Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 08 июля 2021, 16:25:27
День добрый.
1. Действия бывшего к даме на неделю.
Письмо, совы, аисты, дно тучи, квинт сад.
Общение с ней будет, будет писать ей и что то обсуждать, как то а к мутно, расчитывать на перемены?
2. Нравлюсь ли я мужчине? Новый знакомый
Медведь/ Лилии- собака- дно сад.
Да, нравлюсь, испытывает приятные чувства, интима что ли хочет?
1) он видимо переживает и по триаде будет активно прям писать, возможно проситься "назад"(аисты).
2) да, есть влечение, + ему хорошо в вашей компании.
С уважением, Eva.

lela23

Уважаемые практики добрый вечер. У меня есть таро Ленорман, но так понимаю, и не малая и не большая. Там тоже 4 масти,как во многих колодах. У нас на форуме нет темы посвященной этой колоде?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Ездила сегодня на собеседование в организацию. Сказали что,если понравлюсь,пригласят на второй тур на собеседование.
    Вопрос:Пригласят ли меня на второй тур в организацию З.на собеседование?
  Башня+Мужчина +Тучи =квинт Аисты ,дно Медведь.                                                           
По Аистам я думаю пригласят.
Тут и Башня-это сама работа. Тучи только не нравятся. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 08 июля 2021, 19:56:00
Уважаемые практики добрый вечер. У меня есть таро Ленорман, но так понимаю, и не малая и не большая. Там тоже 4 масти,как во многих колодах. У нас на форуме нет темы посвященной этой колоде?
Приветствую! А как колода называется? Фото нет случайно?
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Anesidora

Добрый вечер!

Прошу помощи с трактовкой:

Как идёт чистка м?
Сердце - рыба - тучи, итог: всадник
Дно: клевер
Квинт: мужчина (Луна)
Чистка идёт, по клеверу идёт хорошо. Да и Луна тут показывает, что мужчина под чисткой сейчас. По тучам или морок сейчас снимается или давний негатив, как я понимаю. Ну и сердце с рыбой - я так думаю, что любовная сфера прочищается.
Ранее (в начале чистки) когда спрашивала, как идёт, тоже выпадали Луна и клевер, я так понимаю, что процесс идёт в нужном направлении.

Добавлено: 08 июля 2021, 21:40:58

Добрый!

Я бы предположила, что если решение будет принимать не один человек, то Мужчина будет сомневаться, но возможный непосредственный руководитель (Медведь) решит дать шанс и пообщаться дальше. Поэтому я бы сказала, что да, но не без сомнений с их стороны.

Сугубо имхо.

Цитата: Kamilla999 от 08 июля 2021, 20:49:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Ездила сегодня на собеседование в организацию. Сказали что,если понравлюсь,пригласят на второй тур на собеседование.
Тут и Башня-это сама работа. Тучи только не нравятся. Помогите пожалуйста с трактовкой  :)
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

irinavasileva62

Доброй ночи.

1. Сниму защиту с приворота?
Сердце Метла Гора дно Медведь квинт Сад
Нет

2. Сниму защиту с приворота 2 ( вн.)?
Башня Тучи Ключ дно Коса квинт Развилка
Да

3. Отцепила с защиты мертвяка?
Сад Кольцо Метла дно Лиса квинт Сад
Да

Иванова

Цитата: Kamilla999 от 08 июля 2021, 20:49:30

не пригласят,причем проблема не в вас будет

Anesidora

Доброй ночи!

Прошу помощи с трактовкой:

Как прошла чистка ж?
Рыба - сердце - Медведь, итог: букет
Дно: солнце
Квинт: всадник
Я так понимаю, что по солнцу оч хорошо прошла, открылись дороги, сердечная сфера тоже должна наладиться.

Как идёт чистка м?
Сердце - рыба - тучи, итог: всадник
Дно: клевер
Квинт: мужчина (Луна)
Чистка идёт, по клеверу идёт хорошо. Да и Луна тут показывает, что мужчина под чисткой сейчас. По тучам или морок сейчас снимается или давний негатив, как я понимаю.
Ранее (в начале чистки) когда спрашивала, как идёт, тоже выпадали Луна и клевер, я так понимаю, что процесс идёт в нужном направлении.

