Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 апреля 2021, 12:33:45
Здравствуйте.
1. Удалил, чтобы ничто и нигде ему не напоминало о вас. (А почему у вас два дна?)
2. Вопрос звучал как ОН к вам относится, поэтому лису я бы расценивала как его его отношение к вам. Да, он вас явно желает:) сердце и лиса это вообще связь ради секса...ну и всадник говорит об этом. Как-то быстро, ярко пришло чувство, но так же быстро может и уйти

Добавлено: 23 апреля 2021, 12:36:43

Есть такая женщина. Согласна с лесной нимфой:)

Добавлено: 23 апреля 2021, 12:38:08

К сожалению, в срок не получите. Дайте потом ОС....а вы по змее воздействуете сейчас на ситуацию?
В первом дно змея а квинт сад !)
Спасибо. Просто в первом такие Карты прям как будто со здоровьем проблемы. Насчёт не напоминало это интересно. Сам шарит по моим станицам 😂

Лесная Нимфа

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 апреля 2021, 12:33:45

К сожалению, в срок не получите. Дайте потом ОС....а вы по змее воздействуете сейчас на ситуацию?
Спасибо, что откликнулись на мой вопрос) нет, не делаю ничего, змея- это мой сигнификатор) ОС обязательно дам)
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Рубинна

Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #8413 : 22 Апрель 2021, 16:11:34 »
ОтветЦитировать
доброго времени ув. Практики!
кому принадлежит стр (женщины фото) в соц сети? мужчина/женщина?
крест, сад, совы. мч(лилии)
дно кольцо
мужчине? получается

с какой целью добавляется ?
букет, аисты, луна. звезды
дно лилии
следить за изменениями на стр., общаться, фото смотреть.

Знакома ли я с этим человеком в реальной жизни?
Крысы, коса, гора. Змея(+выпала дом)
Дно кольцо
Думаю да
Буду благодарна любому мнению!+
С ув

Simma

Цитата: Лесная Нимфа от 23 апреля 2021, 10:23:37
Приветствую!
Получу деньги в срок?
Аисты, дом, тучи дно змея
Получу, но скорее позже срока. ОС дам обязательно. Всем +++
Тоже думаю, что в срок точно не получите.

Добавлено: 23 апреля 2021, 16:08:15

Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2021, 11:40:42
Здравствуйте.
Почему мужчина ( бывший) удалил мой номер - узнала недавно. Мы с ним не общались , я ему не звонила и не писала, ссора была, знаю забыть меня не мог, и после того как увидел в одной из сетей фото мое и меня удалил.
Мужчина/ дерево - крысы- дно змея- дно сад.
Что то с ним не то, думаю он зол , агрессивен , тяжело ему. Устал , проблемы у него с психуй может.

Как бывший относится ко мне
Дама- сердце- лиса- дно всадник- квинт Лилии
Вообще неплохо, любит даже, но тут может считать что лукавлю или даже измены какие то. Манипулятор ещё.
1. Я бы сказала, чтоб оборвать все долгосрочные привязки. Даже просматривая ваши фото, чтоб рука не дрогнула и не потянулась к телефону))
2. Играете на чувствах
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Магдалена

Цитата: Катала от 23 апреля 2021, 12:23:38
Доброго времени ) подскажите и мне пожалуйста)
Вопрос
Есть ли кроме меня женщина, к которой муж испытывает симпатию (ТК в жизни есть такая мысль)
Сердце+букет+коса=змея, дно развилка.
Сердце и букет - вроде да, а змея тут - трактовать как ответ "нет" или как ту самую женщину?
А развилка вообще на все отношения наши с ним выходит
Да , есть такая женщина, дословно.
А развилка в моей колоде  часто выпадает как любовный треугольник.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Никогда не сомневайся

Что м чувствует к ж? Дерево, Клевер, Медведь, Итог Развилка вытащила доп. к развилке Лилии, есть чувства, хочет встречи?

Какие планы у м на ж? Тучи, Женщина, Ребенок, Итог Совы, прояснить что-то в разговоре?

Предложит ли м встречаться до лета? Мужчина, Собака, Письмо, Итог Всадник, да? Заранее благодарю+
К цели!

