Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Rosalina

Что обо мне думает ЖН? Не общаемся, был конфликт. Общение было ранее, чисто приятельское на почве магии, взаимопомощь и т.п. Мои попытки возобновить общения игнорирует.
Сад, гроб, солнце, итог сердце.
Я так понимаю, что считает, что общение (сад) закончено (гроб), но по солнцу и сердцу или переживает или просто хорошо, с теплотой думает обо мне? Хотя по квинту вышли крысы. Злится очевидно.

Хочет возобновить общение?
Кольцо, тучи, крест, итог книга. Квинт солнце.
По тучам думает о возобновлении (кольцо), но либо настроена категорически нет (крест), либо считает, что это невозможно. И по книге никогда сама в этом наверное не признает и первый шаг делать не будет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Simma

Здравствуйте.
Помогите разобраться.
С коллегой Мч были очень дружеские отношения, была симпатия, но я уже потярела интерес к нему, поэтому свела общение к минимуму. Но при удобном случае он меня распрашивает о моих текущих делах
Что Мч чувствует из-за того, что мы мало общаемся?
Гроб+Тучи+Ребенок
Переживает, но по Ребенку не сильно его это беспокоит

Будет сегодня общение с Ж юристом? Никак не можем состыковаться
Письмо+Птицы+Лиса
Надеюсь, что как раз и показыват карты деловое общение
Благоадрю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Anesidora

Добрый день!

Смотрю бывшую пару (писала здесь ранее про них) - м с ж вместе работают, долго встречались, был любовный треугольник, неделю назад ж заблокировала везде м.

какие действия сделает м к ж сегодня?
Птицы - ключ - гроб, итог: сад
Дно: кольцо
Квинт: аист
Не будет действий, только если на работе пересекутся.

какие действия сделает м к ж до конца месяца?
Лилии - мужчина (сердце) - Луна, итог: Метла
Дно: коса
Квинт собака / тучи
Действий, как таковых не вижу, только если м из-за каких-то любовных переживаний спровоцирует ссору/выяснение отношений.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Zelenoglazka1

Цитата: Simma от 06 июля 2021, 09:16:39
Здравствуйте.
Помогите разобраться.
С коллегой Мч были очень дружеские отношения, была симпатия, но я уже потярела интерес к нему, поэтому свела общение к минимуму. Но при удобном случае он меня распрашивает о моих текущих делах
Что Мч чувствует из-за того, что мы мало общаемся?
Гроб+Тучи+Ребенок
Переживает, но по Ребенку не сильно его это беспокоит

Будет сегодня общение с Ж юристом? Никак не можем состыковаться
Письмо+Птицы+Лиса
Надеюсь, что как раз и показыват карты деловое общение
Благоадрю!

1. Ничего он не чувствует, так праздное любопытство по случаю. 2. Будет. Но возможно это будет как переписка выглядеть.

Добавлено: 06 июля 2021, 17:06:47

Цитата: Shkip от 06 июля 2021, 15:22:38
Добрый день!

Смотрю бывшую пару (писала здесь ранее про них) - м с ж вместе работают, долго встречались, был любовный треугольник, неделю назад ж заблокировала везде м.

какие действия сделает м к ж сегодня?
Птицы - ключ - гроб, итог: сад
Дно: кольцо
Квинт: аист
Не будет действий, только если на работе пересекутся.

какие действия сделает м к ж до конца месяца?
Лилии - мужчина (сердце) - Луна, итог: Метла
Дно: коса
Квинт собака / тучи
Действий, как таковых не вижу, только если м из-за каких-то любовных переживаний спровоцирует ссору/выяснение отношений.

1. Сегодня никаких. Он в раздумьях пока.
2. Ну явные намётки на секс, я бы сказала, будут. Провоцировать будет, по косе женщина вполне себе может их отсечь

Добавлено: 06 июля 2021, 17:09:55

Цитата: Rosalina от 06 июля 2021, 06:45:55
Что обо мне думает ЖН? Не общаемся, был конфликт. Общение было ранее, чисто приятельское на почве магии, взаимопомощь и т.п. Мои попытки возобновить общения игнорирует.
Сад, гроб, солнце, итог сердце.
Я так понимаю, что считает, что общение (сад) закончено (гроб), но по солнцу и сердцу или переживает или просто хорошо, с теплотой думает обо мне? Хотя по квинту вышли крысы. Злится очевидно.

