Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Esma от 04 марта 2021, 18:42:38А что тут за блок?
разной природы может быть. Чтобы понять конкретнее, делают диагностику на негатив. Чакровый или 3 беды и смотрят.

Нет, не конкретно на связь с силами. Негатив может быть любой природы, но мешать установлению контакта.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Что М хочет от Ж ?
Птицы Сад Сердце дно М квинт Сад
Сердечного общения

2. М готов к рождению детей ( дети у него есть )?
М доп Сердце Пиицы Ребенок дно Ж квинт Дерево
Хочет еще

Jul1a

Добрый день, уважаемые практики. Мужчина (ну очень далёкий знакомый) хочет переговорить со мной касательно работы.
1)Понравится ли мне работа, какую он мне предложит?
Метла+Змея+Развилка Итог:Дом Дно:Тучи
Не понравится. Будет много неясности. Возможно М будет очень надменно себя вести и агрессивно разговаривать.
2) Есть ли у М корыстные намерения с этим предложением работы?
Письмо+Солнце+Дерево Итог:Совы Дно:Собака
Удивительно, но нет. Предложение дружеское и он готов к длительному сотрудничеству. Скорее всего М хочет на этой встрече оценить меня.
3) Устроит ли меня зарплата?
Рыбы+Корабль+Звёзды Итог:Дом Дно:Книга
Да, как раз то на что я рассчитываю.
4) Каким будет для меня результат, если я соглашусь на его предложение работы?
Звёзды+Сад+Сердце Итог:Гора Дно: Письмо
Много общения и работы с бумагами. Тяжело, но мне будет нравиться.

Иванова

Цитата: Jul1a от 05 марта 2021, 16:12:33Добрый день, уважаемые практики. Мужчина (ну очень далёкий знакомый) хочет переговорить со мной касательно работы.

оценивая все остальные ответы по этому вопросу я бы сказала,что вам не понравится предложение,вы решите что это подстава,а на самом деле вы просто не понимаете и не владеете всей информацией,место будет хорошим ,это ступенька вверх для вас,но вы можете так и не решиться преодолеть Гору и остаться только со своими мечтами(это по пункту 4)

Esma

Очень прошу мнения по поводу расклада!
В чем хитрость наведенного на меня негатива?(имею ввиду что предприняли,чтоб я снять не могла)

Солнце(31)+Гроб(8 )+Луна(32)+Кольцо(25)+Метла(11) дно-Дерево(5)
для Солнца допы Лиса(14)+Женщина(29)

Вот получается,что Кольцо+Метла -это чистки идут по кругу,и соответственно всё остается как есть Дерево(стоит на месте).Для Солнца достала допы,чтобы понять здесь ли хитрость, получается да (Лиса+Женщина),враг проявил креатив.Будто стоит защита(Солнце), которая наглухо закрывает и скрывает (Гроб+Луна), и при этом маскируется под что-то позитивное (Солнце же).
Пробовала снимать и зеркала, и ставленные защиты, и защиты закрывающие от магии, непрогляды,мороки.Но руны не понимают, что это мне вредит,и видимо потому не цепляют.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 05 марта 2021, 11:54:34
Доброго дня.
1. Что М хочет от Ж ?
Птицы Сад Сердце дно М квинт Сад
Сердечного общения

Да, здесь сад ещё я бы рассмотрела как отдыха души с этой женщиной. Спокойствия и приятного времяпрепровождения. 2. К детям готов:)

Добавлено: 05 марта 2021, 23:30:43

Цитата: Jul1a от 05 марта 2021, 16:12:33
Добрый день, уважаемые практики. Мужчина (ну очень далёкий знакомый) хочет переговорить со мной касательно работы.
Не понравится. Будет много неясности. Возможно М будет очень надменно себя вести и агрессивно разговаривать.
2) Есть ли у М корыстные намерения с этим предложением работы?
Письмо+Солнце+Дерево Итог:Совы Дно:Собака
Удивительно, но нет. Предложение дружеское и он готов к длительному сотрудничеству. Скорее всего М хочет на этой встрече оценить меня.

1. Не понравится. Будете сомневаться и в результате откажетесь. Либо если это все вопросы на одну работу и отбрасывая итоги и дно, то возьмете время на подумать...метла в начале это неожиданность от предложения, со змеей вижу как будете искать подводные камни в его предложении, то есть взвешивать его слова. Ну и развилка как попросите время на обдумывание  2. Корысти нет 3. Маловато подумаете 4. Будет сложновато, но результат от работы  будет вам по душе

Vilena

Напишет или позвонит мне мч сегодня завтра - дерево лиса коса итог развилка - нет

Zelenoglazka1

Цитата: Vilena от 06 марта 2021, 10:24:24
Напишет или позвонит мне мч сегодня завтра - дерево лиса коса итог развилка - нет

Не напишет

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу помочь с трактовкой.

Жн выбирает между двум мужчинами.
1) Какое будущее с мч1 (друзья)?
Дерево-сердце-аисты
Итог коса
Дно дом
Если сойдутся, то очень быстро (коса) и семья будет крепкая и любовь.

2) Какое будущее с мч2 (в паре с ним)?
Рыбы-собака-гора
Итог лилии
Дно корабль
Если останется с ним то из-за денег и привычки, а так будущее с трудностями, любви нет, только интим, может даже разойдутся по кораблю.

Заранее благодарю за ответ!
С уважением.
С уважением, Eva.

Огневеда

Цитата: Eva20.06.20 от 06 марта 2021, 13:18:55Какое будущее с мч2 (в паре с ним)?
Рыбы-собака-гора
Итог лилии
Дно корабль
думаю, здесь привычка. Отношения в одной поре. Так и останутся такими, нет прогресса.
Цитата: Eva20.06.20 от 06 марта 2021, 13:18:55Какое будущее с мч1 (друзья)?
Дерево-сердце-аисты
Итог коса
Дно дом
здесь есть симпатия между людьми больше, чем дружеская. Вообще выглядит так, что они могли бы создать семью, тк много "семейных" карт: Дерево, Аисты, Дом. Но ощущение, что потребуются очень резкие перемены для этого. Коса. И Аисты опять же еще и символ перемен.

Eva20.06.20

Цитата: Огневеда от 06 марта 2021, 13:41:52
думаю, здесь привычка. Отношения в одной поре. Так и останутся такими, нет прогресса.здесь есть симпатия между людьми больше, чем дружеская. Вообще выглядит так, что они могли бы создать семью, тк много "семейных" карт: Дерево, Аисты, Дом. Но ощущение, что потребуются очень резкие перемены для этого. Коса. И Аисты опять же еще и символ перемен.
Благодарю Вас за ответ!
Почему то, мне тоже видется, что с мч1 может у жн получиться вполне хорошая и крепкая семья, но для этого видимо ей нужно принять то самое резкое "решение" (коса)-уйти от мч2 с которым живёт.
С уважением, Eva.

irinavasileva62

Доброго дня.

1. М напишет сегодня?
Змея Ключ Письмо дно Ж квинт Солнце
По солнцу думаю нет.

Eva20.06.20

Цитата: irinavasileva62 от 06 марта 2021, 15:28:17
Доброго дня.
1. М напишет сегодня?
Змея Ключ Письмо дно Ж квинт Солнце
По солнцу думаю нет.