Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Jul1a

Добрый день, уважаемые. У Ж не очень с друзьями и взаимоотношениями с людьми.
1) Есть ли маг.блоки/закрытия от социума на ней?
Женщина (доп.Башня)+Тучи+Сад Итог:Букет Дно:Дом
Мне кажется дело в ней самой, а не в магии. Скорее она сама отгородилась от социума.

2)Будет ли Ж работать на работе до такого-то срока?
Тучи+Лилии+Солнце Итог:Якорь Дно:Женщина(доп.Коса)
Разрешит какие-то неясные моменты и будет работать.

3)Возобновлю ли общение с подругой за такой-то срок?
Книга+Всадник+Кольцо Итог:Письмо Дно:Солнце
Да

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 18 апреля 2021, 16:07:51
А что такое оморочка?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25879.0

Добавлено: 19 апреля 2021, 14:22:56

Цитата: Jul1a от 19 апреля 2021, 14:16:32
Мне кажется дело в ней самой, а не в магии. Скорее она сама отгородилась от социума.

Похоже есть. В том числе и на личку. 2. Если будете инициатором общения и договоритесь, то да

Eva20.06.20

1) согласна с вами, карт магии нет, она сама держит себя на расстоянии от общества, хотя думаю, что людям она приятна.
2) да, решится вопрос с работой.
3) да, если инициатива от вас будет.
С уважением, Eva.

Black Mamba

Цитата: Katerinalar от 19 апреля 2021, 01:28:06
Здравствуйте. А что у вас дно?
У каждого своё. Для многих квинт - это итог. То есть Карты общий фон, а квинт что будет .
Например - состоится ли встреча всадник- корабль- тучи. Квинт коса, ( складываем все Карты)
Коса, отсекает встречу. То есть ее не будет .
У кого квинт некий фон , у кого то дно фон или то что скрыто , То есть не на поверхности, у кого то квинт, на что стоит обратить внимание. Многие вообще не смотрят его.
Я ещё в таро дилетант и потому спрашиваю то что всем давно понятно. Поняла что квинт это понятие которое закладывает гадающий, но откуда берется сама карта? Произвольно из колоды? Дно как я понимаю с самого дна колоды, своеобразный итог?

Eva20.06.20

Цитата: Black Mamba от 19 апреля 2021, 16:18:14
Я ещё в таро дилетант и потому спрашиваю то что всем давно понятно. Поняла что квинт это понятие которое закладывает гадающий, но откуда берется сама карта? Произвольно из колоды? Дно как я понимаю с самого дна колоды, своеобразный итог?
Квинт-это сумма карт триады.
Дно, верно сказали, это дно самой колоды. Не итог расклада, всего лишь его окрас.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Никогда не сомневайся от 18 апреля 2021, 15:24:07
Что со здоровьем у человека? Человек простужен, пытаюсь просмотреть нет ли ничего серьезного
Лиса, Гора, Корабль, Итог Клевер, ничего такого, просто простуда?
Серьёзного ичего нет,скоро полегче станет.

Добавлено: 19 апреля 2021, 20:39:10

Цитата: Eva20.06.20 от 19 апреля 2021, 09:45:44
Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
1) Есть магический негатив на жн?
Солнце-метла-сад
Итог медведь
Дно кольцо
Нет.

2) Как работает давно ставленная защита?
Якорь-ребенок-птицы
Итог луна
Дно лиса
Хорошо, обновляется периодически, лиса? С мороком/непрогляд?.

Заранее благодарю!
С уважением.
1.Нет.2.Согласна.Луна  Лиса есть эффект морока.

Добавлено: 19 апреля 2021, 20:43:50

1.Блоков и закрытия нет.А вот одиночество,чувство нкуверенности ,комплесы есть.Она старается держаться  на расстоянии и близко к себе никого не подпускает.2.Да.3.Да.

Katerinalar

Цитата: Black Mamba от 19 апреля 2021, 16:18:14

Здравствуйте.
Дно, то что на дне колоды, совершенно верно.
Квинт считается , берёте Карты например : всадник/ кольцо/ тучи - 1+25+6=32( Луна) , если больше 36( например: рыбы( 34) луна(32) и тучи (6)=72 вычитаем 36 и получается крест.

Добавлено: 19 апреля 2021, 23:45:14

Цитата: Zelenoglazka1 от 19 апреля 2021, 14:20:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25879.0

Ужас 😂, не я такого не знаю и тем более не занимаюсь , не верю в такое . 🌺

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 19 апреля 2021, 23:43:13
Ужас 😂, не я такого не знаю и тем более не занимаюсь , не верю в такое . 🌺

А у меня работают некоторые на определенных товарищей 😉. Я так даже встречу в удобное для себя время закладывала😂

Добавлено: 20 апреля 2021, 00:42:34

Цитата: Рубинна от 17 апреля 2021, 09:16:37
Уважаемые! Доброго, посмотрите пож
Обсуждает ли меня вражина с кем то в разговорах в своем кругу?
Крысы, коса, звезды. Сердце
Дно совы
Думаю говорит обо мне, делится переживаниями.
С ув.+

Вы знаете. Я бы сказала всё же нет.