Хочет возобновить общение?
Кольцо, тучи, крест, итог книга. Квинт солнце.
По тучам думает о возобновлении (кольцо), но либо настроена категорически нет (крест), либо считает, что это невозможно. И по книге никогда сама в этом наверное не признает и первый шаг делать не будет.

Вообще не думает. Солнце у меня с такими картами отыгрывается как негативная карта, она сожгла все между вами. По сердцу и крысам и так понятно:)
2. Не хочет возобновлять. Кольцо в окружении негатива, это явно не связь, а бег по кругу негативному возобновлять не хочет

Jul1a

Даю ОС:
Цитата: Jul1a от 25 июня 2021, 17:49:14
Подруга будет сдавать на права и хочет чтобы обошлось без взяток.
2) Сдаст ли вождение с первого раза?
Лилии+Гора+Луна Итог:Совы Дно:Сад
Нет, похоже сильно перенервничает и это будет главной причиной.
Цитата: лучик от 25 июня 2021, 23:17:00
2)нет
Не сдала, инструктор специально всех валил.

Rosalina

Еще на одну жн расклад после конфликта. С подругой в ссоре несколько лет. Сильно обижена на меня после одной ситуации, как я это вижу, хотя она позже уверяла, что нет, никаких обид, все хорошо. Общение после той ситуации сошло на нет, хотя ранее общались и встречались очень часто и близко. В общем, на контакт она выходила только если я сама ей писала, но от встреч отказывалась, ссылаясь, что ей некогда. Я потом забила на это все и удалила ее везде, ибо заколебалась бегать за ней.

Что она обо мне думает?
Ребенок, совы, аисты, итог письмо. Квинт тучи.
Мне кажется, хочет поговорить.

Хочет она возобновить наши отношения, дружбу?
Всадник, корабль, развилка, итог совы. Квинт книга.
Думаю, что да, но по развилке она пока в сомнениях.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anesidora

Даю ОС по действиям м на сегодня - действительно никаких, ж столкнулась с ним лицом к лицу на дороге (она в одной машине ехала, он - навстречу).

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 июля 2021, 17:04:01
1. Ничего он не чувствует, так праздное любопытство по случаю. 2. Будет. Но возможно это будет как переписка выглядеть.

Добавлено: 06 июля 2021, 17:06:47

1. Сегодня никаких. Он в раздумьях пока.
2. Ну явные намётки на секс, я бы сказала, будут. Провоцировать будет, по косе женщина вполне себе может их отсечь

Добавлено: 06 июля 2021, 17:09:55

Вообще не думает. Солнце у меня с такими картами отыгрывается как негативная карта, она сожгла все между вами. По сердцу и крысам и так понятно:)
2. Не хочет возобновлять. Кольцо в окружении негатива, это явно не связь, а бег по кругу негативному возобновлять не хочет
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Zelenoglazka1

Всем доброго времени суток, Уважаемые практики. Подкорректируйте трактовку, пожалуйста:

1. В каком состоянии находится денежный канал у женщины?
Лилии-кольцо-сад
Итог: гроб; квинт- корабль; дно-письмо

Видимо перекрыт, деньги уходят в никуда

2. Есть ли крадник? ( Смотрю всё денежный канал)
Сердце-корабль-кольцо
Итог: башня; квинт- звёзды; дно- письмо

Хм. Не понимаю я как здесь башню читать🤔. Я бы сказала крадника нет, как такового

3. Какой будет результат при чистке Ден. Канала выбранным способом (отливки)?
Сердце-звезды-гора
Итог: рыбы; квинт- кольцо; дно- ключ

Выглядело бы вполне оптимистично если бы не гора:)) думаю данный метод нужно будет дополнять чем-то. Маловато будет его для чистки канала. Но в целом можно работать в комплексе и им, судя по ключу правильный способ

С благодарностью за помощь +++

Добавлено: 06 июля 2021, 19:20:07

Цитата: Rosalina от 06 июля 2021, 17:28:38
Еще на одну жн расклад после конфликта. С подругой в ссоре несколько лет. Сильно обижена на меня после одной ситуации, как я это вижу, хотя она позже уверяла, что нет, никаких обид, все хорошо. Общение после той ситуации сошло на нет, хотя ранее общались и встречались очень часто и близко. В общем, на контакт она выходила только если я сама ей писала, но от встреч отказывалась, ссылаясь, что ей некогда. Я потом забила на это все и удалила ее везде, ибо заколебалась бегать за ней.

