Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Ani

Цитата: Jkmuf от 15 апреля 2016, 16:17:34
Позвонят ли мне сегодня клиенты
Феху-Уруз пер.
Вроде бы должны позвонить. Но Уруз пер.???
Я вообще туплю, если после прямой идет обратная. Если по значениям - позвонят, но не придут. Или диалога не получится.
Должны позвонить.
Люблю жизнь.

RainTear

Получу ли сегодня загаданное сообщение?
Гебо Ингуз
Вроде да или это "отношения закончены"?

Juliana35

Цитата: RainTear от 15 апреля 2016, 18:13:04Получу ли сегодня загаданное сообщение?
Гебо Ингуз
Вроде да или это "отношения закончены"?
Необратимые руны показывают шанс 50/50.
Плюс к этому, я ассоциирую Ингуз с Днк (информационный носитель). Но, как бы там ни было - ответ рун остаётся неопределенным.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Foxy8787

Добрый вечер! осваиваю мантику. гадаю по одной руне. так пока проще.
немного запуталась в одном моменте и прошу совета.
кроме вот этого момента, остальное все понятно и прекрасно сходится в логическую цепочку.
рунные ставы использую, безумно довольна результатами, можно сказать меня руны спасли из очень плохой ситуации
спрашиваю: нужно ли мне пройти обучение у опытных рунологов? руны: отвечают, что нет. спрашиваю: нужно учиться самой. отвечают: нет. спрашиваю: рунные ставы работают у меня, есть момент того, что я ощущаю их работу, вижу результат. но что мне делать с обучением. я не понимаю мнение рун по этому поводу

Jkmuf

Цитата: Ani от 15 апреля 2016, 17:56:02
Должны позвонить.
ОС. К сожалению, не позвонили. Наверное, все таки Уруз пер. идет в итоге.

Подойдет ли став 1 для продажи квартиры
Хагалаз-Беркана   Да, но как бы не пожалеть о продаже.

Подойдет ли став 2 для продажи
Манназ-Дагаз    Да. Здесь, думаю, многое от меня самой будет зависеть. Или от риэлтера.

Подойдет ли став 3 для продажи
Гебо-Отал пер   Нет

Подойдет ли став 4 для продажи
Йера-Гебо.  Да, придет хороший покупатель

Подойдет ли став 5 для продажи
Лагуз-Соуло  Да.

Я первую руну трактую как сам процесс, а вторую - как итог.

Кто что скажет?? И как думаете - можно сразу несколько ставов или нужно выбрать наиболее подходящий?
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RainTear

Цитата: Juliana35 от 15 апреля 2016, 18:24:47
Необратимые руны показывают шанс 50/50.
Плюс к этому, я ассоциирую Ингуз с Днк (информационный носитель). Но, как бы там ни было - ответ рун остаётся неопределенным.
ОС - отыгралось как нет. Благодарю за помощь!

fenikskata

вопрос возьмут ли на работу 2 разных места, 1 - руна ИЕР, 2 - руна БЕРКАНА
Я правильно понимаю, что возьмут и туда и туда во втором случае с помощью женщины?
прошу совета уважаемых практиков
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

fenikskata

Возник еще один вопрос каким образом можно трактовать руну ИНГУЗ, если она определяет некое место или обстоятельства встречи.... Если кто-то имеет опыт в толковании Руны именно как указатель на место/обстоятества встречи, очень прошу отзовитесь, от меня конечно +
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Juliana35

Цитата: RainTear от 15 апреля 2016, 22:52:52ОС - отыгралось как нет. Благодарю за помощь!
Спасибо за ОС.
На будущее, к необратимым всегда тяните допы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Leen Li

Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли понимаю. Сняла чистку.
1.Убрала ли чистка порчу на закрытие дорог?
иса - беркана п.
Да.

2. Убрал ли став весь привнесенный негатив с меня?
соулу - маназ
Да.

3. Есть ли на мне привнесенный негатив скрытый?
ингуз - беркана п.
Нет.

4. Вернул ли став весь маг. негатив тем кто его на меня наслал?
перт - иса ( ут. маназ п. )
Нет.

5. Могу ли начинать ставить защиты?
турисаз п. - райдо п.
Тут у меня ступор, у меня сложные отношения с руной турисаз, по мне так ответ нет, но тогда я не верно ответила на вопрос #3, если негатива нет, то по идее препятствия для постановки защиты быть не должно. Поправьте пожалуйста если ошибаюсь.

Juliana35

Цитата: Leen Li от 16 апреля 2016, 21:17:41Помогите пожалуйста разобраться, правильно ли понимаю. Сняла чистку.
Ну во-первых чистка еще не отработала. Вы по-прежнему "порченная" (Беркана пп).
Во-вторых, если остальные расклады касаются одной и той же чистки, то они неуместны, согласно первого пункта.

Sunrose

Я все больше убеждаюсь, что руны на Да и Нет отвечают по смыслу-а не по прямой и перевернутой.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Juliana35

Цитата: Sunrose от 16 апреля 2016, 21:50:44Я все больше убеждаюсь, что руны на Да и Нет отвечают по смыслу-а не по прямой и перевернутой.
Всё верно, так и есть.

Leen Li

Уважаемая Juliana35, спасибо, посмотрите пожалуйста, это были вопросы перед снятием, хотелось бы впредь не делать таких ошибок.
1. Закончил ли став свою работу?
хагалаз - наутиз
Тут расценила как разрушение нужного, по этому и посчитала что передержала.
2. Нужно ли деактивировать став?
маназ - уруз

Juliana35

Цитата: Leen Li от 16 апреля 2016, 22:10:101. Закончил ли став свою работу?
хагалаз - наутиз
Нет, еще не закончил. Хагалаз - это град, разрушения, "молотильня", которая приводит к обнулению, однако Наутиз говорит о том, что есть еще нужда в чистке. Такое впечатление, что став чистит слоями.

Цитата: Leen Li от 16 апреля 2016, 22:10:102. Нужно ли деактивировать став?
маназ - уруз
Манназ - это вы, Уруз - сила, энергия, которую источает став. Думаю, руны оставили выбор за вами. Как бы, вы сами должны были решить: снимать или нет. Там, где есть Манназ - человек уповает сам на себя, надеется на себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status