Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Sigrún13 от 20 апреля 2021, 22:45:19
Добрый вечер! Что мч чувствует к жн? Перестали общаться два месяца назад, живут в разных городах.
Корабль, книга, мужчина, ( квинт письмо), дно птицы. Дистанцию, тоску, но скрывает это, из принципа показывает, что типа мужик, думает о том, чтобы выйти на связь

Здесь очень нужна дополнительная карта к фигурной карте мужчина. Ничего не чувствует. Закрыт и отдален по этому раскладу

Иванова

Цитата: Odillia от 20 апреля 2021, 20:09:30Возможно, даже с моей стороны больше привязок, поэтому я бессознательно "заказываю" информацию о нынешнем хозяине жилья.

согласна с вашими трактовками,только по первому вопросу не кармическая связь,а изменение расстановки сил в вашей жизни,что то вы должны понять,почему именно эта квартира вам досталась

Odillia

Цитата: Иванова от 20 апреля 2021, 23:52:18
согласна с вашими трактовками,только по первому вопросу не кармическая связь,а изменение расстановки сил в вашей жизни,что то вы должны понять,почему именно эта квартира вам досталась

Она меня выбрала. Я за три месяца до знакомства с ней прошла ровно под окнами и подумала: мне бы здесь жить. Дальше совпало все. Я ее на Таро как-то диагностировала, там дух жилища меня любит, а бывшего хозяина, очевидно, выгнал, надоумив продавать квартиру.

Katerinalar

Цитата: Odillia от 20 апреля 2021, 20:09:30
Здравствуйте! У меня тут ситуация -- смех и грех. Больше трех лет назад купила квартиру у одного очень специфического товарища. То есть, фактически поменялась с ним квартирами: он уехал в мою старую и получил доплату, а я живу в его бывшей квартире, у которой своя история и свои домашние духи. Так вот, все три года я почему-то помимо своего желания получаю информацию о бывшем хозяине квартире и его последних приключениях. Когда на днях я совершенно случайно нашла знакомую, которая снимает соседнюю с ним квартиру, буквально за стеной, мне уже хотелось истерически хохотать.
Если ли между мной и бывшим хозяином моей квартиры кармическая связь?
Всадник, Дерево, Ребенок. Квинт -- Башня. Дно -- Солнце. Я бы сказала, что существует устойчивый информационный канал, иначе как объяснить, что я без каких-либо запросов получаю весточки о его новых приключениях.
Сохранилась ли энергетическая привязка этого человека к квартире, где я сейчас живу?
Клевер, Букет, Женщина (Письмо). Квинт - Дом. Дно -- Дом. Мне кажется, да, тянет его сюда, хорошо ему здесь жилось.
Здравствуйте .  :)
1. Связи нету кармический, нет ни одной карты.
2. Нет.
3. У вас да, очень привязаны.

Добавлено: 21 апреля 2021, 00:09:36

Цитата: Sigrún13 от 20 апреля 2021, 22:45:19
Добрый вечер! Что мч чувствует к жн? Перестали общаться два месяца назад, живут в разных городах.
Корабль, книга, мужчина, ( квинт письмо), дно птицы. Дистанцию, тоску, но скрывает это, из принципа показывает, что типа мужик, думает о том, чтобы выйти на связь
Здравствуйте.
Чувства тоски , расстояния., скрывает тоже, закрывается от вас.

Black Mamba

Доброй ночи! Подскажите ответ на вопрос- скоро ли подохнет бывшая любовница мужа: парус, букет,клевер,дно якорь. По ощущениям вроде да

Zelenoglazka1

Цитата: Black Mamba от 21 апреля 2021, 00:39:52
Доброй ночи! Подскажите ответ на вопрос- скоро ли подохнет бывшая любовница мужа: парус, букет,клевер,дно якорь. По ощущениям вроде да

Парус это корабль?
Что значит скоро ли? Такой вопрос картам не задают. Оговаривайте срок конкретный. По вашему раскладу ей жить, да жить 😂

Black Mamba

Цитата: Zelenoglazka1 от 21 апреля 2021, 00:53:56
Парус это корабль?
Что значит скоро ли? Такой вопрос картам не задают. Оговаривайте срок конкретный. По вашему раскладу ей жить, да жить 😂
Ну надо же...парус это же быстро по идее , букет мне как подарок ,а якорь типа ей не соскочить,не отвертеться. И можно ли в Ленорман делать коррекцию в нужную сторону?и как если можно.