Что она обо мне думает?
Ребенок, совы, аисты, итог письмо. Квинт тучи.
Мне кажется, хочет поговорить.

Хочет она возобновить наши отношения, дружбу?
Всадник, корабль, развилка, итог совы. Квинт книга.
Думаю, что да, но по развилке она пока в сомнениях.

Вы прям оптимист😂
1. Совы здесь как разочарование или события, которые повлекли за собой переоценку ценностей, своих позиций или своих взаимоотношений...аисты читаю как изменение внутренних убеждений, есть и такое в них. Плюс перчинка это тучи. Думает, что пора вам менять круг общения, в котором себя она не видит🤷. В целом ничего ужасного, просто свела общение на нет
2. Всадник может и ускакать по направлению ОТ вас, мимо проскакал например:) корабль тоже как г. В проруби здесь, простите. И на конце развилка прям всю малину портит. Я бы сказала она сама ничего делать не будет, сама на контакт не пойдет точно. Но благосклонно примет ваш звонок или письмо. И то, чтоб потом точно также отдалиться 🤷

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Делала ли Ж вызов на М?
Сердце+Луна+Всадник Итог:Метла Дно: Дерево
Однозначно да

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. Открыла замок на голове ?
Развилка Звезды Солнце дно Горы квинт Ключ
Нет, не правильный метод

2. Что снялось методом Х?
Коса Тучи Крысы дно Кольцо квинт Корабль
Защиту морок сняла

3. На одиночестве М стоит защита
Методом Х, снесу защиту ?
Сердце Кольцо Коса дно Ключ квинт Крысы
Да

BlackBird

Добрый вечер
Помогите пожалуйста с трактовкой
1) будет ли встреча в указанный срок?
Рыбы-башня-дерево = женщина+корабль, квинт развилка, дно письмо. Вроде корабль обнадеживает, но остальные так себе. Я бы сказала переписка только.
2) будет ли интим в срок?
Развилка-змея-дерево=солнце, квинт рыбы, дно книга
Желание есть, но на событийке будет ли интим не могу понять...
Буду благодарна за любую помощь +++

Zelenoglazka1

Цитата: BlackBird от 06 июля 2021, 20:01:16
Добрый вечер
Помогите пожалуйста с трактовкой
1) будет ли встреча в указанный срок?
Рыбы-башня-дерево = женщина+корабль, квинт развилка, дно письмо. Вроде корабль обнадеживает, но остальные так себе. Я бы сказала переписка только.
2) будет ли интим в срок?
Развилка-змея-дерево=солнце, квинт рыбы, дно книга
Желание есть, но на событийке будет ли интим не могу понять...
Буду благодарна за любую помощь +++

Встречи не будет в срок. По 2 есть другая женщина? Это один и тот же мужчина?

BlackBird

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 июля 2021, 20:20:26
Встречи не будет в срок. По 2 есть другая женщина? Это один и тот же мужчина?
Да, один и тот же. А какие карты в связке указывают на другую женщину? Змея+развилка? Спрашиваю, так как эта комбинация выпала на др мужчину тоже по вопросу секса (расклад не выкладывала, поскольку тот м не особо нужен)

Zelenoglazka1

Цитата: BlackBird от 06 июля 2021, 20:25:41
Да, один и тот же. А какие карты в связке указывают на другую женщину? Змея+развилка? Спрашиваю, так как эта комбинация выпала на др мужчину тоже по вопросу секса (расклад не выкладывала тут, так как др мужчина не особо нужен)

В обоих раскладах идёт развилка. Про интим змея с развилкой выпали. Как бы с другой тот интим вероятен

BlackBird

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 июля 2021, 20:38:07
В обоих раскладах идёт развилка. Про интим змея с развилкой выпали. Как бы с другой тот интим вероятен

Благодарю за разъяснение, плюсики поставила, по наличию 2й женщины мне неизвестно, но вполне возможно, так как у нас свободные отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status