Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Lusinda от 01 апреля 2016, 20:39:52Добрый вечер! Задала рунам вопрос - Будет ли сегодня дождь, когда я буду возвращаться домой?
Лагуз пп-Беркана пп
руны вам ответили буквально: будет дождь ( у меня Лагуз пп как раз и указывает на тот самый пасмурный день, дождь, грязь и лужи) Беркана пп - дискомфорт от этого.

Lusinda

Eva_Runalina, благо дарю, очень полезно для меня. Т.к. рунами занимаюсь, только 2 месяца, поэтому везде вылазят нестыковки.

еще один вопрос: приедет ли М к Ж? Турисаз пп-Тейваз
мой ответ - нет, хоть ему и очень хочется?...

RainTear

Вот если вопрос, будет ли секс между м и ж
феху, Лагуз пп, соул (третью тащила, так как не поняла сочетание феху и Лагуз пп)
Это значит да, но ж будет недовольна? Феху вроде как улучшение отношений может быть, или я не права? Поправьте, будьте добры

Juliana35

Цитата: RainTear от 01 апреля 2016, 23:53:58
Вот если вопрос, будет ли секс между м и ж
феху, Лагуз пп, соул (третью тащила, так как не поняла сочетание феху и Лагуз пп)
Это значит да, но ж будет недовольна? Феху вроде как улучшение отношений может быть, или я не права? Поправьте, будьте добры
Феху с Лагуз пп — говорят о каком то разладе в отношениях. Об эмоциональной невозможности принять  правильное решение. Но если вы еще и третью вытащили, то, думаю, что секс всё же будет. По типу «постель помирит».
Только вот название рун пишите с большой буквы. ;) Проявите к ним уважение...
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Eva_Runalina

Цитата: Lusinda от 01 апреля 2016, 23:01:27
еще один вопрос: приедет ли М к Ж? Турисаз пп-Тейваз
мой ответ - нет, хоть ему и очень хочется?...
Приедет но будут некие препятствия

Akira_a

Ставила вызов на человека,и внушение мыслей что мол позвони,и узнай как дела у меня.
Человек  пытался позвонить?Вуньо Йера Турисаз зеркальная(считаю как перевёрн)
1)Как понимаю да,звонил,но успехом не увенчалось (сим карту не поставила.не могла найти её)телефон выключен был.
2)Как отреагировал что не ответила?(если первое правильно истолковала)Соуло Беркана Ингуз. как понимаю нейтрально. т.к отношения с человеком довольно хорошие.

Juliana35

Цитата: Akira_a от 02 апреля 2016, 19:21:41
Ставила вызов на человека,и внушение мыслей что мол позвони,и узнай как дела у меня.
Человек  пытался позвонить?Вуньо Йера Турисаз зеркальная(считаю как перевёрн)
1)Как понимаю да,звонил,но успехом не увенчалось (сим карту не поставила.не могла найти её)телефон выключен был.
2)Как отреагировал что не ответила?(если первое правильно истолковала)Соуло Беркана Ингуз. как понимаю нейтрально. т.к отношения с человеком довольно хорошие.
Да, звонил, и наверняка, несколько раз набирал (по Йере).
Как отреагировал:
Соуло здесь можно рассматривать, как ясность. Может быть он предполагал, что с вашим телефоном какая-то проблема. А можно рассматривать и как «удар молнии». Тоесть то, что он запереживал. В любом случае он ждёт нового дня или нового момента. Как вариант —смс о вашем включении.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Leen Li

Уважаемые практики, прошу прокомментировать мои расклады, правильно ли понимаю. Поставила недавно защитный став на себя, думаю неправильно диагностировала вначале или косорукая, очень плохо себя чувствую, по РВ показывает порчу, и появился подсел до этого не было. Это ничего еще не значит.  Не могу разобраться.
1. Нужно ли деактивировать став Х ?
иса- альгиз
Думаю да.

2. Нужно ли отменить действие става ?
уруз - маназ п.
Думаю да.

3. Лег ли став прочей? ( Не знаю корректен ли вопрос и возможно ли такое)
перт п. - райдо
Да. Перт п. во всяком случае мне видится негативом.

Спасибо огромное!

