Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Переменная облачность от 24 апреля 2021, 02:20:22
Вот по 4 пункту могу сказать, что он всегда подругу содержал, даже когда они в разводе были, и когда уходил, и он без вредных привычек (кроме кобелизма) вообще. Сейчас подруга вся в задумчивости, что он рядом с ней делает вообще, если у него такой гарем. Никого и никогда при этом не содержал и подарки не дарил, насколько это известно, кроме неё.

Ну Карты тут как то так показали!)
Откуда Ваша подруга может знать что и кому он дарит? Простите уж. Или он говорит ей ща завтраком ой Машке к которой пойду и с которой сплю ничего не подарю ?)
Тут вопрос зачем она с ним, зная что у него гарем 🌺

Eva20.06.20

Цитата: Никогда не сомневайся от 23 апреля 2021, 21:45:56
Что м чувствует к ж? Дерево, Клевер, Медведь, Итог Развилка вытащила доп. к развилке Лилии, есть чувства, хочет встречи?

Какие планы у м на ж? Тучи, Женщина, Ребенок, Итог Совы, прояснить что-то в разговоре?

Предложит ли м встречаться до лета? Мужчина, Собака, Письмо, Итог Всадник, да? Заранее благодарю+
Добрый день.
1) Чувства может быть и есть, но ничего серьёзного. А вообще у мужчины есть другая дама с которой у него интим связь.
2) Планов тоже нет особых, сам не знает чего хочет, пока так общаться не более.
3) Возможно предложит.

К картам мч и жн лучше вытягивать доп. карты, так расклад будет более информативен.
С уважением, Eva.

anirak

Смотрю подругу:

Встретит ли порядочного мужчину в этом году?
Лилии, тучи, сад
Встретит мужчину старше неё с серьёзными намерениями, но сама будет сомневаться в нем и в итоге выберет свободную жизнь

Найдёт она в этом году непринуждённую работу, которая будет радовать?
Башня, письмо, Луна
Да

Какие у неё в этом году творческие перспективы (с музыкой)?
Развилка, плеть, корабль
Если выберет путь усердной работы, то перспективы будут хорошие)

Помогите пожалуйста +

Odillia

Цитата: anirak от 24 апреля 2021, 10:40:34
Смотрю подругу:

Лилии, тучи, сад
Встретит мужчину старше неё с серьёзными намерениями, но сама будет сомневаться в нем и в итоге выберет свободную жизнь

Башня, письмо, Луна
Да

Развилка, плеть, корабль

Помогите пожалуйста +

1. Не вижу здесь карт, которые маркировали бы мужчину или отношения. Так, настроенность на поиск, общение, которое не слишком порадует.
2. Непринужденную работу она не найдет, только скучную могут предложить, хотя и в творческой сфере.
3. Творческий кризис у нее в музыке будет.

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вашего мнения.
Пойдёт у жн работа со Славянскими богами?
Мч(звезды)-кольцо-клевер
Итог сад
Дно солнце
Думаю расклад очень "говорящий". Работа пойдёт.
С уважением, Eva.

Zelenoglazka1

Цитата: Eva20.06.20 от 24 апреля 2021, 12:32:50
Прошу Вашего мнения.
Мч(звезды)-кольцо-клевер
Итог сад
Дно солнце

Тоже так думаю))

Добавлено: 24 апреля 2021, 12:37:57

Цитата: anirak от 24 апреля 2021, 10:40:34
Смотрю подругу:

Лилии, тучи, сад

Башня, письмо, Луна
Да

Развилка, плеть, корабль

Помогите пожалуйста +

1. Встречать будет многих, но будет в них разочаровываться по итогу
2. Работу найдет, но вот радости не вижу особой
3. Хм. А особых перспектив нет. У нее есть выбор помимо музыки? Как у творческого человека есть ещё направление, где хочет себя попробовать или даже реализовать?

