Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 06 марта 2021, 15:28:17
Доброго дня.
1. М напишет сегодня?
Змея Ключ Письмо дно Ж квинт Солнце
По солнцу думаю нет.

Напишет;) возможно, женщина сама будет инициатором общения

irinavasileva62

Даю ОС
Цитата: Eva20.06.20 от 06 марта 2021, 15:38:37
Напишет.

Цитата: --Lexi-- от 06 марта 2021, 19:13:40
Думаю нет, станет понятно что ожидания напрасны

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 марта 2021, 19:25:51
Напишет;) возможно, женщина сама будет инициатором общения

Не написал, мое предыдущее письмо проигнорировал. Солнце, у меня, что падает на итог или во дне,  почему то, проигрывается как напрасно, ложь, ответ нет ((

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 06 марта 2021, 20:50:38
Даю ОС
Не написал, мое предыдущее письмо проигнорировал. Солнце, у меня, что падает на итог или во дне,  почему то, проигрывается как напрасно, ложь, ответ нет ((

Да, у меня солнце тоже беда-печаль))) странно, по раскраду должен был бы. По триаде. Ну будем знать, что и так может быть. Спасибо за ОС

Добавлено: 06 марта 2021, 23:53:47

Цитата: Vilena от 06 марта 2021, 16:07:22
Напишет или позвонит мне мч на 8 марта звёзды гроб солнце - вроде как да

Думаю нет.

Не увидела, что Lexi ответила:)) согласна с ней

Katerinalar

Здравствуйте.
Эксперты подскажите пожалуйста
Как мужчина ощущает себя в компании новой? Не его друзья , его девушки.
Башня- собака- гора- дно змея- квинт развилка.
Плохо , не нравится ему, одиноко себя чувствует и видимо лжёт как то по змее тут лицемерие и фальш , с друзьями. Проблемы их тут нет.

Рубинна

Доброго времени Ув. Практики! Подскажите по раскладу пож
Ситуация , вызывает подозрение одна моя коллега бывшая, при чистках или так просто обычно снятся люди из моего окружения, кто что говорит, делает, т.е прочесываю окружение. А эту подругу ни разу не видела и информацию не получаю о ней.
Вопрос
Причина, почему она никогда не проявляется , не вижу ее и так далее?
Развилка, корабль, гора.дерево
Дно звёзды
Тут блок на получение информации. Возможно рунами закрывала.

Скрывает ли жн от меня информацию о себе (магическими методами)?
Лилии, медведь, совы. Дерево
Дно гроб
Думаю да.
Благодарю!

irinavasileva62

Добрый день.

Покойница поможет снять с ее сына негатив?
Письмо Развилка Ключ дно Крысы квинт Коса
Думаю да, откроет его для отношений

Anna2018.di

Цитата: irinavasileva62 от 07 марта 2021, 16:34:47Покойница поможет снять с ее сына негатив?

Нет
может быть неожиданный результат

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

irinavasileva62

Цитата: Anna2018.di от 07 марта 2021, 17:14:35
Нет
может быть неожиданный результат
Благодарю, Что вы подразумеваете под неожиданным результатом? Разговор с ней был

--Lexi--

Цитата: Katerinalar от 07 марта 2021, 00:15:09
Здравствуйте.
Плохо , не нравится ему, одиноко себя чувствует и видимо лжёт как то по змее тут лицемерие и фальш , с друзьями. Проблемы их тут нет.
Добрый день. Ему кажется, что не вписался в компанию, чувствует себя отгороженно. По развилке я бы сказала, что он не торопится с выводами, ещё встретится с этой компанией.  Дно для меня это первопричина - здесь он сам виноват, повел себя не так, чтобы его восприняли как друга.

Добавлено: 07 марта 2021, 18:42:37

Цитата: Рубинна от 07 марта 2021, 12:42:37Скрывает ли жн от меня информацию о себе (магическими методами)?
Дно гроб
Думаю да.
По первому вопросу затрудняюсь, а вот здесь точно скрывает. Её внешняя чистота - под прикрытием защит и магии, и закрывает наглухо.

Огневеда

Женскую половину с праздником! :)

1) Я тут оказала внимание мужчине, понадеялась на продолжение общения. А он типа моего внимания и не заметил. Расклады на него не очень.
И вот вопрос: в чем причина того, что он меня не замечает (бойкотирует подкаты)?
Знакомство шапошное в соц.сети. Никаких обид/претензий - ничего еще не было.
Змея + Рыбы + Звезды. Дно: Якорь - у него уже кто-то есть. Либо я далеко географически,он так не хочет.

