская магия:
ОТВОД. Очень сильная вещь, возвращающая все, что на вас делалось, шепотки, сглазы, всю черную работу владельцу.
Так же пока читаете – того кто на вас делал, покажут, в реальности или во сне. Можете начитывать как на себя, так и на других, соответственно меняя слово меня на нужного человека.
Свечу зажигаете.
После прочтения – оставляете догорать.
Зажгите свечу и начитайте на неё 12 раз
«Кто словом али делом зло на меня творил,
Кто на погост по мою душу ходил,
Кто за упокой меня свечу коптил,
Кто имя мое на росстани кричал,
Бесам да чертям меня предлагал.
Кто воду лил, кто шептал,
Кто духов темных насылал,
Тому распыл, да делам в убыль!
Слово со словом чтоб не связалось,
Дело с делом чтоб не смыкалось
Всем делам и словам пустое дно,
Да на болотные очерета снесло.
Дело моего врага в прах рассыпает,
Хранитель мой и Рождество мой повсюду со мной пребывает,
Во все дни и часы моё тело и дух сохраняет.
Свеча в ночи горит пламенем ясным
Слово и дело моё крепко
Да Будет Так»
Вместо "врага" можно и конкретику добавить. Делать несколько дней подряд. 3-9-21.Можно и по 40 раз читать.
Ещё слышала мнение, что нельзя на одного и того же человека ставить крадник, отвод, переклад, порчу.
Такой заговор вроде на отливку воском есть а почему нельзя порчи делать?ладно я понимаю крадник а что порча не пройдет?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Fealka

Подскажите пожалуйста заговор, который произносят во время секса с молодым любовником. ДЛя отъема жизненных сил и энергии.
Помню толи тема такая была, толи в обсуждениях видела где-то.
Всем +++
С уважением.

Pracktick13

Цитата: Fealka от 02 октября 2024, 13:24:44
Подскажите пожалуйста заговор, который произносят во время секса с молодым любовником. ДЛя отъема жизненных сил и энергии.
Помню толи тема такая была, толи в обсуждениях видела где-то.
Всем +++

Обряд «Ведьмина сила»

Делается она для того, чтобы перетянуть со своего любовника жизненную силу на себя. Например, если ведьма болеет от потери сил после колдовства или ведет магическую борьбу, то это ей сильно поможет. В старину, ведьмы имели не по одному, а по нескольку любовников и использовали их не только сексуально, но и для других надобностей. Кстати, вот и сам обряд подпитки. Перед сексом ведьма должна напоить любовника наговоренным вином, а также прочитать во время секса заклятие. Читать, разумеется, нужно про себя. Вот заговор на вино:

«Как кобели до суки охочи, так бы и мой раб (имярек) был бы до меня охочь так сильно, чтоб и ум и разум потерял да всю силушку бы мне, (имярек), отдал. Заклинаю зелье мое тайными словами. Слово. Ключ. Замок. Язык. Алатырь».

Во время секса нужно прочесть про себя девять раз подряд заговор:

«Как жила бычья стоит, так бы сила моего раба (имярек) до меня шла. Мне цвести да сиять, а рабу моему (имярек) мне силу отдавать. Аминь. Аминь. Аминь».

Часто пользоваться этим способом негуманно, так как любовника можно вконец истощить. Вино не пивом, ни, тем более, водкой не заменяется.
Цитата: Rikki484 от 02 октября 2024, 13:03:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Нужен обряд для изменения отношения мужа к моим занятиям магией. Сейчас очень много скептицизма, были разговоры о том, чтобы выкинуть карты таро. Помимо таро храню дома восковые свечи и нужно чтобы он на все это не обращал внимания, а в идеале изменил отношение на положительное.

Морок

Найди, морока, с любого бока,  с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

yaroslavskaya

Доброй ночи, уважаемые практики ☺️

Интересна такая тема: есть кровные родственники моего мужчины, которые льют ему в голову, что я ему не ровня и со мной «не надо родниться». Это сильно портит нам жизнь и отношения, тк его клинит временами и мы расстаемся (если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101-й он захрюкает).
Магичить прям явно - они не магичат, но именно приседают на мозги хорошо (простите, администраторы, это выражение наиболее подходит).
Что можно применить в таком случае? Как бы им рты заткнуть, чтобы они не засоряли ему голову? Он легко внушаем, тем более для него они «авторитеты».
Я так понимаю, это бытовой негатив, не магический, чистить его от мороков уже устала, хочется их прям попортить... но если они начнут болеть и хворать - он тут же побежит решать их проблемы, что мне вообще не надо. И так много занимается их никому не нужными делами

Благодарю и ♥️ за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Всё, кроме ХЭ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Мир обо мне заботится

gall86

Может кто подскажет став или ритуал. Ко мне обратился человек, он развелся с женой, у них общая дочка 8 лет. Его бывшая жена мигера, мужиков ненавидит, и дочку свою против отца настраивает. Чем можно помочь? На ней куча негатива, который я могу снять, но это не выход, нужно что-то ещё будет сделать, чтобы дочку не настраивала против отца и помягче была. Что подскажете?