Eva20.06.20

Цитата: Black Mamba от 21 апреля 2021, 02:54:56
Ну надо же...парус это же быстро по идее , букет мне как подарок ,а якорь типа ей не соскочить,не отвертеться. И можно ли в Ленорман делать коррекцию в нужную сторону?и как если можно.
Доброе утро.
Трактовка Ваша интересная конечно) но не верная.
Корабль период времени на вопрос-действие отложится.
Букет-это ваша дама.
Якорь-ситуация останется на том же месте.
Ответ на вопрос: нет, не скоро   ::)
С уважением, Eva.

Рубинна

доброго времени ув. Практики!
помогите с раскладом
что думает вражина о мое сыне? (9 лет)
сердце, лиса, крысы. ребенок
дно метла
негативно, не желала чтоб родился

Что думает о моей дочери?
Букет, сад, гора. Лилии
Дно развилка
Что ведет разгульный образ жизни?
С ув. +

Katerinalar

Доброе утро.
1. Ревнует ли мужчина 1 - девушку- метла - дама- развилка дно крысы квинт книга , ревнует , считает что изменяет она , нервничает, но скрывает это.
2. Ревнует ли мужчина 2 : крысы- сад- дама- дно змея-  квинт крест. Этот да, ревнует сильно, тоже переживает, но этому очень тяжело от этого.

Black Mamba

Добрый день! Подскажите как правильно вытаскивать карты - очередность. Тасуем, сдвигаем и потом берём верхние три карты или произвольно из колоды?

Черная Леди

Цитата: Black Mamba от 21 апреля 2021, 12:19:08
Добрый день! Подскажите как правильно вытаскивать карты - очередность. Тасуем, сдвигаем и потом берём верхние три карты или произвольно из колоды?

у каждого свой способ, я так произвольно достаю
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Black Mamba

Цитата: Черная Леди от 21 апреля 2021, 13:14:12
у каждого свой способ, я так произвольно достаю
Вот и я произвольно,решила проверить правильность способа

Jul1a

Добрый день, уважаемые. Последним временем М стал постоянно думать о бывшей. Как бы выйти на связь или пересечься с ней. Она с погостами и чм не работает, но руны любит.
1.Ставила ли Ж на М вызовы?
Развилка+Крысы+Лиса Итог:Рыбы Дно:Луна
Мне кажется, что есть вызов и даже не руны, а что-то другое.

2.Ставила ли Ж на М мороки?
Ключ+Змея+Кольцо Итог:Рыбы Дно:Тучи
Может скорее не морок, а чтобы были навязчивые мысли, воспоминания?

3.Состояние личной жизни этой Ж?
Луна+Гора+Башня Итог:Метла(доп.Коса) Дно:Книга
Она не в отношениях и на примете никого нет. Скорее всего рассталась с кем-то очень плохо и это наложило на неё отпечаток. Она закрылась со всех сторон и одиночество на неё давит.

Магдалена

Цитата: Black Mamba от 21 апреля 2021, 12:19:08
Совершенно верно ответили Вам - у каждого свой способ. У меня Ленорман не основная колода, но они потрясающе информативны. Недавно были ситуации, где удалось описать людям слово в слово что произойдёт, они до сих пор в шоке), все совпало дословно, очень полное детальное описание хода развития событий, очень уважаю эту колоду.

Я делаю по интуиции: тасую колоду, сдвигаю и тяну сначала верхние карты, потом тасую и к вытянутым - уже произвольно из колоды тяну допы.
Информация идёт достоверная и поразительно точная.
Вы попытайтесь послушать свою интуицию, записывайте расклады, а потом сверяйте по результату- достоверно ли они с Вами так говорят, или нет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status