Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

n_astakhova

Почкму он так себя ведет?
ребенок+змея+женщина=букет
соперница объявила войну, ждать беды

Anesidora

Добрый день!

Подскажите, верно ли трактую:

Чувства м к ж? (Коллеги по работе м в последнее время оказывает много внимания ж. М женат)
Сад - сердце - клевер
Итог: Лилии
Квинт: коса
Дно: лиса
Хм, ну чувства к ж определенно есть, причём любовно-сексуального характера, но хитрит и по косе скорее всего понимает, что ничего не светит. Да и ж в принципе пресекает такое фривольное общение.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Eva20.06.20

Цитата: Shkip от 11 июля 2021, 17:23:52
Чувства м к ж? (Коллеги по работе м в последнее время оказывает много внимания ж. М женат)
Сад - сердце - клевер
Хм, ну чувства к ж определенно есть, причём любовно-сексуального характера, но хитрит и по косе скорее всего понимает, что ничего не светит. Да и ж в принципе пресекает такое фривольное общение.
Согласна  с вами, лиса здесь думаю все же не столько хитрость, сколько желание мч к походу налево.
С уважением, Eva.

Ирга

Цитата: jannette.axs от 11 июля 2021, 10:33:34Получит ли она от него ответ.
Выпало - Дерево + Мужчина + Кольцо и дно еще Корабль.
Мужчина кольцо-  свободен ли мужчина? Думаю ответ не получит, квинт развилка - будет сомневаться ответить или нет и в итоге не решится.

Rosalina

В теч. месяца вражина (жн) сама или с чьей-то помощью воздействовала на меня с помощью магии?
Гроб, мч, совы, итог луна.
Да. И по ходу с чьей-то помощью.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Иванова

Цитата: Rosalina от 11 июля 2021, 18:12:11
В теч. месяца вражина (жн) сама или с чьей-то помощью воздействовала на меня с помощью магии?

серьезные магические проблемы,вот если б доп к мч ,то понятно было бы сама или с помощью

Rosalina

Цитата: Иванова от 11 июля 2021, 18:56:12

серьезные магические проблемы,вот если б доп к мч ,то понятно было бы сама или с помощью
Я как раз по совам и мч подумала, что не сама. Квинтом тоже совы вышли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Вероника-888

Какой негатив еще остался на Ж? (после чистки)
Башня + Книга + Гора. Итог: Ребенок
Дно: Гроб
Квинт: Лилии
Так понимаю, что кладбищенский негатив не счищен вообще.

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Какие чувства, впечатления остались у дамы после сегодняшней нашей встречи?
Дерево+солнце+сад=сад, дно ключ
Как какое то важное общение для нее было что ли?

Есть у дамы зависть ко мне
Змея+гроб+клевер=аист, дно мужчина (лиса)
Да

Anesidora

Доброй ночи!

Посмотрите, верно ли трактую:

Действия м к ж завтра? (Бывшие, не так давно расстались, м у ж в блоке, вместе работают)
Медведь - мужчина (звезда) - клевер, итог: Дерево
Дно: книга
Квинт: букет / кольцо
Особых действий не вижу, мужчина больше в каких-то своих иллюзиях витает. Ну только если сделает какой-то подарок по квинтам и, может как-то тайно его передаст, например оставит что-то на рабочем месте ж.

Чувства м к ж в данный момент? (Та же бывшая пара, что и в предыдущем раскладе)
Лилии - мужчина (Змея) - всадник, итог: букет
Дно: аист
Квинт: мыши / Лилии
Что-то товарища прям как-то очень «кроет» на ж в сексуальном плане. Видимо думает о том, чтобы шаг какой-то в ее сторону сделать, но по мышам сомневается.
Дисциплина гораздо важнее мотивации.

Маленькая_Лу

Цитата: Вероника-888 от 11 июля 2021, 19:21:15
Какой негатив еще остался на Ж? (после чистки)
Башня + Книга + Гора. Итог: Ребенок
Дно: Гроб
Квинт: Лилии
Так понимаю, что кладбищенский негатив не счищен вообще.

Доброй ночи. Вот первые мысли,что имеет место быть закрытию,либо скрытые работы были на вас,либо перекрывали определенную сферу. Причем скорее это давнее,почистило по верхам,свежий негатив.

Добавлено: 12 июля 2021, 00:19:26

Цитата: Кассандра 111 от 11 июля 2021, 21:41:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Какие чувства, впечатления остались у дамы после сегодняшней нашей встречи?
Дерево+солнце+сад=сад, дно ключ
Как какое то важное общение для нее было что ли?

