Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Харли Квинн

Цитата: Харли Квинн от 10 сентября 2023, 14:26:32
Прошу дать ссылку на обряд/присушку на нитки или пуговицы, когда пришиваешь и к себе привязываешь. Очень актуально. Благодарю!
Был ещё обряд, где нитку в свою кровь макаешь со словами заговорными и пришиваешь к одежде мужчины... Помогите пожалуйста найти!

TatianaL

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, рабочий обряд на сведение дорог. Не из любовной тематики и без деструктива в адрес того, с кем свестись надо.))

Подойдут ли для такого случая ритуалы, направленные на исполнения желаний? Пекловый очаг, например.

Буду очень благодарна за помощь!
«О чем невозможно говорить, о том следует молчать"
Л. Витгенштейн

Дейдре

добрый день, подскажите пожалуйста где найти такой обряд : Чёрная оморочка на возврат отношений Ритуал вытаскивает мужчину не только на общение, а и восстанавливает в нем былые чувства, наполняет неуемной страстью, диким желанием вернуть былые отношения.  всем помогающим огромная благодарность и +
- просто не переставай этого хотеть
- и все получится само собой?
-нет все получится само тобой....

Vilena

Здравствуйте подскажите, где найти обряд на белый платок на собеседование ?

hedonist

Цитата: Vilena от 11 сентября 2023, 11:06:24
Здравствуйте подскажите, где найти обряд на белый платок на собеседование ?

Здравствуйте, вероятно это? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40274.0.html

Nika8

Добрейшего всем!
Ищу обряд рассорки для отца с дочерью. Доступа к жилью нет,ни к одному ни к другому) фотки имеются.
Всем +сы. С уважением!
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nika8 от 11 сентября 2023, 12:16:38
Добрейшего всем!
Ищу обряд рассорки для отца с дочерью. Доступа к жилью нет,ни к одному ни к другому) фотки имеются.
Всем +сы. С уважением!
Здравствуйте уважаемая Nika8
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20881.msg921586.html#msg921586
А так можно любую рассорку где нет привязки к постели(интиму)
Даже чёрт с чертищей знаю что используют не только на пАрочки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,241.msg16375.html#msg16375

Удачи вам)))
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

blaze

Здравствуйте. Знаю, что был, но не могу найти обряд на сумасшествие на гребень жертвы. Может, еще есть какие обряды с этим предметом

magicbutton

Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста, защитные обряды на пару через кладбище. Можно и стихийные.
Спасибо.
dum spiro, spero

Харли Квинн

Доброго времени суток, уважаемые. Чувствую на себе подсел после кладбища (не работала, посещала родственников), посоветуйте чистку от подселенцев... Ярость такая, что изнутри рвет. Я прям чувствую его в анахате.

XIMERRA

Здравствуйте, Уважаемые. Как можно найти человека, получить информацию, узнать место его нахождения (страна, город, улица, номер дома, квартиры)?
С большой благодарностью.

Белла17

Буду очень благодарна, подскажите, пожалуйста, есть родовой негатив от свекрови, которая уже 10 лет назад умерла. Она обидела родственницу , сестру родную свекра, а сестра посылала ей проклятья.
Как мне защитить наших детей от этого зла? С бывшим мужем разведена. У него есть семья и ребенок.
Хочу, чтобы их добро направить к ним.  Мы не по своей воле пришли в эту семью( меня привораживает). Очень хочу защитить своих детей.  Зачем . Зачем нам чужое
Буду рада ответу
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Белая моль

Добрый день! Помогите найти: порчу «встаньте подниметесь...» Или это большой город?

С уважением +++

Sevenson

Цитата: Белла17 от 12 сентября 2023, 08:55:23
Буду очень благодарна, подскажите, пожалуйста, есть родовой негатив от свекрови, которая уже 10 лет назад умерла. Она обидела родственницу , сестру родную свекра, а сестра посылала ей проклятья.
Как мне защитить наших детей от этого зла? С бывшим мужем разведена. У него есть семья и ребенок.
Хочу, чтобы их добро направить к ним.  Мы не по своей воле пришли в эту семью( меня привораживает). Очень хочу защитить своих детей.  Зачем . Зачем нам чужое
Буду рада ответу

Для начала стоит определить к чему у вас склонность ,к работе с бесами или рунами ,у меня вот к примеру к рунам
А далее ставьте защиту
От негатива спасают чистки

С уважением

Белая моль

Добрый день! Помогите найти пожалуйста «выйду я мышиной тропой»

++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status