Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 18 апреля 2021, 01:19:04
По таким подвижным картам?
Скажите пожалуйста, а по каким картам тогда общение смотреть ?🙂

Из подвижности если только всадник. Но он у меня почему не отыгрывается как подвижность, разве что в окружении себе подобных. А здесь всадник в первой позиции, за ним кольцо (статичность), звёзды (тоже самое)...одним словом мечты. Мечты, а действий как таковых пшик))...дно письмо это желание самой девушки и ее ожидания, тучи только нагнетают ситуацию. Да и вопрос звучал о действиях его, а не напишет ли🤷.. ещё можно смотреть буквально, но вы дали пояснение, что сейчас молчком сидит, буквально это среди ночи прилетит к ней с предложением руки и сердца, но меня тучи смущают при этом. Может дождь ночью этой будет (шучу), но это же Ленорман, может и так быть:)))... В любом случае, давайте посмотрим как отыграется, дайте ОС плиз😉

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 апреля 2021, 09:09:20
Из подвижности если только всадник. Но он у меня почему не отыгрывается как подвижность, разве что в окружении себе подобных. А здесь всадник в первой позиции, за ним кольцо (статичность), звёзды (тоже самое)...одним словом мечты. Мечты, а действий как таковых пшик))...дно письмо это желание самой девушки и ее ожидания, тучи только нагнетают ситуацию. Да и вопрос звучал о действиях его, а не напишет ли🤷.. ещё можно смотреть буквально, но вы дали пояснение, что сейчас молчком сидит, буквально это среди ночи прилетит к ней с предложением руки и сердца, но меня тучи смущают при этом. Может дождь ночью этой будет (шучу), но это же Ленорман, может и так быть:)))... В любом случае, давайте посмотрим как отыграется, дайте ОС плиз😉
Здравствуйте 🌺
Благодарю!) дно у меня не желание , а фон всегда .  Насчёт звёзд согласна , и кольца, но ведь мы это в плане действий рассматриваем. Тучи и не ясность и прошлое могут показывать .  Написать тоже вроде действия 😂
Дам !) спасибо 🙏🏻 Вам🙂

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 18 апреля 2021, 10:16:32
Здравствуйте 🌺
Благодарю!) дно у меня не желание , а фон всегда .  Насчёт звёзд согласна , и кольца, но ведь мы это в плане действий рассматриваем. Тучи и не ясность и прошлое могут показывать .  Написать тоже вроде действия 😂
Дам !) спасибо 🙏🏻 Вам🙂

А может по тучам оморочку думаете применить))) тогда расклад в целом неверный будет. Я всегда в таких вопросах смотрю полный расклад, не трактуя каждую карту🤷. Посмотрим в любом случае как оно будет:)

Aizu

Прошу помощи в трактовке.
Вопрос - как относится Ж к М в данный момент.
В данный момент общения нет, из-за того что была поездка, которая держалась Ж в тайне.
книга-коса-развилка
сердце-лиса-женщина
рыбы-всадник-букет
карта итог - аисты.

Как понимаю была тайная переписка, либо отношения, после чего настало время выбора у Ж и неуверенность, Ж пытается быть хитрой по отнощению к обоим партнёрам, есть флирт и эмоции в отношениях с тайным партнёром, но Ж готова к примирению с текующим М.

Zelenoglazka1

Цитата: Aizu от 18 апреля 2021, 13:10:20
Прошу помощи в трактовке.
Вопрос - как относится Ж к М в данный момент.
В данный момент общения нет, из-за того что была поездка, которая держалась Ж в тайне.
книга-коса-развилка
сердце-лиса-женщина
рыбы-всадник-букет
карта итог - аисты.

Не совсем понятно, простите. Это у вас три расклада на один вопрос?😆Как относится ж к м....полистайте тему и посмотрите как и по чём здесь трактуют. триада! Три карты, к фигурным картам доп. Итог если ситуация по триаде не раскрыта. Дно колоды, чтоб понимать общий фон расклада. Иногда считают квинт, если есть необходимость

Никогда не сомневайся

Что со здоровьем у человека? Человек простужен, пытаюсь просмотреть нет ли ничего серьезного
Лиса, Гора, Корабль, Итог Клевер, ничего такого, просто простуда?
К цели!

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 18 апреля 2021, 11:05:41
А может по тучам оморочку думаете применить))) тогда расклад в целом неверный будет. Я всегда в таких вопросах смотрю полный расклад, не трактуя каждую карту🤷. Посмотрим в любом случае как оно будет:)
А что такое оморочка?

