Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики.Устроюсь ли я на работу до конца июля? БУКЕТ+КОЛЬЦО +ЛУНА=КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО СЕРДЦЕ.Думаю по сочетанию Букет +КОЛЬЦО устроюсь. Помогите, пожалуйста,с трактовкой ;)
С уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.

Мертвячка сидела на защите.
1. Сняли мертвяка?
Метла Луна Развилка дно Звезды квинт Ж
Считаю от защиты мертвяка оторвали, защита стоит

2.  Сломаю защиту на порче? (З.св)
Лилии Якорь Дом дно Ключ квинт Ключ
Открою

3. Сломаю защиту на порче? ( б.п)
Гроб Письмо Рыбы дно Коса квинт Ключ
Да

Eva20.06.20

Добрый день.
Цитата: Sigrún13 от 09 июля 2021, 20:31:30
Здравствуйте
Какие чувства мч испытывает к жн? Сад, собака, дом ( квинт тучи), дно букет. Мне видится, что он больше привязан к семье и дому, а с жн испорченные отношения, но вроде как хотел бы помириться.
Почему мч не отвечает на сообщения жн? Дерево, всадник, аисты, дно крысы. Кажется хотел бы ответить, колеблется и боиться
1) Чувств как таковых нет, ему просто хорошо в компании жн, видимо они стабильно общаются, да привязан, но отношения поверхностный и не серьёзные.
2) мч занят делами и семьёй.
С уважением, Eva.

Katerinalar

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
1. Как относится к девушке мч
Общаются, учит ее плаванию. Со слов знакомых девушек ему симпатична.
Аисты- Лилии- собака- дно кольцо- квинт дама
Вообще очень хорошо, она ему мола и приятна, как родственная душа, вот Лилии тут не ясны или же желание по собаке и литиями ?
2. Каких отношений мч  хочет с дамой?
Сердце- Лилии- гроб- дно рыбы квинт книга
Я гроб не понимаю, по идеее закончить отношения? Секс причём со страстью и любовью?
Но у них нет отношений.

Rosalina

Какие чувства у МЧ ко мне? (работали вместе, но в разных отделах, просто пересекались, привет-пока, а тут меня в его отдел перевели, теперь он мой начальник)
Корабль, клевер, лиса, итог сердце. Дно дом. Квинт башня.
Я так понимаю, что нравлюсь ему, по лисе не знаю, либо желание соблазнить, либо инфу какую-то вынюхать. (когда я на работу устраивалась, была в процессе развода, когда спросили, я упомянала об этом, и скорее всего он даже не знает, что я развелась, т.к. я про это не говорила больше на работе). По квинту вероятно либо дистанцию держит и считает, что не может ничего быть, либо думает, что я для него недоступна и ничего не получится.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Eva20.06.20

Цитата: Rosalina от 10 июля 2021, 16:11:19
Какие чувства у МЧ ко мне?
Корабль, клевер, лиса, итог сердце. Дно дом. Квинт башня.
Я так понимаю, что нравлюсь ему, по лисе не знаю, либо желание соблазнить, либо инфу какую-то вынюхать. (когда я на работу устраивалась, была в процессе развода, когда спросили, я упомянала об этом, и скорее всего он даже не знает, что я развелась, т.к. я про это не говорила больше на работе). По квинту вероятно либо дистанцию держит и считает, что не может ничего быть, либо думает, что я для него недоступна и ничего не получится.
Жн интересна мч, но пока он видимо держится на расстоянии (башня). Хотя перспективы дальнейшего общения возможны, во всяком случае то, что у мч есть желание общаться это точно. Лиса не всегда желание соблазнить, она отъигрывается и как то, что человек старается расположить к себе, а итог наводит на мысль, что делает это он от чистого сердца.

