Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Ansuz

Цитата: Rosalina от 07 июля 2021, 12:39:40По косе я бы подумала, что да, любовь болезненная для него либо очень ревнует.
Тучи - думает, мысли, скучает может быть, вспоминает. Вы же не про магию вопрос задаете. Тучи в плане магии могут разве что оморочки показывать и то если вопрос был конкретно про воздействие магическое.

скорее ревность сейчас есть. да вопрос не про магию был, просто Тучи на Дне ( это как скрытый фактор могло показать какую-либо магию на МЧ по которой вылезает Коса и квинт Дом ? ) если нет тогда видимо рассматривать в контексте мыслей Тучи или же даже сомнений больше. может даже изза сомнений и есть ревность в виде Косы.
Благодарю ! +++++++++

irinavasileva62

Доброго дня.
Необходима помощь зала.

Как снять морок защиту ?
Коса Рыбы Ключ дно Дом квинт Дерево
Ритуально открыть зеркальный замок -  ,  коса ритуалка рыбы зеркальная защита ключ открытие?
С уважением важно любое мнение 3 неделю бьюсь над задачкой

Тэсс

Цитата: irinavasileva62 от 07 июля 2021, 15:07:37
Доброго дня.
Необходима помощь зала.

Как снять морок защиту ?
Коса Рыбы Ключ дно Дом квинт Дерево
Ритуально открыть зеркальный замок -  ,  коса ритуалка рыбы зеркальная защита ключ открытие?
С уважением важно любое мнение 3 неделю бьюсь над задачкой
По картам нет зеркальной защиты.Зеркальная защита  это  не Рыбы.Зто карта  Луна,она имеет свойство отражать.Рыбы же не имеет такого свойства и находятся в глубине и их не видно.А там точно есть морок защита?

irinavasileva62

Цитата: Тэсс от 07 июля 2021, 16:22:57
По картам нет зеркальной защиты.Зеркальная защита  это  не Рыбы.Зто карта  Луна,она имеет свойство отражать.Рыбы же не имеет такого свойства и находятся в глубине и их не видно.А там точно есть морок защита?
На вопрос, есть ли защита на воздействии ( сущность что морочит )?
Книга Сад Развилка дно Дом квинт Луна
Выходит, защита есть , с Уважением + по лимиту

Тэсс

Цитата: Vilena от 07 июля 2021, 05:44:18
Подскажите пожалуйста до конца лета будет ли операция на спину (грыжа) сейчас обострение всадник звёзды корабль итого башня тучи сердце - не вижу операции
До конца лета как будут обстоять дела с этой бедой у меня - дерево сад лиса итог собака солнце - вроде как лучше, но не выздоровление
1.Не будет операции,а вот к врачкм надо будет часто наведываться.2.Согласна,по крайней мере хуже не будет.Может быть такое,что одно заболевание маскируется под другое.

Добавлено: 07 июля 2021, 16:55:32

Цитата: irinavasileva62 от 07 июля 2021, 16:32:13
На вопрос, есть ли защита на воздействии ( сущность что морочит )?
Книга Сад Развилка дно Дом квинт Луна
Выходит, защита есть , с Уважением + по лимиту
Сущнности нет  и морока по картам тоже нет.Могли что то начитать на аоздействие,какой то словаесный запереп или замок поставить.Здесь ещё всё дело может быть в родовой защите по роду матери,так как она видна по этим двум раскладам.

Добавлено: 07 июля 2021, 17:10:38

Цитата: irinavasileva62 от 07 июля 2021, 11:37:51
Доброго дня.

1. Почему не могу снять защиту с порчи?
Звезды Метла Дерево дно Кольцо квинт Луна
Крепкая 

2. Замок на подавлении сниму?
Ребёнок Коса Луна дно Лиса квинт Башня
Замок морок , вроде да

3. Как протекает чистка ( погост)?
Метла Книга Гора дно Собака квинт Развилка
Никак
Сегодняшний ваш расклад.1.Видите  Метла Дерево квинт Луна,.Кепкая родовая  и непростая по Звёздам,отметает всё по Метле.2.Не снимите.3.И чистка видна по Метле ,а по Горе проблемы и препятствия.Да ещё Гора с Собакой,защита не даёт чистке идти,есть что то ,что сдерживает чистку.Тут по таким картам трудно будет снимать.

Katerinalar

Тэсс, подскажите пожалуйста
Какие эмоции мч испытывает к даме?
Занимаемся с ней.
Ключ- сердце- звёзды- дно развилка- квинт всадник.
Силтные, прекрасные, нравится она ему , возбужение, влюбленность , удовольствие?