2) Другой мужчина. В чем причина его отказа от интимной связи (есть подозрения на проблемы с потенцией, но не говорит)?
Змея + Лиса + Гроб. Дно: Метла - ну вот тут я и думаю, что проблемы с потенцией, которые он скрывает. Гроб - болезнь, Змея - секс, Лиса - обман, Метла - неуверенность его.

Туда же в дополнение: может ли мужчина совершить половой акт? (уточняющий вопрос)
Лилии + Дерево + Коса. Дно: Луна - думаю, что Дерево + Коса - не стоит, Лилии - интимная сфера, Луна - проблемы в интимной сфере.

NBlackSabbath

Здравствуйте, уважаемые практики! Знаю, что напишу много, но помогите пожалуйста разобраться. Ибо тут возник в моей жизни вновь один объект, я уже дано не гадала, поэтому все тактики трактовки карт у меня улетучились – и по итогу получается какая-то белиберда...

Я задала несколько вопросов, вытаскивала по 3 карты, получился своего рода столбик (у меня так бабушка гадала), соответственно:

1) Чем он сейчам занят /где находится?

луна + девушка + парень (я так поняла, что он с кем-то где-то, выразимся так "хорошо" время проводит)

2) Как он ко мне относится?

букет +ключ +сад

3) Любит ли он меня?

кольцо + птицы + башня? (я так и не поняла: он замкнут или зациклен на себе больше, ему никто не нужен?)

4) Будем ли мы вместе?

собака+ дерево + тучи (как я поняла, все неопределённо, а если и будем, то максимум дружба или ровное общение, не более того)

5) Что нужно сделать, чтобы мы были вместе?

всадник + сердце + лиса (быть хитрее и проявлять больше инициативы самой или дохлый номер?)

6) Что в итоге может получиться?

письмо + корабль + луна (я так понимаю, что все мимолетно и на уровне фантазий?)

7) Есть ли кто у него кроме меня?

крысы + серп + развилка (с кем-то оборвал связь, а в отношении кого-то планы новые строит?)

8) Сработали ли мои "ритуалы"?

рыбы + змея + гроб (как я поняла, сначала все шло хорошо, поработало и сошло на нет?)

Буду очень благодарна, если кто-то ответит!

irinavasileva62

Доброго дня.

Почему М не поздравил меня с 8 марта?
Медведь Солнце Ж доп Сердце дно Тучи квинт Письмо
Думаю хотел но не стал

Напишет сегодня М?
Крест Тучи Лиса дно Ребенок квинт Сад
Нет

--Lexi--

Цитата: NBlackSabbath от 08 марта 2021, 12:05:27
1) Чем он сейчам занят /где находится?
луна + девушка + парень (я так поняла, что он с кем-то где-то, выразимся так "хорошо" время проводит)
2) Как он ко мне относится?
букет +ключ +сад
1. К картам М и Ж. нужны допы, а так пальцем в небо
2. Доброжелательно, общение ему приятно
3. По этим картам любви нету. Кольцо - это новый виток отношений, похоже, что просто ему стало одиноко и он решил возобновить общение
4. верно, пока перспектива туманна, но все находится в росте, изменении (дерево) и нужно подождать
5. На счет хитрее согласна, но квинтом корабль, поэтому инициатива под вопросом, может наоборот нужно придержать дистанцию
6. вообще вопрос для карт так себе. Много чего может получиться, квинт книга- много вариантов, каков вопрос, таков и ответ
7. нет, у него никого нету
8. результат был не серьезным

Добавлено: 08 марта 2021, 16:38:55

Цитата: irinavasileva62 от 08 марта 2021, 13:55:13
Почему М не поздравил меня с 8 марта?
Медведь Солнце Ж доп Сердце дно Тучи квинт Письмо
Думаю хотел но не стал

Напишет сегодня М?
Крест Тучи Лиса дно Ребенок квинт Сад
Нет
Мне кажется, он прям думал думу, поздравлять или нет)) но все-таки решил, что нет
Тоже думаю, что нет. А это М. из первого вопроса? тоже как будто мысли у него тяжелые, но к общению расположен

Добавлено: 08 марта 2021, 16:49:04

Цитата: Огневеда от 08 марта 2021, 09:13:26
И вот вопрос: в чем причина того, что он меня не замечает (бойкотирует подкаты)?
Знакомство шапошное в соц.сети. Никаких обид/претензий - ничего еще не было.
Змея + Рыбы + Звезды. Дно: Якорь - у него уже кто-то есть. Либо я далеко географически,он так не хочет.

