Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Black Mamba

Цитата: Магдалена от 21 апреля 2021, 21:29:38
Совершенно верно ответили Вам - у каждого свой способ. У меня Ленорман не основная колода, но они потрясающе информативны. Недавно были ситуации, где удалось описать людям слово в слово что произойдёт, они до сих пор в шоке), все совпало дословно, очень полное детальное описание хода развития событий, очень уважаю эту колоду.

Я делаю по интуиции: тасую колоду, сдвигаю и тяну сначала верхние карты, потом тасую и к вытянутым - уже произвольно из колоды тяну допы.
Информация идёт достоверная и поразительно точная.
Вы попытайтесь послушать свою интуицию, записывайте расклады, а потом сверяйте по результату- достоверно ли они с Вами так говорят, или нет.
У меня диагностика всегда шла через другие инструменты,все сбывалось, особенно на негативы. Ленорман по ощущениям такая можно сказать своя близкая колода,иногда вытаскивала несколько они мне что то говорят и предупреждают.  Особенно часто змея гроб книга совы звезды.Я понимаю что колдуют на меня и сильно.Но я не всегда могу понять и поэтому решила освоить работу с колодой. Таро Уэйта не отзывается пока.

Можно ли делать коррекцию через Ленорман ?

Vilena

Подскажите пожалуйста как у меня до конца лета будут складываться отношения с мч, вместе работаем - башня гора сердце - только работа, ничего личного
Возможен ли между нами секс - крысы змея лиса - нет. Я так понимаю у него будет женщина . А возможно и не одна

Магдалена

Цитата: Vilena от 21 апреля 2021, 23:00:39
Подскажите пожалуйста как у меня до конца лета будут складываться отношения с мч, вместе работаем - башня гора сердце - только работа, ничего личного
Возможен ли между нами секс - крысы змея лиса - нет. Я так понимаю у него будет женщина . А возможно и не одна
К сожалению, никак не сложится. И близких отношений не будет.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Вела бухучет фирмы.Начали сейчас морочить голову с оплатой.Чем эта история с фирмой этой закончится? Сердце+Аисты+Письмо=Луна,дно Корабль. Моими душевными переживаниями.Не понимаю здесь Аисты. По Письму какое то сообщение напишут.Не понимаю Луну здесь. По Кораблю я получается уплыву от них,то есть перестану вести бухучет после видимо Письма.Помогите ,пожалуйста,  с  трактовкой.

Добавлено: 22 апреля 2021, 04:40:45

Ждать ещё подлости от знакомой, которой стала вести бухучет? Совы+Гроб+Клевер =Развилка,дно Аисты. Тут не пойму,что-то плохое ждать по Гробу.

Добавлено: 22 апреля 2021, 05:45:46

Устроюсь ли я на официальную работу до конца мая?Сад+Женщина +Лилии=Змея, дно Ребенок.Может да по этим картам.
С уважением.

Катала

Доброго времени, помогите пожалуйста понять расклад
Стою на перепутье, двуручничаю, вопрос - какое направление в магии окончательно выбрать - башня+метла+звёзды=коса, не пойму ТС или вообще коса отсекает магию здесь?
Благодарю, +

Simma

Добрый день!

1. Выпишут сегодня Ж из больницы? Дам ОС вечером
Кольцо+Коса+Клевер
Думаю, да. По Косе уже выпустят из заточения )
2. Состоится поездка на отдых в срок?
Книга+Сад+Ключ
Придется постараться, чтоб поездка состоялась. Или передумаю
3. Оплатит М поездку для Ж?
Собака+Якорь+Птицы
Не пойму, будут только разговоры и не более.

Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Лесная Нимфа

Цитата: Simma от 22 апреля 2021, 11:42:27
Добрый день!

1. Выпишут сегодня Ж из больницы? Дам ОС вечером
Кольцо+Коса+Клевер
Думаю, да. По Косе уже выпустят из заточения )
2. Состоится поездка на отдых в срок?
Книга+Сад+Ключ
Придется постараться, чтоб поездка состоялась. Или передумаю
3. Оплатит М поездку для Ж?
Собака+Якорь+Птицы
Не пойму, будут только разговоры и не более.

Благодарю!
Приветствую! Тоже думаю, что выпишут ее из больницы. Поездка,думаю, состоится,  по ключу вы найдете выход из этой ситуации, но с деньгами вам мужчины вряд ли поможет, может быть пообещает, но денег я не вижу. Имхо

Добавлено: 22 апреля 2021, 12:00:41

Цитата: Катала от 22 апреля 2021, 11:10:12
Доброго времени, помогите пожалуйста понять расклад
Стою на перепутье, двуручничаю, вопрос - какое направление в магии окончательно выбрать - башня+метла+звёзды=коса, не пойму ТС или вообще коса отсекает магию здесь?
Благодарю, +
Приветствую! Мне кажется, вам нужно задать отдельные вопросы на каждый вид магии. Какой результат я получу если буду заниматься... И т.д.  А здесь все смешалось- кони, люди... Есть указание на  работу с высшими силами по звездам, это говорит об их поддержке, метла бы сказала больше о бытовой магии, травничестве, обрядовой  магии, а коса однозначно говорит о деструктиве. Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Латундя

Цитата: Kamilla999 от 22 апреля 2021, 04:28:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Вела бухучет фирмы.Начали сейчас морочить голову с оплатой.Чем эта история с фирмой этой закончится? Сердце+Аисты+Письмо=Луна,дно Корабль. Моими душевными переживаниями.Не понимаю здесь Аисты. По Письму какое то сообщение напишут.Не понимаю Луну здесь. По Кораблю я получается уплыву от них,то есть перестану вести бухучет после видимо Письма.Помогите ,пожалуйста,  с  трактовкой.