Добавлено: 10 июля 2021, 17:58:25

Цитата: Katerinalar от 10 июля 2021, 15:01:46
1. Как относится к девушке мч
Общаются, учит ее плаванию. Со слов знакомых девушек ему симпатична.
Аисты- Лилии- собака- дно кольцо- квинт дама
Вообще очень хорошо, она ему мола и приятна, как родственная душа, вот Лилии тут не ясны или же желание по собаке и литиями ?
2. Каких отношений мч  хочет с дамой?
Сердце- Лилии- гроб- дно рыбы квинт книга
Я гроб не понимаю, по идеее закончить отношения? Секс причём со страстью и любовью?
Но у них нет отношений.
1) ну то, что мч не ровно дышит к жн это точно. И мысли гоняет о ней регулярно, лилии- видимо он относится к жн с трепетом, есть романтизм. А по собаке склоняюсь, что все эти эмоции искренние.
2) ему бы хотелось отношений, видимо и любви и интима, но как будто он понимает, что это невозможно (гроб). Поэтому ничего непредпринимает и молчит.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Kamilla999 от 10 июля 2021, 01:49:19
Здравствуйте, уважаемые практики.Устроюсь ли я на работу до конца июля? БУКЕТ+КОЛЬЦО +ЛУНА=КВИНТ ЛИЛИИ,ДНО СЕРДЦЕ.Думаю по сочетанию Букет +КОЛЬЦО устроюсь. Помогите, пожалуйста,с трактовкой ;)
Нет.

Katerinalar

Вечер добрый. Помогите пожалуйста советом  :)
1. Какие чувства испытывает мужчина номер один к девушке? Занимается с ней.
Дерево- букет/ змея- дно сердце квинт гора.
Хорошие чувства, возбуждение, радость, желание ее и влюбленность возможно, и это его тяготит?
2. Будет ли у мч и дамы интим в срок?
Солнце- Лилии- рыбы- дно сад квинт крысы.
Да, будет и ещё какой, удовольствие полное, только крысы смущают.
3. Какие отношения будут с этим мужчиной в срок?
Кольцо- сердце- собака- дно змея- квинт солнце.
Ну по картам очень хорошие отношения и серьёзные и любовь и привязанность, но по змее тут с умыслом каким то?
4. Чувства мужчина номер 2
Крысы- сердце- кольцо- дно всадник- квинт крест.
А тут у него чувства сильные к девушке влюблён , привязан, но его это грызёт , переживаний много и тяготит по кресту.
5. Ревнует ли бывший девушку?
Змея- медведь- лиса- дно коса- квинт крест.
Ой, ну тут очень, он прямо в бешенстве, ему очень тяжело от этого, ревнует сильно, считает что она изменяет .

Вероника-888

Смотрю отношения в паре М и Ж. Женаты, есть дети.
Крест+ Лилии + Мужчина. Итог: Гора
Дно: Лиса
Квинт: Развилка
Отношения вроде как по судьбе. Мужчина возможно устал от отношений уже. Есть проблемы в отношениях. Обман. Может даже кто-то уже из них и расстаться хочет. Вообще им как-то тяжело что ли нести этот крест.

И смотрю другую пару. Отношения М и Ж. Дети есть только у нее.
Крест + Якорь + Звезды. Итог: Книга
Дно: Сад
Квинт: Медведь
Ну тоже как  кармические отношения. Крепкие отношения. Есть духовная связь. Возможно их связывает какая-то тайна или общее дело. Им вообще вместе очень хорошо. Мужчина опекает свою женщину. Надежные отношения.

Ну и третья пара:
Отношения М и Ж (женаты около 20 лет, двое детей)
Письмо + Дом + Змея. Итог: Букет
Дно: Солнце
Квинт: Клевер
Обоюдное решение каких-то семейных вопросов. Отношения крепкие. Думаю, что женщина тут змея - типа мудрая и всем заправляет.
Все еще есть романтика и  радостные моменты общения.