Vilena

Подскажите пожалуйста проявится ли мч относительно меня до конца воскресенья змея доп лилии букет крысы - думаю нет, не до меня , возможно у него интимное свидание с женщиной. У нас просто флирт на работе с ним

Магдалена

Цитата: Vilena от 23 апреля 2021, 22:09:56
Подскажите пожалуйста проявится ли мч относительно меня до конца воскресенья змея доп лилии букет крысы - думаю нет, не до меня , возможно у него интимное свидание с женщиной. У нас просто флирт на работе с ним
Нет, не проявится он.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Dance

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.
Смотрю подруге. Они с гражданским мужем по обоюдному желанию расставались, затем сошлись, и спустя время она случайно узнала, что ещё за полгода до того, как разойтись с ней, он минимум с двумя дамами (это про кого точно известно) завёл отношения. Дамы причём знали, что он в отношениях, и что его гражданская супруга ждёт ребёнка от него. Одна ждала, что он уйдёт, а второй было предложено просто для секса встречаться. Вот Санта-Барбара!!!
Непонятно, продолжает он эти отношения или нет. Для меня это практика в Ленорман, хочется лучше их понимать, а тут ОС будет, интересно.

Итак, каковы на данный момент отношения между мужчиной и барышней М (с которой встречи были для секса)?
Развилка, Букет, Медведь = Звёзды
Отношения, похоже, продолжаются - Букет, любовный треугольничек налицо по Развилке? Медведь-Звёзды - это он ей мужем сделаться собирается, что ли?? Или это показано, что он подруге как муж? Барышне М он точно не спонсор. Кстати, встречаются они и правда в отелях (Развилка).
Каковы на данный момент отношения между мужчиной и барышней И (которая ждала, что он уйдёт)?
Медведь, Якорь, Мужчина = Облака
Тут мне непонятно. Но ситуация тоже не окончена, мне кажется. По Облакам - трудная такая. Известно, что барышню И терзало то, что их отношения скрытные, и что мужчина живет с другой, и никак пока не уходит.

Видимо, не обойтись без дополнительных вопросов.
Каковы чувства мужчины к барышне М?
Лиса, Развилка, Якорь = Гора
Он её уговаривает, похоже, продолжать. А она не хочет, так как он вернулся обратно к супруге. А его подзадоривает, похоже, то, что она отказывает.
Каковы чувства к барышне И?
Лиса, Гроб, Луна = Аист (Дом)
Хм. Обман окончен? Аист-Дом тут возврат к супруге в семейное гнездо?

Чем закончатся отношения мужчины с М?
Письмо, Якорь, Медведь = Дом
Так и будет у них продолжаться переписка (на чем и подловила их подруга)? Вообще ощущение, что так все и будет продолжаться. Дом - уж не вместе ли жить начнут? Или переписка у них так и останется, но Медведь останется Дома?
Чем закончатся отношения мужчины с И?
Якорь, Солнце, Крысы = Птицы
Как-то непонятно совсем. Не могу связать.

Далее вопросы касательно подруги.
Каковы чувства мужчины к ней?
Якорь, Сад, Книга = Дама (Ребёнок) И случайно вытянула ещё Аист, а к Аисту уже целенаправленно доп - Кольцо. Многовато карт получилось.
Непонятно опять. Сад и Книга тут противоположности - открытость и закрытость. Вообще, все знакомые его в курсе, что есть у него гражданская супруга, то есть эти отношения он афиширует. А вот по Книге, наверно - это то, что он от неё скрывает других своих дам. Допов много, конечно, но по Аисту-Кольцу - это возвращение, похоже. Что и наблюдаем.
Почему мужчина вообще вернулся к подруге? (при такой-то насыщенной личной жизни)
Солнце, Клевер, Луна = Сад
Вот совсем непонятно(
Чем закончатся отношения с подругой?
Башня, Корабль, Звёзды = Коса
Расстанутся. Прям все карты один к одному.

Вообще, в целом картина кажется такой - мужчина пытается усидеть на трёх стульях, чего он вернулся - непонятно, так и будет поддерживать отношения с барышнями, а с подругой они порвут.
Буду благодарна за правки. Очень интересно на Ленорман раскладывать.