Lusinda

добрый вечер!
сработает ли переклад   Йера-Альгиз пп
Да, но нужно много времени? или все же нет?

Подскажите, уважаемые практики, спасибо за помощь!

Juliana35

Цитата: Leen Li от 03 апреля 2016, 21:15:42
Уважаемые практики, прошу прокомментировать мои расклады, правильно ли понимаю. Поставила недавно защитный став на себя, думаю неправильно диагностировала вначале или косорукая, очень плохо себя чувствую, по РВ показывает порчу, и появился подсел до этого не было. Это ничего еще не значит.  Не могу разобраться.
1. Нужно ли деактивировать став Х ?
иса- альгиз
Думаю да.

2. Нужно ли отменить действие става ?
уруз - маназ п.
Думаю да.

3. Лег ли став прочей? ( Не знаю корректен ли вопрос и возможно ли такое)
перт п. - райдо
Да. Перт п. во всяком случае мне видится негативом.

Спасибо огромное!
Если ваши вопросы касаются одного и того же става, то ответ «да». Став деактивируйте и поставьте себе чистку. Отменять ничего не нужно, просто деактивируйте.

Juliana35

Цитата: Lusinda от 03 апреля 2016, 23:01:41
добрый вечер!
сработает ли переклад   Йера-Альгиз пп
Да, но нужно много времени? или все же нет?

Подскажите, уважаемые практики, спасибо за помощь!
Нет, не сработает.  «Посеянное (Йера) не взойдёт (Альгиз).»

Leen Li

Уважаемая Juliana35, посмотрите пожалуйста мои раскды. Деактивировала защиту, поставила чистку, чистка все не убрала, показала препятствия, поставила Взломщик ( по диагностике ). Теперь не могу разобраться снял ли он замки и и будет ли эффективно начинать снова чистку.
1.Есть ли на мне скрытый маг. негатив?
дагаз - ансуз
Нет.

2.Есть ли на мне крадник?
феху - беркана п.
Да. Для меня беркана п. всегда негатив.

3.Есть ли на мне скрытый крадник?
лагуз - дагаз ( ут. райдо)
Нет, райдо мне кажется говорит что он уже не скрытый, как результат воздействия.

4.Будет ли теперь эффективно применение чистки?
кано - турисаз
Вроде да, но турисаз смущает.

5. Есть ли препятствия для чистки?
ансуз - вуньо
Нет.
6. Подойдет ли став Х для чистки?
перт п. - беркана п.
Нет.

Спасибо огромное!

Juliana35

Цитата: Leen Li от 05 апреля 2016, 20:46:35
Уважаемая Juliana35, посмотрите пожалуйста мои раскды. Деактивировала защиту, поставила чистку, чистка все не убрала, показала препятствия, поставила Взломщик ( по диагностике ). Теперь не могу разобраться снял ли он замки и и будет ли эффективно начинать снова чистку.
1.Есть ли на мне скрытый маг. негатив?
дагаз - ансуз
Нет.

2.Есть ли на мне крадник?
феху - беркана п.
Да. Для меня беркана п. всегда негатив.

3.Есть ли на мне скрытый крадник?
лагуз - дагаз ( ут. райдо)
Нет, райдо мне кажется говорит что он уже не скрытый, как результат воздействия.

4.Будет ли теперь эффективно применение чистки?
кано - турисаз
Вроде да, но турисаз смущает.

5. Есть ли препятствия для чистки?
ансуз - вуньо
Нет.
6. Подойдет ли став Х для чистки?
перт п. - беркана п.
Нет.

Спасибо огромное!
Дополню только по 4 пункту.  Пусть Турисаз вас не смущает, чистка нужна.
В остальном — верно.

fenikskata

Уважаемые практики, тяну руну на работу (возьмут или нет) выпадает Пустая руна одина. Значит НЕТ? или не спрашивай?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

money

Цитата: fenikskata от 06 апреля 2016, 13:25:13
Уважаемые практики, тяну руну на работу (возьмут или нет) выпадает Пустая руна одина. Значит НЕТ? или не спрашивай?
С пустой руной никто не работает, уберите ее из набора, если она выпадает, то это означает, что сегодня лучше отложить гадание на следующий день и не стоит просматривать.
С уважением и благодарностью!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status