Тэсс

Цитата: Katerinalar от 07 июля 2021, 17:28:12
Тэсс, подскажите пожалуйста
Какие эмоции мч испытывает к даме?
Занимаемся с ней.
Ключ- сердце- звёзды- дно развилка- квинт всадник.
Силтные, прекрасные, нравится она ему , возбужение, влюбленность , удовольствие?
Согласна+искрене,но по Развилке у него есть другая и весь в сомнениях.

maska2021

Приветствую, переложила ли А. на жн свою анемию через пледы? Гроб 8 + Гора 21 + Крест 36 = Метла 11 дно Дерево 5- думаю, да, переложила?! Гроб + Гора - большая беда, Крест - надолго или навсегда, Метла на итоге - болезнь развивается и Дерево на дне тоже на болезнь указание.
Ещё спросила: Есть ли на жн негатив магический от А.? Крест 36 дно Дерево 5 - негатив на здоровье и непрогляд 🤬😡 +++

Zelenoglazka1

Цитата: maska2021 от 08 июля 2021, 02:27:19
Приветствую, переложила ли А. на жн свою анемию через пледы? Гроб 8 + Гора 21 + Крест 36 = Метла 11 дно Дерево 5- думаю, да, переложила?! Гроб + Гора - большая беда, Крест - надолго или навсегда, Метла на итоге - болезнь развивается и Дерево на дне тоже на болезнь указание.
Ещё спросила: Есть ли на жн негатив магический от А.? Крест 36 дно Дерево 5 - негатив на здоровье и непрогляд 🤬😡 +++

Вы сделали расклад на вопрос есть ли маг. Негатив на одну карту?))) Крест! (дно дерево)
Я вижу как анемию не переложила, вообще расклад странный, как мне, бывает такое ощущение, когда есть чувство, что карты считали ваши мысли/состояние

И по одной карте крест о негативе судить невозможно!!! Тем более и о характере его

Латундя

Цитата: Jul1a от 06 июля 2021, 19:47:04
Добрый день, уважаемые. Делала ли Ж вызов на М?
Сердце+Луна+Всадник Итог:Метла Дно: Дерево
Однозначно да

Делала!
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Jul1a

Добрый день, уважаемые.
1) Счастлива ли Ж в браке (детей нет)?
Сердце+Коса+Звёзды Итог:Луна Дно: Ребёнок
Любовь оказалась не такой, на которую она рассчитывала. Отношения стали более холодными и отстранёнными. Ревность, ссоры, детские капризы и много перемен настроения. Она сейчас много думает о будущем и как отношения будут развиваться дальше.

2) Скучает ли Ж (та же) за бывшим?
Звёзды+Башня+Крысы Итог:Якорь Дно:Букет
Да, думает о нём, грызётся мыслями, но скрывает это за стеной безразличия. Мысли её тяготят.

maska2021

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 июля 2021, 08:48:36
Вы сделали расклад на вопрос есть ли маг. Негатив на одну карту?))) Крест! (дно дерево)
Я вижу как анемию не переложила, вообще расклад странный, как мне, бывает такое ощущение, когда есть чувство, что карты считали ваши мысли/состояние

И по одной карте крест о негативе судить невозможно!!! Тем более и о характере его
Как меня учили, когда выпадает Крест, то информация закрыта, поэтому дальше после Креста не вытаскивают карты! Я подумала, что это непрогляд на перекладе или морок, чтобы нельзя было считать информацию! И это второй мой вопрос о маг.негативе от А на жн, и в нем вышел Крест! А первый вопрос, переложила ли А на жн анемию, тоже расклад Крестом закончился, и все карты негативные вышли((( Разве Гроб+Гора не похоже на переклад? Может, и моё состояние беспокойства считали карты, слишком большое совпадение, раньше анемии не было, а тут она поукрывалась пледами А несколько месяцев, и появилась анемия...

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Было собеседование с ген.директором.
1) Что думает ген.дир обо мне?
Сад-дерево-жн(медведь)
Итог башня
Дно коса
Видимо, что я хороший специалист и коса здесь скорее всего показало именно эффект неожиданности для него, удивление.

2) Понравилась я ген.диру?
Коса-птицы-собака
Итог дом
Дно луна
Видимо да и снова коса, видимо он действительно "неожидал".

3) Возьмёт меня ген.дир. наработу?
Рыбы-медведь/клевер-книга
Итог солнце
Дно аисты
Да возьмёт  и должность будет хорошая и зарплата.

4) ради проверки: Буду я работать в организации?
Якорь-письмо-корабль
Итог звезды
Дно метла
И здесь да.

Заранее благодарю за помощь!
ОС дам обязательно.
С уважением, Eva.

Katerinalar

День добрый.
1. Действия бывшего к даме на неделю.
Письмо, совы, аисты, дно тучи, квинт сад.
Общение с ней будет, будет писать ей и что то обсуждать, как то а к мутно, расчитывать на перемены?
2. Нравлюсь ли я мужчине? Новый знакомый
Медведь/ Лилии- собака- дно сад.
Да, нравлюсь, испытывает приятные чувства, интима что ли хочет?

Zelenoglazka1

Цитата: Eva20.06.20 от 08 июля 2021, 16:03:36
Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Было собеседование с ген.директором.
1) Что думает ген.дир обо мне?
Сад-дерево-жн(медведь)
Итог башня
Дно коса
Видимо, что я хороший специалист и коса здесь скорее всего показало именно эффект неожиданности для него, удивление.

2) Понравилась я ген.диру?
Коса-птицы-собака
Итог дом
Дно луна
Видимо да и снова коса, видимо он действительно "неожидал".

3) Возьмёт меня ген.дир. наработу?
Рыбы-медведь/клевер-книга
Итог солнце
Дно аисты
Да возьмёт  и должность будет хорошая и зарплата.

4) ради проверки: Буду я работать в организации?
Якорь-письмо-корабль
Итог звезды
Дно метла
И здесь да.

Заранее благодарю за помощь!
ОС дам обязательно.

Ну так-то соглашусь по всем позициям:) дайте ОС😂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status