Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Freya3777

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Заговы, обряды на учёбу. Чтобы учёба далась на отлично. Чтобы отличницей стать в обучаемом деле.
Ничего не смогла найти кроме рун.
Ищу для себя.
Благодарю🌼🌼🌼

Старая

Цитата: Люсечка от 16 сентября 2023, 11:09:10
Здравствуйте
Энергетигеская техника лассо хорошо канал укрепляет/востанавливает , в солнечное сплетение кидать надо для этого.
Вот тут должно быть описанно как проводить в целом
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21223.msg949374.html#msg949374

Удачи вам)))
Благодарю за ответ.

Ananel

Добрый день уважаемые практики! Прошу Вас помочь мне найти чистку от того,  Чтобы не нападали окружающие , не магичили и все в этом роде..  Буду благодарна +

hedonist

Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста чистку, которую я могла бы провести на росте и в течении рабочей недели.
То есть что бы экстренно поститься и при этом не слечь, а оставаться трудоспособной или даже активнее стать!
За последние пару дней страдает левая сторона (тело), то жуткий укус насекомого, то высыпания, то ногу левую натерла! Каждый день что-то новое.. уже начинает утомлять.

Благодарю за рекомендации!

Колдуница

Цитата: hedonist от 17 сентября 2023, 09:42:45
Здравствуйте,

Подскажите пожалуйста чистку, которую я могла бы провести на росте и в течении рабочей недели.
То есть что бы экстренно поститься и при этом не слечь, а оставаться трудоспособной или даже активнее стать!
За последние пару дней страдает левая сторона (тело), то жуткий укус насекомого, то высыпания, то ногу левую натерла! Каждый день что-то новое.. уже начинает утомлять.

Благодарю за рекомендации!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27269.msg1520605.html#msg1520605
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 16 сентября 2023, 20:39:48
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста как можно использовать 7 активных могилок , стоящих в ряд , не огороженны друг от друга(в притык д.к.д) , явно не имеют отношения друг к другу т.е это не семейное захоронение. Просто редко можно встретить ряд - активных покойных , жалко такое "чудо" профукать. Хозяева пинками подогнали меня к этому ряду😂, но у меня в голове было что мне нужен ряд из 7 покойных , а домой пришла перечитала обряд - оказывается 9 надо было🤦.
Вот и думаю куда 7 приспособить🤷

С уважением и благодарностью
Здравствуйте уважаемая Люсечка!
Посмотрите этот, под ваш вариант подойдёт, свежие не обязательно, работает и на старых могилах, проверяла. На форуме по-моему не видела. Надо его вообще в тему будет вынести

Порча на помин с семи могил.

Приготовьте следующий помин:
Блины, пироги и водку.

Идите на погост и оставьте на семи свежих могилах по одному блину, одному пирогу и одной стопке водки на каждой. При это читайте заговор:

"Рабов усопших понимаю, помин оставляю,
услышь маня раб (имя мертвого).
я тебя помянул, а ты мне помоги, воду огненную своей навьей силой
надели. Чтобы стала она сильнее яда, и муки несла сильнее ада. Чтоб
была в ней сила смертная, болезненная.
Заклинаю тебя, мертвый раб, помином своим мастерским и делом своим.
Я тебе помог и ты мне помоги."

Через день вернитесь на кладбище и с каждой могилы, где вы оставили помин, соберите оставленную водку в один сосуд.
Ни в коем случае не пейте ее и не давайте домашним. Так как теперь буквально одна капля этой водки может причинить большой вред.

Вы можете использовать ее следующим образом:

1. Опоить ею своего врага.
2. Подлить ему в дом или на порог а так же в местах где он часто ходит и бывает.

Но лучше сделать вот что - налейте водку в широкое блюдо и погрузите туда фото или любой другой образ своего врага. Подержите три ночи, а затем сожгите со словами:

"Мир праху твоему"

и развейте пепел по ветру.

Так вы можете поступать только с одним врагом. Он будет долго мучаться, а в скоре умрет.

Похоже на новодел, но сработает, при хорошем контакте, вражина, заболеет, но конечно же не умрет.
Я его немного под себя переделывала, сработала когда подливаешь в еду напитки врагу. Нашла в интернете, решила про эксперементировать.

С уважением!

darik648

Уважаемые практики, подскажите! Открываю онлайн школу. Что можно сделать для привлечения клиентов? Есть реальные объявления расклеивать и есть виртуальные. Или с логотипом поработать? Что эффективней предпринять? Школу открыли вчера. Была реклама в интернете несколько месяцев, ноль обращений(((

Вида

Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, как поступить. Есть серьёзная информация, которую мужчина скрывает от жены. Она обязана узнать об этом (измены, состояние его здоровья как последствие измен), были сделаны формулы, направленные на раскрытие тайны. Что можно ещё сделать? Чтобы женщина узнала правду? Какой обряд подошёл бы? С уважением!

darik648

Я бы скандалы попробовала, в бытовухе обычно всё и вылазиет...

Добавлено: 17 сентября 2023, 16:43:17

Да и в реале просвятить женщину, почему бы и не анонимное смс?

Вида

Всё конечно же делается на конфликт и тд. Мужик-трус, признаться боится. Если я скажу, сразу будет понятно, знаю только я и он об этом.

darik648

тогда рассорки) милое дело наблюдать))
а написать можно и с чужого номера, мало ли доброхотов. Это вы думаете, что одна, а у него уж человек 10-20 друзей в курсе

Ceveryanka

Всем здравствуйте. Очень прошу, подскажите, возможно ли мужа-энерговампира перенаправить на другой источник питания? Как начинаю считать с себя все негативные, в т.ч. вампирские каналы, так это ад просто наступает. Может возможно его как то перенаправить на другого чела?

Nelianochka

Здравствуйте! Ищу обряды на роскошную шевелюру🙏 Нигде таковых не нашла

Sirius_V

Здравствуйте.
Ищу порчу через языческих богов авторства admin

Харли Квинн

Через несколько дней у меня будет доступ к жилищу объекта... Он уезжает в командировку, оставляет ключи поливать растения. Ищу обряды которые можно сделать в жилище любимого человека на верность в дороге/женитьбу и в этом роде. Вместе два года, но до сих пор не живём вместе. Хотя у него свое жилье. Хочу пока его нет поспособствовать этому. Всех заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status