Добавлено: 10 июля 2021, 23:41:21

Цитата: Katerinalar от 10 июля 2021, 22:15:11
Вечер добрый. Помогите пожалуйста советом  :)
1. Какие чувства испытывает мужчина номер один к девушке? Занимается с ней.
Дерево- букет/ змея- дно сердце квинт гора.
Хорошие чувства, возбуждение, радость, желание ее и влюбленность возможно, и это его тяготит?
2. Будет ли у мч и дамы интим в срок?
Солнце- Лилии- рыбы- дно сад квинт крысы.
Да, будет и ещё какой, удовольствие полное, только крысы смущают.
1. Девушка очень нравится мужчине и хотел бы ее. Но есть какие-то его личные препятствия. Возможно моральные принципы.
2. Я думаю - нет. Мужчина не решится что ли. Но будут встречи и свидания.
3. Я бы сказала - это любовь и счастье. Змея тут - очень сильные сексуальные желания скорее.

4. М обижен, переживает сильно. Что-то его связывает с ней. Он бы хотел ее забыть и прекратить отношения.
5. Согласна - ревнует так, что убил бы.

irinavasileva62

Доброго дня.

Как М реагирует на то, что Ж о нем "забыла"?
Ключ Лилии Крест дно Развилка квинт Письмо
Нормально , принял это

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 11 июля 2021, 10:16:08
Доброго дня.
Как М реагирует на то, что Ж о нем "забыла"?
Ключ Лилии Крест дно Развилка квинт Письмо
Нормально , принял это
Здравствуйте.
Тяжело доя него, как полное разочарование, что всего чего он добивался все рухнуло. Но это решение и другого пути нет,

jannette.axs

Всем добрый день, я новичок на форуме.
Очень нужна помощь в трактовке расклада.

Девушка сама решила познакомиться с парнем и написала ему первая в Инстаграм. Вопрос был такой - Получит ли она от него ответ.
Выпало - Дерево + Мужчина + Кольцо и дно еще Корабль.

Вроде бы все положительное, но мне кажется как то ответом не веет, как будто она как ходит по кругу от него от ответ ожидая по Кольцу, а он не вижу чтоб ответил. Корабль может то, что они на расстоянии ну как бы раз не знакомы.

Всем заранее огромное спасибо.

Eva20.06.20

Добрый день.
Цитата: jannette.axs от 11 июля 2021, 10:33:34
Девушка сама решила познакомиться с парнем и написала ему первая в Инстаграм. Вопрос был такой - Получит ли она от него ответ.
Выпало - Дерево + Мужчина + Кольцо и дно еще Корабль.
Вроде бы все положительное, но мне кажется как то ответом не веет, как будто она как ходит по кругу от него от ответ ожидая по Кольцу, а он не вижу чтоб ответил. Корабль может то, что они на расстоянии ну как бы раз не знакомы.
Всем заранее огромное спасибо.
Нет, не получит.
С уважением, Eva.

Simma

Здравствуйте, уважаемые практики!

1. Буду я сотрудничать с агентством для получения помощи в оформлении документов?
Сад+Письмо+Ребенок
Вроде да, как раз с документам и будем работать.
2. Каик эмоции будут от результата теста по языку?
Собака+Дама (доп Ключ)+Корабль
Не пойму. То ли радостные по Собаке, но Корабль какой-то эмоционально не стабильный :)
3. Состоится переезд в срок?
Аисты+Солнце+Дерево
Должен состоятся, вот только в срок не знаю. Дерево может означть переезд на всю жизнь или не так скоро?
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Лесная Нимфа

Цитата: Simma от 11 июля 2021, 12:00:13
Здравствуйте, уважаемые практики!
1. Буду я сотрудничать с агентством для получения помощи в оформлении документов?
Сад+Письмо+Ребенок
Вроде да, как раз с документам и будем работать.
Приветствую!
1. Да, думаю, что будет сотрудничество. Должно быть все нормально. Ребенок скорее это вы, если у вас  опыта нет в этой сфере.
2. Хорошие будут эмоции и тест сдадите если вы что то сдаете.
3. В срок нет скорее всего, позже срока. Но  все  удачно сложится.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status