Rosalina

Какой результат будет от става-порчи на алкоголизм на МЧ?
Луна, коса, сердце, итог звезды.
Я так понимаю, что хорошо должно лечь. Луна тут как раз и есть алкоголь, алкоголизм, а коса сама порча.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

lela23

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Anesidora

Добрый день!

Прошу посмотреть, верно ли трактую:
М у ж в блоке, на данный момент расстались, долго были вместе.

Какие чувства испытывает м к ж сейчас?
Книга (Лилии) - лиса - корабль, итог: птицы
Дно: Медведь
Квинт: Змея / всадник
Скрывает, что ж его сексуально привлекает, хитрит, ну и по квинтам прям какое-то желание есть к ней сексуальное.

Чувства м к ж после чистки?
Лилии - сердце - птицы, итог: Луна
Дно: собака
Квинт: Лилии
Ну тут любовь-морковь, сексуальное желание и по дну привязанность.

Скажите, а правильно ли я читала, что если книга выпадает первой в раскладе, значит, что информация закрыта?
Просто делала три расклада на одного м (чувства к одной ж, чувства к другой ж, действия) и везде книга выпадала первой картой. Как-то меня это удивило🤔

фуксия

Добрый день

По картам до свиданий с М выпадало что и союз хороший и отношения стабильные будут. А тут бах и М исчез, на вопрос что случилось ответил непонятным вопросом и тишина. Вот мы и думаем что с ним и в чем причина и не поймем

1.почему М не проявляет к Ж активности, не пишет не общается, причина
Коса Рыбы Букет Дом и дно Якорь

Отрезал даму от ухаживаний и от своего дома и решил что итак хорошо.а причину то не пойму

2. Что послужило причиной того что мужчина перестал продолжать отношения с Ж
Собака Башня Птицы Дом и дно Медведь
Дама для дома не подходит по его расчётам а для дружбы можно

3. Снятие защит М через вольт итог
Аисты Дом Птицы Собака дно Гора
Не понимаю если честно

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

Всем хорошего настроения)

Katerinalar

Здравствуйте практики, подскажите пожалуйста.
1. Какие чувства мч испытывает у девушке? Общение между ними, познакомились в бассейне.
Ребёнок- собака- Лилии- дно лиса- квинт кольцо.
Чувства приятные,тёплые, хорошо с ней, также влечение к ней?
2. Возбуждает ли загаданная дама мч?
Змея- сад- книга- дно сердце, квинт аисты.
Да, девушка определено желанна мужчиной, очень возбуждает, но тут мужчина не совсем показывает это?
3. Как бывший относится к тому, что меня больше нет в его жизни?
Гроб/ Луна/ собака/дно аисты/ квинт развилка
Плохо относиться, точнее ему тяжело очень, как то подавлен , депрессия , привязан сильно.

Иванова

Цитата: фуксия от 09 июля 2021, 10:07:361.почему М не проявляет к Ж активности, не пишет не общается, причина
Коса Рыбы Букет Дом и дно Якорь

Отрезал даму от ухаживаний и от своего дома и решил что итак хорошо.а причину то не пойму

затратная она ему показалась,слишком много ей от него надо и в плане чуств и денег

Добавлено: 09 июля 2021, 17:48:24

Цитата: Shkip от 09 июля 2021, 08:48:51Скажите, а правильно ли я читала, что если книга выпадает первой в раскладе, значит, что информация закрыта?
Просто делала три расклада на одного м (чувства к одной ж, чувства к другой ж, действия) и везде книга выпадала первой картой. Как-то меня это удивило🤔

в вопросах отношений Книга-отношения тайные,их не афишируют,
или когда человек скрывает свои истинные чувства от своей половины

Sigrún13

Здравствуйте

Какие чувства мч испытывает к жн? Сад, собака, дом ( квинт тучи), дно букет. Мне видится, что он больше привязан к семье и дому, а с жн испорченные отношения, но вроде как хотел бы помириться.

Почему мч не отвечает на сообщения жн? Дерево, всадник, аисты, дно крысы. Кажется хотел бы ответить, колеблется и боиться
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status