Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Hhpr

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой обряд сделать на мужчину. Благодаря нбд наладились отношения, была у мужчины дома, нашла два волоса его, хочу сделать вольт, какой обряд посоветуете? И еще, знаю, что точно у него еще есть две девушки, нашла два волоса, только не знаю кому именно они принадлежат ( у них одинаковый цвет волос и длина), какой обряд сделать от соперницы, если даже не знаю чей именно волос. Имена я соперниц знаю

Fedot

Ищу обряд или заклинание что бы переложить курение с одного человека на иного человека, разумеется с тем что бы первый курить бросил.

Zacharia

Цитата: Fedot от 13 сентября 2023, 16:56:43
Ищу обряд или заклинание что бы переложить курение с одного человека на иного человека, разумеется с тем что бы первый курить бросил.

Если уже диагностировали лярву то есть обряд отсечения лярвы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5788.0

Там отсечение каналов ( так же подходит для крадника ) и пересадка ее на кусок сахара .
Две ведьмы - восемь мнений

Sirius_V

Здравствуйте.
Ищу Приворот с чёрной свечой, на неё  сажу намазать с дров вроде березовых, бесовский обряд

Добавлено: 14 сентября 2023, 10:23:11

Цитата: Люсечка от 13 сентября 2023, 14:02:17
Здравствуйте

Взять свечу, перевернуть и написать имя снизу вверх.

Олицетворять с тем человеком на кого делаете.

Покусать свечу 13 раз, при этом после каждого укуса говорить:"Я не свечу кусаю, это жизнь (имя) кусает"Поставить и зажечь, при этом говорить:"Свечу переворачиваю, житие (имя) укорачиваю, свеча стоит криво, жизнь (имя) отныне пойдет криво.ДБТ
Это в церкве делать или дома можно?

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Появилась возможность побывать в старом храме, есть ли какие-то обряды на убыль, для М и для Ж? Нужны для благосостояния, денежные, для привлекательности.

Также для поряельных, снятия защит.

Вызов и приворот.

Ставлю 🫀 по лимиту

Добавлено: 14 сентября 2023, 15:01:38

И ещё, уважаемые практики!

Помню был обряд, любовной тематики, там брали две свечи, натуральные нити, читали заговор потом (нитками свечи связывали). Потерял тему, в которой видел, все пересмотрел.

И есть ли какие-нибудь обряды с использованием мëда? Знаю, что также любятина есть, есть где рисуют кресты на фото (Мансуровский приворот), может кому-то что-то ещё на ум пришло?)

Цитата: Атар от 14 сентября 2023, 10:56:20
Здравствуйте, уважаемые практики!

Появилась возможность побывать в старом храме, есть ли какие-то обряды на убыль, для М и для Ж? Нужны для благосостояния, денежные, для привлекательности.

Также для поряельных, снятия защит.

Вызов и приворот.

Ставлю 🫀 по лимиту
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Sirius_V от 14 сентября 2023, 08:52:45
Здравствуйте.
Ищу Приворот с чёрной свечой, на неё  сажу намазать с дров вроде березовых, бесовский обряд

Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2410.msg44567.html#msg44567
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Ananel

Добрый день.. помоги пожалуйста найти ритуал, Не хочу, чтобы родственница приезжала в гости, так как знаю, что едет с подкладом магичить..  Пожалуйста только не кладбищенское+++

Alexa1508

Цитата: Ananel от 14 сентября 2023, 18:31:38
Добрый день.. помоги пожалуйста найти ритуал, Не хочу, чтобы родственница приезжала в гости, так как знаю, что едет с подкладом магичить..  Пожалуйста только не кладбищенское+++
Доброго времени суток.
Если с белосветом работаете, с ХЭ конфликта нет, в "Белая магия"/"Защиты, обереги" я выкладывала "От нежеланных гостей". "Добрых" моих родственничков, когда апосля чисток от их Г... в гости порываются с "подарочками", тормозит - куча форс-мажоров у них появляется, не до гостей становится.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли обряд для закрепа результата?
Чтоб не потерять определенный поток?
Как говорится струю поймать, чтоб не терять..
С уважением+++

Анна 112213

Приветствую! Не могу продать машину,  все видят в ней недостатки , подскажи обряды для быстрой продажи и всем закрыть глаза . ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Alexis

Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите пожалуйста проверенные кладбищенские любовные обряды, которые можно сделать сразу после новолуния, например завтра. Заранее очень благодарен.

Reyia

Здравствуйте! Подскажите, как лучше сработать в такой ситуации. Есть девушка очень упертая, принципиальная, грубая, такая любительница поиграть на эмоциях и вызвать ссоры, послать куда подальше, потом притянуть, а в итоге вообще ей все не нравится, говорит расстаёмся, а общение хочет сохранить, ну мало ли что дальше будет. В голове каша, ни в какую не идёт навстречу в отношениях любовных.
Хотелось бы понять что тут лучше сделать - хочется конечно угомонить и подвести под нужный результат, поработать над волей человека, возможно?

hedonist

Доброй ночи,

Все еще в поиске обряда/ритуала (увы руны пока не постигла), на увеличение суммы продаж, увеличение чека. Имею % от продаж и мне важно не количество продаж, а сумма.

Благодарю

Юкиии

Доброго, прошу помощи в поиске обряда или чисток. Ситуация такова, заехали в новостройку, кап ремонт, идеальная квартира, соседей почти нет, на второй день полезли тараканы, хотя все чистое и жк элитный.
Помимо ловушек и прочей химии хочется обезопасить себя защитой. Рун ставы, недалеко кладбище.
Видела окуривание зверобоем, по поиску ключевыми словами выходит чистка от тараканов в голове, а нужно справиться с насекомыми.
Заранее благодарю!
чтобы получить признание, признавай других

Elecebra

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ЧМ обряд, чтобы собственного мужа от себя остудить и отвадить, и наконец-то мирно развестись официально. Живем уже 8 лет в разных городах, но официально никак не разведёмся. Каждый свой отпуск он приезжает ко мне и к ребёнку (летом 1,5 месяца и на новогодние праздники). Интима никакого нет все эти годы между нами, он просто приезжает погостить...ко мне в квартиру. Я из-за этого новые отношения построить не могу все это время, потому что какому нормальному мужчине понравится, когда есть приезжающий два раза в год «штамп в паспорте».
Мне нужен ритуал, который поможет ему понять, что мы больше не семья, что пора меня отпустить и что жить у меня в отпуске не надо, но при этом не отвадить совсем от ребенка (лишать ребенка отца я не хочу). То есть если и приедет в отпуск, то только к ребёнку и с проживанием в гостинице, а не в надежде, будто снова все наладится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status