Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Jkmuf

Будет ли сделка до конца апреля?
Дагаз (доп. Соуло;Турисаз)
По всем рунам продам. М.б. с задержкой?
Вот что интересно. Я по этой сделке уже несколько раз задавала вопрос на Да-Нет. Задаю его после каких то событий:звонков, посещений, моих манипуляций. На Да-Нет всегда выходит Да. И уже несколько раз именно Дагаз. А сделка не проходила. Хотя по трактовке, данной в начале поста - Дагаз положительный ответ.
У кого нибудь Дагаз в Да-Нет отыгрывается как нет????
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

Juliana35

Цитата: Jkmuf от 23 апреля 2016, 12:12:25Будет ли сделка до конца апреля?
По данному раскладу будет. Турисаз, в конце, выступает в качестве увеличения удачных исходов в непредвиденных ситуациях. Возможно сделка состоится тогда, когда вы уже отчаетесь получить результат.
Цитата: Jkmuf от 23 апреля 2016, 12:12:25У кого нибудь Дагаз в Да-Нет отыгрывается как нет?
Только в тех случаях, когда рядом "нехорошие" руны.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Darkflame

Цитата: Jkmuf от 23 апреля 2016, 12:12:25
Будет ли сделка до конца апреля?
По всем рунам продам. М.б. с задержкой?
Вот что интересно. Я по этой сделке уже несколько раз задавала вопрос на Да-Нет. Задаю его после каких то событий:звонков, посещений, моих манипуляций. На Да-Нет всегда выходит Да. И уже несколько раз именно Дагаз. А сделка не проходила. Хотя по трактовке, данной в начале поста - Дагаз положительный ответ.
У кого нибудь Дагаз в Да-Нет отыгрывается как нет????
Сделка будет и она увенчается успехом такие хорошие руны как дагаз и соул, тому повреждение , однако будут какие то препятствия на пути, не связанные с самой сделкой, какие то нелепые проблемы, однако вы не сдаватесь и идите до конца.
Дагаз означает "трасформация из всего негативного в позитивное" и ее символизм это рассвет, поэтому это однозначно да, если вопрос благоприятный.
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

Лунная6

Здравствуйте!
Сделана ли через подарок вредоносная магия?
пер.Одал-Гебо-Уруз-пер.Перто  - вроде, как нет получается?
лс закрыта.

jupiter

Цитата: Лунная6 от 24 апреля 2016, 15:59:12
Здравствуйте!
Соглашусь с Вами нет, не сделана.

Таврис Желтый

Вещий ли сон такой-то?
Иса - Соуло
Мне вот кажется, что да, но только сбудется он не скоро.

Leen Li

Уважаемые мантики, правильно ли понимаю:
1.Работает ли став Х ( чистка )?
райдо - эйваз ( ут. тейваз п. )
Нет.
2. Закончил ли став Х  свою работу согласно оговору?
лагуз п. - турисаз п.
Сказала бы да, возможно произошла обратка.
3. Нужно ли деактивировать став Х?
хагалаз - йера ( ут. ингуз - гебо - беркана)
Да.
4. Убрал ли став Х порчу на закрытие дорог?
эваз - райдо п.
Сказала бы да.
Спасибо огромное!

Eva_Runalina

Цитата: Таврис Желтый от 24 апреля 2016, 20:54:36Вещий ли сон такой-то?
Иса - Соуло
мне кажется что нет и не сбудется
Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 09:12:19Работает ли став Х ( чистка )?
работает (Райдо) но не на полную мощь - может нужна подзарядка?
Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 09:12:19

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 09:12:19Закончил ли став Х  свою работу согласно оговору?
лагуз п. - турисаз п.
нет

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 09:12:19Нужно ли деактивировать став Х?
нет
Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 09:12:19Убрал ли став Х порчу на закрытие дорог?
эваз - райдо п.
Сказала бы да.
не убрал

Цитата: Лунная6 от 24 апреля 2016, 15:59:12Сделана ли через подарок вредоносная магия?
пер.Одал-Гебо-Уруз-пер.Перто 
а мне видится, что сделана Отал пп + Гебо - подарок магия во вред - Перт пп