Есть у дамы зависть ко мне
Змея+гроб+клевер=аист, дно мужчина (лиса)
Да
Дама скорее довольна  встречей, прояснила для себя что-то, либо узнала то что был нужно. В целом хорошее впечатление, но тут момент еще тонкий- может и считать что все было слишком наигранно, на показ,все расчитано.
Зависть, вот затрудняюсь сказать что прям она 100% возможно это переменное чувство возникающее в определенной ситуации.  считает вы ей не конкурент.

Добавлено: 12 июля 2021, 00:23:18

Цитата: Rosalina от 11 июля 2021, 18:12:11

Тут и квинт вроде выходит Совы, если правильно посчитала- соглашусь что могла обращаться, да и сама скорее постоянно вас атакует, с фанатизмом так

Добавлено: 12 июля 2021, 00:26:43

Цитата: Shkip от 11 июля 2021, 17:23:52
Добрый день!

Подскажите, верно ли трактую:

Сад - сердце - клевер

Смоим уважением, но любовью тут не пахнет скорее расчет на легкоее увлечение и интрижку. Разнообразить свою жизнь. Пощекотать нервы запретным плодом, ну такой экстрим. Ну и себе польстить как мужчине, что он еще тот красавец
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Rosalina

Положат завтра Жн в больницу? (к наркологу едет на консультацию)
Сердце, письмо, корабль, итог лиса. Квинт собака.
Мне кажется, что нет.

Потому подумала, что по идее могут же госпитализировать не сразу, а на другой день, решила спросить иначе - какое решение завтра врач примет по поводу жн и ее госпитализации?
Дом, клевер, лиса, итог тучи. Дно кольцо. Квинт сад.
Думаю, что не будут ее госпитализировать.

Пойду я в августе в отпуск? Сейчас решают этот вопрос, позже будет известно, отпустят ли.
Ключ, аисты, кольцо, итог дом.
Да.

Кассандра 111

Доброго времени, помогите пожалуйста
На какую сферу сделан негатив на М:
Лилии,+крест+коса=дом, дно тучи
На семейную, сексуальную?

Марьянна Батьковна

Доброго дня! Возможно кто-тог поможет разобраться в происходящем.
Череда неприятных событий со мной ( по минимуму),детьми и теперь с мамой – ей больше всех досталось, с периодичностью в неделю, каждый раз с вызовом крови, всё обходилось малыми потерями, но неприятно ( с кровью и др травмами)

1.Все произошедшее по причине маг.негатива? Клевер Ключ Звезды  итог Дерево и Квинт Метла дно Лиса – не уверена, что это маг негатив, но как по воле высших сил, либо связано с Родом.

2.Что является причиной случившегося? Гора Ребенок Клевер Итог Крысы квинт Лиса дно Женщина . По дну основной источник Я, и вот что я сейчас подумала . Лиса фигурирует.. есть ставленая защита Лисья.  Но связать не могу. Явно негатив или как закрытие..

3.есть ли маг негатив на мне ( на днях я чистилась и на след день случилась ситуация с мамой)? Лиса Дом Ключ итог Клевер Квинт Гроб  дно Коса . Карт негатива нет. Но Лиса вновь тут.и квинт не оч хорош. Возможно дело в сущи ?

4.На сыне? Письмо Звезды Книга Тучи дно Кольцо квинт Птицы – что-то есть скрытое

5.Мама? Сад Крест Дерево Змея квинт Лиса  дно Сердце ( мама повредила ногу в общественном месте). На маме есть негатив. И сново фигурирует Лиса.

6.Источник негатива мамы? Всадник Крысы Женщина итог Аисты квинт Змея дно Дом
Почему то я думаю, что маме прилетело от меня. Мама могла сама того не понимая «налепить» мне негатива, т.к. мои отношения с моим родным братом прекратились из-за его обмана и т.д. может она его в чем-то поддерживала и случилось так как случилось.. и 2 вопрос Гора+ребенок – речь о конфликте с братом.

Добавлено: 12 июля 2021, 10:11:31

Цитата: Rosalina от 12 июля 2021, 07:32:39
какое решение завтра врач примет по поводу жн и ее госпитализации?
Дом, клевер, лиса, итог тучи. Дно кольцо. Квинт сад.
Думаю, что не будут ее госпитализировать.
думаю скажет что-то вроде - "давайте пока дома, а дальше посмотрим"

Пойду я в августе в отпуск? Сейчас решают этот вопрос, позже будет известно, отпустят ли.
Ключ, аисты, кольцо, итог дом.
Да.
Тут да - отпуску быть!

витория

Добрый день уважаемые практики!!! Прошу помощи в трактовке. После чистки и ослабления кролика задала вопрос, как  будут ложиться мои воздействия? Крысы+книга+медведь=мужчина.
На мой взгляд все воздействия  рациональны и  сильны, но смущают крысы. С уважением и +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status