Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

WWPAAK

Доброго времени.
Только недавно начала осваивать руны.
Сегодня запуталась с ответом.
Вопрос был: делает ли мастер, к которой ходит  кроль чиститься, остуду на меня?
Эваз, Перт пп.
Вроде и да, но с Пертом не поняла.
Ув. Мастера, подскажите, пожалуйста.

Дездемона

Уважаемые практики, добрый день. Я в рунах новичок, но усердно учусь. Пожалуйста помогите с трактовкой.
Сначала ситуация: муж ушёл к другой женщине. Не живем почти год. Я  задала вопрос рунам " вернется ли муж ко мне?". Руны ответили: Наут, Гебо, Беркана. Я так понимаю,, он будет вынужден вернуть наши отношения и развитие отношений.  Исправьте, если ошибаюсь. Заранее спасибо.

Eva_Runalina

Цитата: Дездемона от 17 апреля 2016, 12:35:29Сначала ситуация: муж ушёл к другой женщине. Не живем почти год. Я  задала вопрос рунам " вернется ли муж ко мне?". Руны ответили: Наут, Гебо, Беркана.
вы сроки в гадании указывыали? мне кажется, что мужа вернете вы как жена (Беркана) путем принуждения (Наут) - ситуация сложится так, что вы поставите в его зависимое положение (Гебо) и он вынужден будет вернутся в семью. М.б. магией вернете. Но когда это произойдет - незнаю, рано или поздно, т.к. сроки ж вы не загадывали.

Дездемона

Eva_Runalina, премного благодарна. Да сроки я не оговарилавала, но и на месте не сижу. На нем несколько формул, уже начал общаться с детьми, а их у нас трое, а также нет так агрессивен, ну есть продвижения. Надеюсь на исполнение задуманого.

Darkflame

Цитата: WWPAAK от 17 апреля 2016, 11:18:26
Доброго времени.
Только недавно начала осваивать руны.
Сегодня запуталась с ответом.
Вопрос был: делает ли мастер, к которой ходит  кроль чиститься, остуду на меня?
Эваз, Перт пп.
Вроде и да, но с Пертом не поняла.
Ув. Мастера, подскажите, пожалуйста.
Делает но ложиться криво-косо, перевернутый перт означает неправильное использование магии, либо не к мастеру пациент ходит, либо человек который делал, не знает что и как вообще это делать.
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Leen Li

Уважаемая Juliana35, если не затруднит, посмотрите пожалуйста мои расклады.
1. Подавать ли маме на апелляцию в суд?
наутиз п. - кано
Нет.

2. Изменится ли решение суда в пользу компании Х если подать на апелляцию?
дагаз - лагуз
Да, но под маг. воздействием.

3. Возобновлять ли деятельность точки Z ( бизнес )?
гебо - дагаз  ( ут. эваз п.)
Нет, думаю лучше закрыть или сменить деятельность.

4. Нужно ли деактивировать став Y ( чистка ) ?
ансуз п. - лагуз
Вроде нет, но она у меня прикрыта мороком, есть подозрение что и от себя закрыла, хотя оговаривала что разрешает мне просматривать.
5. Убрал ли став Y порчу на закрытие дорог?
феху - иса ( ут. кано п. )
Нет.
Спасибо за помощь!

Juliana35

Цитата: Leen Li от 19 апреля 2016, 12:45:361. Подавать ли маме на апелляцию в суд?
наутиз п. - кано
Нет надобности, всё и так открылось.
Цитата: Leen Li от 19 апреля 2016, 12:45:362. Изменится ли решение суда в пользу компании Х если подать на апелляцию?
дагаз - лагуз
Трансформацию (апелляцию) смоет потоком.
Цитата: Leen Li от 19 апреля 2016, 12:45:363. Возобновлять ли деятельность точки Z ( бизнес )?
гебо - дагаз  ( ут. эваз п.)
Да. Но только не сейчас, спустя какое-то время. Нужно подождать.
Цитата: Leen Li от 19 апреля 2016, 12:45:364. Нужно ли деактивировать став Y ( чистка ) ?
ансуз п. - лагуз
Утрачена связь с реальностью. Деактивируйте став. Поставьте чистку заново, мороками не закрывайте.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Таврис Желтый

Пытаюсь понять мысли человека(и возможные действия, чтобы знать что делать с этим безобразием). И из-за необратимых рун сижу думаю...

Хочет ли Акакий причинить вред?(от магии далёк)
Гебо - Перт(пп)
Да, и ещё какой.

Тогда следующий вопрос. Пытался ли Акакий вредить даме в последнее время?
Дагаз - Лагуз (пп)
И здесь вижу "да".

jupiter

Цитата: Таврис Желтый от 21 апреля 2016, 11:51:33
Пытаюсь понять мысли человека(и возможные действия, чтобы знать что делать с этим безобразием). И из-за необратимых рун сижу думаю...
Гебо - Перт(пп)
Да, и ещё какой.
Мне в обоих Ваших вопросах ответ нет.

Darkflame

Цитата: Таврис Желтый от 21 апреля 2016, 11:51:33

Гебо - Перт(пп)
Да, и ещё какой.

Тогда следующий вопрос. Пытался ли Акакий вредить даме в последнее время?
Дагаз - Лагуз (пп)
И здесь вижу "да".
По рунам в первом случае так и отвечает что он далек от магии (переверн. Перт)
Во втором, также нет, дословно вы неправильно  трактуете свою интуицию, как то так)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Таврис Желтый

Цитата: Darkflame от 21 апреля 2016, 13:23:57
По рунам в первом случае так и отвечает что он далек от магии (переверн. Перт)
Во втором, также нет, дословно вы неправильно  трактуете свою интуицию, как то так)

Благодарю Darkflame и jupiter, плюсану как смогу. Вот и я после пары других раскладов на эту тему засомневалась в своей трактовке.

fenikskata

Вопрос : Эффективны ли мои чистки/отчитки (на себя делаю)
Выпало : Уруз пп и Кано прямая. Честно я в растерянности. Вроде Кано -как раскрытие огонь очищение вроде должно трактоваться как эффективны мои действия, в особенности с огнем. Но Уруз перевернутый меня совсем сбил и смутил. Прошу помощи уважаемых практиков от меня +
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

jupiter

Цитата: fenikskata от 21 апреля 2016, 19:38:56
Вопрос : Эффективны ли мои чистки/отчитки (на себя делаю)
Выпало : Уруз пп и Кано прямая. Честно я в растерянности. Вроде Кано -как раскрытие огонь очищение вроде должно трактоваться как эффективны мои действия, в особенности с огнем. Но Уруз перевернутый меня совсем сбил и смутил. Прошу помощи уважаемых практиков от меня +
Нет, зря теряете свои силы, взгляните на ситуацию с другой стороны, поймите правильно, но сам вопрос поставлен к рунам ошибочно.

fenikskata

Цитата: jupiter от 21 апреля 2016, 19:48:39
Нет, зря теряете свои силы, взгляните на ситуацию с другой стороны, поймите правильно, но сам вопрос поставлен к рунам ошибочно.
А как правильно спросить? И с какой стороны смотреть? применить другие методы или что?
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Таврис Желтый

Цитата: fenikskata от 21 апреля 2016, 20:08:24
А как правильно спросить? И с какой стороны смотреть? применить другие методы или что?

Лучше задавать вопросы по типу "какое действие оказывает чистка на меня"/"какой результат даёт мне чистка".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status