Juliana35

Здравствуйте!
А давайте, прежде всего, не искажать тему.
Здесь используется 1— 2 руны, как ассоциация самого вопроса «да или нет». Можно вытянуть дополнительную руну, в качестве уточнения, если в конце расклада стоит необратимая. Но в вашем случае доп. не нужно вытаскивать, потому как ваша конечная руна это Гебо, т.е. сам подарок, о котором вы спрашиваете.
Ответ — нет. Вред сделан не через подарок.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Таврис Желтый

Знает ли ж о сопернице?
Наутиз - Беркана (пп) - Лагуз(Лагуз у меня выпала сам)

Если смотреть по положениям рун, то нет. Но опять же такой говорящий расклад...

Ньяль

Цитата: Leen Li от 25 апреля 2016, 09:12:191.Работает ли став Х ( чистка )?
Нет.
2. Закончил ли став Х  свою работу согласно оговору?
лагуз п. - турисаз п.
Сказала бы да, возможно произошла обратка.
3. Нужно ли деактивировать став Х?
Да.
4. Убрал ли став Х порчу на закрытие дорог?
эваз - райдо п.
Сказала бы да.

1. Работает (не до конца дочистил)
2. Нет, не закончил
3. Нет, пока не надо.
4. Не убрал (возможно работа еще идёт).
Если это вопросы по одному и тому же ставу (чистке), то все логично выходит. Став пока не закончил работу (может что-то его тормозит). Я бы подновил став.

Харизма

Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Вопрос: продал ли человек квартиру?
Ансуз - пер. Турисаз
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Darkflame

Цитата: Харизма от 28 апреля 2016, 23:30:59
Помогите пожалуйста с интерпретацией.
Вопрос: продал ли человек квартиру?
Ансуз - пер. Турисаз
Вообще по двум рунам тяжело сказать точный ответ, лучше использовать хотя бы три или четыре руны. 
Но предварительно можно сказать, что нет, ансуз означает поддержки свыше и законность, а туритаз перевен означает тупик, невозможность реализации.
Вообще туритаз перевернутый, является одним их самых негативных знаков в футарке наравне с хагалаз, только у последней еще может быть положительный исход.
Как то так)
Дьявол во всех плоскостях мироздания имеет свое лицо, везде, в каждом аспекте нашей жизни можно найти что то аномальное, уродливые и злое, отсюда он вездесущ также как и Бог.

chicago_mag

Цитата: Darkflame от 29 апреля 2016, 03:14:05Вообще по двум рунам тяжело сказать точный ответ, лучше использовать хотя бы три или четыре руны.

Во-первых  тема называется Гадание - "Да"- "Нет".
А во-вторых на Расклад "ДА - Нет" используется 1— 2 руны, как ассоциация самого вопроса  "Да"- "Нет". Первая руна основная, вторая уточняющая.

Цитата: Харизма от 28 апреля 2016, 23:30:59Вопрос: продал ли человек квартиру?
Ансуз - пер. Турисаз
Ансуз Однозначно да.
Все соглашения,договоренности, контракты находятся под влиянием руна Ансуз.
Турс пп человек сдался перед обстоятельствами.(человек сейчас в сложной ситуации,обстоятельства против него, ощущения загнанности в угол)
Так что, думаю ответ «да»,продал ..имхо
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Darkflame

Цитата: chicago_mag от 29 апреля 2016, 06:17:18
Турс пп человек сдался перед обстоятельствами.(человек сейчас в сложной ситуации,обстоятельства против него, ощущения загнанности в угол)
Туритаз значение ее врата, и прямой и перевернутом положение всегда означает обстоятельства которые свыше человека, и никогда не означало того, что эти обстоятельства зависят от человека, смотрите платова и шапошникова.
Только в прямом означает что если вы идете согласно правил системы, то вам сопутствует удача, если в перевернутом то означает что сама система против вас.
С уважением)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status