Katerinalar

И правда Санта- Барбара. И мужчина честно говоря  :-\
Ох уж эти « гражданские жёны» нет такого понятия , просто сожительница.
1. Встречаются, занимаются сексом, подарки ухаживания.
2. Думаю есть у неё ещё мужчина и в этом проблема, ещё по облакам думаю отношения другие, стабильные ,крепкие очень.
3. секса хочет , возбуждает она его, постоянно, стабильно, препятствия к этому. Тут кстати вот и препятствия , как вы написали он вернулся к сожительнице ,
4. Остальные вопросы некорректные
Нужно иначе спрашивать.
А так будет с другими , а от неё уедет , прям как будто чуть ли не в другой город или страну .

Dance

Katerinalar, не знаю, как их назвать - они бывшие супруги, уже разводились/разъезжались, и он возвращался, и вот второй раз.

Katerinalar

Цитата: Переменная облачность от 24 апреля 2021, 01:19:29
Katerinalar, не знаю, как их назвать - они бывшие супруги, уже разводились/разъезжались, и он возвращался, и вот второй раз.
🙃 вы написали гражданская жена. Поэтому и написала, что мужчина конечно редкий...
И нету такого гражданские жёны мужья , сожители , не более.)

По раскладам потом ОС будем ждать, интересно как будет , со всеми !)

Dance

Цитата: Katerinalar от 24 апреля 2021, 01:36:44
🙃 вы написали гражданская жена. Поэтому и написала, что мужчина конечно редкий...
И нету такого гражданские жёны мужья , сожители , не более.)

По раскладам потом ОС будем ждать, интересно как будет , со всеми !)
Да уж. Девушки к нему - как мухи на *овно)))
Учла я замечания и переспросила. Особенно интересует, чего он вернуться-то решил.

Как будут развиваться отношения с М в ближайшие полгода?
Крест, Дерево, Луна = Башня
По Кресту и Дереву будут укрепляться, по Башне расстанутся? Непонятно.

Как будут развиваться отношения с И в ближайшие полгода?
Клевер, Сад, Солнце = Метла
Будут афишированы по Саду и Солнцу? По Метле жаркие ссоры.

Как будут развиваться отношения с подругой в ближайшие полгода?
Облака, Звёзды, Гроб = Башня
Точно расстанутся.

По какой причине он вернулся?
Клевер, Рыбы, Облако = Змея
Не понимаю)

Katerinalar

Цитата: Переменная облачность от 24 апреля 2021, 01:46:39
Да уж. Девушки к нему - как мухи на *овно)))
Учла я замечания и переспросила. Особенно интересует, чего он вернуться-то решил.
Как будут развиваться отношения с М в ближайшие полгода?
Крест, Дерево, Луна = Башня
По Кресту и Дереву будут укрепляться, по Башне расстанутся? Непонятно.

1. Ой не сказала бы о развитие вообще. Крест дерево Луна. Эмоционально конечно привязанность и тяжесть по кресту, но развития нет.
2.отлично, общение, встречи, секс, удовольствие он от неё будет получать,
3. Никак, прошлое уйдёт в гроб , мечты рухнуться, расставание и пустота.
4. Деньги или у него денег немного было, или ещё проблемы могли быть с алкоголем , такое состояние тяжелое. Но я думаю тут деньги

Dance

Цитата: Katerinalar от 24 апреля 2021, 01:51:49
1. Ой не сказала бы о развитие вообще. Крест дерево Луна. Эмоционально конечно привязанность и тяжесть по кресту, но развития нет.
2.отлично, общение, встречи, секс, удовольствие он от неё будет получать,
3. Никак, прошлое уйдёт в гроб , мечты рухнуться, расставание и пустота.
4. Деньги или у него денег немного было, или ещё проблемы могли быть с алкоголем , такое состояние тяжелое. Но я думаю тут деньги
Вот по 4 пункту могу сказать, что он всегда подругу содержал, даже когда они в разводе были, и когда уходил, и он без вредных привычек (кроме кобелизма) вообще. Сейчас подруга вся в задумчивости, что он рядом с ней делает вообще, если у него такой гарем. Никого и никогда при этом не содержал и подарки не дарил, насколько это известно, кроме неё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status