BlupBlup

Цитата: gall86 от 03 октября 2024, 15:33:10
Может кто подскажет став или ритуал. Ко мне обратился человек, он развелся с женой, у них общая дочка 8 лет. Его бывшая жена мигера, мужиков ненавидит, и дочку свою против отца настраивает. Чем можно помочь? На ней куча негатива, который я могу снять, но это не выход, нужно что-то ещё будет сделать, чтобы дочку не настраивала против отца и помягче была. Что подскажете?
Клиенту на тестестерон сделайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33461.0

Добавлено: 03 октября 2024, 18:10:14

Цитата: yaroslavskaya от 02 октября 2024, 21:32:53
Доброй ночи, уважаемые практики ☺️

Интересна такая тема: есть кровные родственники моего мужчины, которые льют ему в голову, что я ему не ровня и со мной «не надо родниться». Это сильно портит нам жизнь и отношения, тк его клинит временами и мы расстаемся (если человеку 100 раз сказать, что он свинья, на 101-й он захрюкает).
Магичить прям явно - они не магичат, но именно приседают на мозги хорошо (простите, администраторы, это выражение наиболее подходит).
Что можно применить в таком случае? Как бы им рты заткнуть, чтобы они не засоряли ему голову? Он легко внушаем, тем более для него они «авторитеты».
Я так понимаю, это бытовой негатив, не магический, чистить его от мороков уже устала, хочется их прям попортить... но если они начнут болеть и хворать - он тут же побежит решать их проблемы, что мне вообще не надо. И так много занимается их никому не нужными делами

Благодарю и ♥️ за помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Всё, кроме ХЭ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Подчин и работы на внушение мыслей не пробовали?
С Ув

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,что может помочь:друг сошелся с женщиной,она ему запретила со всеми общаться,в том числе со мной и сосет из него деньги,загоняет в долги и кредиты.Нужно чтобы она сама его бросила и уехала в другой город.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Margarita14

Доброгоутра,помогите найти обряд где используют отливки после чистки и делают из нее свечу а после так же с этой свечей делают порчу. Видела этот обряд,но теперь не могу найти.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Марфа

Доброго дня!
не могу найти обряд,выкладвала Фрея Ванадис ,что если уходишь с работы,чтобы никто на твоем месте больше не мог работать.
заранее благо дарю.

ksana7

приветствую уважаемые практики. Буду отдавать\выбрасывать вещи матери после 40 дней. Есть ли обряды скинуть негатив с себя на них? или хотябы домашний негатив

Fantom22

Незнаю в том ли раздел пишу,не могу найти раздел про работу с Вуду,где описывают как делать и т.д,подскажите пожалуйста
I asked you for mercy, now you're asking me.

RobinG

Цитата: Fantom22 от 04 октября 2024, 19:16:47
Незнаю в том ли раздел пишу,не могу найти раздел про работу с Вуду,где описывают как делать и т.д,подскажите пожалуйста
Поиск не работает по форуму?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=7.0

MissKatherine13

Уважаемые практики, дайте, пожалуйста, действенные обряды, ритуалы, руны для розжига страсти. Нужно для человека, у которого свадхистана вообще мёртвая - ну не хочется ему секса с его женой. 
И такой еще вопрос - а при таких работах не пойдет ли мужик налево??? Когда секса хочется, а жены под боком нет. (Вдруг отправят в командировку)

В последнее время прямо тянет на работу с родом! Прямо магнитам к историям семейным, фотографиям старым - аж про прапрапра... Начала составлять генеалогическое древо своего рода..  Хочется поминать, ухаживать за могилками, слушать и слушать истории умерших родственников. Где можно прочитать про работу с родом? Есть тут такой раздел, да... Но там в основном чистки рода. А мне хочется узнать - что может такая магия, есть ли такая магия через свой род и все такое...

Zacharia

Цитата: MissKatherine13 от 05 октября 2024, 17:32:06
В последнее время прямо тянет на работу с родом! Прямо магнитам к историям семейным, фотографиям старым - аж про прапрапра... Начала составлять генеалогическое древо своего рода..  Хочется поминать, ухаживать за могилками, слушать и слушать истории умерших родственников. Где можно прочитать про работу с родом? Есть тут такой раздел, да... Но там в основном чистки рода. А мне хочется узнать - что может такая магия, есть ли такая магия через свой род и все такое...

Доброго .
Все есть конечно . Для начала надо связь наладить ...
Если нет наставника то купите книги и почитайте ,  это будет более правильно чем в форуме искать частицы информации .
Полно книг по роду и магии с родом - если захотите то нет проблемы найти .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status