2) Другой мужчина. В чем причина его отказа от интимной связи (есть подозрения на проблемы с потенцией, но не говорит)?
Змея + Лиса + Гроб. Дно: Метла - ну вот тут я и думаю, что проблемы с потенцией, которые он скрывает. Гроб - болезнь, Змея - секс, Лиса - обман, Метла - неуверенность его.

Туда же в дополнение: может ли мужчина совершить половой акт? (уточняющий вопрос)
Лилии + Дерево + Коса. Дно: Луна - думаю, что Дерево + Коса - не стоит, Лилии - интимная сфера, Луна - проблемы в интимной сфере.
1. Квинт гора, в самом деле из-за какого-то препятствия, может и расстояние. Что у него кто-то серьезный есть я бы не сказала, скорее на  данный момент такое отношение к женщинам, холодные чувства
2. Очень интересно. Квинт Ж. Как будто действительно от женщин наглухо закрыт, вот только в интимном это плане или душевном?
3. Вполне может быть. По луне он этого боится, проблема скорее психологическая. А вот только это страх или реально ничего не может я бы еще спросила, поиграла с вопросом.

Тэсс

Цитата: Esma от 05 марта 2021, 22:36:37
Очень прошу мнения по поводу расклада!
В чем хитрость наведенного на меня негатива?(имею ввиду что предприняли,чтоб я снять не могла)

Солнце(31)+Гроб(8 )+Луна(32)+Кольцо(25)+Метла(11) дно-Дерево(5)
для Солнца допы Лиса(14)+Женщина(29)

Вот получается,что Кольцо+Метла -это чистки идут по кругу,и соответственно всё остается как есть Дерево(стоит на месте).Для Солнца достала допы,чтобы понять здесь ли хитрость, получается да (Лиса+Женщина),враг проявил креатив.Будто стоит защита(Солнце), которая наглухо закрывает и скрывает (Гроб+Луна), и при этом маскируется под что-то позитивное (Солнце же).
Пробовала снимать и зеркала, и ставленные защиты, и защиты закрывающие от магии, непрогляды,мороки.Но руны не понимают, что это мне вредит,и видимо потому не цепляют.
У вас не хватает сил и идёт катастрофическая потеря энергии.Попросту не хватает сил,у вас как выгорание идёт и опустошение.Попробуйте обратится к практикам за чисткой.

Добавлено: 08 марта 2021, 16:56:54

Цитата: Katerinalar от 07 марта 2021, 00:15:09
Здравствуйте.
Чувствует как не в своей тарелке,комплексует и стесьняется.

Добавлено: 08 марта 2021, 16:58:30

Цитата: Рубинна от 07 марта 2021, 12:42:37
Доброго времени Ув. Практики! Подскажите по раскладу пож
Ситуация , вызывает подозрение одна моя коллега бывшая, при чистках или так просто обычно снятся люди из моего окружения, кто что говорит, делает, т.е прочесываю окружение. А эту подругу ни разу не видела и информацию не получаю о ней.
Вопрос
Причина, почему она никогда не проявляется , не вижу ее и так далее?
Развилка, корабль, гора.дерево
Дно звёзды
Тут блок на получение информации. Возможно рунами закрывала.

Скрывает ли жн от меня информацию о себе (магическими методами)?
Дно гроб
Думаю да.
Благодарю!
1.Она закрывается хорошо.2.Да.

Добавлено: 08 марта 2021, 17:01:14

Цитата: irinavasileva62 от 07 марта 2021, 16:34:47
Добрый день.

Покойница поможет снять с ее сына негатив?
Думаю да, откроет его для отношений
Нет и может подъесть.И ничем хорошем это не обернётся.

Рубинна

доброго времени ув. Практики!
с какой целью жн1 дружила с жн2?
лиса, ключ, гора. крест
дно письмо
Квинт лиса
Поддерживала контакт ради собственной выгоды, получала информацию , больше ничего не пойму.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status