Katerinalar

Эксперты подскажите пожалуйста 🙂
Вчера спрашивала про бывшего, номер мой удалил , узнала тут!)) хоть и не писала и не звонила ему вообще .
Вопрос такой :
Что он сам думает о том что удалил мой номер .
Змея- звёзды- сердце- дно крысы- квинт метла.
Думает, сам наверно не понимает зачем, больше злоба, и нервы у него, самому гадко думаю.

Добавлено: 24 апреля 2021, 13:22:15

Вчера спрашивала про бывшего, номер мой удалил , узнала тут!)) хоть и не писала и не звонила ему вообще .
Вопрос такой :
Думает, сам наверно не понимает зачем, больше злоба, и нервы у него, самому гадко думаю.

Jul1a

Добрый день, у Ж очень плохое эмоциональное состояние с мыслями о суициде. Обращалась к одному психиатру и он очень легкомысленно отнёсся к её жалобам, типо само всё пройдёт. Поэтому она хочет пойти к другому врачу.
1. Как психиатр (женщина) отнесётся к жалобам Ж?
Письмо+Совы+Башня Итог:Якорь Дно:Рыбы
Серьёзно отнесётся. Они всё детально обсудят, выпишет рецепт и возможно посоветует лечь в больницу (Башня).

2. Поможет визит к этому психиатру с её плохим эмоциональным состоянием?
Тучи+Солнце+Всадник Итог:Крысы Дно:Башня
Думаю, да. Прояснится для неё многое и она будто поймёт куда двигаться для выздоровления. Крысы скорее всего показывают, что это частная клиника и приём там не дешёвый.

Zelenoglazka1

Цитата: Jul1a от 24 апреля 2021, 14:58:16
Добрый день, у Ж очень плохое эмоциональное состояние с мыслями о суициде. Обращалась к одному психиатру и он очень легкомысленно отнёсся к её жалобам, типо само всё пройдёт. Поэтому она хочет пойти к другому врачу.
1. Как психиатр (женщина) отнесётся к жалобам Ж?
Письмо+Совы+Башня Итог:Якорь Дно:Рыбы
Серьёзно отнесётся. Они всё детально обсудят, выпишет рецепт и возможно посоветует лечь в больницу (Башня).

2. Поможет визит к этому психиатру с её плохим эмоциональным состоянием?
Тучи+Солнце+Всадник Итог:Крысы Дно:Башня
Думаю, да. Прояснится для неё многое и она будто поймёт куда двигаться для выздоровления. Крысы скорее всего показывают, что это частная клиника и приём там не дешёвый.

Здравствуйте, не моя тематика, но вот очень говорящий расклад, хоть и непонятный)))... 2 варианта. Письмо-совы-башня=якорь и дно рыбы...1 вариант- пациентка пришла, объяснила проблему, общение по совам, а вот башня и в итоге якорь могут выглядеть как не решение проблемы, а стояние на месте, а рыбы как вытягивание денег...и второй вариант ваш, кстати к нему я более склоняюсь.
2. И судя по этому раскладу подтвержу вашу трактовку 1 расклада. Согласна в целом по обоим пунктам. Интересно. Реально как по мне говорящие расклады 🤔

Добавлено: 24 апреля 2021, 15:29:47

Цитата: Katerinalar от 24 апреля 2021, 12:38:27
Вопрос такой :

Добавлено: 24 апреля 2021, 13:22:15

Вопрос такой :

Даже не знаю что сказать)))) что он сам думает?😂 Удалил и удалил. Думает что поступил правильно, хоть и интеричка))) видимо на эмоциях это сделал по метле

Jul1a

Цитата: Zelenoglazka1 от 24 апреля 2021, 15:27:41
Согласна в целом по обоим пунктам. Интересно. Реально как по мне говорящие расклады 🤔
Здравствуйте, спасибо, что посмотрели. Обязательно дам ОС по возможности, но всё будет зависеть от того когда именно она пойдёт к врачу. Настроена, вроде, по-боевому, но может оттягивать из-за работы.