Кассандра 111

Доброго времени, подскажите пожалуйста, нужно ли Ленорман заговаривать/очищать или проводить какой то ритуал перед началом использования, после покупки? Игральные заговаривала "36 картей 4х мастей..."  И все, а как быть с Ленорман? В интернете нашла очищение солью и (или) огнем свечи, это нужно или по желанию? В моем представлении карты должны как то напитаться энергетикой хозяйки перед работой, иначе я чувствую их какими-то не живыми, что ли....с игральной колодой было так, что после знакомства с ними колода просто лежала у меня дома, после этого я уже чувствовала их своими и понимала намного проще
Благодарю за ответы, с уважением

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.Веду бухучет удаленно по одной фирме. Обратилась знакомая,начала вести,фирма её папы. Я получала пока деньги только за отчёты,хотя вела все операции по полному бухучету.Вчера написала знакомой,что помимо денег за отчёты, они должны за все операции заплатить, которые я провела,что их мы не считали.Скинула журнал операций, написала сумму,причём посчитала очень мало как общую сумму денег.Знакомая ответила только сегодня и приняла в штыки мою информацию. Я написала,если не хотят платить,то дальше вести не буду.   
   ВОПРОС:Как отреагирует отец знакомой на дальнейшее сотрудничество, в связи с новостями об оплате? МУЖЧИНА +ДЕРЕВО +СОВЫ=КВИНТ БУКЕТ, ДНО КОСА.ПО ДНУ Коса, резко, но по картам как будто захочет продолжить сотрудничать.Может,я ошибаюсь,и по Косе отрежет пути к дальнейшему сотрудничеству.Подскажите,пожалуйста. С меня ОС.
С уважением.

Eva20.06.20

Цитата: Кассандра 111 от 20 апреля 2021, 12:04:21
Доброго времени, подскажите пожалуйста, нужно ли Ленорман заговаривать/очищать или проводить какой то ритуал перед началом использования, после покупки? Игральные заговаривала "36 картей 4х мастей..."  И все, а как быть с Ленорман? В интернете нашла очищение солью и (или) огнем свечи, это нужно или по желанию? В моем представлении карты должны как то напитаться энергетикой хозяйки перед работой, иначе я чувствую их какими-то не живыми, что ли....с игральной колодой было так, что после знакомства с ними колода просто лежала у меня дома, после этого я уже чувствовала их своими и понимала намного проще
Благодарю за ответы, с уважением
Добрый день.
Огнём и солью колоду чистят после использования.
Под подушку положите свою новую колоду на 3 ночи и все, можете пользоваться.
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Kamilla999 от 20 апреля 2021, 12:58:23
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.Веду бухучет удаленно по одной фирме. Обратилась знакомая,начала вести,фирма её папы. Я получала пока деньги только за отчёты,хотя вела все операции по полному бухучету.
Приветствую!
У мужчины стабильный и очень отлаженный бизнес ( дерево), которым он очень давно занимается. По поводу вашего предложения- мужчина как человек мудрый ( совы) испытает массу эмоций ( букет) от ваших слов, но поймет, что это неизбежные траты ( коса). Коса здесь означает окончание цикла, связанного с материальными ресурсами, вы делаете свое дело- вам оплачивают вашу работу. Считаю, что все решится в лучшем виде для вас. Работу вам оплатят и вы дальше будете работать. Дайте ОС по возможности.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Kamilla999

Цитата: Лесная Нимфа от 20 апреля 2021, 14:01:07
Приветствую!
У мужчины стабильный и очень отлаженный бизнес ( дерево), которым он очень давно занимается. По поводу вашего предложения- мужчина как человек мудрый ( совы) испытает массу эмоций ( букет) от ваших слов, но поймет, что это неизбежные траты ( коса). Коса здесь означает окончание цикла, связанного с материальными ресурсами, вы делаете свое дело- вам оплачивают вашу работу. Считаю, что все решится в лучшем виде для вас. Работу вам оплатят и вы дальше будете работать. Дайте ОС по возможности.
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за трактовку. Как только будут новости, дам ОС сразу.
С уважением.

Odillia

Здравствуйте! У меня тут ситуация -- смех и грех. Больше трех лет назад купила квартиру у одного очень специфического товарища. То есть, фактически поменялась с ним квартирами: он уехал в мою старую и получил доплату, а я живу в его бывшей квартире, у которой своя история и свои домашние духи. Так вот, все три года я почему-то помимо своего желания получаю информацию о бывшем хозяине квартире и его последних приключениях. Когда на днях я совершенно случайно нашла знакомую, которая снимает соседнюю с ним квартиру, буквально за стеной, мне уже хотелось истерически хохотать.

Если ли между мной и бывшим хозяином моей квартиры кармическая связь?

Всадник, Дерево, Ребенок. Квинт -- Башня. Дно -- Солнце. Я бы сказала, что существует устойчивый информационный канал, иначе как объяснить, что я без каких-либо запросов получаю весточки о его новых приключениях.

Сохранилась ли энергетическая привязка этого человека к квартире, где я сейчас живу?

Клевер, Букет, Женщина (Письмо). Квинт - Дом. Дно -- Дом. Мне кажется, да, тянет его сюда, хорошо ему здесь жилось.

Сохранилась ли у меня энергетическая привязка к той квартире, где я раньше жила и где тепеть живет этот товарищ?

Аист, Мужчина (Клевер), Звезды. Квинт -- Кольцо. Дно -- Собака. Сохранилась. Я в той квартире сделала очень хороший ремонт, много в нее вложила энергии, а товарищ ее разваливает, судя по некоторым сведениям. Жалко мне ту квартиру.

Возможно, даже с моей стороны больше привязок, поэтому я бессознательно "заказываю" информацию о нынешнем хозяине жилья.

Sigrún13

Добрый вечер! Что мч чувствует к жн? Перестали общаться два месяца назад, живут в разных городах.
Корабль, книга, мужчина, ( квинт письмо), дно птицы. Дистанцию, тоску, но скрывает это, из принципа показывает, что типа мужик, думает о том, чтобы выйти на связь
Невиновных нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status