К ,сожалению, Вам надо будет принимать то,как на самом деле "дирижирует эта фирма",они ведь с самого начала не собирались ставить на Вас большую ставку. В вашем раскладе есть небольшая подсказка по времени разрешения проблема- в течение месяца всё закончится для Вас....

Добавлено: 22 апреля 2021, 04:40:45

Ждать ещё подлости от знакомой, которой стала вести бухучет? Совы+Гроб+Клевер =Развилка,дно Аисты. Тут не пойму,что-то плохое ждать по Гробу.

Да,головную боль знакомая Вам обеспечит... Но скорее всего она попытается как-то стабилизировать работу в бух.учёте  и "вычистить Авгиевы конюшни". Судя по "Совам" у Вас там что-то было сложно и ситуация ,мягко говоря зашла не в то русло.

Добавлено: 22 апреля 2021, 05:45:46

Устроюсь ли я на официальную работу до конца мая?Сад+Женщина +Лилии=Змея, дно Ребенок.Может да по этим картам.
  Предложения будут от нескольких работодателей, но скорее всего предпочтёте знакомство или фаворитов, "клюнете" и опять прийдётся "плясать под чужую музыку". Мягко говоря Вы "поведётесь" и  Вам не дадут самой управлять . Работодатель проявит в отношении Вас хитрость и смекалку...
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Katerinalar

Здравствуйте 🙂
1. Ревнует ли мужчина 1 - девушку- метла - дама- развилка дно крысы квинт книга , ревнует , считает что изменяет она , нервничает, но скрывает это.
2. Ревнует ли мужчина 2 : крысы- сад- дама- дно змея-  квинт крест. Этот да, ревнует сильно, тоже переживает, но этому очень тяжело от этого.

Eva20.06.20

Цитата: Katerinalar от 22 апреля 2021, 13:04:29
Здравствуйте 🙂
1. Ревнует ли мужчина 1 - девушку- метла - дама- развилка дно крысы квинт книга , ревнует , считает что изменяет она , нервничает, но скрывает это.
2. Ревнует ли мужчина 2 : крысы- сад- дама- дно змея-  квинт крест. Этот да, ревнует сильно, тоже переживает, но этому очень тяжело от этого.
Добрый день.
1) Ревности нет, а вот сильные обиды и злости много, как результата от разговоров, что у девушки есть "варианты".
2) Согласна, здесь присутствует ревность.
С уважением, Eva.

Кассандра 111

Приветствую всех, уважаемые практики, подскажите пожалуйста, Во всех раскладах на отношения с мужем любого плана выходят крыса или развилка, или и та и другая карта, также была лиса и змея. В реальности небольшое охлаждение чувств, отношения больше как дружеские, переписка и отношения на стороне исключены 100%, могут ли быть в раскладах такие карты в случае, если на мужа положила глаз другая, а он не знает или не обращает внимания? Такое подозрение есть

Благодарю за ответ

Kotey

Цитата: Кассандра 111 от 22 апреля 2021, 15:04:17Во всех раскладах на отношения с мужем любого плана выходят крыса или развилка, или и та и другая карта, также была лиса и змея.
В реальности давно есть любовница).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Simma

Подскажите с трактовкой на характеристику и внешность.

1. Внешность мужчины?
Клевер+Крысы+Медведь
По Крысам может лысый что ли, а по Медведю крепкого телосложения и с повышенной волосатостью на теле. Клевер не знаю о чем может говорить
2. Финансовое положение?
Якорь+Гроб+Корабль
Тут вообще потерялась) Либо глухое болото безденежья, либо стабильные  финасовые поступления, которые скирдуются)
Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Рубинна

доброго времени ув. Практики!
кому принадлежит стр (женщины фото) в соц сети? мужчина/женщина?
крест, сад, совы. мч(лилии)
дно кольцо
мужчине? получается

с какой целью добавляется ?
букет, аисты, луна. звезды
дно лилии
следить за изменениями на стр., общаться, фото смотреть.

Знакома ли я с этим человеком в реальной жизни?
Крысы, коса, гора. Змея(+выпала дом)
Дно кольцо
Думаю да
Буду благодарна любому мнению!+
С ув

Лесная Нимфа

Цитата: Simma от 22 апреля 2021, 15:55:29
Подскажите с трактовкой на характеристику и внешность.

1. Внешность мужчины?
Клевер+Крысы+Медведь
По Крысам может лысый что ли, а по Медведю крепкого телосложения и с повышенной волосатостью на теле. Клевер не знаю о чем может говорить
2. Финансовое положение?
Якорь+Гроб+Корабль
Тут вообще потерялась) Либо глухое болото безденежья, либо стабильные  финасовые поступления, которые скирдуются)
Благодарю!
Приветствую!
Напишу конечно не только о внешности, а в целом о мужчине. Внешность там конечно, прямо скажем, не ахти, скорее всего, выглядит он  очень обычно, но возможно, что есть шрамы, возможно немного не хватает волос и зубов, но мужчина в целом очень ресурсный. Он или чиновник высоко уровня, либо у него какая то руководяшая позиция,высокий социальный уровень. Но увидишь такого в жизни и никогда так не подумаешь.
Финансовое положение там тоже очень хорошее, стабильное, прочное. Могу предположить, что он получил какое то имущество по  наследству. Возможно- вдовец, но не факт.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status