Тэсс

Цитата: Kamilla999 от 22 апреля 2021, 04:28:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Вела бухучет фирмы.Начали сейчас морочить голову с оплатой.Чем эта история с фирмой этой закончится? Сердце+Аисты+Письмо=Луна,дно Корабль. Моими душевными переживаниями.Не понимаю здесь Аисты. По Письму какое то сообщение напишут.Не понимаю Луну здесь. По Кораблю я получается уплыву от них,то есть перестану вести бухучет после видимо Письма.Помогите ,пожалуйста,  с  трактовкой.

Добавлено: 22 апреля 2021, 04:40:45

Ждать ещё подлости от знакомой, которой стала вести бухучет? Совы+Гроб+Клевер =Развилка,дно Аисты. Тут не пойму,что-то плохое ждать по Гробу.

Добавлено: 22 апреля 2021, 05:45:46

Устроюсь ли я на официальную работу до конца мая?Сад+Женщина +Лилии=Змея, дно Ребенок.Может да по этим картам.
1.Перестанете вести у них бухучёт.2.Нет,всё наладится.3.Нет.

Добавлено: 24 апреля 2021, 17:14:28

Цитата: Рубинна от 23 апреля 2021, 13:46:42
Re: Помощь в трактовке ваших раскладов
« Ответ #8413 : 22 Апрель 2021, 16:11:34 »
ОтветЦитировать
доброго времени ув. Практики!
кому принадлежит стр (женщины фото) в соц сети? мужчина/женщина?
крест, сад, совы. мч(лилии)
дно кольцо
мужчине? получается
1Мужчине.2.С целью романтики ,флирта ,интимной переписи.Карты все  не плохие ,нет пошлости и грязи.Приятное общение,приятные эмоции.3.Да.,но в реальой жизни у вас непростые  отношения,ссоры и скандалы.

Katerinalar

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Вернётся ли бывший ( месяц)
Медведь- Луна- ребёнок- дно письмо- квинт сердце.
Да вернётся , Луна тут месяц как раз и показала.

Тэсс

Что м чувствует к ж? Дерево, Клевер, Медведь, Итог Развилка вытащила доп. к развилке Лилии, есть чувства, хочет встречи?

Какие планы у м на ж? Тучи, Женщина, Ребенок, Итог Совы, прояснить что-то в разговоре?

Предложит ли м встречаться до лета? Мужчина, Собака, Письмо, Итог Всадник, да? Заранее благодарю+
1.Согласна+желание интима.2.Пока в плпнах не определился,есть сомнения и неуверенность.3.Да.

Добавлено: 24 апреля 2021, 17:32:22

Цитата: Eva20.06.20 от 24 апреля 2021, 12:32:50
Прошу Вашего мнения.
Мч(звезды)-кольцо-клевер
Итог сад
Дно солнце
Да.

Добавлено: 24 апреля 2021, 17:39:53

Цитата: Katerinalar от 24 апреля 2021, 17:18:48
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Вернётся ли бывший ( месяц)
Медведь- Луна- ребёнок- дно письмо- квинт сердце.
Да вернётся , Луна тут месяц как раз и показала.
Соласна.

Аркадия

Сильно извиняюсь, но хочеться прояснить ситуацию)
По первому вопросу Дерево-это род, и у мужчины есть сильное желание в продолжении своего рода, медведь последняя карта, тобишь он хочет жениться, по развилке-есть сомнения,
какие планы Вот последняя карта-вот у женщины есть ребенок, или вот нечто мелкое в ее поведении его волнует.
я бы сказала-он хочет жениться, но вот, что-то его волнует и это омрачает его планы.
По третьему вопросу -да)))

Emanuel

Доброго времени, прокомментируйте, пожалуйста.
Провелась работа на женщину – встреча мужчины+замужество, в мае это случится?
Звезды + Лиса + Всадник = Мужчина, Дно – Солнце, Квинт – Кольцо
Я так понимаю случится, но М будет с ложью по Лисе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status