Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Jkmuf

Делала вчера расклад - ответит ли мне сразу же, в это день мч на письмо
Эйваз-Эваз
Расценила как Да.  И затронула то как раз тему, которая всегда вызывала у него улыбку. И сама написала первая.
Ан нет. Не ответил.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Sunrose

Цитата: Jkmuf от 07 апреля 2016, 06:43:36Делала вчера расклад - ответит ли мне сразу же, в это день мч на письмоЭйваз-ЭвазРасценила как Да.  И затронула то как раз тему, которая всегда вызывала у него улыбку. И сама написала первая.Ан нет. Не ответил.
Может еще не вечер  и он ответит?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Jkmuf

Цитата: Sunrose от 07 апреля 2016, 07:11:53
Может еще не вечер  и он ответит?
Нет, это было вчера. Я, бедная, до утра все глаза проглядела))))))
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Sunrose

Цитата: Jkmuf от 07 апреля 2016, 07:21:43
Нет, это было вчера. Я, бедная, до утра все глаза проглядела))))))
я имела в виду, что "еще не вечер"- это выражение такое. Думаю, может еще напишет?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Jkmuf

Цитата: Sunrose от 07 апреля 2016, 07:39:27
я имела в виду, что "еще не вечер"- это выражение такое. Думаю, может еще напишет?
Делала расклад на то, почему не написал. Не помню точно Руны, которые выпали, но что то типа - ужасное настроение из-за срыва цклей командировки (он в Дцбаи был).
Причина ясна. Неясно - почему расклад неверен.
Хотя, если трактовать Эйваз как препятствие, задержку, т.е. в ее прямом смысле - полуяаетчя, что "сегодня именно со звонком будет препятсивие, задержка".
В этом ключе и буду трактовать этот раскла на Да- Нет. Буду смотреть прямое значение Рун.
Кто такой Бог?

Lia Kenner

Уважаемая Juliana35!
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла ответ Рун:

Приняла ли Хель мои дары ей?
Ингуз - Ансуз(пп)

Видимо нет((((
С Уважением и Благодарностью!

Sunrose

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 09:33:09
Уважаемая Juliana35!

Ингуз - Ансуз(пп)

Видимо нет((((
Нет скорее всего.

Juliana35

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 09:33:09
Уважаемая Juliana35!

Ингуз - Ансуз(пп)

Видимо нет((((
Нет, к сожалению, вы не были услышаны.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lia Kenner

Цитата: Juliana35 от 08 апреля 2016, 10:04:03
Нет, к сожалению, вы не были услышаны.
А вы не подскажите, что делать в данном случае?(((
Заново все проводить или можно еще раз дары принести?(((
С Уважением и Благодарностью!

Juliana35

Цитата: Lia Kenner от 08 апреля 2016, 10:08:37
А вы не подскажите, что делать в данном случае?(((
Заново все проводить или можно еще раз дары принести?(((
Заново ничего не нужно. Обратитесь к Хель еще раз, спросите, что она хочет, прислушайтесь к внутреннему голосу — это и будет ответ. И снова принесите дары.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Akira_a

Если я приду в таком то наряде,то людям понравится?
Иса Наутиз Дагаз
Как понимаю да,даже удивлю
с одной стороны Иса-лёд.но Дагаз меняет её значение. возможно виду не покажут
я обычно одеваюсь в тёмные цвета,а тут решила что-то светлое,и убрать всю серьёзность)

Eva_Runalina

Цитата: Akira_a от 09 апреля 2016, 20:58:39Если я приду в таком то наряде,то людям понравится?
Иса Наутиз Дагаз
а оморочки делать не собираетесь? Наут -Дагаз  тут как бы магией попахивает, либо действительно введете людей в замешательство, виду не подадут, но удивлены будут.

Akira_a

Цитата: Eva_Runalina от 09 апреля 2016, 21:13:52
а оморочки делать не собираетесь? Наут -Дагаз  тут как бы магией попахивает, либо действительно введете людей в замешательство, виду не подадут, но удивлены будут.
нет.не собираюсь) но благодарю за идею  ;D

Sunrose

Цитата: Sunrose от 31 марта 2016, 08:49:30
Свяжется ли со мной подруга на этой недели?
ЭвазПП- Наутиз
Нет, хотя ей это необходимо.
ОС через 7 дней.
Нет, она не связалась.

Ani

Цитата: Sunrose от 11 апреля 2016, 10:15:14
Нет, она не связалась.
Так здесь же и видно по раскладу, что нет т.к. Вы ей уже не интересны либо ей нет потребности в Вас.
Люблю жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status