Black Mamba

Подскажите что такое квинт?дно понятно

Кассандра 111

Доброго времени, уважаемые практики, подскажите пожалуйста

Возможно я не в ту тему пишу, тогда просьба перенести в нужную

Подскажите пожалуйста, какую колоду стоит покупать. Увидела "волшебное зеркало" и прям влюбилась! Давно такого не было, чтоб увидела что то и прям - "мое, хочу", сердце ёкнуло

Но сомнения, т к по идее всегда считается, что классика и все что попроще - то лучше. Это будет моя первая колода,читаю, изучаю пока теорию. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше купить, самую обычную или ту, что понравилась. С уважением

Katerinalar

Цитата: Black Mamba от 18 апреля 2021, 23:42:08
Подскажите что такое квинт?дно понятно
Здравствуйте. А что у вас дно?
У каждого своё. Для многих квинт - это итог. То есть Карты общий фон, а квинт что будет .
Например - состоится ли встреча всадник- корабль- тучи. Квинт коса, ( складываем все Карты)
Коса, отсекает встречу. То есть ее не будет .
У кого квинт некий фон , у кого то дно фон или то что скрыто , То есть не на поверхности, у кого то квинт, на что стоит обратить внимание. Многие вообще не смотрят его.

Eva20.06.20

Цитата: Кассандра 111 от 18 апреля 2021, 23:44:07
Подскажите пожалуйста, какую колоду стоит покупать. Увидела "волшебное зеркало" и прям влюбилась! Давно такого не было, чтоб увидела что то и прям - "мое, хочу", сердце ёкнуло
Доброе утро.
Если Вы только учитесь, возьмите классику там 36 карт, так как в "Волшебном зеркале" их 40!
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Кассандра 111 от 18 апреля 2021, 23:44:07
Но сомнения, т к по идее всегда считается, что классика и все что попроще - то лучше. Это будет моя первая колода,читаю, изучаю пока теорию. Посоветуйте пожалуйста, какую лучше купить, самую обычную или ту, что понравилась. С уважением
Приветствую! Это же вроде авторская колода, если я ничего не путаю. Там 2 ные карты мужчины, женщины и луны вроде как, новичку с ней может быть сложно будет разобраться на первых порах. Если вам приглянулась именно эта колода, можете ее взять, но дублирующие карты пока убрать из колоды, а потом, с опытом, сами поймете когда они вам понадобятся.
На ней хорошо любовные треугольники смотреть, ну и в целом она сама по себе очень интересная. Имхо
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Кассандра 111

Цитата: Лесная Нимфа от 19 апреля 2021, 07:09:15
Приветствую! Это же вроде авторская колода, если я ничего не путаю. Там 2 ные карты мужчины, женщины и луны вроде как, новичку с ней может быть сложно будет разобраться на первых порах. Если вам приглянулась именно эта колода, можете ее взять, но дублирующие карты пока убрать из колоды, а потом, с опытом, сами поймете когда они вам понадобятся.
На ней хорошо любовные треугольники смотреть, ну и в целом она сама по себе очень интересная. Имхо
Да, две пары дополнительные, луна и белая карта ...  Я тоже уже так подумала, спасибо за совет)
Вопрос был именно в "рабочести" колоды, но почитала инет, вроде никто не жаловался .
ткните меня носом в тему, где можно почитать об активации/заговоре колоды на гадание, не считая того, что уважаемая Верховная Жрица выкладывала ,где закопать на кладбище. Если есть такая тема, пожалуйста, кто-нибудь)) с уважением

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
1) Есть магический негатив на жн?
Солнце-метла-сад
Итог медведь
Дно кольцо
Нет.

2) Как работает давно ставленная защита?
Якорь-ребенок-птицы
Итог луна
Дно лиса
Хорошо, обновляется периодически, лиса? С мороком/непрогляд?.

Заранее благодарю!
С уважением.
С уважением, Eva.

Лесная Нимфа

Цитата: Кассандра 111 от 19 апреля 2021, 07:52:12
Да, две пары дополнительные, луна и белая карта ...  Я тоже уже так подумала, спасибо за совет)
Вопрос был именно в "рабочести" колоды, но почитала инет, вроде никто не жаловался .
ткните меня носом в тему, где можно почитать об активации/заговоре колоды на гадание, не считая того, что уважаемая Верховная Жрица выкладывала ,где закопать на кладбище. Если есть такая тема, пожалуйста, кто-нибудь)) с уважением
По поводу " Рабочести " и "активации колоды" - это все не совсем так. Все зависит от того, насколько у самого таролога наработана связь с силами, с которыми он работает. Если у него хорошая связь, то у него будет работать любая колода. Потому что карты- это ведь лишь бумага, с нанесенной на нее типографской краской.  И оживают эти картинки лишь в руках таролога. Если у вас уже есть карты, с которыми вы работаете, то у вас и эта колода будет работать.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status