Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Рубинна от 08 марта 2021, 19:33:22
доброго времени ув. Практики!
с какой целью жн1 дружила с жн2?
лиса, ключ, гора. крест
дно письмо
Квинт лиса
Поддерживала контакт ради собственной выгоды, получала информацию , больше ничего не пойму.
Благодарю!
Хотела узнать что то,быть в курсе всех событий .Но  ничего такого ,что ей интересно ,узнать не получалось у неё.Вполне могла создать проблемы,сплетничая  за спиной.И старалась держаться на растоянии,то есть к себе близко не подпускала.Не было здесь искренней дружбы,всё в своих интересах, выведать что то.

Vilena

Цитата: Vilena от 06 марта 2021, 10:24:24Не напишет

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 марта 2021, 10:52:38
Не напишет
ос - нет

Цитата: Vilena от 06 марта 2021, 16:07:22Напишет или позвонит мне мч на 8 марта звёзды гроб солнце - вроде как да

Цитата: --Lexi-- от 06 марта 2021, 19:13:40Думаю нет, станет понятно что ожидания напрасны

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 марта 2021, 23:51:38Думаю нет.

ос - нет

Рубинна

доброго времени суток!
общалась ли жн с моим бывшим?
башня, всадник, сад. ребенок
дно кольцо
Квинт дом
Скорее всего обмен информацией был о моей семье, ребенке.
Благодарю!+

Ольга просто

Добрый день. Помогите разобрать расклад. Вопрос: Есть ли у мужа другая? Выпали карты  Луна(32) + Коса(10) + Клевер (2)=Женщина(29), Дно колоды Медведь. Квинт 32+10+2=44-36=8(Гроб).
Моя трактовка по Луне -сомнения, по Косе- резкая информация для подозрения, по Клеверу обновка у партнера. Итог Дама -Я, по медведю Стабильность мужчины.

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. М рассматривает Ж для серьёзных отношений?
Гора Дерево Всадник дно Солнце квинт Письмо
Выходит , что да

2. Мысли М на вопрос, зачем он Ж? ( причина по которой он интересен)
Крест Коса Якорь дно Ключ квинт Букет
Не думает на эту тему

Иванова

Цитата: Ольга просто от 09 марта 2021, 12:48:47Луна(32) + Коса(10) + Клевер (2)=Женщина(29), Дно колоды Медведь. Квинт 32+10+2=44-36=8(Гроб).

измена есть,но постоянной женщины рядом нет

Anna2018.di

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2021, 17:50:571. М рассматривает Ж для серьёзных отношений?

нет не рассматривает

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2021, 17:50:57Мысли М на вопрос, зачем он Ж? ( причина по которой он интересен)
Крест Коса Якорь дно Ключ квинт Букет

Согласна, просто думает что так сложились обстоятельства и замечает интерес со стороны женщины, даже влюбленность
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

okand

Добрый вечер!

Прикрывается ли женщина мороками?
Букет, змея, клевер, рыбы.
Дно мужчина(гроб)
Думаю да, как будто она такая простая, хорошо относится и совет может дать, но на самом деле нечестная и подлая,  чувствует себя как рыба в воде, кажется раскусить ее сложно будет.

Чего опасается эта женщина в отношении меня?
Ключ, змея, ребенок, солнце
Дно письмо
Что не так уж я глупа и наивна, как кажется на первый взгляд

С Уважением!

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 09 марта 2021, 17:50:57
Доброго вечера.
1. М рассматривает Ж для серьёзных отношений?
Выходит , что да

Ну как сказать серьезных, он просто привык к тому, что она есть в его жизни, а сам видимо шастает там, по всаднику 2. Думает, что ж. хочет прочно обосноваться в его жизни, готова на принятие быстрых решений для этой цели, типа как порвать с прошлым резко и прийти в его жизнь

Vilena

Подскажите есть ли на мне негатив дерево сад крест - сказала бы что обратить внимание на здоровье , чего то наведённого не вижу

Латундя

Цитата: Vilena от 09 марта 2021, 22:39:08
Подскажите есть ли на мне негатив дерево сад крест - сказала бы что обратить внимание на здоровье , чего то наведённого не вижу

Негатив навёл кто-то из близкого окружения, этот человек неплохо разбирается в магии или обращается к очень маститым мастерам. Этот негатив скорее всего  Вы  почувствуете из-за ухудшения здоровья.
Моя доброта не бесконечна, когда-то она закончится...

Иванова

Цитата: okand от 09 марта 2021, 20:36:09Прикрывается ли женщина мороками?
Букет, змея, клевер, рыбы.
Дно мужчина(гроб)

знаете что такое "троянский конь",так вот ваша соперница такая,она не просто прикрывается мороками,а и умная,стратег,и так как вы ее недооцениваете она очень опасна, а вот вас она просчитывает на раз два и знает все ваши сильные стороны

soll

Добрый вечер!

Сделала расклады, вернутся ли ко мне после смерти мои любимы (перевоплотятся в новую жизнь):

Кот:  Всадник-Аисты-Лилии итог Птицы - вернется, по Лилиям не скоро, по итогу не один будет судя по Птицам?

Собака: Птицы-Дерево-Гроб итог Кольцо - нет судя по Кольцу, не могу понять что тут Птицы показывают?

Интересует ваше мнение, спасибо

okand

Иванова, Благодарю за помощь!

Ув. Практики, посмотрите пожалуйста ещё

Как планирует женщина  действовать (магически ) по отношению ко мне:
Книга, букет, метла, крест
Дно дерево, квинт коса
Такое впечатление, что она агрессивно ко мне относится, т.к. я чищусь, магически пока ничего не планирует, возможно сама чистится от обраток
Поправьте пожалуйста, если неправильно

К моему ребенку:
Звезды, коса, якорь, гора
Квинт змея , дно книга
Планирует маг. воздействие на постоянные неприятности, притаилась и подбирает варианты пока что

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу Вас подсказать.

1) Сдаст мч свою квартиру своей знакомой жн?
Дерево-гроб-сердце
Итог рыбы
Дно всадник
Думаю, что да.

2) Поможет мч устроить на работу жн?
Коса-собака-письмо
Итог солнце
Дно якорь
Да, на хорошую.
Ос по факту.

Заранее благодарю за ответ.
С уважением.