Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Sunrose

Цитата: Ani от 11 апреля 2016, 10:22:50
Так здесь же и видно по раскладу, что нет т.к. Вы ей уже не интересны либо ей нет потребности в Вас.
Так там Наутиз- наоборот нужда и потребность. Или вы эту руну по другому толкуете?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Ani

Цитата: Sunrose от 11 апреля 2016, 12:40:35
Так там Наутиз- наоборот нужда и потребность. Или вы эту руну по другому толкуете?
В том то и дело, что Наут еще имеет трактовку в том, что человеку нет необходимости, так же и если она выпадает первая, здесь можно трактовать как да, а можно и трактовать как нет необходимости, но по Вашему раскладу первая показала ответ, а вторая уточнение дала.
Люблю жизнь.

Sunrose

Цитата: Ani от 11 апреля 2016, 12:47:04
В том то и дело, что Наут еще имеет трактовку в том, что человеку нет необходимости, так же и если она выпадает первая, здесь можно трактовать как да, а можно и трактовать как нет необходимости, но по Вашему раскладу первая показала ответ, а вторая уточнение дала.
А Наутиз в ПП тогда что дает?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Таврис Желтый

Стыдно писать) Произошло событие, которого я ну оочень не хотела, и которое вообще не должно было происходить, прям резко за пару дней из минуса стал плюс, я подумала это из-за моих просьб к одному из Богов (по поводу этой темы).
Спросила Руны:"это произошло из-за моего обращения к Богу ...?"
Уруз - Иса
Однозначное да. А вот Ису как можно прочитать? Ступор у меня исовский.

Juliana35

Цитата: Таврис Желтый link=topic=3825.msg1184726#msg1184726 dateу=1460401515
Стыдно писать) Произошло событие, которого я ну оочень не хотела, и которое вообще не должно было происходить, прям резко за пару дней из минуса стал плюс, я подумала это из-за моих просьб к одному из Богов (по поводу этой темы).
Спросила Руны:"это произошло из-за моего обращения к Богу ...?"
Уруз - Иса
Однозначное да. А вот Ису как можно прочитать? Ступор у меня исовский.
Иса — стабильность ситуации. В вашем случае, стабильная просьба к Богам.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Viri

И как интерпретировать ответ "защита разрушена?"
в виде
пп Феху и пп Турс??

если брать по положению, то нет, не разрушена.

Если по значению, то получается, что да, разрушена, обесценена и разрушена.

Вопрос " чел на горизонте до конца апреля объявится?"
Одал - Гебо
"да".. причем если еще и значение брать, то основательно так "да" должно быть.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Juliana35

Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 02:09:10И как интерпретировать ответ "защита разрушена?"
в виде
пп Феху и пп Турс??

если брать по положению, то нет, не разрушена

Лично я всегда смотрю значение. Как бы, мы же всё-таки не монетку подбрасываем, где только "орёл и решка". :)
Поэтому - защита в "хлам".

Цитата: Viri от 12 апреля 2016, 02:09:10

Вопрос " чел на горизонте до конца апреля объявится?"
Одал - Гебо
"да".. причем если еще и значение брать, то основательно так "да" должно быть.

Судя по рунам "да", причем у вас дома (Отал).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Таврис Желтый

Интересуюсь у рун.
Отношения с Y испортились из-за проклятия?
Иса - Перт (пп)
Казалось бы нет. Но опять же, Перт пп ведь ярый сигнификатор магии...
Отношения с X испортились из-за сущи?
Ингуз - Феху(пп)
Здесь трактую положительно, потому что вижу сигнификатор как раз самой сущи.

Juliana35

Цитата: Таврис Желтый от 13 апреля 2016, 19:35:22
Интересуюсь у рун.
Отношения с Y испортились из-за проклятия?
Иса - Перт (пп)
Казалось бы нет. Но опять же, Перт пп ведь ярый сигнификатор магии...
Отношения с X испортились из-за сущи?
Ингуз - Феху(пп)
Здесь трактую положительно, потому что вижу сигнификатор как раз самой сущи.
Иса очень интересная руна, т.к. у одних она говорит «нет», у других — «да». Я из второй категории, у меня Иса — это «да», стабильность, статичность. А вот проклятье больше олицетворяет руна Хагалаз. Таким образом, сама по себе Перто пп проклятья не показывает, но вот, к примеру, обряд проведенный (проклинающий) вполне имеет место быть.
Так что, ответ «да».

Sunrose

Интересно отвечают руны.
Рассталась с любимым. Оба несвободны.
Удалил ли он мои фото?
Альгиз, Феху.
Вот читаю как он охраняет, хранит мои фото.
Смотрит ли он их?
Эйваз, Перт.
Думаю в тайне смотрит.

Следит ли он за мной?
Ингуз, Беркана.
Думаю да.

Хочет ли он со мной связаться?
Беркана, Эйваз.
Может хочет чтобы я связалась по Беркане?

Тоскует ли он по мне?
Тейваз, Феху Пп
Думаю да, тоскует. Вот Феху пп не очень поняла.

Правильно ли я истолковала? Или за уши притянула.

Viri

Цитата: Sunrose от 13 апреля 2016, 22:23:05Хочет ли он со мной связаться?
Беркана, Эйваз.
а я бы это, исходя из ваших данных, расценила, что хочет, но у него препятствие в виде этой самой Берканы...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Таврис Желтый

Вот снова необратимые руны, вопрос "знает ли ж, что м ей изменяет?"
Эйваз - Гебо

Мне кажется больше да, чем нет, ж в сомнениях по всей видимости.

Sunrose

Цитата: Таврис Желтый от 14 апреля 2016, 08:25:33Вот снова необратимые руны, вопрос "знает ли ж, что м ей изменяет?"Эйваз - Гебо Мне кажется больше да, чем нет, ж в сомнениях по всей видимости.
она сомневается, догадывается. То есть не знает точно, но сомнения есть.

Eva_Runalina

Цитата: Таврис Желтый от 14 апреля 2016, 08:25:33Вот снова необратимые руны, вопрос "знает ли ж, что м ей изменяет?"
Эйваз - Гебо
догадывается

Jkmuf

Позвонят ли мне сегодня клиенты
Феху-Уруз пер.
Вроде бы должны позвонить. Но Уруз пер.???
Я вообще туплю, если после прямой идет обратная. Если по значениям - позвонят, но не придут. Или диалога не получится.
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status